The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | -Цитата от 1980 -Цитата от ТихоН Меня вот вопрос мучает такой, не сильно важный и необходимый, но мучает прям конкретно
Лучше прибавить звук на мониторах на максимум и далее крутить ручку только на звуковухе, или же не стоит борщить, поставить ручки по центру и также пользоваться только звуковухой? на звуковухе звук должен быть приближен к максимуму на мониторах рулишь звуком вообще
для сигнал/шум это лучший вариант Ну если я крутану на звуковухе максимум, то я охуею, так что середина на мониторах думаю самый заебись | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от ТихоН -Цитата от 1980 -Цитата от ТихоН Меня вот вопрос мучает такой, не сильно важный и необходимый, но мучает прям конкретно
Лучше прибавить звук на мониторах на максимум и далее крутить ручку только на звуковухе, или же не стоит борщить, поставить ручки по центру и также пользоваться только звуковухой? на звуковухе звук должен быть приближен к максимуму на мониторах рулишь звуком вообще
для сигнал/шум это лучший вариант Ну если я крутану на звуковухе максимум, то я охуею, так что середина на мониторах думаю самый заебись что бы не охуеть скажу тебе проще, на звуковухе должно быть больше чем на мониторах а там крути сам, если усилок мониторов не сильно шумит на хороших уровнях (все заземлено и т.д.) то вообще без разницы | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Украина | Еще со школы всем известно что человек слышит в диапазоне 20-20000 гц
Вопрос: зачем на некоторых мониторах (и наушниках) делают очень широкий частотный диапазон?
Например вот - 54-51000 Гц http://www.muzgid.ua/tannoy/precision-8.html | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от J.D.rec Вопрос: зачем на некоторых мониторах (и наушниках) делают очень широкий частотный диапазон? "Почему кот яйца лижет? - Потому что МОЖЕТ" Если у них есть техническая возможность - то почему бы не добавить себе еще один плюс в характеристики)
Вообще это делается для того, чтобы избежать резких завалов в слышимой области. Например у меня на мониках звук перестает быть адекватным уже при 50 Гц, что неудобно | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну еще ж классно залезть на форум под видом спеца, поднять демагогию про магию после 20 кгц и что в этом вся фирма, что оно действует на подсознание и так делали пинкфлоид и потом так ненавязчиво выдать ссылочку "посоны, смарите какие черти" | | | | ублюдок
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения. | -Цитата от ТихоН Меня вот вопрос мучает такой, не сильно важный и необходимый, но мучает прям конкретно
Лучше прибавить звук на мониторах на максимум и далее крутить ручку только на звуковухе, или же не стоит борщить, поставить ручки по центру и также пользоваться только звуковухой? в принцепе не рекомендуется на мониторах ставить громкость на максимум. Рекомендуеться ставить ровно на столько на сколько тебе нужно чтобы раслышать фсе нюансы звука. Это не настолько и громко.
. А то что там Dre ставит так что уши закладывает и голова болит... им с их баблом уже фсё можно. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Дре уже просто глухой как мышь, блять, того и громко ставит | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Украина | посоветуйте нормальный плеер который выдаст как можно правдивее и чище звук, чтоб отслушивать хоть как то треки когда рядом нет нормальной аппаратуры (ну или ваще её нет)
что скажите о Sennheiser PX 100 II + iRiver T9 | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Hifiman 601, хотя бы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Украина | -Цитата от Dobermann Hifiman 601, хотя бы. да железка то конечно крутая, но цена имхо неадекватная...
А есть что нибуть похожее и попроще? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от J.D.rec -Цитата от Dobermann Hifiman 601, хотя бы. да железка то конечно крутая, но цена имхо неадекватная...
А есть что нибуть похожее и попроще? 2 штуки гривен неадекватная цена? По-моему в самый раз, даже не сильно дорого.
Ты ж хочешь не мульти-медийную игрушку, а хай-фай все-таки. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Dobermann 2 штуки гривен неадекватная цена? По-моему в самый раз, даже не сильно дорого.
Ты ж хочешь не мульти-медийную игрушку, а хай-фай все-таки. Начать стоит с того, какие он наушники выбрал
Ну серьезно, как такой форм-фактор вообще можно на себя надевать Он даже на вид китайский и очень, очень дешевый. -Цитата от J.D.rec что скажите о Sennheiser PX 100 II + iRiver T9 Выше уже написал, открытые наушники можно брать, если тебе вообще похуй на музыку и они будут болтаться на шее) В принципе имеет смысл брать CX 400 (ну или что там сейчас нового вышло у них за эту цену) - чисто плеерные наушники, я с этой серией уже много лет хожу - мелкие, а звучат хорошо. И в кармане не превращаются в фарш, как эти.
А, ну и да, про достоверный звук на плеере стоит сразу забыть, если у тебя конечно нет цели прям именно контроль на плеере устроить. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от LapTop А, ну и да, про достоверный звук на плеере стоит сразу забыть, если у тебя конечно нет цели прям именно контроль на плеере устроить. ты уж как-то прям критично. Старшие hifiman'ы очень даже ничего! | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Dobermann ты уж как-то прям критично А вторая часть предложения? Если человек присматривается к наушникам за пятьдесят долларов, то ему про достоверный звук точно вспоминать не стоит)) А старшие hifman'ы вкупе с хорошими наушниками выдут куда дороже, хотя конечно по звуку это будет вышка | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | спросил-то он за плеер. За плеер я ему и ответил | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | 601 хифман по цапу, если память не подводит, на уровне юльки, если чо
я как-то давно заморачивался | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | та у тебя все по цапу на уровне юльки | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Dobermann Hifiman 601, хотя бы. задроты) я думал что круче айпода ничего в этом мире нет) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dobermann та у тебя все по цапу на уровне юльки модненький цап, хули
но я могу пиздеть, мб это восьмисотый | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от forzeNson -Цитата от Dobermann Hifiman 601, хотя бы. задроты) я думал что круче айпода ничего в этом мире нет) айпод для хипстеров | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от ze kwaad -Цитата от forzeNson -Цитата от Dobermann Hifiman 601, хотя бы. задроты) я думал что круче айпода ничего в этом мире нет) айпод для хипстеров я хипстер | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | сочуствую | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2011 | мониторы фонят, что делать? Yamaha hs50m jack-jack'овыми шнурами соединенна с emy 0202, причина в проводке? покупка сетевого фильтра проблему не исправила, что еще можно предпринять, кроме варианта менять проводку (квартира съемная)? поможет ли ИБП? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | если дело в питании, то ИБП поможет, если дело в проводах, то ИБП не поможет, так же он не поможет если дело в карте | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2011 | шум пропадает при отключении зарядки от ноута, следовательно дело в питании? буду пробовать ИБП, сомнение только в том, что сетевой фильтр не помог,он достаточно хороший, хотя может я и ошибаюсь... | | | | |