владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от LapTop -Цитата от Кики что за эфект в басе с 41 секунды? похоже на glide но там что то еще Глайд вверх, потом глайд обратно, всё) 100% -Цитата от Ритуал Мне кажется это саб обычный, ваншотный Такой типаж людей ещё искренне считает, что картошка растёт сразу в виде чипсов Саб не бывает "ваншотным", это бред Кто ж виноват, что ты его в других формах, кроме уже отрендереных, даже не представляешь Я очень рад, что ты такой умный (нет), Лаптоп. Я знаю что звук не может появиться просто из ниоткуда, честно. В данном случае, я имел в виду, что такой звук можно найти в любом "трэп" паке в директории "808 KICKS", или что-то в этом роде. | | | | Гуру саунд дизайна
Регистрация: 21.11.2006 | -Цитата от Ритуал -Цитата от LapTop -Цитата от Кики что за эфект в басе с 41 секунды? похоже на glide но там что то еще Глайд вверх, потом глайд обратно, всё) 100% -Цитата от Ритуал Мне кажется это саб обычный, ваншотный Такой типаж людей ещё искренне считает, что картошка растёт сразу в виде чипсов Саб не бывает "ваншотным", это бред Кто ж виноват, что ты его в других формах, кроме уже отрендереных, даже не представляешь Я очень рад, что ты такой умный (нет), Лаптоп. Я знаю что звук не может появиться просто из ниоткуда, честно. В данном случае, я имел в виду, что такой звук можно найти в любом "трэп" паке в директории "808 KICKS", или что-то в этом роде. Это ж бас, а не кик, его проще синтезировать - тупо синус или что-то сильно фильтрованное. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Вот это берешь и крутишь как душе угодно. Так делают Lex Luger, Metro Boomin и Sonny Digital, например. Но им далеко до умника Лаптопа, конечно. | | | | Zero Bias
Какие такие три крутилки в примитивном синтезе, это слишком сложно, а главное, так делает сам Лекс Флюгер! *крестится* | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от LapTop
Какие такие три крутилки в примитивном синтезе, это слишком сложно, а главное, так делает сам Лекс Флюгер! *крестится* Мудак что ли? Лекс Люгер и делает это посредством "крутилок". Или у тебя есть другой способ, как можно это синтезировать? - а главное, так делает сам Лекс Флюгер! *крестится* Лекс Люгер и придумал так "крутить", ставший популярным переход на "высокий аккорд" принадлежит ему, обезьяна ты. | | | | Zero Bias
Даже не знаю, что более эпично - фраза "высокий аккорд", конвеерный штамповщик, придумавший звук, существовавший до его рождения, или его тупой рэпер-фанат, не отличающий синтезатор от сэмплера Добавлено через 6 минут 25 секунд -Цитата от Ритуал Или у тебя есть другой способ, как можно это синтезировать? Massive, z3ta, surge, FM8, sylenth1, gladiator, serum, и так до бесконечности | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Да не. Забавнее умник, который рассуждает за жанр, в котором он нихуя не понимает. Эпичней может быть только фраза "конвеерный штамповщик" (это как "ноутбуковский лаптоп"), в адрес человека, который этот жанр создал. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от LapTop -Цитата от Ритуал Или у тебя есть другой способ, как можно это синтезировать? Massive, z3ta, surge, FM8, sylenth1, gladiator, serum, и так до бесконечности По-твоему там нет крутилок, правильно я тебя понял, мастер? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Конечно же нет, ты и "правильно понять" - это антонимы
Ещё раз перечитай, за что ты тут топил всего полчаса назад, что тебе на это отвечали, и чем синтезатор отличается от сэмплера | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от LapTop Конечно же нет, ты и "правильно понять" - это антонимы
Ещё раз перечитай, за что ты тут топил всего полчаса назад, что тебе на это отвечали, и чем синтезатор отличается от сэмплера Как всегда хуйню какую-то размазал по краям. Спроси еще чем Лаптоп от музыканта отличается, блять. Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от LapTop Конечно же нет, ты и "правильно понять" - это антонимы Я тебя спросил, ты знаешь другой способ, как можно это синтезировать, без крутилок (силой мысли? )? Ты ответил "Massive, z3ta, surge, FM8, sylenth1, gladiator, serum, и так до бесконечности". Значит в массиве нет крутилок, знаток звука? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Тебя начало поносить, когда тебе начали говорить, что твои сэмпл-паки для создания этого звука не нужны, но ты опять продолжил пихать ссылки на готовые звуки, с понтом заявляя, что твои фап-иконы делают звук именно закидывая готовые сэмплы в сэмплер -Цитата от Ритуал Вот это берешь и крутишь как душе угодно. Так делают Lex Luger, Metro Boomin и Sonny Digital Что, скажешь не так было? Ты типа этого не писал?
На что я ответил, что для тебя синтезатор, в котором нужно что-то самому накручивать, даже если там всего три крутилки - это слишком сложно, тебе нужна готовая вавка, ты же рэпер, это - диагноз.
Ну а дальше понеслась шизофазия про высокий аккорд 808 бочкой и прочее говно по твоим кипящим трубам | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от LapTop Тебя начало поносить, когда тебе начали говорить, что твои сэмпл-паки для создания этого звука не нужны, но ты опять продолжил пихать ссылки на готовые звуки, с понтом заявляя, что твои фап-иконы делают звук именно закидывая готовые сэмплы в сэмплер -Цитата от Ритуал Вот это берешь и крутишь как душе угодно. Так делают Lex Luger, Metro Boomin и Sonny Digital Что, скажешь не так было? Ты типа этого не писал?
На что я ответил, что для тебя синтезатор, в котором нужно что-то самому накручивать, даже если там всего три крутилки - это слишком сложно, тебе нужна готовая вавка, ты же рэпер, это - диагноз. Как же ты заебал, тупой мудак. Я тебе кинул пример того самого звука. -Цитата от LapTop твои фап-иконы делают звук именно закидывая готовые сэмплы в сэмплер Чаще всего нет. Как правило, на мпц они не пишут. - закидывая готовые сэмплы А ты без сэмплов музыку делаешь? Расскажи-ка, как этот увлекательный процесс у тебя строится. -Цитата от LapTop твои сэмпл-паки для создания этого звука не нужны Прикинь, мудила, эти звуки есть в паках этих продюсеров, которые собирали они. И эти звуки они используют в том числе, предварительно их синтезировав, конечно. Ибо силой мысли как долбоеб Лаптоп они не умеют делать. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я извиняюсь за срачик в теме, просто мимо этого пэрсонажа сложно пройти, это же неиссякаемый источник лучистого идиотизма)) - Это ж бас, а не кик, его проще синтезировать -Цитата от Ритуал Вот это берешь и крутишь как душе угодно. Так делают Lex Luger, Metro Boomin -Цитата от Ритуал Я тебе кинул пример того самого звука А, ну я так и подумал, просто пример звука, да. Ну типа ведь каждый же рэпер умеет в синте крутить, дай ка думаю просто выложу один звук как образец. Какие тут могут быть сомнения А слово "берешь" рядом с ссылкой на сэмпл случайно встало. Все же знают, что ты хотел сказать "ни в коем случае не берешь, проще взять синт и сделать похожим образом" -Цитата от LapTop твои фап-иконы делают звук именно закидывая готовые сэмплы в сэмплер -Цитата от Ритуал -Цитата от LapTop твои фап-иконы делают звук именно закидывая готовые сэмплы в сэмплер Чаще всего нет. Как правило, на мпц они не пишут
Пиздец Мне порой даже жалко, что ты не понимаешь, насколько мощную чушь несешь -Цитата от Ритуал А ты без сэмплов музыку делаешь? Расскажи-ка, как этот увлекательный процесс у тебя строится. Мне так нравится, как ты пытаешься поставить меня в тупик своим наивняком))
Да, пишу, берешь синтезаторы и крутишь, прикинь.
Хэты, снейры, бочки, басы - всё крутится в синтезаторах самостоятельно совершенно не напрягаясь. Очень увлекательно, но увы, это не для тупых рэперов, думающих, что если нет мпц, то они работают без сэмплеров
Найдешь на рисунке хоть один сэмпл, кроме bounce-in-place бочки - флаг тебе в руки
Можешь не проверять, эмбиент-тек тебе не понравится, но мне изначально похуй)) | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Долбоебина, то что ты накрутил, это не сэмплы? -Цитата от LapTop Мне жалко, что ты ущерб, который пытается компенсировать какие-то свои личные комплексы псевдоумной хуетой и словами, не относящимися к теме разговора. Причем не первый раз за тобой такое замечаю - сначала немного по теме говоришь, а потом начинаешь нести необъяснимый бессвязный набор своих шаблонных, предсказуемых синтаксических несуразиц. К чему ты эту хуйню про сэмплеры начал гнать? Такое ощущение, что ты хотел выебнуться знанием каких-то необычных для твоего уха терминов.
Ты сказал что мои "фап-иконы" (чувствуется слог задрота ) пишут закидывая сэмплы в сэмплер - я тебе ответил, что чаще всего нет, как правило, они не используют сэмплер. Где здесь чушь? Чушь эта та односложная хуйня, которую ты с умным видом несешь во всех темах, пытаясь показать себя экспертом в абсолютно всех областях. Напиши мне еще, какой ты охуенный, Лаптоп, Моцарт и Сальери в одном лице, который не признает сегодняшних законодателей современной музыки и считает себя умней их. Добавлено через 5 минут 5 секунд -Цитата от LapTop -Цитата от Ритуал Вот это берешь и крутишь как душе угодно. Так делают Lex Luger, Metro Boomin -Цитата от Ритуал Я тебе кинул пример того самого звука А, ну я так и подумал, просто пример звука, да. Ну типа ведь каждый же рэпер умеет в синте крутить, дай ка думаю просто выложу один звук как образец. Какие тут могут быть сомнения А слово "берешь" рядом с ссылкой на сэмпл случайно встало. Все же знают, что ты хотел сказать "ни в коем случае не берешь, проще взять синт и сделать похожим образом" Мудила, хоть раз полностью процитируй. А то такое ощущение, что ты читаешь через строчку. -Цитата от Ритуал Прикинь, мудила, эти звуки есть в паках этих продюсеров, которые собирали они. И эти звуки они используют в том числе, предварительно их синтезировав, конечно. Ибо силой мысли как долбоеб Лаптоп они не умеют делать. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Ритуал Где здесь чушь?
Сэмплер - это и baterry, и FPC из FL, и вообще всё, что позволяет гибко управлять воспроизведением готовых сэмплов по миди даже внутри секвенсора, так что твой твердолобый бубнёж "нёт, мой Иисус нё пользуётся MPC" выглядит всё смешнее с каждым разом Никто не говорил про MPC, дурья твоя башка! у тебя память как у золотой рыбки, так что я напомню -Цитата от LapTop твои фап-иконы делают звук именно закидывая готовые сэмплы в сэмплер -Цитата от Ритуал -Цитата от LapTop твои фап-иконы делают звук именно закидывая готовые сэмплы в сэмплер Чаще всего нет. Как правило, на мпц они не пишут
Куда ты спорить то лезешь, не зная базовых понятий? Я вижу, что у тебя печет от любого указания твоей неправоты, и ты не успокоишься пока не ответишь, но увы, в некоторых ситуациях ты просто изначально - полнейшее днище, конкретно по фактам, и тебе придется с этим смириться
Нет, генерируемый каждый раз на лету в реальном времени звук сэмплом, то есть предварительно отрендеренным неизменяемым файлом не является, хоть ты тресни Deal with it. -Цитата от Ритуал Долбоебина -Цитата от Ритуал Мудила -Цитата от Ритуал тупой мудак -Цитата от Ритуал обезьяна ты
Я не понимаю, кому ты тут и что хочешь доказывать. По теме я ответил ещё до того, как ты влез со своими негро-богами и полнейшим непониманием темы, по твоей персоне думаю ни у кого тоже иллюзий не осталось. Мне надоело раз за разом макать глупого, агрессивного и патологически необучаемого щенка в его же говно, сделай одолжение, выпились.
Адьёс | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Ты долбоеб просто, поэтому и называю тебя так. Я долго сдерживаюсь обычно, но если долбоеб человек, то что поделать. МПЦ - это сэмплер. ФПЦ - это сэмплер. Это то же самое, если б ты сказал "ноутбук", а я ответил бы тебе "леново", долбоеб. Твои снейры-кики это не сэмплы? Ок. | | | | Гуру саунд дизайна
Регистрация: 21.11.2006 | - ставший популярным переход на "высокий аккорд" принадлежит ему Можно пример послушать?
LapTop, прикольный тречелло! - то что ты накрутил, это не сэмплы? Неа. Сэмпл - это фрагмент какого-то звука записанный в аудиофайл. А у него ничего не записывается, все синтезируется на лету и рендерится в финальный микс | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | В русскоговорящем инете вообще есть сайты, форумы, паблики, где нормальные звукари сидят и где можно спецлитературу скачать и за звук попиздеть? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Vincent Vega В русскоговорящем инете вообще есть сайты, форумы, паблики, где нормальные звукари сидят и где можно спецлитературу скачать и за звук попиздеть? Нет. Есть пара английских форумов. | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Vincent Vega В русскоговорящем инете вообще есть сайты, форумы, паблики, где нормальные звукари сидят и где можно спецлитературу скачать и за звук попиздеть? Нет. Есть пара английских форумов. Давай хоть это | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Аналоговый бас LapTop, прикольный тречелло! Спасибо! -Цитата от Vincent Vega В русскоговорящем инете вообще есть сайты, форумы, паблики, где нормальные звукари сидят и где можно спецлитературу скачать и за звук попиздеть? http://rmmedia.ru/ http://krosh.tehnologia.info/
В первом слегка больше уклона в софт, во втором - в железо http://www.kvraudio.com/ www.gearslutz.com
Аналогично | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Ритуал Ты долбоеб просто, поэтому и называю тебя так. Я долго сдерживаюсь обычно, но если долбоеб человек, то что поделать. МПЦ - это сэмплер. ФПЦ - это сэмплер. Это то же самое, если б ты сказал "ноутбук", а я ответил бы тебе "леново", долбоеб. Твои снейры-кики это не сэмплы? Ок. ну и иди на хуй инвалид ебаный, предъявляй лично ёбана жизнь че как телка то нахуй | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Один сказал "Холодильник - это бытовой прибор!". Второй ему ответил "Нет, Африка - это континент, придурок!". И начался жаркий спор, кто же из них прав... | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Ритуал Ты долбоеб просто, поэтому и называю тебя так. Я долго сдерживаюсь обычно, но если долбоеб человек, то что поделать. МПЦ - это сэмплер. ФПЦ - это сэмплер. Это то же самое, если б ты сказал "ноутбук", а я ответил бы тебе "леново", долбоеб. Твои снейры-кики это не сэмплы? Ок. ну и иди на хуй инвалид ебаный, предъявляй лично ёбана жизнь че как телка то нахуй предъявляи лично ёбана жизнь че как телка то нахуи Добавлено через 2 минуты 55 секунд икраткая не робит есче | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | у меня чета в микрофон от наушников хуево записывает.....что за проблема....вроде включаю эджей 2000-х записываю,а там крыхтение шипение может надо паралонку на наушниках поменять? | | | | Гуру саунд дизайна
Регистрация: 21.11.2006 | Ритуал, про высокий аккорд ответил бы. Реально интересно че это такое | | | | |