активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от ze kwaad -Цитата от Bellief Дико ебет это все читать, зря старался меня как-то подьебать, ибо я в этой сфере не разбираюсь, задал элементарный вопрос, что б шарящие люди, к примеру такие как LapTop нормально ответили и посоветовали... чего я собственно и дождался.
А ты начал как всегда разводить ахинею... уже не в первый раз вижу как ты всех говном поливаешь... так, что вообщем тебя смело посылать на 3 можно ! после этого дико хочется тебе твой смайл поставить.
роф правильно всё написал, а тебе лень даже переосмыслить всё и разобраться в своём железе.
иди на хуй короче. Мне все правильно начал писать LapTop. А ты можешь дальше брать за щеку у своего другана ! | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Bellief -Цитата от ze kwaad -Цитата от Bellief Дико ебет это все читать, зря старался меня как-то подьебать, ибо я в этой сфере не разбираюсь, задал элементарный вопрос, что б шарящие люди, к примеру такие как LapTop нормально ответили и посоветовали... чего я собственно и дождался.
А ты начал как всегда разводить ахинею... уже не в первый раз вижу как ты всех говном поливаешь... так, что вообщем тебя смело посылать на 3 можно ! после этого дико хочется тебе твой смайл поставить.
роф правильно всё написал, а тебе лень даже переосмыслить всё и разобраться в своём железе.
иди на хуй короче. Мне все правильно начал писать LapTop. А ты можешь дальше брать за щеку у своего другана ! Мне роф такой же друган как тебе лаптоп
А свои сексуальные фантазии проецируй на братках в падике. | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | Вот такой вот ОБЩИЙ вопрос:
ЧЕ БЛЯТЬ У МНОГИХ ТУТ ЗА МОДА ТЕРЕТЬ ЗА ЩЕКОБРАНИЕ И ЖОПОТРАХАНЬЕ?! | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ебать вы тут развели -Цитата от ze kwaad Мне роф такой же друган как тебе лаптоп "И НЕ БРАТ Я ТЕБЕ" -Цитата от Bellief А Вот про сигнал можно поподробнее ? Противофаза - когда один канал вычитается из другого, в результате на выходе практически ноль. Голос в треках не пропадает?
Либо провод какой-то фиговый, либо ты воткнул моно-провод в стереоджек, либо тупо брак звуковухи | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от C.R.E.O. Вот такой вот ОБЩИЙ вопрос:
ЧЕ БЛЯТЬ У МНОГИХ ТУТ ЗА МОДА ТЕРЕТЬ ЗА ЩЕКОБРАНИЕ И ЖОПОТРАХАНЬЕ?! хули, школьники же. период такой | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от LapTop Ебать вы тут развели -Цитата от ze kwaad Мне роф такой же друган как тебе лаптоп "И НЕ БРАТ Я ТЕБЕ" -Цитата от Bellief А Вот про сигнал можно поподробнее ? Противофаза - когда один канал вычитается из другого, в результате на выходе практически ноль. Голос в треках не пропадает?
Либо провод какой-то фиговый, либо ты воткнул моно-провод в стереоджек, либо тупо брак звуковухи Нет, голос при записи не пропадает, все заебись вроде бы...
Единственное бывает отключается на секунд 10, но очень редко, там буквально 1 раз в 2 недели где-то. | | | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | Салют, проблема с Harmony_Engine_Evo_VST
Короче, после пере установки системы (Windows 7 86x), не могу поставить плагин, он рабоатет, но не Cubase 5 отказывается экспортировать файлы, и сохраняться с ним...
Качал с разных источников, итог один и тот же...
Надо или помочь решить проблему, или посоветовать хороший воклаьный гармонайзер... | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | юсб микрофон тыркаю в комп.в эсиде пытаюсь выбрать асио - ufo(микро)пишет,мол не поддерживается частота.что это такой?скажите хоть в какой теме это поискать можно? | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | Поделитесь пожалуйста грамотной ссылкой на статью по сведению, обработке битов. ну или в этом духе что-нибудь | | | | Just Do It
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Новосибирск | как сделать в ризоне 5, чтоб громкость ноты всегда была 100 при нажатии на клавишу миди-клавы? | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от White-Q как сделать в ризоне 5, чтоб громкость ноты всегда была 100 при нажатии на клавишу миди-клавы? Velocity Curve select в настройках миди клавиатуры | | | | Just Do It
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Igrok87 -Цитата от White-Q как сделать в ризоне 5, чтоб громкость ноты всегда была 100 при нажатии на клавишу миди-клавы? Velocity Curve select в настройках миди клавиатуры не могу найти, где это Добавлено через 1 час 25 минут 14 секунд также с akai lpd8 такая проблема (в ризоне 5)
нужно, чтоб при нажатии на пэды они играли с одинаковой громкостью | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | в ризоне вроде это делается через ручку в микшере, которая отвечает за влияние велосити на звук. их там 3 вверху - какая-то из них.
правда обычно как раз наоборот все хотят | | | | Just Do It
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Rof в ризоне вроде это делается через ручку в микшере, которая отвечает за влияние велосити на звук. их там 3 вверху - какая-то из них.
правда обычно как раз наоборот все хотят там только ручки AUX, EQ, Pan, Return
Velocity нету
может скрин есть у кого? | | | | новый пользователь
пишу в фл. Открыл вст , прописал пианино , потом этим же вст прописал на другом паттерне ....
Вопрос : можно ли один вст пустить на два разных канала или это чисто физически не возможно ) | | | | bomboclat
дабл трек | | | | новый пользователь
дабл трек это разве не тоже самое что открыть другой инструмент)
я в целях экономия оперативки и т п просто бывает проект очень разрастается...а много инст грузит комп | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от a.k.a METAN -Цитата от 1980 почему же, возможно
дабл трек это разве не тоже самое что открыть другой инструмент)
я в целях экономия оперативки и т п просто бывает проект очень разрастается...а много инст грузит комп ну тут надо знать специфику фруктов, спроси в теме о фруктах, полистай руководство | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от a.k.a METAN Мужики может кто знает...
пишу в фл. Открыл вст , прописал пианино , потом этим же вст прописал на другом паттерне ....
Вопрос : можно ли один вст пустить на два разных канала или это чисто физически не возможно ) с фруктами не знаю, но должно быть. пример на рипере. инструмент ставишь на группу, а ниже пишешь к примеру 2 миди-дороджи | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.08.2009 | Хорошо спасибо поразмыслю и покапаюсь на счет групп | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | Кто-нибудь с октавы сайта заказывал в последние время :?
я ебал они там сдохли чтоли.я экран заказал,уже 2 мес. тишина еба.и писал и звонил.Сдохли если только .это объясняет.я ебал их души | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от a.k.a METAN Мужики может кто знает...
Вопрос : можно ли один вст пустить на два разных канала или это чисто физически не возможно ) Нет, в фл один инструмент физически нельзя распараллелить. Твой выход - баунс отдельных треков в wav. | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от mArk-Ev Кто-нибудь с октавы сайта заказывал в последние время :?
я ебал они там сдохли чтоли.я экран заказал,уже 2 мес. тишина еба.и писал и звонил.Сдохли если только .это объясняет.я ебал их души есть такое дело | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от mArk-Ev Кто-нибудь с октавы сайта заказывал в последние время :?
я ебал они там сдохли чтоли.я экран заказал,уже 2 мес. тишина еба.и писал и звонил.Сдохли если только .это объясняет.я ебал их души С таким гнилым базаром неудивительно, что тебе ничего не отправляют | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | Парни подскажите как настроить данный компрессор http://static.musiciansfriend.com/derivates/19/001/194/4...8_face.jpg
на нём из крутилок "Treshold" и Make up gain"
и три кнопки, блин я правда чёт немогу воткнуть, аналоговыми просто ниразу не пользовался(( | | | | |