bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | ну а че shure sm58 и карточка emu встроенная, должно хватить
прикинь на поп мьюзике сколько это будет стоить , качества будет достаточно для дома Добавлено через 11 минут 51 секунду наверно буду закидан помидорами но:
понятие "качество" какое то эфемерное в данном случае, точите скилзы лучше
вспомните "трёхмерные рифмы" касты, записан дома на динамический микрофон, чуть ли не в саундбластер блеать, зато какой эффект
спору нет, сейчас другие времена и другие (нравы) требования, другая жизнь
но не в вокальной кабинке счастье блеать | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от 1980 ну а че shure sm58 и карточка emu встроенная, должно хватить
прикинь на поп мьюзике сколько это будет стоить , качества будет достаточно для дома Добавлено через 11 минут 51 секунду наверно буду закидан помидорами но:
понятие "качество" какое то эфемерное в данном случае, точите скилзы лучше
вспомните "трёхмерные рифмы" касты, записан дома на динамический микрофон, чуть ли не в саундбластер блеать, зато какой эффект
спору нет, сейчас другие времена и другие (нравы) требования, другая жизнь
но не в вокальной кабинке счастье блеать а в Украину с поп мюзика доедет товар ?
ну боб вобще на караоке всё пишет | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | не скажу ибо не знаю, напиши им в тех поддержку или отдел по работе с клиентами, как там их
или может кто знающий сейчас скажет | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от баграм кароче всем привет нужен совет, помощь, наставление
хочу ёбнуть свою домашнюю студийку, ну или типа того
какое оборудование лучше купить на 6к рублей ? где купить выгоднее ?
помогите посоны )) найди бу микро АТ2020USB - это станет сердцем твоей студии | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от Гуник -Цитата от баграм кароче всем привет нужен совет, помощь, наставление
помогите посоны )) найди бу микро АТ2020USB - это станет сердцем твоей студии это сердце дороговатое а б\у я как-то боюсь брать | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | микрофон либо работает либо нет, не важно б/у или новый
есть просто такое понятие как наработка на отказ ) | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от 1980 микрофон либо работает либо нет, не важно б/у или новый
есть просто такое понятие как наработка на отказ ) ну представь - я покапую б\у микро и он у меня через месяц накрывается... такое же тоже может быть , хотя б\у дешевле конешн будет, кароче надо думать | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от баграм -Цитата от Гуник -Цитата от баграм кароче всем привет нужен совет, помощь, наставление
помогите посоны )) найди бу микро АТ2020USB - это станет сердцем твоей студии это сердце дороговатое а б\у я как-то боюсь брать я бы с таким бюджетом вообще смайлы запретил тебе использовать а то еще носом крут бле | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от баграм -Цитата от Гуник -Цитата от баграм кароче всем привет нужен совет, помощь, наставление
помогите посоны )) найди бу микро АТ2020USB - это станет сердцем твоей студии это сердце дороговатое а б\у я как-то боюсь брать новое как раз 5600 с доставкой. или вот еще дешевле, но более функционально. правда как звучит незнаю.... | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 07.04.2008 | кто ещё чо посоветует пацаны ? | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от баграм кто ещё чо посоветует пацаны ? понимаешь, как вложишься в дело, так оно и будет тебе приносить удовольствие.
тем более микрофон - не машина. один случай из 1000, если он сломается. ты же его носить не будешь. http://www.torg.ua/items/kiev_muzykalnye_instrumenty_aud...5_87953475 | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от баграм кто ещё чо посоветует пацаны ? советуем почитать тему https://www.hip-hop.ru/forum/dlya-teh-kto-ne-mozhet-podob...yu-368221/
и не задавать такие вопросы в общей теме, читай первые посты тем. вообще больше читай, меньше пиши - будет счастье тебе а то и | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от DaBRo-ForEVer да там как-то все молчат просто, тут людей побольше | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | постов там на 3 темы набралось, читай | | | | новый пользователь
"Совет начинающим музыкантам: 1. Не слушай советов музыкантов" | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от d_b напишите кто как понимает эту цитату
"Совет начинающим музыкантам: 1. Не слушай советов музыкантов" Свои стиль итд | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 | -Цитата от TurikBeat -Цитата от d_b напишите кто как понимает эту цитату
"Совет начинающим музыкантам: 1. Не слушай советов музыкантов" Свои стиль итд м,интересно ещё варианты ...каждый по своему видит значит | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от d_b -Цитата от TurikBeat -Цитата от d_b напишите кто как понимает эту цитату
"Совет начинающим музыкантам: 1. Не слушай советов музыкантов" Свои стиль итд м,интересно ещё варианты ...каждый по своему видит значит а ты как её понимаешь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 | -Цитата от TurikBeat -Цитата от d_b -Цитата от TurikBeat
Свои стиль итд м,интересно ещё варианты ...каждый по своему видит значит а ты как её понимаешь? дают плохие советы дабы конкуренции меньше .. чтоб выделяться фирменый звук всё такое.. хз так както) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от d_b -Цитата от TurikBeat -Цитата от d_b
м,интересно ещё варианты ...каждый по своему видит значит а ты как её понимаешь? дают плохие советы дабы конкуренции меньше .. чтоб выделяться фирменый звук всё такое.. хз так както) ну хз, я чем могу тем и помогаю, тк когда биты делать начинал даже инета не было, уроков итд не посмотришь. всё делал по каким то советам, которые черпал из аси на теле | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 | -Цитата от TurikBeat -Цитата от d_b -Цитата от TurikBeat
а ты как её понимаешь? дают плохие советы дабы конкуренции меньше .. чтоб выделяться фирменый звук всё такое.. хз так както) ну хз, я чем могу тем и помогаю, тк когда биты делать начинал даже инета не было, уроков итд не посмотришь. всё делал по каким то советам, которые черпал из аси на теле ну да помощь это хорошо но бесят тупые элементарные вопросы стараюсь игнорировать или отвечаю незнаю а то затянеться надолго ещё и на шею сядут если тебе оно надо то будь добр прочитать пару статей или видосов глянуть это элементарное там всё есть ..вот так както | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от d_b -Цитата от TurikBeat -Цитата от d_b
дают плохие советы дабы конкуренции меньше .. чтоб выделяться фирменый звук всё такое.. хз так както) ну хз, я чем могу тем и помогаю, тк когда биты делать начинал даже инета не было, уроков итд не посмотришь. всё делал по каким то советам, которые черпал из аси на теле ну да помощь это хорошо но бесят тупые элементарные вопросы стараюсь игнорировать или отвечаю незнаю а то затянеться надолго ещё и на шею сядут если тебе оно надо то будь добр прочитать пару статей или видосов глянуть это элементарное там всё есть ..вот так както я уроки платные по скайпу даю, кому уж очень нужно | | | | новый пользователь
ну хз, я чем могу тем и помогаю, тк когда биты делать начинал даже инета не было, уроков итд не посмотришь. всё делал по каким то советам, которые черпал из аси на теле ну да помощь это хорошо но бесят тупые элементарные вопросы стараюсь игнорировать или отвечаю незнаю а то затянеться надолго ещё и на шею сядут если тебе оно надо то будь добр прочитать пару статей или видосов глянуть это элементарное там всё есть ..вот так както я уроки платные по скайпу даю, кому уж очень нужно ХАХАХАХА ,надо тоже организовать
я видел текста продают ещё школы рэпа и фристайла какие то были | | | | новый пользователь
ну да помощь это хорошо но бесят тупые элементарные вопросы стараюсь игнорировать или отвечаю незнаю а то затянеться надолго ещё и на шею сядут если тебе оно надо то будь добр прочитать пару статей или видосов глянуть это элементарное там всё есть ..вот так както я уроки платные по скайпу даю, кому уж очень нужно ХАХАХАХА ,надо тоже организовать
я видел текста продают ещё школы рэпа и фристайла какие то были у нас в Казани школа рэпа есть
типа учат читать и писать сексуальные текста | | | | новый пользователь
я уроки платные по скайпу даю, кому уж очень нужно ХАХАХАХА ,надо тоже организовать
я видел текста продают ещё школы рэпа и фристайла какие то были у нас в Казани школа рэпа есть
типа учат читать и писать сексуальные текста это как? типа кемпеля | | | | |