Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от THREE2DIGIT -Цитата от Мафон бразас, взял се мак,подскажите, где скачать максимально свежие протулз и лоджик, максимально не глюченные? рутрекер? Максимально свежий ProTools для мака - эт 10ка с глюченым интерфейсом. На рутрекере висит. Поэтому либо покупать, либо через винду.
Logic есть на том же рутрекере. Последняя версия, регулярно обновляется там же) https://dostup.website/https://rutracker.org//forum/view...?t=5528263 благодарочка | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | как дела? | | | | то густо, то пусто
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | В чем разница inserts и sends? Я смотрел какой-то видос зарубежный и так понял, что на inserts надо то, что тело меняет кидать - типа компрессия, эквализация, а sends это такая хуйня которая мажет звук, типа реверба и фленжера, но в чем конкретно разница и стоит ли вообще заморачиваться, если сводишь только вокал с уже сведенным минусом? Вроде и на инсертах все ок работает, но мож я чего-то важное упустил | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от Мафон -Цитата от THREE2DIGIT -Цитата от Мафон бразас, взял се мак,подскажите, где скачать максимально свежие протулз и лоджик, максимально не глюченные? рутрекер? Максимально свежий ProTools для мака - эт 10ка с глюченым интерфейсом. На рутрекере висит. Поэтому либо покупать, либо через винду.
Logic есть на том же рутрекере. Последняя версия, регулярно обновляется там же) https://dostup.website/https://rutracker.org//forum/view...?t=5528263 благодарочка Вот, Сань, основные софтины и плагины для Mac, что б по трэкеру не плавать собирал для
себя в одной куче https://yadi.sk/d/27iWeXsz3Upjjm |
Последний раз редактировалось Sibleg24, 27 апреля 2018 в 04:19.
Причина: забыл ссылку добавить
| | | в Бане
Регистрация: 27.04.2018 | -Цитата от Дьявол В чем разница inserts и sends? Я смотрел какой-то видос зарубежный и так понял, что на inserts надо то, что тело меняет кидать - типа компрессия, эквализация, а sends это такая хуйня которая мажет звук, типа реверба и фленжера, но в чем конкретно разница и стоит ли вообще заморачиваться, если сводишь только вокал с уже сведенным минусом? Вроде и на инсертах все ок работает, но мож я чего-то важное упустил в инсерт кидают эффекты для одной дорожки. с помощью сендов, связуют несколько дорожек в одну, можно настроить уровень сигнала который туда идет, и который, уже обработанный выходит оттуда. вроде так. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Sibleg24 -Цитата от Мафон -Цитата от THREE2DIGIT благодарочка Вот, Сань, основные софтины и плагины для Mac, что б по трэкеру не плавать собирал для
себя в одной куче https://yadi.sk/d/27iWeXsz3Upjjm спасибо огромное! | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от Мафон -Цитата от Sibleg24 -Цитата от Мафон
благодарочка Вот, Сань, основные софтины и плагины для Mac, что б по трэкеру не плавать собирал для
себя в одной куче https://yadi.sk/d/27iWeXsz3Upjjm спасибо огромное! Во имя продуктивности | | | | в Бане
Регистрация: 10.05.2009 | при записи каппа от минуса отстаёт, на обоих микро, юсб-микрофон и караоке-микрофон через звуковуху, которая через юсб тоже подключена, есть способ исправить это? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от M.Spak А кому он нужен? Все давно на битстарс сидтя | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | Ребятушки помогити: Показать скрытый текст
бати моему
Подсткажите аудиограббер/аудиорекордер
с возможностью записи по таймеру
есть ноутбук и радио
надо типо того что:
во вторник записывать радиопередачу с 12.00-13.00
а в пятницу с 16.00-17.00
или как-то так...
чем воспользоваться? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | Приветствую всех. Прошу, у кого есть, выложить плагин voxengo GLISS EQ 2.9. Нужна именно эта версия. В инете нашёл но она не регается почему то. У кого есть буду благодарен. Можно на почту. | | | | биты
Регистрация: 15.11.2016 Откуда: Шорохово | вот нарезаю бэки, и на бэках клики остаются, вот когда трек слушаешь незаметно, может быть даже заметно немного, я подумал у всех так если варпом каким то не пользоватся,
может посоветуете что нибудь? | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Conga вот нарезаю бэки, и на бэках клики остаются, вот когда трек слушаешь незаметно, может быть даже заметно немного, я подумал у всех так если варпом каким то не пользоватся,
может посоветуете что нибудь? Чёрт его знает, сам стараюсь резать аккуратно, только в тех местах, где тишина на бэках, ничего, никаких кликов... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | Народ, может кто подсказать почему в Cubase Elements 9.5 пишет капу со звуком другой дорожки. Даже если в наушниках или с отключенными мониками пишет минус как в оригинале. У меня Steinberg UR 22 mk II и микро Rode NT1-a | | | | чипешечки
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: одесса/киев | -Цитата от vadik_kot при записи каппа от минуса отстаёт, на обоих микро, юсб-микрофон и караоке-микрофон через звуковуху, которая через юсб тоже подключена, есть способ исправить это? задержку поменяй | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | ASIO поставил, вроде норм | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Москва | Где можно обучиться написанию минусов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | еу, друзья. вопрос такой. мне тут предлагают нахалявность синтезатор yamaha DJX. как вы считаете, нужен ли он мне, если моё битмейкерство ограничивается настукиванием нарезанных семплов на обычной клаве во фруктах? для чего можно её использовать? я по интернету погуглил, на на ней даже педов нет, чтоб ударку помоднее с велосити настукивать, но может я затылок и горько заблуждаюсь | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от шляпенгауэр еу, друзья. вопрос такой. мне тут предлагают нахалявность синтезатор yamaha DJX. как вы считаете, нужен ли он мне, если моё битмейкерство ограничивается настукиванием нарезанных семплов на обычной клаве во фруктах? для чего можно её использовать? я по интернету погуглил, на на ней даже педов нет, чтоб ударку помоднее с велосити настукивать, но может я затылок и горько заблуждаюсь Не нужна,"akai mpk mini" за глаза будет. | | | | новенький
Регистрация: 30.07.2017 | Ребята,где купить подешевле б/у микрофон Neumann tlm 103. На авито выставляют магазины и мошенники,на ибей тоже проблематично. Помогите купить, до 50 тыс. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Ruki Ребята,где купить подешевле б/у микрофон Neumann tlm 103. На авито выставляют магазины и мошенники,на ибей тоже проблематично. Помогите купить, до 50 тыс. я на авито железо продаю, значит я... | | | | новенький
Регистрация: 30.07.2017 | -Цитата от Гуник -Цитата от Ruki Ребята,где купить подешевле б/у микрофон Neumann tlm 103. На авито выставляют магазины и мошенники,на ибей тоже проблематично. Помогите купить, до 50 тыс. я на авито железо продаю, значит я... продаешь Neumann tlm 103? | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | Посоветуйте охуительную стойку для лампового микрофона,паука,фильтра и экрана sE Electronics - RF SPACE.
Чтобы всё было грамотно и ничего не тряслось.Не читал 5 лет.Вчера подумал,надо вернутся в игру,крч студийку по-тихоньку собрать хочу новую | | | | |