mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | как писаться без даблов??? или как то их софтом заменить создать иллюзию дабла. чтоб плотней было | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Омский МэМэ как писаться без даблов??? Прямо. Плотность делается и без даблов. А "иллюзия" еще хуже самих даблов | | | | ублюдок
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения. | -Цитата от le.kars.tvo Ну на самом деле большинство аналоговых компрессоров выглядят немного по другому((( Ну "make up gain" тоже самое что и Gain. slow atack видимо увеличивает атаку. Что делают кнопки In и squash я мало представляю. | | | |
in - включает в цепочку. squash - ахуеть высокое ratio | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | А на ваш взгляд как можно его отстроить что бы нормально звучал, не прям ахти. ну скажет так, лиж бы хуже не делал?!) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от le.kars.tvo А на ваш взгляд как можно его отстроить что бы нормально звучал, не прям ахти. ну скажет так, лиж бы хуже не делал?!) конечно, а чо? со старта вот тебе вариант - выключи его из цепи))
Но в целом я не вижу проблем. Ставь средную аттаку, быстрый релиз(для небольшой "накачки голоса"), ратио 1:3 и отследи что бы жал децибелки 3-4 не больше и будет тебе счастье | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от LapTop -Цитата от Омский МэМэ как писаться без даблов??? Прямо. Плотность делается и без даблов. А "иллюзия" еще хуже самих даблов как делается | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | Dobermann Ээ как кнопкой сделать среднюю атаку, и быстрый релиз?!
там чуть выше фотка | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от le.kars.tvo А на ваш взгляд как можно его отстроить что бы нормально звучал, не прям ахти. ну скажет так, лиж бы хуже не делал?!) в режим байпаса | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от le.kars.tvo Dobermann Ээ как кнопкой сделать среднюю атаку, и быстрый релиз?!
там чуть выше фотка нихрена не видно на фото))но если у тебя нет регуляторов аттакти и релиза - просто выставь небольшое ратио и следи что бы подавляло в тех пределах, что я говорил. Будет звучат говняно - отключай, все равно говняно(в чем я практически не сомневаюсь) - выкинь нахуй.
И два совета на будущее :
не покупай девайсов работы которых не знаешь.
почитай вообще о компрессорах в нете - инфы валом. | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | Спасибо, кароч slow attack и squash выключить к ебеням нужно Гэйн по классике на ноль, и чисто порогам вычеслить золотую середину | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | ребят, нука подскажите кого-то кто может сделать минус и свести трек? на высоком уровне с приемлемой ценой | | | | a.k.a ГошаKret
Регистрация: 14.04.2011 | Всем плотная пацаны. Подскажите как этот эффект (плагин) наложенный на голос называется? То что автотюн тут есть я прохавал, а вот эту хриплость как делать? http://rghost.ru/38311523 | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2011 | ребят, подскажите пожалуйста, как достигается такой грязноватый размытый эффект на голосе? http://rghost.ru/38311816 | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Макс Вербицкий -Цитата от KRT-STYLE Всем плотная пацаны. Подскажите как этот эффект (плагин) наложенный на голос называется? То что автотюн тут есть я прохавал, а вот эту хриплость как делать? http://rghost.ru/38311523
русский реп такой русский. русские звукори такие русские.
сделайте что-то свое блять | | | | a.k.a ГошаKret
Регистрация: 14.04.2011 | -Цитата от mrCloud -Цитата от Макс Вербицкий -Цитата от KRT-STYLE Всем плотная пацаны. Подскажите как этот эффект (плагин) наложенный на голос называется? То что автотюн тут есть я прохавал, а вот эту хриплость как делать? http://rghost.ru/38311523
русский реп такой русский. русские звукори такие русские.
сделайте что-то свое блять окай, сразу после этого дерьма создам свой VST плагин | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2011 | почему ты решил, что основной идеей будет это? просто в некоторых моментах данные знания не помешают, наверное | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от KRT-STYLE Всем плотная пацаны. Подскажите как этот эффект (плагин) наложенный на голос называется? То что автотюн тут есть я прохавал, а вот эту хриплость как делать? http://rghost.ru/38311523 питчем 12 семитонов влево/вниз. -Цитата от Макс Вербицкий Любой гитарный комбо-усилитель | | | | a.k.a ГошаKret
Регистрация: 14.04.2011 | -Цитата от Paco -Цитата от KRT-STYLE Всем плотная пацаны. Подскажите как этот эффект (плагин) наложенный на голос называется? То что автотюн тут есть я прохавал, а вот эту хриплость как делать? http://rghost.ru/38311523 питчем 12 семитонов влево/вниз. -Цитата от Макс Вербицкий Любой гитарный комбо-усилитель Плотная полетела бро, спс \О | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2011 | -Цитата от Paco -Цитата от KRT-STYLE Всем плотная пацаны. Подскажите как этот эффект (плагин) наложенный на голос называется? То что автотюн тут есть я прохавал, а вот эту хриплость как делать? http://rghost.ru/38311523 питчем 12 семитонов влево/вниз. -Цитата от Макс Вербицкий Любой гитарный комбо-усилитель благодарю | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | пацаны, как сделать минус помедленней, в проекте он у меня 87 bpm, ну хотя бы 82 надо...??? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Pashan_KaZet пацаны, как сделать минус помедленней, в проекте он у меня 87 bpm, ну хотя бы 82 надо...??? Замедлить темп? | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от LapTop -Цитата от Pashan_KaZet пацаны, как сделать минус помедленней, в проекте он у меня 87 bpm, ну хотя бы 82 надо...??? Замедлить темп? ну да, как это грамотно сделать? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Pashan_KaZet ну да, как это грамотно сделать? Если твой, то наверное bpm понизить
Если чужой, то есть time stretch | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от LapTop -Цитата от Pashan_KaZet ну да, как это грамотно сделать? Если твой, то наверное bpm понизить
Если чужой, то есть time stretch в фл бпм понизить-то можно, сам сэмпл не меняется по темпу...
ебанутый вопрос, знаю))) но бля, прям щас пиздец как надо это сделать.
питч шифт какой хороший есть, чтоб на качестве сильно не сказалось, а то какие мне не попадались, всё-равно слышно, как растягивает сэмпл | | | | |