активный пользователь
вопрос такой
собираюсь открыть студию в гос. учреждении, Дом культуры..
какие трудности могут возникнуть?
я так понимаю будут ебать за софт не лицензионный? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от uNkind я так понимаю будут ебать за софт не лицензионный? Правильно понимаешь. Не факт что прямо сразу прибегут с проверками, но если прибегут или найдется добрый человек, который стуканет - суд, этап, бараки душные (Песочные Люди (с)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | -Цитата от mshom -Цитата от uNkind я так понимаю будут ебать за софт не лицензионный? Правильно понимаешь. Не факт что прямо сразу прибегут с проверками, но если прибегут или найдется добрый человек, который стуканет - суд, этап, бараки душные (Песочные Люди (с)) и че делать не подскажешь?))) | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от uNkind -Цитата от mshom -Цитата от uNkind я так понимаю будут ебать за софт не лицензионный? Правильно понимаешь. Не факт что прямо сразу прибегут с проверками, но если прибегут или найдется добрый человек, который стуканет - суд, этап, бараки душные (Песочные Люди (с)) и че делать не подскажешь?))) хули покупай софт лицензионный,если уж открываеш студию,то наверняка найдется 20тыс.
на софт | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от uNkind Ребятки
вопрос такой
я так понимаю будут ебать за софт не лицензионный? С проблемами рилли столкнешься
Бля ман не стоит оно того | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от uNkind че делать не подскажешь?))) http://cjcity.ru/content/freeware-soft.php | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | Или использовать внешний винт. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | а есть же какой-то чудо секвенсер, толи бесплатный, толи баксов 50 макс | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от ooZee Есть ненулевая вероятность, что глаза проверяющих чиновников после фразы "опен соурс лисенс гну линукс, мою лицензию почитаете на вражеском сайте" будут размером с блюдце -Цитата от uNkind че делать не подскажешь?))) Так что я бы рекомендовал просто купить самый дешевый секвенсор с коробочной (желательно) лицензией.
"Больше бумаги - чище жопа" | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от uNkind -Цитата от mshom -Цитата от uNkind я так понимаю будут ебать за софт не лицензионный? Правильно понимаешь. Не факт что прямо сразу прибегут с проверками, но если прибегут или найдется добрый человек, который стуканет - суд, этап, бараки душные (Песочные Люди (с)) и че делать не подскажешь?))) Внешний винт наше все | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от uNkind Ребятки
вопрос такой
я так понимаю будут ебать за софт не лицензионный? Создаешь два раздела на винте. Один "для проверок". Туда ставишь винду и бесплатный софт. И в этой винде скрываешь свой второй раздел хдд.
На второй раздел заливаешь радостно винду и всякие нужные тебе проги. Идешь править загрузчик - делаешь загрузку по умолчанию 0 секунд на виндоус который "для проверок".
Теперь у тебя есть скрытый раздел и скрытая винда, а так глубоко копать не будут. Винда запускается при удержании клавиши вверх или любой другой при загрузке пк. Наслаждайся) Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от КурюСпайс -Цитата от uNkind -Цитата от mshom Правильно понимаешь. Не факт что прямо сразу прибегут с проверками, но если прибегут или найдется добрый человек, который стуканет - суд, этап, бараки душные (Песочные Люди (с)) и че делать не подскажешь?))) Внешний винт наше все Блин поздно прочел, тоже годный вариант | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от DrabBE -Цитата от uNkind Ребятки
вопрос такой
я так понимаю будут ебать за софт не лицензионный? Создаешь два раздела на винте. Один "для проверок". Туда ставишь винду и бесплатный софт. И в этой винде скрываешь свой второй раздел хдд.
На второй раздел заливаешь радостно винду и всякие нужные тебе проги. Идешь править загрузчик - делаешь загрузку по умолчанию 0 секунд на виндоус который "для проверок".
Теперь у тебя есть скрытый раздел и скрытая винда, а так глубоко копать не будут. Винда запускается при удержании клавиши вверх или любой другой при загрузке пк. Наслаждайся) Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от КурюСпайс -Цитата от uNkind
и че делать не подскажешь?))) Внешний винт наше все Блин поздно прочел, тоже годный вариант Вы оба опоздали с этим вариантом,а теперь давайте подскажем мне с вопросом,я выше там писал.Нужно максимальное число уроков,как англ,так и русских,по обработки войс тэгов,различных вариантов.Суть такова,имеется голос в среднем диапазоне,из него надо выжать максимум.И...кнч для саморазвития,будет полезно. | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | Кто-нибудь может подсказать как в NI Mashine вст, лэйерить ударные? | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | ребят, киньте кряк на Adobe Audition CC 2015 отдельным файлом, заебала триалка вылезать | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от MEEPOxWINNER ребят, киньте кряк на Adobe Audition CC 2015 отдельным файлом, заебала триалка вылезать Качни сразу взломанный...на торрентах есть. | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от MEEPOxWINNER ребят, киньте кряк на Adobe Audition CC 2015 отдельным файлом, заебала триалка вылезать Качни сразу взломанный...на торрентах есть. качнул, все как надо сделал, не помогает | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от MEEPOxWINNER -Цитата от mArk-Ev -Цитата от MEEPOxWINNER ребят, киньте кряк на Adobe Audition CC 2015 отдельным файлом, заебала триалка вылезать Качни сразу взломанный...на торрентах есть. качнул, все как надо сделал, не помогает Репак от дьякова качай,у него всегда збс.Без манипуляций левых. | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | В программе при включение н-ново количества плагинов начинается дикая перенагрузка/щелчки/скрипы/заедания, причём буфер выставлен оптимально, переустановка и проверка драйверов успехов не дала, обычно только откат системы помогал, но сейчас точки потёрлись и нет такой возможности, как с этим бороться уже без понятия( | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от edDyTRU В программе при включение н-ново количества плагинов начинается дикая перенагрузка/щелчки/скрипы/заедания, причём буфер выставлен оптимально, переустановка и проверка драйверов успехов не дала, обычно только откат системы помогал, но сейчас точки потёрлись и нет такой возможности, как с этим бороться уже без понятия( а буфер увеличить рука не поднимается? смотри чем оперативка у тебя забита, может места в ней не хватает? изучи чем заняты ресурсы компьютера, кароч | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от Гуник -Цитата от edDyTRU В программе при включение н-ново количества плагинов начинается дикая перенагрузка/щелчки/скрипы/заедания, причём буфер выставлен оптимально, переустановка и проверка драйверов успехов не дала, обычно только откат системы помогал, но сейчас точки потёрлись и нет такой возможности, как с этим бороться уже без понятия( а буфер увеличить рука не поднимается? смотри чем оперативка у тебя забита, может места в ней не хватает? изучи чем заняты ресурсы компьютера, кароч В том то и вся идейная составляющая, ибо это и было первым, что я сделал, но в том же диспетчере задач когда сессия трещит по швам отображается мол всё в пределах нормы( 30% +/- 10). И это появляется внезапно, как и порой исчезает( сносит всё интереса ради под ноль, ставили винду заново, но потом снова это проявляется) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от edDyTRU -Цитата от Гуник -Цитата от edDyTRU В программе при включение н-ново количества плагинов начинается дикая перенагрузка/щелчки/скрипы/заедания, причём буфер выставлен оптимально, переустановка и проверка драйверов успехов не дала, обычно только откат системы помогал, но сейчас точки потёрлись и нет такой возможности, как с этим бороться уже без понятия( а буфер увеличить рука не поднимается? смотри чем оперативка у тебя забита, может места в ней не хватает? изучи чем заняты ресурсы компьютера, кароч В том то и вся идейная составляющая, ибо это и было первым, что я сделал, но в том же диспетчере задач когда сессия трещит по швам отображается мол всё в пределах нормы( 30% +/- 10). И это появляется внезапно, как и порой исчезает( сносит всё интереса ради под ноль, ставили винду заново, но потом снова это проявляется) на какой частоте работаешь? | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от Гуник -Цитата от edDyTRU -Цитата от Гуник
а буфер увеличить рука не поднимается? смотри чем оперативка у тебя забита, может места в ней не хватает? изучи чем заняты ресурсы компьютера, кароч В том то и вся идейная составляющая, ибо это и было первым, что я сделал, но в том же диспетчере задач когда сессия трещит по швам отображается мол всё в пределах нормы( 30% +/- 10). И это появляется внезапно, как и порой исчезает( сносит всё интереса ради под ноль, ставили винду заново, но потом снова это проявляется) на какой частоте работаешь? 44.1/ 48 по возможности
Секвенс. самплитуда, где то сейчас вычитал что с фокусрайтами они не особо дружат, не знаю правда ли. | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от edDyTRU -Цитата от Гуник -Цитата от edDyTRU
В том то и вся идейная составляющая, ибо это и было первым, что я сделал, но в том же диспетчере задач когда сессия трещит по швам отображается мол всё в пределах нормы( 30% +/- 10). И это появляется внезапно, как и порой исчезает( сносит всё интереса ради под ноль, ставили винду заново, но потом снова это проявляется) на какой частоте работаешь? 44.1/ 48 по возможности
Секвенс. самплитуда, где то сейчас вычитал что с фокусрайтами они не особо дружат, не знаю правда ли. Ставь 24 бит 44.1,и попробуй работать в другом секвенсере.Вся проблема заключается либо в тяжёлых плагинах,и их количестве,либо...в мощности процессора и занятости оперативной памяти.Возможно..как вариант,ещё вирусы...или ещё что-то типо того. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от edDyTRU -Цитата от Гуник -Цитата от edDyTRU
В том то и вся идейная составляющая, ибо это и было первым, что я сделал, но в том же диспетчере задач когда сессия трещит по швам отображается мол всё в пределах нормы( 30% +/- 10). И это появляется внезапно, как и порой исчезает( сносит всё интереса ради под ноль, ставили винду заново, но потом снова это проявляется) на какой частоте работаешь? 44.1/ 48 по возможности
Секвенс. самплитуда, где то сейчас вычитал что с фокусрайтами они не особо дружат, не знаю правда ли. DSP Latency Checker покажет, какая ситуация с задержкой в системе, качай, смотри.
И я тебя убедительно прошу, забудь про дискретизацию в 48. Тебя не смущает, что эта частота не кратна конечному результату? Процесс перекодирования 48 в 44100 шлифуют уже не один десяток лет, но он по прежнему может немлохо так нагадить в проект. В общем, вместо мнимого понта в качестве ты получишь вполне реальные проблемы. Да ещё и ценой лишней нагрузки на процессор.
Лучше разрядность в 24 бита поставь, всё больше толку) | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от edDyTRU -Цитата от Гуник на какой частоте работаешь? 44.1/ 48 по возможности
Секвенс. самплитуда, где то сейчас вычитал что с фокусрайтами они не особо дружат, не знаю правда ли. Ставь 24 бит 44.1,и попробуй работать в другом секвенсере.Вся проблема заключается либо в тяжёлых плагинах,и их количестве,либо...в мощности процессора и занятости оперативной памяти.Возможно..как вариант,ещё вирусы...или ещё что-то типо того. Вот 44.1 и 24 в основном и есть, про 48 зря сморозил, с инструменталов в 48 возился и написал о__о
Вот на другой секвенсор переходить тяжко, ибо в этом уже всё на рефлексах делаю, но переходит надо. Как и сказал, обычно комп спокойно вывозит всё(даже с нехеровым кол-вом вполне работоспособна), 1 раз вылетает окно пропажи АСИО и всё летит( благодаря запросам в гугле и нашёл по этой ошибке возможную несовместимость этого секвенсера с фокусрайтовскими дровами, как вариант). Занятость и мощность процессора уже говорил, что с этим нормально. Про вирусы та же байда, по этому интереса ради и сносил винду что бы исключив это проверить, есть ли такая вероятность. -Цитата от LapTop -Цитата от edDyTRU -Цитата от Гуник на какой частоте работаешь? 44.1/ 48 по возможности
Секвенс. самплитуда, где то сейчас вычитал что с фокусрайтами они не особо дружат, не знаю правда ли. DSP Latency Checker покажет, какая ситуация с задержкой в системе, качай, смотри.
И я тебя убедительно прошу, забудь про дискретизацию в 48. Тебя не смущает, что эта частота не кратна конечному результату? Процесс перекодирования 48 в 44100 шлифуют уже не один десяток лет, но он по прежнему может немлохо так нагадить в проект. В общем, вместо мнимого понта в качестве ты получишь вполне реальные проблемы. Да ещё и ценой лишней нагрузки на процессор.
Лучше разрядность в 24 бита поставь, всё больше толку) Про 48 сверху написал, мой косяк) А вот программу сейчас посмотрю, спасибо
П.С Все столбики неизменно жёлтые, на уровне 1000( перепады до красного, при включении/выключении чего либо, надо полагать дело дрянь) И когда снова запустил проэкт вообще не сложный не разу, при дикий заиканиях и "пердеже" всё равно на этом же уровне оставался.
Ещё вчитался"работающей на всём многострадальном и многочисленном племени Windows, начиная с Windows 2000 и заканчивая Vista x64"...у меня винда 8.1 64 бита, может и тут загвоздка, почему не выявляет. |
Последний раз редактировалось edDyTRU, 25 декабря 2015 в 00:02.
| | | |