Гуру саунд дизайна
Регистрация: 21.11.2006 | - главное чтобы мне звучания себя нра,а уж че правильно или нет мне как бы все равно Правильно, главное чтобы маме нравилось, а остальные
Тогда одна мама слушать и будет | | | | в Бане
Регистрация: 07.01.2016 Откуда: ghetto | -Цитата от Аналоговый бас - главное чтобы мне звучания себя нра,а уж че правильно или нет мне как бы все равно Правильно, главное чтобы маме нравилось, а остальные
Тогда одна мама слушать и будет погоди,а ты че считаешь что люди делают Рэп для того чтобы их кто-то слушал ? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от GHETTО -Цитата от Аналоговый бас - главное чтобы мне звучания себя нра,а уж че правильно или нет мне как бы все равно Правильно, главное чтобы маме нравилось, а остальные
Тогда одна мама слушать и будет погоди,а ты че считаешь что люди делают Рэп для того чтобы их кто-то слушал ? Твой трак "гуник-гундос" у меня на репите, например | | | | Гуру саунд дизайна
Регистрация: 21.11.2006 | -Цитата от GHETTО -Цитата от Аналоговый бас - главное чтобы мне звучания себя нра,а уж че правильно или нет мне как бы все равно Правильно, главное чтобы маме нравилось, а остальные
Тогда одна мама слушать и будет погоди,а ты че считаешь что люди делают Рэп для того чтобы их кто-то слушал ? Ты пишешь рэп и никому не показываешь?)) Раскрой мне глаза для чего люди пишут рэп | | | | в Бане
Регистрация: 07.01.2016 Откуда: ghetto | -Цитата от Гуник -Цитата от GHETTО -Цитата от Аналоговый бас
Правильно, главное чтобы маме нравилось, а остальные
Тогда одна мама слушать и будет погоди,а ты че считаешь что люди делают Рэп для того чтобы их кто-то слушал ? Твой трак "гуник-гундос" у меня на репите, например я не знаю про-что ты Бро. Добавлено через 2 часа 43 минуты 44 секунды -Цитата от Аналоговый бас -Цитата от GHETTО -Цитата от Аналоговый бас
Тогда одна мама слушать и будет погоди,а ты че считаешь что люди делают Рэп для того чтобы их кто-то слушал ? Ты пишешь рэп и никому не показываешь?)) Раскрой мне глаза для чего люди пишут рэп да я так,х/ю пишу не обращай внимания,на плантации о.уеваю) вот и занимаю свои пальцы буквоблудием чтобы не включать голову) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Аналоговый бас -Цитата от GHETTО -Цитата от Аналоговый бас
Тогда одна мама слушать и будет погоди,а ты че считаешь что люди делают Рэп для того чтобы их кто-то слушал ? Ты пишешь рэп и никому не показываешь?)) Раскрой мне глаза для чего люди пишут рэп -Цитата от GHETTО -Цитата от Гуник -Цитата от GHETTО
погоди,а ты че считаешь что люди делают Рэп для того чтобы их кто-то слушал ? Твой трак "гуник-гундос" у меня на репите, например я не знаю про-что ты Бро. Добавлено через 2 часа 43 минуты 44 секунды -Цитата от Аналоговый бас -Цитата от GHETTО
погоди,а ты че считаешь что люди делают Рэп для того чтобы их кто-то слушал ? Ты пишешь рэп и никому не показываешь?)) Раскрой мне глаза для чего люди пишут рэп да я так,х/ю пишу не обращай внимания,на плантации о.уеваю) вот и занимаю свои пальцы буквоблудием чтобы не включать голову) Я про эту бомбу https://m.soundcloud.com/itghetto/wrg5kkc4e7r8
Я её Скачал и гоняю на репите | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.03.2015 | Гуник а ты когда видео смонтируешь про микрофоны? у меня ат4040,хочу посмотреть | | | |
обьясните мне вафлеру
как у парней получается делать продакшн так максимально громко
шутки про сандгудизеры не канают братья | | | | Гуру саунд дизайна
обьясните мне вафлеру
шутки про сандгудизеры не канают братья
Жуткий звук, даже на айпаде слышно как все шкалит. Вы кончайте эти войны громкостей, какой в них смысл? Неужели трудно сохранить динамику но навалить громкость в самом плеере/компе/микшере? | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.07.2011 Откуда: Usa | -Цитата от Memphis667 салют негры
обьясните мне вафлеру
шутки про сандгудизеры не канают братья ебать тут бочка ебёт
такое ощущение, что они взяли микс, кинули на него компрессор с управлением бочки
гвно | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Memphis667 салют негры
обьясните мне вафлеру
шутки про сандгудизеры не канают братья Максимальное прижатие максимайзером зависит от качества сведения. Чем лучше сведён микс, тем больше его можно прижать максимайзером. | | | | новенький
у меня пару нубских вопросов:
1. Хочу попытаться максимально правильно записать голос в домашних условиях.
Сразу по звукоизоляции - она есть, но не ахти какая. Есть над чем поработать.
Так вот:
Мой тракт выглядит так -
Микро NADY SCM 1000 - пульт BIEMA MINI802A - зв.карточка ESI Juli@
Звук пишу в кубике 5. И пишется он довольно-таки тихо (уровень на скрине)
Когда прибавляю усиление микро или исходящий уровень с канала микро - уже слышу в наушниках шум.
Или не заморачиваться с записываемым уровнем сигнала и просто потом поднимать его нормалайзом (не знаю, правильно ли употребляю термины)?
И ещё вопрос:
на пульте есть ручки эквалайзера. Может, посоветуете, какие частоты убрать или добавить при записи?
Заранее благодарен. | | | | Гуру саунд дизайна
Так вот:
Мой тракт выглядит так -
Когда прибавляю усиление микро или исходящий уровень с канала микро - уже слышу в наушниках шум.
Или не заморачиваться с записываемым уровнем сигнала и просто потом поднимать его нормалайзом (не знаю, правильно ли употребляю термины)?
И ещё вопрос:
на пульте есть ручки эквалайзера. Может, посоветуете, какие частоты убрать или добавить при записи?
Заранее благодарен. Не взирая на шум пиши так чтобы было максимально громко, но без клиппинга. Это лучше чем записать а потом так же поднять громкость голоса и шумов цифровым способом. Ну это примерно как снять на фотик и потом увеличить в фотошопе вместо того чтобы приблизить зумом (оптическим) и сразу снять крупно. По частотам можешь не париться, а можешь срезать низы герц до 60-80. Это уже можно и в компе делать | | | | новенький
Регистрация: 30.01.2016 | -Цитата от Аналоговый бас Не взирая на шум пиши так чтобы было максимально громко, но без клиппинга. Это лучше чем записать а потом так же поднять громкость голоса и шумов цифровым способом. Ну это примерно как снять на фотик и потом увеличить в фотошопе вместо того чтобы приблизить зумом (оптическим) и сразу снять крупно. По частотам можешь не париться, а можешь срезать низы герц до 60-80. Это уже можно и в компе делать окей, понял
действительно, логично
50 символов | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от t.forest Звук пишу в кубике 5. И пишется он довольно-таки тихо (уровень на скрине) В настройках звука винды выстави громкость записи и воспроизведения на максимум, у меня например такая звуковуха - уровень записи падает вместе с ручкой громкости колонок Windows | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Memphis667 салют негры
обьясните мне вафлеру
шутки про сандгудизеры не канают братья Максимальное прижатие максимайзером зависит от качества сведения. Чем лучше сведён микс, тем больше его можно прижать максимайзером. это все понятно братан
но исходя из этого что бы громкость была максимальна надо сводить на как можно меньшей дб
что бы примерно самый громкий зввук к примеру кик шел на -6 дцб
дабы был запас
но это жудко ебаная занятие смотреть за каждым уровнем итд
может я че то не прально формулирую или не понимаю
но у многих кентов получаются биты ну просто очень громкими
у меня из за этих хитмейкеров ебучих комплекс не полноценности блять
как они так делают
кенты звукари помогите пацану в чем дело блять этих громовиков
всех обнимаю | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Memphis667 -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Memphis667 салют негры
обьясните мне вафлеру
шутки про сандгудизеры не канают братья Максимальное прижатие максимайзером зависит от качества сведения. Чем лучше сведён микс, тем больше его можно прижать максимайзером. это все понятно братан
но исходя из этого что бы громкость была максимальна надо сводить на как можно меньшей дб
дабы был запас
но это жудко ебаная занятие смотреть за каждым уровнем итд Переведите мне эту речь кто-нибудь, мне даже самому стало интересно | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от Juster1 -Цитата от Memphis667 салют негры
обьясните мне вафлеру
шутки про сандгудизеры не канают братья ебать тут бочка ебёт
такое ощущение, что они взяли микс, кинули на него компрессор с управлением бочки
гвно ты имеешь в виду сайд чейн???
да ты блять че арааба музика не слушал братик
как там хуесосятся драмсы такое чувство что выпрыгнут тебе на ушную раковину Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Memphis667 -Цитата от Егор Кварц
Максимальное прижатие максимайзером зависит от качества сведения. Чем лучше сведён микс, тем больше его можно прижать максимайзером. это все понятно братан
дабы был запас
но это жудко ебаная занятие смотреть за каждым уровнем итд Переведите мне эту речь кто-нибудь, мне даже самому стало интересно давай попроще
ты смотришь за уровнем пиков когда сводишь??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.07.2011 Откуда: Usa | -Цитата от t.forest салют, парни
Так вот:
Мой тракт выглядит так -
И ещё вопрос:
Заранее благодарен. Микро в 1 канал - эквалайзер в среднем положении.
Line Out с юльки в 3\4 Line in мишкера (тут можешь подкрутить зквалайзер как душе угодно).
Мониторы в Main Out мишкера.
Запись через AUX канал (на 1 канале настраиваешь, на остальных убавляешь).
Наушники в phones.
Сама запись
1) Регулируешь громкость мониторинга микрофона и бита ручками Level.
2) Выравниваешь уровень записи через AUX - так, чтобы не было зашкалов.
3) В Stereo In кубика ставишь лимитер.
Радуешься жизни.
Шумы, конечно, будут, но настолько малые, что теряются в миксе.
Удачи) |
Последний раз редактировалось JUSTERSOUND, 2 февраля 2016 в 01:18.
| | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Memphis667 давай попроще
ты смотришь за уровнем пиков когда сводишь??? Нет. Главное, чтоб не клиппировало. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Broka Гуник а ты когда видео смонтируешь про микрофоны? у меня ат4040,хочу посмотреть в этом месяце будет много премьер | | | | в Бане
Регистрация: 07.01.2016 Откуда: ghetto | какой сейчас самый топовый музыкальный центр на ваш взгляд ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.03.2015 | у кого нибудь тут есть long stereo channel ???? | | | | в Бане
Регистрация: 07.01.2016 Откуда: ghetto | -Цитата от Broka у кого нибудь тут есть long stereo channel ???? был у меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | Ребятки подскажите в Москве музыкальные магазины,те, где можно сразу и потестить микрофончики, шоу рум там или как .. | | | | |