падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Пустота Где можно скачать звуки/голоса и т.д ? Мне например нужен голос диспетчера " вылет ( посадку ) разрешаю " , где это можно найти ? сграбить с фильма? | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от Гуник -Цитата от Пустота Где можно скачать звуки/голоса и т.д ? Мне например нужен голос диспетчера " вылет ( посадку ) разрешаю " , где это можно найти ? сграбить с фильма? Тоже сойдёт, но я таких фильмов вспомнить не могу. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | крепкий орешек 2 | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | нашел решение своей проблемы , всем спасибо | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | рассказывай, посмеемся | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | цитируй , а то вдруг бы я не видел , что ты это написал
а так , оказалось все просто , я подключал на прямую от микрофона к звуковой , а надо было колокольчики вставить в майн аут и через переходник пустить их на любой из 2 каналов на звуковой , сразу и все ручки заработали и все такое , ничего сложного , по сути , просто я ж говорю , я не знал , как правильно задать вопрос , от этого и началось .
спасибо всем, кто уделил минутку и откликнулся, пусть так и не поняв моей проблемы | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | а сам чего не цитируешь? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Рентген а сам чего не цитируешь? это я ему в урок | | | | хз
наказал-наказал | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | Ребят, сделал заказ на минус и сведение...завтра сдавать, но я уже так устал, что не могу понять громко голос или нет
Послушайте кому не влень, подскажите, а то уши уже накрылись пиздой после 4 песен за день Ссыль | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Макаи Ребят, сделал заказ на минус и сведение...завтра сдавать, но я уже так устал, что не могу понять громко голос или нет
Послушайте кому не влень, подскажите, а то уши уже накрылись пиздой после 4 песен за день Ссыль я бы докопрессировал, ну акапелла задрана, но рэпперы ща так любят, регулярно приходится такое им делать.
телка конечно певунья еще та. | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от Макаи Ребят, сделал заказ на минус и сведение...завтра сдавать, но я уже так устал, что не могу понять громко голос или нет
Послушайте кому не влень, подскажите, а то уши уже накрылись пиздой после 4 песен за день Ссыль трек родом из 90х чтоль? | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Dobermann я бы докопрессировал, ну акапелла задрана, но рэпперы ща так любят, регулярно приходится такое им делать.
телка конечно певунья еще та. Да я чет очконул перекомпрессить
Она да) еще та) за то клипы снимает) Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Paco трек родом из 90х чтоль? Есть такое Мой вкус Если бы ты слышал под что эти капы записывались
П.С. Ну я ща в тачке послушал, в принципе попса так и звучит, по громкости капы....пойдет) |
Последний раз редактировалось Макаи, 26 сентября 2012 в 23:04.
Причина: П.С. Ну я ща в тачке послушал, в принципе попса так и звучит, по громкости капы....пойдет)
| | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Макаи -Цитата от Dobermann я бы докопрессировал, ну акапелла задрана, но рэпперы ща так любят, регулярно приходится такое им делать.
телка конечно певунья еще та. Да я чет очконул перекомпрессить
Она да) еще та) за то клипы снимает) Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Paco трек родом из 90х чтоль? Есть такое Мой вкус Если бы ты слышал под что эти капы записывались да ты не очкуй(с)..прижми пободрее))
а дай глянуть хоть клипы, епте... | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Dobermann да ты не очкуй(с)..прижми пободрее))
а дай глянуть хоть клипы, епте... Этот будет первый | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | трек пиздат тем, что она там не пытается петь. | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Макаи это я еще не обижаю, вот у меня на студии они терпят | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Dobermann это я еще не обижаю, вот у меня на студии они терпят хох, на студии это вообще другой разговор я там тоже | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | Ребят, нужная консультация в покупках ebay. В моих контактах указан адрес и моя квартира. А сам товар придет ко мне домой или на почту? У меня просто трабл. В почте моего района капитальный ремонт и я не знаю, туда ли придет покупка. | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от Paco Ребят, нужная консультация в покупках ebay. В моих контактах указан адрес и моя квартира. А сам товар придет ко мне домой или на почту? У меня просто трабл. В почте моего района капитальный ремонт и я не знаю, туда ли придет покупка. зависит от типа доставки, чаще всего это usps priority / usps first class (ну эт по моему опыту) - доставляется на почту, а домои бумажка - извещение приходит | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от ТоХin -Цитата от Paco Ребят, нужная консультация в покупках ebay. В моих контактах указан адрес и моя квартира. А сам товар придет ко мне домой или на почту? У меня просто трабл. В почте моего района капитальный ремонт и я не знаю, туда ли придет покупка. зависит от типа доставки, чаще всего это usps priority / usps first class (ну эт по моему опыту) - доставляется на почту, а домои бумажка - извещение приходит доставка Royal Mail Airmail (Small Packets) | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от Paco -Цитата от ТоХin -Цитата от Paco Ребят, нужная консультация в покупках ebay. В моих контактах указан адрес и моя квартира. А сам товар придет ко мне домой или на почту? У меня просто трабл. В почте моего района капитальный ремонт и я не знаю, туда ли придет покупка. зависит от типа доставки, чаще всего это usps priority / usps first class (ну эт по моему опыту) - доставляется на почту, а домои бумажка - извещение приходит доставка Royal Mail Airmail (Small Packets) я незнаю чего это за доставка, не попадалась! попробуй продавцу отписать, спросить
или в гугле поискать, так наверно быстрее ответ найдешь | | | | ааааееее чек чек
Регистрация: 25.11.2008 | dbx166 xl для дома пойдет?в связку фокусрайт 2и2 и род нт1а. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Ra-Yo dbx166 xl для дома пойдет?в связку фокусрайт 2и2 и род нт1а. та не очень, возьми чет "помягче", упаришся "песок вычищать" | | | | |