Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Ооооо, дааа!!! Именно то, что искал, спасибо огромное! Ведь заходил же туда... Видел, что риалтек стоит. Выбрал 0202 все отлично стало | | | | JM
есть мик и звуковая карта.. хочется звук с мика на карту пропускать уже откомпрессированный и утеплённый.. предусилок у меня встроенный в звук.карту... если пускать звук через мик -> компрессор -> пред/звуковуха то норм всё будет, или звук в компрессор должен попадать уже усиленный? или самим компрессором можно усилить сигнал и этого хватит?
и на будущее хочется прикупить вертушку,да скрэтчами позаморачиваться... так вот куда и через что он суётся? спдиф в звук.карту без преампов или как и мик после усиления во вход для инструментов? | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от StreetMan Подскажите плиз..
есть мик и звуковая карта.. хочется звук с мика на карту пропускать уже откомпрессированный и утеплённый.. предусилок у меня встроенный в звук.карту... если пускать звук через мик -> компрессор -> пред/звуковуха то норм всё будет, или звук в компрессор должен попадать уже усиленный? или самим компрессором можно усилить сигнал и этого хватит?
и на будущее хочется прикупить вертушку,да скрэтчами позаморачиваться... так вот куда и через что он суётся? спдиф в звук.карту без преампов или как и мик после усиления во вход для инструментов? микрофон -> предусилитель -> компрессор -> звуковая карта
spdif -> звуковая карта. | | | | JM
Регистрация: 15.02.2008 | т.е. если я хочу компрессировать звук внешне, то нужно помимо самого компрессора покупать и пред... а так как я не могу себе позволить дорогие=хорошие аппараты, а тракт удлинится, то будет тока хуже!?
---------------
а если взять что-то типа ART PRO CHANNEL, который есть "Комбинация трех приборов - микрофонного лампового предусилителя, лампового оптоэлектронного компрессора и лампового эквалайзера" то больше ничё покупать не надо? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от StreetMan а если взять что-то типа ART PRO CHANNEL, который есть "Комбинация трех приборов - микрофонного лампового предусилителя, лампового оптоэлектронного компрессора и лампового эквалайзера" то больше ничё покупать не надо? Лучше не выебывайся и своди на плагинах. За такую цену ты только какашку купишь | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | не ну почему, лонга переделанного можно взять, а в карте полюбас разрыв предусмотрен, но енто ж реп: тут без лампы арта никуда. | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от StreetMan т.е. если я хочу компрессировать звук внешне, то нужно помимо самого компрессора покупать и пред... а так как я не могу себе позволить дорогие=хорошие аппараты, а тракт удлинится, то будет тока хуже!?
---------------
а если взять что-то типа ART PRO CHANNEL, который есть "Комбинация трех приборов - микрофонного лампового предусилителя, лампового оптоэлектронного компрессора и лампового эквалайзера" то больше ничё покупать не надо? ты дибил или прикалываешься?! какая нахуй покупка преда, если ты сказал, что у тебя пред есть в звуковухе. | | | | JM
Регистрация: 15.02.2008 | -Цитата от Paco -Цитата от StreetMan т.е. если я хочу компрессировать звук внешне, то нужно помимо самого компрессора покупать и пред... а так как я не могу себе позволить дорогие=хорошие аппараты, а тракт удлинится, то будет тока хуже!?
---------------
а если взять что-то типа ART PRO CHANNEL, который есть "Комбинация трех приборов - микрофонного лампового предусилителя, лампового оптоэлектронного компрессора и лампового эквалайзера" то больше ничё покупать не надо? ты дибил или прикалываешься?! какая нахуй покупка преда, если ты сказал, что у тебя пред есть в звуковухе. С твоих же слов и взято,ёбанырот!!!
ты ж нарисовал цепь - микрофон -> предусилитель -> компрессор -> звуковая карта а вопрос был - если пускать звук через мик -> компрессор -> пред/звуковуха то норм всё будет, или звук в компрессор должен попадать уже усиленный? Улавливаешь кто больше похож на дибила или приколиста?
Rof, чё, ART херня фирма? я просто хз... если херню выпускают так хоть знать буду.. а то видео посмотрел типа
и особо не выкупил как оно, ибо дело имел только с софтом... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | всегда найдутся варианты взять нечто лучшее, чем арт, так что да | | | | JM
Регистрация: 15.02.2008 | -Цитата от Rof всегда найдутся варианты взять нечто лучшее, чем арт, так что да так может посоветуешь чего с ценником +/- 10000 руб. что подружится с nt2-a и m-audio fast track ultra (кстати да, 2 инсерта в наличии)? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Скажите как на карточке E-Mu 1212m Сделать, более мощный басс ? То есть через интегрированную звучку и колонки Luxeon все заебись, а через E-Mu басса вообще нету | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Bellief Сделать, более мощный басс ? Напоминает незабвенное "мы стали более лучше одеваться" -Цитата от Bellief То есть через интегрированную звучку и колонки Luxeon все заебись, а через E-Mu басса вообще нету Ты уверен, что это именно на встроенной звуковой нормальный бас?
Понавыкручивают эквалайзеры ямочкой... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от Bellief Сделать, более мощный басс ? Напоминает незабвенное "мы стали более лучше одеваться" -Цитата от Bellief То есть через интегрированную звучку и колонки Luxeon все заебись, а через E-Mu басса вообще нету Ты уверен, что это именно на встроенной звуковой нормальный бас?
Понавыкручивают эквалайзеры ямочкой... Да уверен что на встроенной звуковой, ибо приходится переключать иногда. НА встроенной, буфер чуть ли не вылетает, а на E-Mu Вообще не чувствуется даже. Лазил по гуглу у некоторых такая же проблема, но решения не нашел | | | | хз
это спец аппаратура какие нахуй "бас помощнее"? с таким в другую оперу.
да и опрометчивая покупка, ему о такой уже и забыли.
реп ван лав, хули | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Как всегда, много слов, и нечего по делу... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | как всегда рейперы не могут увидеть ответ, даже если он написан.
ну нельзя быть такими | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | твой ответ достоин этого смайла. Ибо ничего путевого ты не написал. Провода от пизды натыканы... какие нах провода ? Один провод от колонок и 2 выхода на звучке ( левый, правый ) Что там можно от пизды натыкать ? У людей спрашивал, что с бассом у них все нормально, у меня его вообще нету... вот и узнаю как настроить, в FX полазил, басс добавляется, но идет искажение звука... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | у тебя просто умишка не хватит на что-то большее, нежели чем туповатый смайл школьников.
ну я ж сказал, что провода от пизды натыканы
вот смотри я с пол слова в яблочко, а ты имея систему из 3х элементов и руководствуясь логикой не смог сообразить в чем может быть косяк. раз не смог, значит чего-то из выше перечисленного у тебя нет, но карточка и провода то материальны.
смотри, мне и вашего затасканного смайла не понадобилось, чтоб тебе ответить.
а теперь включи то, что ты называешь мозгом и подумай, зачем 2 дырочки, как и что будет, когда проводок один, а потом еще открой гугл и почитай про балансное и небаланское подключение и ахуеешь ведь, на сколько ты недалек.
ололо да трололо, только обиженным не стоит пытаться снова ответить смайликом вашим модным - енто ж жалко выглядит, в конце концов не я виноват, что ты не понимаешь ничего в своем же увлечении. Добавлено через 3 минуты 57 секунд и научись уже писать нормально: баС
ебучие ваши интернеты с "митолистами" да "электрушниками" ебучими.
в фх вообще нечего ловить это ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ АППАРАТУРА. максимум, все эти фх можно использовать:
А) как дсп эффекты при сведении;
Б) для виртуальной коммутации. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof у тебя просто умишка не хватит на что-то большее, нежели чем туповатый смайл школьников.
вот смотри я с пол слова в яблочко, а ты имея систему из 3х элементов и руководствуясь логикой не смог сообразить в чем может быть косяк. раз не смог, значит чего-то из выше перечисленного у тебя нет, но карточка и провода то материальны.
а теперь включи то, что ты называешь мозгом и подумай, зачем 2 дырочки, как и что будет, когда проводок один, а потом еще открой гугл и почитай про балансное и небаланское подключение и ахуеешь ведь, на сколько ты недалек.
ололо да трололо, только обиженным не стоит пытаться снова ответить смайликом вашим модным - енто ж жалко выглядит, в конце концов не я виноват, что ты не понимаешь ничего в своем же увлечении. Добавлено через 3 минуты 57 секунд и научись уже писать нормально: баС
в фх вообще нечего ловить это ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ АППАРАТУРА. максимум, все эти фх можно использовать:
Б) для виртуальной коммутации. Роф, ты пьяный что ли? Просто обычно это я всех агрессивно хуями крою))) | | | | хз
я, турничок, за зож, турничок, и ваще, турничок, ни капли, турничок, не пью, лучше, турничок, на турничке, турничок, повисеть, турничок | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Bellief -Цитата от LapTop -Цитата от Bellief Сделать, более мощный басс ? Напоминает незабвенное "мы стали более лучше одеваться" -Цитата от Bellief То есть через интегрированную звучку и колонки Luxeon все заебись, а через E-Mu басса вообще нету Ты уверен, что это именно на встроенной звуковой нормальный бас?
Понавыкручивают эквалайзеры ямочкой... Да уверен что на встроенной звуковой, ибо приходится переключать иногда. НА встроенной, буфер чуть ли не вылетает, а на E-Mu Вообще не чувствуется даже. Лазил по гуглу у некоторых такая же проблема, но решения не нашел У меня смутное подозрение, что ты возможно привык к перекрученому басу, если трогал эквалайзер или фх на встроенной.
Либо ты как-то подрубил сигнал в противофазу, правда тогда не только бас должен пропасть -Цитата от Rof я, турничок, за зож, турничок, и ваще, турничок, ни капли, турничок, не пью, лучше, турничок, на турничке, турничок, повисеть, турничок Яснопонятно Не увлекайся там спидами А то я вижу твой "турничок" | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну там как раз бас и ебнется в первую очередь, а на реалтеке уж нельзя настолько выкрутить бас ну или это тогда уже к глухости. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от Bellief -Цитата от LapTop Напоминает незабвенное "мы стали более лучше одеваться"
Ты уверен, что это именно на встроенной звуковой нормальный бас?
Понавыкручивают эквалайзеры ямочкой... Да уверен что на встроенной звуковой, ибо приходится переключать иногда. НА встроенной, буфер чуть ли не вылетает, а на E-Mu Вообще не чувствуется даже. Лазил по гуглу у некоторых такая же проблема, но решения не нашел У меня смутное подозрение, что ты возможно привык к перекрученому басу, если трогал эквалайзер или фх на встроенной. Либо ты как-то подрубил сигнал в противофазу, правда тогда не только бас должен пропасть Не, все по стандарту было... на реалтеке ничего не крутил.
А Вот про сигнал можно поподробнее ? Добавлено через 6 минут 27 секунд -Цитата от Rof у тебя просто умишка не хватит на что-то большее, нежели чем туповатый смайл школьников.
Б) для виртуальной коммутации. Дико ебет это все читать, зря старался меня как-то подьебать, ибо я в этой сфере не разбираюсь, задал элементарный вопрос, что б шарящие люди, к примеру такие как LapTop нормально ответили и посоветовали... чего я собственно и дождался.
А ты начал как всегда разводить ахинею... уже не в первый раз вижу как ты всех говном поливаешь... так, что вообщем тебя смело посылать на 3 можно ! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну, больше трех букв то прочить и не можешь и ответа как всегда "нет", и выебоны как всегда "пустые", ога
еще такой вопрос: как-то странно, когда человек пишет "элементарный вопрос" и не знает на него ответа, тебе не кажется? хотя нет, тебя в конфуз такие мелочи не приводят. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Bellief Дико ебет это все читать, зря старался меня как-то подьебать, ибо я в этой сфере не разбираюсь, задал элементарный вопрос, что б шарящие люди, к примеру такие как LapTop нормально ответили и посоветовали... чего я собственно и дождался.
А ты начал как всегда разводить ахинею... уже не в первый раз вижу как ты всех говном поливаешь... так, что вообщем тебя смело посылать на 3 можно ! после этого дико хочется тебе твой смайл поставить.
роф правильно всё написал, а тебе лень даже переосмыслить всё и разобраться в своём железе.
иди на хуй короче. | | | | |