новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Жони Джа -Цитата от Dobermann -Цитата от Жони Джа
3 ГБ - оперативной памяти. 1 Гб - Видеокарта ( GeForce GTX-460 ) ,Процессор AMD Phenom II X2 - 3.2 Гц (2 ядра). Сомневаюсь,что слабый. смотря какие инструменты загружаешь. Комп ниже среднего на данный момент. Да дело не в этом. Даже при прослушивании музыки,просмотре видео,часто проскакивают эти щелчки. Для этих целей,я думаю,моего PC должно хватать А работая в секвенсоре,независимо от того,сколько и какие VST подключены,щелкает...брр,раздражает а если работать во свтроеной звуковой, тоже такой хасл выходит? мб звучка | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | -Цитата от ЛюЦ -Цитата от Жони Джа -Цитата от Dobermann смотря какие инструменты загружаешь. Комп ниже среднего на данный момент. Да дело не в этом. Даже при прослушивании музыки,просмотре видео,часто проскакивают эти щелчки. Для этих целей,я думаю,моего PC должно хватать А работая в секвенсоре,независимо от того,сколько и какие VST подключены,щелкает...брр,раздражает Есть Торрент!?
Если есть, то отключай его когда работаешь со звуком, то же самое делай при прослушке музыки и просмотре фильмов.
Не буду объяснять почему это происходит, просто вырубай Торрент Спасибо,но снова мимо...отключаю все лишние приложения,когда работаю. Кстати,сейчас заметил,что увеличивая буфер до 7 милисекунд ,щелчки пропали и вроде пропали до тех пор,пока не опускаешь буфер менее значения 7 мс. Ребят,объясните,неужели Саффир не справляется,работая с задержкой менее 7 мс ? | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Жони Джа -Цитата от ЛюЦ -Цитата от Жони Джа
Да дело не в этом. Даже при прослушивании музыки,просмотре видео,часто проскакивают эти щелчки. Для этих целей,я думаю,моего PC должно хватать А работая в секвенсоре,независимо от того,сколько и какие VST подключены,щелкает...брр,раздражает Есть Торрент!?
Если есть, то отключай его когда работаешь со звуком, то же самое делай при прослушке музыки и просмотре фильмов.
Не буду объяснять почему это происходит, просто вырубай Торрент Спасибо,но снова мимо...отключаю все лишние приложения,когда работаю. Кстати,сейчас заметил,что увеличивая буфер до 7 милисекунд ,щелчки пропали и вроде пропали до тех пор,пока не опускаешь буфер менее значения 7 мс. Ребят,объясните,неужели Саффир не справляется,работая с задержкой менее 7 мс ? менее 7мс очень дорогие карты не работают. где ты смотришь задержку? | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Жони Джа -Цитата от ЛюЦ
Есть Торрент!?
Не буду объяснять почему это происходит, просто вырубай Торрент Спасибо,но снова мимо...отключаю все лишние приложения,когда работаю. Кстати,сейчас заметил,что увеличивая буфер до 7 милисекунд ,щелчки пропали и вроде пропали до тех пор,пока не опускаешь буфер менее значения 7 мс. Ребят,объясните,неужели Саффир не справляется,работая с задержкой менее 7 мс ? менее 7мс очень дорогие карты не работают. где ты смотришь задержку? Конкретно - в Cubase ,вкладка Devices - Device Setup - Focusrite USB Asio Driver - Control Panel. Что-то неверно? | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Жони Джа -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Жони Джа
Спасибо,но снова мимо...отключаю все лишние приложения,когда работаю. Кстати,сейчас заметил,что увеличивая буфер до 7 милисекунд ,щелчки пропали и вроде пропали до тех пор,пока не опускаешь буфер менее значения 7 мс. Ребят,объясните,неужели Саффир не справляется,работая с задержкой менее 7 мс ? менее 7мс очень дорогие карты не работают. где ты смотришь задержку? Конкретно - в Cubase ,вкладка Devices - Device Setup - Focusrite USB Asio Driver - Control Panel. Что-то неверно? да это гон | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Жони Джа -Цитата от Cefeer MC
менее 7мс очень дорогие карты не работают. где ты смотришь задержку? Конкретно - в Cubase ,вкладка Devices - Device Setup - Focusrite USB Asio Driver - Control Panel. Что-то неверно? да это гон А где не гон? Расскажи,если не трудно | | | | ублюдок
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения. | -Цитата от Жони Джа -Цитата от ЛюЦ -Цитата от Жони Джа
Да дело не в этом. Даже при прослушивании музыки,просмотре видео,часто проскакивают эти щелчки. Для этих целей,я думаю,моего PC должно хватать А работая в секвенсоре,независимо от того,сколько и какие VST подключены,щелкает...брр,раздражает Есть Торрент!?
Не буду объяснять почему это происходит, просто вырубай Торрент Спасибо,но снова мимо...отключаю все лишние приложения,когда работаю. Кстати,сейчас заметил,что увеличивая буфер до 7 милисекунд ,щелчки пропали и вроде пропали до тех пор,пока не опускаешь буфер менее значения 7 мс. Ребят,объясните,неужели Саффир не справляется,работая с задержкой менее 7 мс ? зачем её вобще ниже 7 ставить. | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от Жони Джа -Цитата от ЛюЦ -Цитата от Жони Джа
Не буду объяснять почему это происходит, просто вырубай Торрент Спасибо,но снова мимо...отключаю все лишние приложения,когда работаю. Кстати,сейчас заметил,что увеличивая буфер до 7 милисекунд ,щелчки пропали и вроде пропали до тех пор,пока не опускаешь буфер менее значения 7 мс. Ребят,объясните,неужели Саффир не справляется,работая с задержкой менее 7 мс ? есть программка, определяющая твою реакцию на клик мыши. у меня реакция ~200-250 мс. ты хоть 10 мс поставь - разницы не ощутишь. | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | Всем спасибо,разобрался. | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | да не бывает такой задержки | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Объясните неучу что значит сводить в -6дб? то есть в итоге мы не в ноль выводим трек а в - 6дб? тихо же будет? или я все опять не так понимаю? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Москва, Вао | типо потом громкости прибавишь при мастеринге | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | При "мастеринге" или при Мастеринге? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Москва, Вао | это уж как получится | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от L.Pro При "мастеринге" или при Мастеринге? у тебя есть крутое оборудование для мастеринга? мне кажется, так же как и у меня - "нет". так что своди как есть
я так смотрел в интернете оборудование для мастеринга, EQ один только 100000 стоит. пока этот вопрос отложил на полочку | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Paco EQ один только 100000 стоит. интересно, чем от waves отличается | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Москва, Вао | там процессоры, транзисторы и аналоговый тракт. и игорь николаев в комплекте. а не сраные единички/нули | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от kleshuk там процессоры, транзисторы и аналоговый тракт. и игорь николаев в комплекте. а не сраные единички/нули и еще EQ тебе будет напевать "Малиновое винооооо" | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Paco -Цитата от L.Pro При "мастеринге" или при Мастеринге? у тебя есть крутое оборудование для мастеринга? мне кажется, так же как и у меня - "нет". так что своди как есть
я так смотрел в интернете оборудование для мастеринга, EQ один только 100000 стоит. пока этот вопрос отложил на полочку Ну я этот процесс просто сведением называю а не мастерингом) ну ладно) | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от kymar на дорожку с акапеллой пишется и минус, записываю в Адобе 1,5, как исправить? stereomix off Добавлено через 11 минут 59 секунд И еще ребят. Столкнулся с такой неприятностью в маке. Акселерация мыши. В Windows ее можно отключить. В маке из 5 программ ни одна не дала результата. Говорят, что надо изменить дугу в акселерации с кривой на прямую. За 2 месяца не могу привыкнуть. Кто сталкивался? Кто подскажет? | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | Ребят подскажите,как сделать art mp project series usb.что бы звук работал на пк?какие настройки нада у меня windows 7)когда подключаю art mp project series usb то звук пропадает на винде.В чём моя ошибка? | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | если капа тихая то громкость поднимать лучше на преде или на звуковой, тут кто то сказал что в идеале громкость на карте должна быть минимальна,на инпуте я имею ввиду, а громкость входящего сигнала надо по максимому выкручивать на преде так ли это? | | | | ублюдок
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения. | -Цитата от R.1.F. если капа тихая то громкость поднимать лучше на преде или на звуковой, тут кто то сказал что в идеале громкость на карте должна быть минимальна,на инпуте я имею ввиду, а громкость входящего сигнала надо по максимому выкручивать на преде так ли это? НУ.... да в принципе, тебе правду говорят. У меня таким образом получалось избежать громкого шума при записи. | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | кто знает чем отличается "Микрофонный сплиттер" от "Предусилителя"?
Может ли этот сплиттер заменить предусилок? | | | | ублюдок
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения. | -Цитата от Dan - Joy кто знает чем отличается "Микрофонный сплиттер" от "Предусилителя"?
Может ли этот сплиттер заменить предусилок? Нет. Хватит. | | | | |