новый пользователь
Регистрация: 23.08.2016 | -Цитата от mArk-Ev Посоветуйте охуительную стойку для лампового микрофона,паука,фильтра и экрана sE Electronics - RF SPACE.
Чтобы всё было грамотно и ничего не тряслось.Не читал 5 лет.Вчера подумал,надо вернутся в игру,крч студийку по-тихоньку собрать хочу новую У меня вот эта стоит. Вполне себе держит нормально. | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Lёd -Цитата от mArk-Ev Посоветуйте охуительную стойку для лампового микрофона,паука,фильтра и экрана sE Electronics - RF SPACE.
Чтобы всё было грамотно и ничего не тряслось.Не читал 5 лет.Вчера подумал,надо вернутся в игру,крч студийку по-тихоньку собрать хочу новую У меня вот эта стоит. Вполне себе держит нормально. У меня по типу такой сейчас есть,журавль,кстати я думал логично было не предлагать.Ни очень она для экранов,немного не устойчиво. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.08.2016 | -Цитата от mArk-Ev У меня по типу такой сейчас есть,журавль,кстати я думал логично было не предлагать.Ни очень она для экранов,немного не устойчиво. Нужно просто по спекам смотреть, какой вес он держит. Они так-то почти все журавли, разница в материале, креплениях и прочем. | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | Ребят, смотрите какая проблема, работал в FL9. Почти сделал минус, периодически сохранялся. Потом, внезапно вырубили свет, и ящик после перезагрузки отказывается во фруктах открывать проект, который я делал. Выдает следующую ошибку: - An error occurred while reading the FLP file.
It may be corrupted, or some plugin caused an error while opening. Можно ли попытаться что-то сделать, или на нем можно поставить крест, и начать восстанавливать по памяти, что я там творил? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Гори Ярче Ребят, смотрите какая проблема, работал в FL9. Почти сделал минус, периодически сохранялся. Потом, внезапно вырубили свет, и ящик после перезагрузки отказывается во фруктах открывать проект, который я делал. Выдает следующую ошибку: - An error occurred while reading the FLP file.
It may be corrupted, or some plugin caused an error while opening. Можно ли попытаться что-то сделать, или на нем можно поставить крест, и начать восстанавливать по памяти, что я там творил? Твой проект доступен в папке FL Studio\Data\Backup | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от Ритуал -Цитата от Гори Ярче Ребят, смотрите какая проблема, работал в FL9. Почти сделал минус, периодически сохранялся. Потом, внезапно вырубили свет, и ящик после перезагрузки отказывается во фруктах открывать проект, который я делал. Выдает следующую ошибку: - An error occurred while reading the FLP file.
It may be corrupted, or some plugin caused an error while opening. Можно ли попытаться что-то сделать, или на нем можно поставить крест, и начать восстанавливать по памяти, что я там творил? Твой проект доступен в папке FL Studio\Data\Backup Спасибо! Такой папки нет, но твой ответ заставил меня поискать, и бэкап таки был найден:
FL studio\trashbin\backup.flp
Может кому пригодится в будущем! | | | | R.I.P. RAP
Вопрос по микрофону Октава МК-419, приобретённому сегодня.
Кто пользовался, имеет ли значение как его направлять?
До этого был МК-319, ему было всё равно, хоть стороной "Made in Russia Tula", хоть в горизонтальном положении, хоть стороной "МК-319", писал примерно одинаково.
419-ый же нормально звучит только если его ставить вертикально и стороной с маркировкой МК-419. Если переворачиваешь, пишет отвратительно.
Поделитесь пожалуйста своим опытом его использования, так и должно быть? Или мне стоит вернуть его продавцу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | Народ подскажите стойки мониторинге, цена качество.
Также микрофонную хорошую стойку цена качество.
Заметил такую хуйню, что при вокале в мой попфильтр - профильтр расшатывает стойку, что отражается на звуке при записи. Что делать? Сажать попфильтр на отдельную стойку? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2015 | Сведение на Андроиде - реально? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.03.2018 | -Цитата от mc2 Сведение на Андроиде - реально? что имеешь ввиду? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2015 | Есть капа, есть бит и хочу все это свести на планшете. Нужна реально рабочая прога для системы андроид, которая сводит(эквалайзер, компрессор, ревер). по типу асида. и вообще кто-нибудь так делает/делал, как результат? | | | | биты
Регистрация: 15.11.2016 Откуда: Шорохово | на Keystantion49 выше клавиш есть надписи типа программировать можно
prog# bank enter
может кто подскажет как этим пользоватся? | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | -Цитата от Algon Всем привет.
Вопрос по микрофону Октава МК-419, приобретённому сегодня.
Кто пользовался, имеет ли значение как его направлять?
До этого был МК-319, ему было всё равно, хоть стороной "Made in Russia Tula", хоть в горизонтальном положении, хоть стороной "МК-319", писал примерно одинаково.
419-ый же нормально звучит только если его ставить вертикально и стороной с маркировкой МК-419. Если переворачиваешь, пишет отвратительно.
Поделитесь пожалуйста своим опытом его использования, так и должно быть? Или мне стоит вернуть его продавцу. всё норм, т.к. такая направленность капсюля. Это ХЗ почему у тебя 319 по-другому писал... | | | | Low-Budget Rekudz
Попала в руки такая вещь
Нашёл один единственный драйвер на неё, но 10вин (в рот ебал его создателей) не поддерживает файл сцук0.
Комп вообще этот аппарат не видит.
Потеряный случай? | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | Как в Cubase 5 сохранить в mp3 stereo ? (А то сохраняет он в joint stereo).
В чём собственно проблема возникла,ебучий "В контакте",снова со своими обновлениями,кодирует mp3 joint stereo,в stereo.Зачем перекодировать,лишний раз ухудшать звук.
Про конвертеры wave-mp3 знаю.Интересует вопрос сохранения сразу из Cubase. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Я наверн тупой и прост не вижу но можите скинуть ссыль где качнуть флстудио? | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | Этот ебучий "В контакте" даже просто stereo конвертирует,что за хуйня ? Раньше такого не было. Оригиналы заливаешь,оригиналы и скачиваешь. Кто знает как заливать ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | Хочу приобрести akai mpd218 ,соблазнился на минималистичный функционал, габариты и внешний вид...
Полазал по ютубам,там некоторые пишут,что вся линейка 218-ых бракованная, типа "фантомные" нажатия появляются...энивэй, думаю брать, может кто поделиться опытом работы на этом устройстве? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | откуда появляется металлический звук на записи? особенно на букве "т" такая проблема выскакивает, на "м" и "л" может быть такой "булькающий" звук, порой теряется глубина звучания, вроде дистанцию до микрофона хорошо регулирую, шумоподавление не юзаю | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от vadik_kot откуда появляется металлический звук на записи? особенно на букве "т" такая проблема выскакивает, на "м" и "л" может быть такой "булькающий" от помещения где записываешь. | | | | ТИМСИ
Регистрация: 10.05.2009 | если у микрофона полный частотный диапазон - это нормально вч эквалайзером поднимать? | | | | ◆ бриллиантовый ◆
Регистрация: 03.04.2016 | -Цитата от vadik_kot если у микрофона полный частотный диапазон - это нормально вч эквалайзером поднимать? да | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | просто заебись вч добавить, звук более прозрачным становится и всякие артефакты меньше слышно
чем аирбэки обрабатываете? | | | | aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | Кто скажет, стоит ли приобретать для домашней звукозаписи звуковую карту лучше, чем фокусрайт скарлет 2I2? Если да, то какую, например? | | | | |