падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Егор Кварц Вопрос по paypal.
Банковская карта, счёт которой был привязан к палке, была утеряна. Заместо неё мне выдали другую такую же, привязанную к тому же сбербанку онлайн. Если сейчас вывести деньги с палки на тот счёт, то что будет? Деньги придут на мою настоящую карту, придут обратно на палку или же уйдут в неизвестность? обе карты (должны быть) привязаны к одному счёту прежде всего, а не к сбер-онлайн с кторого ты мне за унитазы пл отишь. Этот вопрос нужно задать в сбербанк: "что будет, если заплатить по старой карте?" по идее они должны капнуть тебе на твой счёт, но не на новую карту. ваще хз. это реально в сбер | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Гуник -Цитата от Егор Кварц Вопрос по paypal.
Банковская карта, счёт которой был привязан к палке, была утеряна. Заместо неё мне выдали другую такую же, привязанную к тому же сбербанку онлайн. Если сейчас вывести деньги с палки на тот счёт, то что будет? Деньги придут на мою настоящую карту, придут обратно на палку или же уйдут в неизвестность? обе карты (должны быть) привязаны к одному счёту прежде всего, а не к сбер-онлайн с кторого ты мне за унитазы пл отишь. Этот вопрос нужно задать в сбербанк: "что будет, если заплатить по старой карте?" по идее они должны капнуть тебе на твой счёт, но не на новую карту. ваще хз. это реально в сбер Я уже сделал запрос на перевод. Интересно, что станет с деньгами.
П.С. Скоро приду с новыми унитазами)). | | | | Underrated
Всё таки решил не скупится и взял TPLink хаб-концентратор, держит всё на ура, и скорость не режет, задержек нет. Кому мало usb, советую. Тянет подключал внешние харды на 6 тб, тянет гуд. ) | | | | сру клубникой
Всё таки решил не скупится и взял TPLink хаб-концентратор, держит всё на ура, и скорость не режет, задержек нет. Кому мало usb, советую. Тянет подключал внешние харды на 6 тб, тянет гуд. ) А что именно подключил, интересует задержка MIDI. Тоже хочу взять | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от D-Bounce -Цитата от UJAYNE
Всё таки решил не скупится и взял TPLink хаб-концентратор, держит всё на ура, и скорость не режет, задержек нет. Кому мало usb, советую. Тянет подключал внешние харды на 6 тб, тянет гуд. ) А что именно подключил, интересует задержка MIDI. Тоже хочу взять из миди приборов
Novation Impulse 61
Cme U-Key v2
AKAI MPD26
AKAI APC40
по этому же хабу хард с сэмплами и библами контакта | | | | падаван
Всё таки решил не скупится и взял TPLink хаб-концентратор, держит всё на ура, и скорость не режет, задержек нет. Кому мало usb, советую. Тянет подключал внешние харды на 6 тб, тянет гуд. ) гулять так гулять. я бы посмотрел на хаб-концентратор, который в состоянии урезать скорость миди сообщений | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | Есть у кого-нибудь Акаи мпк 49? Отзвоитесь. | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | ребята, есть звуковушка komplite audio 6 и микофон роде нт 1 а, что в первую очередь стоит добрать, продать это и взять что то новое не предлагать но выслушаю тоже | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Кот Домашний ребята, есть звуковушка komplite audio 6 и микофон роде нт 1 а, что в первую очередь стоит добрать, продать это и взять что то новое не предлагать но выслушаю тоже ты сам-то к чему стремишься, паря? | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Гуник -Цитата от Кот Домашний ребята, есть звуковушка komplite audio 6 и микофон роде нт 1 а, что в первую очередь стоит добрать, продать это и взять что то новое не предлагать но выслушаю тоже ты сам-то к чему стремишься, паря? к теплому и ламповому звуку, так что ли https://www.hip-hop.ru/forum/meepoxwinner-zavtra-budet-huzhe-514525/ вот то что выходит, но хуй знает в общем сам смотри | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Кот Домашний -Цитата от Гуник -Цитата от Кот Домашний ребята, есть звуковушка komplite audio 6 и микофон роде нт 1 а, что в первую очередь стоит добрать, продать это и взять что то новое не предлагать но выслушаю тоже ты сам-то к чему стремишься, паря? к теплому и ламповому звуку, так что ли https://www.hip-hop.ru/forum/meepoxwinner-zavtra-budet-huzhe-514525/ вот то что выходит, но хуй знает в общем сам смотри о.. это ламповое звучание... а денег сколько? | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Гуник -Цитата от Кот Домашний о.. это ламповое звучание... а денег сколько? ну грубо говоря, если не считать мониторы и наушники, именно на дивыйсы которые влияют так сказать на запись, 10-15 т.р но судя по нынешним ценам давай возьмем 20 | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | ну за 20 можно микрофон взять помясистее.. а вообще нужно учиться сводить...) у тебя комп какой? ноут или большой? | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от UJAYNE -Цитата от D-Bounce -Цитата от UJAYNE
Всё таки решил не скупится и взял TPLink хаб-концентратор, держит всё на ура, и скорость не режет, задержек нет. Кому мало usb, советую. Тянет подключал внешние харды на 6 тб, тянет гуд. ) А что именно подключил, интересует задержка MIDI. Тоже хочу взять из миди приборов
Novation Impulse 61
Cme U-Key v2
AKAI MPD26
AKAI APC40
по этому же хабу хард с сэмплами и библами контакта Норм набор | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Гуник а вообще нужно учиться сводить...) Учись у Гуника, анон) | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Гуник а вообще нужно учиться сводить...) Учись у Гуника, анон) Окай | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Гуник а вообще нужно учиться сводить...) Учись у Гуника, анон) Окай он не тебе, но и ты учись)
Егор, где толчки? | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Гуник -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Егор Кварц
Учись у Гуника, анон) Окай он не тебе, но и ты учись)
Егор, где толчки? Бля ман я рили хачу стать мастером сводки | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от КурюСпайс Бля ман я рили хачу стать мастером сводки что мешает? | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Гуник -Цитата от КурюСпайс Бля ман я рили хачу стать мастером сводки что мешает? Руки | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Гуник -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Егор Кварц
Учись у Гуника, анон) Окай он не тебе, но и ты учись)
Егор, где толчки? И ему тоже, в том числе.
Ща мне баблецо придёт со стока, и прям 2-3-4 сразу у тебя попрошу, пока пукан горит. А то мне ведь важно, чтоб горел. А на здешние заказы пока живу, жру, развлекаюсь и нюхаю кокс - короче, никакого продуктива. "Зарплату" со стока жду. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Гуник -Цитата от КурюСпайс
Бля ман я рили хачу стать мастером сводки что мешает? Руки мне кажется, ты капризничаешь -Цитата от Егор Кварц И ему тоже, в том числе.
Ща мне баблецо придёт со стока, и прям 2-3-4 сразу у тебя попрошу, пока пукан горит. А то мне ведь важно, чтоб горел. А на здешние заказы пока живу, жру, развлекаюсь и нюхаю кокс - короче, никакого продуктива. "Зарплату" со стока жду. | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | Ребят, у меня вопрос, достаточно долго грузятся звуки из библиотеки контакта, окно verifuieng files уже достало, проблема в тяжести библиотек или же потому что папка с ними на внешнем диске лежит, кто сталкивался? | | | | сру клубникой
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: вы взялись? | Вообщем нужна помощь: правильно ли я составил цепочку обработки аналоговыми железяками готового микса с карты (типа мастеринг)? И как мне организовать все это в DAW (Reaper)? И что будет с задержкой? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | стесняюсь спросить, что за железки у тебя такие? Показать скрытый текст
(типа мастеринг) | | | | |