Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от MuzikGood Ребят посоветуйте программу кроме Fl и ренойза плиз )))) и плюсы минусы если не трудно ) Сам то понял что спросил? | | | | новый пользователь
врешь ведь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2012 | Да основы самые малые знаю , но я и не говорил что работал !
ну подскажите люди кому не лень ) заранее благодарю и в какой вы работаете и почему выбрали именно ее ) плиз | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от MuzikGood Да основы самые малые знаю , но я и не говорил что работал !
ну подскажите люди кому не лень ) заранее благодарю и в какой вы работаете и почему выбрали именно ее ) плиз Чем тебе FL не угодил | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2012 | звучит глупо , но не по душе он мне почему то , хотя как я слышал в ней работают большинство ) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от MuzikGood Да основы самые малые знаю , но я и не говорил что работал !
ну подскажите люди кому не лень ) заранее благодарю и в какой вы работаете и почему выбрали именно ее ) плиз
выбирай любую дав - http://en.wikipedia.org/wiki/Digital_audio_workstation | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2012 | Шикарно , благодарю ))) огромное спасибо ! Добавлено через 1 минуту 59 секунд Так посмотрел , а Лоджик про и про тулз фиг где достанешь крякнутые ? и как они вобще сложные капец как ,или нет ? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от MuzikGood Так посмотрел , а Лоджик про и про тулз фиг где достанешь крякнутые ? и как они вобще сложные капец как ,или нет ? Лоджик - секвенсор как секвенсор) Про тулс сложнее и уж явно не для написания битов приспособлен)
Я советую кубейс и аблетон лайф | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2012 | -Цитата от LapTop -Цитата от MuzikGood Так посмотрел , а Лоджик про и про тулз фиг где достанешь крякнутые ? и как они вобще сложные капец как ,или нет ? Лоджик - секвенсор как секвенсор) Про тулс сложнее и уж явно не для написания битов приспособлен)
Я советую кубейс и аблетон лайф Благодарю )))) | | | |
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Москва | Для битов сделаны проги: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2925699 http://www.brothersoft.com/zero-x-beatquantizer-360021.html
Да и на банальном ReBirth RB-338 ver.2.01 на ТР808 и 909 очень удобно лупцы набивать. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от dppv шляпник ща насоветует | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Братва, проконсультируйте меня насчёт ебэя (те, кто уже пользовался)
Во-первых, правильно ли я делаю, что пользуюсь р усской версией? Есть ли у неё различия с английской?
Сколько стоит доставка в российскую провинцию? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | у ибея нет русской версии. это перехватчики | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | это не русский ибэй - это посредники. то есть ты будешь процентов 10 переплачивать. из плюсов - доставка в Россию даже от тех продавцов которые нам напрямую не шлют.
Что касается стоимости доставки непосредственно с ибэя - зависит от многих факторов: вес, способ доставки, место откуда доставлять будут. при этом стоимость доставки в любую точку России не зависит от того будь ты в Москве или где нибудь во Владивостоке. Возможность и стоимость доставки на ибэе пишут сразу под стоимостью лота. главное свою страну указать. -Цитата от Гуник у ибея нет русской версии. это перехватчики ващето есть http://www.ebay.ru/ но он беспонтовый какой-то | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от _Slim-Z_ это не русский ибэй - это посредники. то есть ты будешь процентов 10 переплачивать. из плюсов - доставка в Россию даже от тех продавцов которые нам напрямую не шлют.
Что касается стоимости доставки непосредственно с ибэя - зависит от многих факторов: вес, способ доставки, место откуда доставлять будут. при этом стоимость доставки в любую точку России не зависит от того будь ты в Москве или где нибудь во Владивостоке. Возможность и стоимость доставки на ибэе пишут сразу под стоимостью лота. главное свою страну указать. -Цитата от Гуник у ибея нет русской версии. это перехватчики ващето есть http://www.ebay.ru/ но он беспонтовый какой-то Спасибо, вроде пока понятно
Давно тебя видно не было)) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от dppv руководствуясь чисто богатым опытом посоветовал, да? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof руководствуясь чисто богатым опытом посоветовал, да? "Профессионал, месяц в индустрии" | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | не, ну у тебя лампы нет в оборудовании, так что с тобой я вообще разговаривать не буду. | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | - ReBirth RB-338 ver.2.01 чуть скупую мужскую слезу не проронил про бородатый 2001 год ^_^ | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от 1980 - ReBirth RB-338 ver.2.01 чуть скупую мужскую слезу не проронил про бородатый 2001 год ^_^ или мутную каплю | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от 5АН -Цитата от 1980 - ReBirth RB-338 ver.2.01 чуть скупую мужскую слезу не проронил про бородатый 2001 год ^_^ или мутную каплю не понял Вашего сарказма сэр, не хотелось бы думать что ты не знаешь что такое ReBirth | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Я вот работаю в Reaper. Подскажите какие существуют плагины для сэмплирования? | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от Холиграйз Я вот работаю в Reaper. Подскажите какие существуют плагины для сэмплирования? Во первых - руки. В Reaper все очень удобно сделано, чтобы говнякать старые песни
Во вторых - GURU, Battery 3, В них обоих проводник есть и материалы для извращения над сэмплом. | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от 1980 -Цитата от 5АН -Цитата от 1980 чуть скупую мужскую слезу не проронил про бородатый 2001 год ^_^ или мутную каплю не понял Вашего сарказма сэр, не хотелось бы думать что ты не знаешь что такое ReBirth это не сарказм, это грустная ирония... ничего личного, с ReBirth имел честь знакомства | | | | |