Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от win98 -Цитата от kolikus смотрю в сторону ESI GigaPort HD+
4-е стерео выхода.
есть у кого-нибудь такая?
vlc player например, даст назначить ее вход? Там только два независимых выхода тебе придёться каждый канал резать и стоит она дорого
MOTU Monitor 8 вот что надо брать ну какбэ начальник готов 10 тр выделить. но не 100 Добавлено через 13 минут 39 секунд -Цитата от win98 -Цитата от kolikus смотрю в сторону ESI GigaPort HD+
4-е стерео выхода.
vlc player например, даст назначить ее вход? Там только два независимых выхода тебе придёться каждый канал резать и стоит она дорого
MOTU Monitor 8 вот что надо брать я в спецификации читал что там 8 независимых выходных каналов с RCA разъемами
+
2 независимых стерео выхода на наушники: первый выход выводит смешанные сигналы всех каналов воспроизведения, второй выход выводит различные сигналы |
Последний раз редактировалось kolikus, 9 октября 2019 в 21:11.
| | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от kolikus -Цитата от win98 -Цитата от kolikus смотрю в сторону ESI GigaPort HD+
4-е стерео выхода.
MOTU Monitor 8 вот что надо брать ну какбэ начальник готов 10 тр выделить. но не 100 Добавлено через 13 минут 39 секунд -Цитата от win98 -Цитата от kolikus смотрю в сторону ESI GigaPort HD+
4-е стерео выхода.
MOTU Monitor 8 вот что надо брать я в спецификации читал что там 8 независимых выходных каналов с RCA разъемами
+
2 независимых стерео выхода на наушники: первый выход выводит смешанные сигналы всех каналов воспроизведения, второй выход выводит различные сигналы Почитай на форумах может инфа есть про неё!
Зацени https://softeh-nastroy.ru/razdelit-zvuk-kompyutera-na-dva-potoka/ |
Последний раз редактировалось win98, 9 октября 2019 в 21:43.
| | | FCUK YUO
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: E.L. | Товарищи, посоветуйте, чем можно улучшить связку Apollo Twin mkII + Neumann Tlm 103? Преамп, компрессор? Или помимо дорогущих аппаратов, сильной роли ничего не изменит? Я пробовал подрубать Focusrite ISA One - толку особо нет.. | | | | ублюдок
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения. | -Цитата от стариад Товарищи, посоветуйте, чем можно улучшить связку Apollo Twin mkII + Neumann Tlm 103? Преамп, компрессор? Или помимо дорогущих аппаратов, сильной роли ничего не изменит? Я пробовал подрубать Focusrite ISA One - толку особо нет.. Вобще смотрю по ценам на данное железо и думаю не зажрался ли ты? Преампы нужны если громкости нехватает (в некоторых случаях преампы помогают решить проблему с соотношением шума и сигнала), или если ты любитель аналогово звука, тоже и к компрессорам, у железных преампов и компресоров есть свой окрас, и тут дело только в твоих вкусах. У аудио интерфейсов есть свои встроенные преампы и фонтомное питание.
всё зависит от того какой именно аспект ты хочешь улучшить.
Ну или просто смотреть на похожее оборудование но более высокого уровня, за бешеные деньги. Где разницу в качестве звука не много кто может различить. | | | | FCUK YUO
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: E.L. | -Цитата от Justa'Toy -Цитата от стариад Товарищи, посоветуйте, чем можно улучшить связку Apollo Twin mkII + Neumann Tlm 103? Преамп, компрессор? Или помимо дорогущих аппаратов, сильной роли ничего не изменит? Я пробовал подрубать Focusrite ISA One - толку особо нет.. Вобще смотрю по ценам на данное железо и думаю не зажрался ли ты? Преампы нужны если громкости нехватает (в некоторых случаях преампы помогают решить проблему с соотношением шума и сигнала), или если ты любитель аналогово звука, тоже и к компрессорам, у железных преампов и компресоров есть свой окрас, и тут дело только в твоих вкусах. У аудио интерфейсов есть свои встроенные преампы и фонтомное питание.
всё зависит от того какой именно аспект ты хочешь улучшить.
Ну или просто смотреть на похожее оборудование но более высокого уровня, за бешеные деньги. Где разницу в качестве звука не много кто может различить. Для чего что нужно - я-то знаю.) В итоге решил выбрать новые мониторы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.08.2008 | Вопрос скорее теоретический - вот у меня есть клава понимающая MIDI и есть хост на компе неважно какой - куб, фрукты и т.д. Можно ли сделать так, чтобы я на клаве запускал самограйку, например только ударники и бас, а хост их воспроизводил в режиме реального времени, то есть во время игры на клаве, с подключенными vst плагинами? Подозреваю, что это легко делается, но не знаю просто с чего начать.. Подскажите? | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | Хз, в аполло не плохие преды, зачем тебе еще что то? Или думаешь от преда и компрессора само сводиться будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Братишка занимается музыкой. Хочу подарить ему AKAI PRO MPK MINI MK2 USB. В городе нет. В интернете где лучше взять? | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Pluto Game Братишка занимается музыкой. Хочу подарить ему AKAI PRO MPK MINI MK2 USB. В городе нет. В интернете где лучше взять? Много магазинов,но я брал всегда в поп-мьюзик. Но можно найти дешевле,аля с Германии. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Pluto Game Братишка занимается музыкой. Хочу подарить ему AKAI PRO MPK MINI MK2 USB. В городе нет. В интернете где лучше взять? Много магазинов,но я брал всегда в поп-мьюзик. Но можно найти дешевле,аля с Германии. От души | | | | новенький
Регистрация: 05.10.2019 Откуда: Калининград | Бля,пацаны выручайте какая-та шалупень вылезает,некоторые проги не запускаются из-за неё ,а некоторые и запускаются спокойно. https://sun9-9.userapi.com/c853516/v853516694/14ec08/9QQyG9m1TMs.jpg |
Последний раз редактировалось Скотский_Повар, 3 ноября 2019 в 18:26.
Причина: не показывается картинка
| | | soul brother #1
Регистрация: 25.06.2009 | Здравствуйте, подскажите пожалуйста у akai s900 дисковод накрылся - какой недорогой эмулятор можно к нему прикупить? заранее спасибо! | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Pluto Game Братишка занимается музыкой. Хочу подарить ему AKAI PRO MPK MINI MK2 USB. В городе нет. В интернете где лучше взять? Много магазинов,но я брал всегда в поп-мьюзик. Но можно найти дешевле,аля с Германии. https://pop-music.ru/products/midi-klaviatura-akai-mpk-m...880020397/ - 10500р https://www.thomann.de/intl/ru/akai_mpk_mini_mk2.htm - пятак, плюс чуть меньше трешки доставка | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | как сделать голос женским? в мелодине вроде как-то можно | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от vadik_kot как сделать голос женским? в мелодине вроде как-то можно У тебя голос то не особо мужской | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от vadik_kot как сделать голос женским? в мелодине вроде как-то можно У тебя голос то не особо мужской как и у тебя | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от vadik_kot как сделать голос женским? в мелодине вроде как-то можно У тебя голос то не особо мужской как и у тебя Мне кто-то давно говорил что Эминем сможет женским голосом зачитать. Попробуй потренируйся | | | |
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от vadik_kot Не похоже вообще. | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от vadik_kot как сделать голос женским? в мелодине вроде как-то можно Питч и форманту юзай | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от vadik_kot как сделать голос женским? в мелодине вроде как-то можно Питч и форманту юзай спасибос, посмотрю | | | | Особый статус
Регистрация: 18.05.2005 | Хочу, подключить стерео источник, предположим по 3.5 линейнику, к комбинированному xlr балансу на звуковухе. Собственно, кто в теме, подскажите какой-нибудь преобразователь, дибокс там или чо еще, только чтоб максимально дешевый. Благодарю | | | | ёу всем реперкам
Регистрация: 13.06.2013 | посоны, пабрацке, кто шарит, подскажите, что за синт, каким плагином это делается. вот эта вот рычащая хуйня (или хотя бы чёт похожее):
искал в massive, nexus, нихуя там нет похожего, сам накручивать не умею
тут в самом начале:
тут тоже в начале:
тут на припеве (с 0:56):
тут тоже на припеве (с 1:02)
ну вы поняли короч, вот эта хуйня "бум-бум" ревущая | | | | новенький
Регистрация: 12.04.2020 | Если есть свой минус и интересно услышать мнение, а если понравится то предложить кому-то записать на него свой плюс, то это в какой теме? В теме минусов вроде не то, там скорее поиск существующего а не новое с ноля. Заранее спасибо за подсказку | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от СашаР. Если есть свой минус и интересно услышать мнение, а если понравится то предложить кому-то записать на него свой плюс, то это в какой теме? В теме минусов вроде не то, там скорее поиск существующего а не новое с ноля. Заранее спасибо за подсказку Закидывай сюда послушаем,для начала.А вообще была вроде тема сотрудничество...хз где она. | | | | |