The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | можно подобное накрутить Digidesign RealTape Flange, в vst думаю тоже каким-то фленджером можно. | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от Light up ребят несеку вообще
ламповыый микрофон работает от фантомного питания?
и чем он вообще отличается от конденсаторных микрофонов? ламповый микрофон зимой подержишь в руках - и руки согрелись Добавлено через 4 минуты 31 секунду звук через лампу передается, и по-этому придает ей окраску. | | | | вечно запутанный.
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Столько ошибок во флоу? :D | -Цитата от Paco -Цитата от Light up ребят несеку вообще
и чем он вообще отличается от конденсаторных микрофонов? ламповый микрофон зимой подержишь в руках - и руки согрелись Добавлено через 4 минуты 31 секунду звук через лампу передается, и по-этому придает ей окраску. от фантомного работает тоже да? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Light up -Цитата от Paco -Цитата от Light up ребят несеку вообще
и чем он вообще отличается от конденсаторных микрофонов? ламповый микрофон зимой подержишь в руках - и руки согрелись Добавлено через 4 минуты 31 секунду звук через лампу передается, и по-этому придает ей окраску. от фантомного работает тоже да? нет. фантомного питания не хватает для лампового микрофона | | | | вечно запутанный.
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Столько ошибок во флоу? :D | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Light up -Цитата от Paco
ламповый микрофон зимой подержишь в руках - и руки согрелись Добавлено через 4 минуты 31 секунду звук через лампу передается, и по-этому придает ей окраску. от фантомного работает тоже да? нет. фантомного питания не хватает для лампового микрофона и что нужно для него тогда? если ты не пашутил конечно | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Light up -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Light up
от фантомного работает тоже да? нет. фантомного питания не хватает для лампового микрофона и что нужно для него тогда? если ты не пашутил конечно если я не пАшутил, то нужен подходящий блок питания | | | | вечно запутанный.
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Столько ошибок во флоу? :D | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Light up -Цитата от DaBRo-ForEVer
нет. фантомного питания не хватает для лампового микрофона и что нужно для него тогда? если ты не пашутил конечно если я не пАшутил, то нужен подходящий блок питания от этой звуковухи не запуститься ? http://www.thomann.de/gb/maudio_fast_track.htm | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Light up -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Light up
и что нужно для него тогда? если ты не пашутил конечно если я не пАшутил, то нужен подходящий блок питания от этой звуковухи не запуститься ? http://www.thomann.de/gb/maudio_fast_track.htm а ты микрофон запускать собрался? | | | | вечно запутанный.
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Столько ошибок во флоу? :D | блядь какая разница он явно понял что я имел в веду
дахуя шутников пиздец тут | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Школоло не меньше | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Light up блядь какая разница он явно понял что я имел в веду
дахуя шутников пиздец тут ну тогда позволь мне ответить.. с такой картой, ламповый микрофон не оправдает себя. грубо гвооря - етот м-аудио , за 4к рублей, будет опускать уровень майка, да впринцыпе любого | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Light up -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Light up
и что нужно для него тогда? если ты не пашутил конечно если я не пАшутил, то нужен подходящий блок питания от этой звуковухи не запуститься ? http://www.thomann.de/gb/maudio_fast_track.htm от этой нет.
подожди... нету такой звуковухи, от которой он бы запустился -Цитата от Cashdaddy ну тогда позволь мне ответить.. с такой картой, ламповый микрофон не оправдает себя. грубо гвооря - етот м-аудио , за 4к рублей, будет опускать уровень майка, да впринцыпе любого нельзя опустить уровень микрофона | | | | вечно запутанный.
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Столько ошибок во флоу? :D | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Light up от этой нет.
подожди... нету такой звуковухи, от которой он бы запустился -Цитата от Cashdaddy ну тогда позволь мне ответить.. с такой картой, ламповый микрофон не оправдает себя. грубо гвооря - етот м-аудио , за 4к рублей, будет опускать уровень майка, да впринцыпе любого нельзя опустить уровень микрофона посоветуй штуку с помошью которой он запуститься) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Light up -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Light up от этой нет.
подожди... нету такой звуковухи, от которой он бы запустился -Цитата от Cashdaddy ну тогда позволь мне ответить.. с такой картой, ламповый микрофон не оправдает себя. грубо гвооря - етот м-аудио , за 4к рублей, будет опускать уровень майка, да впринцыпе любого нельзя опустить уровень микрофона посоветуй штуку с помошью которой он запуститься) советую блок питания | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Light up от этой нет.
подожди... нету такой звуковухи, от которой он бы запустился -Цитата от Cashdaddy ну тогда позволь мне ответить.. с такой картой, ламповый микрофон не оправдает себя. грубо гвооря - етот м-аудио , за 4к рублей, будет опускать уровень майка, да впринцыпе любого нельзя опустить уровень микрофона уровень качества а не громкости | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Cashdaddy -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Light up от этой нет.
подожди... нету такой звуковухи, от которой он бы запустился -Цитата от Cashdaddy ну тогда позволь мне ответить.. с такой картой, ламповый микрофон не оправдает себя. грубо гвооря - етот м-аудио , за 4к рублей, будет опускать уровень майка, да впринцыпе любого нельзя опустить уровень микрофона уровень качества а не громкости а что такое "качество", ты объяснить можешь? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Light up -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Light up от этой нет.
подожди... нету такой звуковухи, от которой он бы запустился -Цитата от Cashdaddy ну тогда позволь мне ответить.. с такой картой, ламповый микрофон не оправдает себя. грубо гвооря - етот м-аудио , за 4к рублей, будет опускать уровень майка, да впринцыпе любого нельзя опустить уровень микрофона посоветуй штуку с помошью которой он запуститься) перестань тупить и посмотри комплектации ламповых микрофонов. Они всегда идут с "родным" блоком питания изначально.
пацаны, извините если кайф сломал, уже не было сил смотреть на сей акт тупления.
Бля, Дабро, я когда смотрю на твою аву "не в фокусе" т омне мерещится Дарт Вейдер...чем это лечится?))) | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Cashdaddy -Цитата от DaBRo-ForEVer
от этой нет.
подожди... нету такой звуковухи, от которой он бы запустился
нельзя опустить уровень микрофона уровень качества а не громкости а что такое "качество", ты объяснить можешь? могу на примере компа.. оценка производительности вычисляется исходя из самого слабого звена | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Cashdaddy -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Cashdaddy
уровень качества а не громкости а что такое "качество", ты объяснить можешь? могу на примере компа.. оценка производительности вычисляется исходя из самого слабого звена тут вопрос был, о том что такое качество в плане звука. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Cashdaddy могу на примере компа.. оценка производительности вычисляется исходя из самого слабого звена что такое "качество" записи микрофона? -Цитата от Dobermann Бля, Дабро, я когда смотрю на твою аву "не в фокусе" т омне мерещится Дарт Вейдер...чем это лечится?))) аву не поменяю -Цитата от Dobermann пацаны, извините если кайф сломал, уже не было сил смотреть на сей акт тупления. | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Dobermann -Цитата от Cashdaddy -Цитата от DaBRo-ForEVer
а что такое "качество", ты объяснить можешь? могу на примере компа.. оценка производительности вычисляется исходя из самого слабого звена тут вопрос был, о том что такое качество в плане звука. не знаю , понятие то слегка растяжимое.. для меня фаст трек - слегка говнецо.. только не надо еще мне писать про руки и про все такое.. говно есть говно Добавлено через 1 минуту 18 секунд качество записи не микрофона именно , а звука в целом | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Cashdaddy -Цитата от Dobermann -Цитата от Cashdaddy
могу на примере компа.. оценка производительности вычисляется исходя из самого слабого звена тут вопрос был, о том что такое качество в плане звука. не знаю , понятие то слегка растяжимое.. для меня фаст трек - слегка говнецо.. только не надо еще мне писать про руки и про все такое.. говно есть говно Добавлено через 1 минуту 18 секунд качество записи не микрофона именно , а звука в целом я как-то снимал комнату у одной старой украинской бабушки.
пришёл с кинотеатра, смотрел гарри поттера, спрашиваю у неё "Знаете такого?", она в ответ "писательница там ведьма. "Почему?" - "бо е"
с тобой разговор на столько же туп и нелогичен
объяснить ничего не можешь, но очень уверен | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Cashdaddy -Цитата от Dobermann тут вопрос был, о том что такое качество в плане звука. не знаю , понятие то слегка растяжимое.. для меня фаст трек - слегка говнецо.. только не надо еще мне писать про руки и про все такое.. говно есть говно Добавлено через 1 минуту 18 секунд качество записи не микрофона именно , а звука в целом я как-то снимал комнату у одной старой украинской бабушки.
пришёл с кинотеатра, смотрел гарри поттера, спрашиваю у неё "Знаете такого?", она в ответ "писательница там ведьма. "Почему?" - "бо е"
объяснить ничего не можешь, но очень уверен не ну то понятное дело..просто пацан спросил , как фаст трек будет себя вести с ламповым майком, я ответил, что нет смысла брать лампу в пару с этой звуковухой... а вот после этого , ты сам начал диалог со мной.. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Cashdaddy -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Cashdaddy
не знаю , понятие то слегка растяжимое.. для меня фаст трек - слегка говнецо.. только не надо еще мне писать про руки и про все такое.. говно есть говно Добавлено через 1 минуту 18 секунд качество записи не микрофона именно , а звука в целом я как-то снимал комнату у одной старой украинской бабушки.
объяснить ничего не можешь, но очень уверен не ну то понятное дело..просто пацан спросил , как фаст трек будет себя вести с ламповым майком, я ответил, что нет смысла брать лампу в пару с этой звуковухой... а вот после этого , ты сам начал диалог со мной.. почему? | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Cashdaddy -Цитата от DaBRo-ForEVer
я как-то снимал комнату у одной старой украинской бабушки.
объяснить ничего не можешь, но очень уверен не ну то понятное дело..просто пацан спросил , как фаст трек будет себя вести с ламповым майком, я ответил, что нет смысла брать лампу в пару с этой звуковухой... а вот после этого , ты сам начал диалог со мной.. почему? Искажение входного сигнала | | | | |