[4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | Вопросик такой, http://rghost.ru/8tJ7kZ7z7 часто сейчас когда ток включается дорожка либо щелчёк идёт, либо вот так при появлении сигнала ревёр бунтовать начинает, причём через раз на удивление, когда он вылезет не известно, как бороться с этим? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от edDyTRU Вопросик такой, http://rghost.ru/8tJ7kZ7z7 часто сейчас когда ток включается дорожка либо щелчёк идёт, либо вот так при появлении сигнала ревёр бунтовать начинает, причём через раз на удивление, когда он вылезет не известно, как бороться с этим? сетевой фильтр или ибп. а на аудио ничего не услышал | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от Гуник -Цитата от edDyTRU Вопросик такой, http://rghost.ru/8tJ7kZ7z7 часто сейчас когда ток включается дорожка либо щелчёк идёт, либо вот так при появлении сигнала ревёр бунтовать начинает, причём через раз на удивление, когда он вылезет не известно, как бороться с этим? сетевой фильтр или ибп. а на аудио ничего не услышал 2-ая секунда, не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от edDyTRU -Цитата от Гуник -Цитата от edDyTRU Вопросик такой, http://rghost.ru/8tJ7kZ7z7 часто сейчас когда ток включается дорожка либо щелчёк идёт, либо вот так при появлении сигнала ревёр бунтовать начинает, причём через раз на удивление, когда он вылезет не известно, как бороться с этим? сетевой фильтр или ибп. а на аудио ничего не услышал 2-ая секунда, не? Заглуши просто его. В чем проблема то? Он еще до вдоха заканчивается и сам вдох приглушить можно - не красивый. А причина в чем, в самом плагине видимо. Попробуй другой ревер | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от edDyTRU -Цитата от Гуник -Цитата от edDyTRU Вопросик такой, http://rghost.ru/8tJ7kZ7z7 часто сейчас когда ток включается дорожка либо щелчёк идёт, либо вот так при появлении сигнала ревёр бунтовать начинает, причём через раз на удивление, когда он вылезет не известно, как бороться с этим? сетевой фильтр или ибп. а на аудио ничего не услышал 2-ая секунда, не? ну хз, больше похоже на глюк. явной связи с электричеством не увидел. в любом случае ИБП must have
кстати, кто поёт? вокал приятный | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | И этот глюк начинает вымораживать, ибо ток в посыл что кидаю сразу вылезает( что такое ибп знаю, но как лечить слегка не понял )
Да девчёнка какая то, решила в вокалистки записаться (вообще кавер на бумбокса-вахтёр) Добавлено через 32 минуты 37 секунд -Цитата от mshom -Цитата от edDyTRU -Цитата от Гуник сетевой фильтр или ибп. а на аудио ничего не услышал 2-ая секунда, не? Заглуши просто его. В чем проблема то? Он еще до вдоха заканчивается и сам вдох приглушить можно - не красивый. А причина в чем, в самом плагине видимо. Попробуй другой ревер Плагинов 6 проверил, везде это вылезает. Вдохи и т.п не трогал, ибо там переписывать надо 1 фиг. Даже если срезаю этот момент он проявляется в новом начале объекта, а экспортировать и вырезать каждый раз муторно, хочется сразу кардинально решить проблему. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от edDyTRU И этот глюк начинает вымораживать, ибо ток в посыл что кидаю сразу вылезает( что такое ибп знаю, но как лечить слегка не понял )
Да девчёнка какая то, решила в вокалистки записаться (вообще кавер на бумбокса-вахтёр) Добавлено через 32 минуты 37 секунд -Цитата от mshom -Цитата от edDyTRU
2-ая секунда, не? Заглуши просто его. В чем проблема то? Он еще до вдоха заканчивается и сам вдох приглушить можно - не красивый. А причина в чем, в самом плагине видимо. Попробуй другой ревер Плагинов 6 проверил, везде это вылезает. Вдохи и т.п не трогал, ибо там переписывать надо 1 фиг. Даже если срезаю этот момент он проявляется в новом начале объекта, а экспортировать и вырезать каждый раз муторно, хочется сразу кардинально решить проблему. есть небольшая вероятность, что это с автоматизацией дорожки беда. глянь автоматизацию, даже если ты ей не выставлял - часто сейчас когда ток включается дорожка либо щелчёк идёт мля, я сначала подумал, что ты про ток, который в розетке и он включается | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от Гуник -Цитата от edDyTRU И этот глюк начинает вымораживать, ибо ток в посыл что кидаю сразу вылезает( что такое ибп знаю, но как лечить слегка не понял )
Да девчёнка какая то, решила в вокалистки записаться (вообще кавер на бумбокса-вахтёр) Добавлено через 32 минуты 37 секунд -Цитата от mshom
Заглуши просто его. В чем проблема то? Он еще до вдоха заканчивается и сам вдох приглушить можно - не красивый. А причина в чем, в самом плагине видимо. Попробуй другой ревер Плагинов 6 проверил, везде это вылезает. Вдохи и т.п не трогал, ибо там переписывать надо 1 фиг. Даже если срезаю этот момент он проявляется в новом начале объекта, а экспортировать и вырезать каждый раз муторно, хочется сразу кардинально решить проблему. есть небольшая вероятность, что это с автоматизацией дорожки беда. глянь автоматизацию, даже если ты ей не выставлял - часто сейчас когда ток включается дорожка либо щелчёк идёт мля, я сначала подумал, что ты про ток, который в розетке и он включается Глянул, там всё по нулям(
Лол, эти сокращения так до добра не доведут))) http://rghost.ru/7Ty24vNjd вот с этой та же беда, если поочерёдно включать/выключать, то почти каждый 2/3 раз что то типо такого вылезает(щелчёк тот же может появится). Это и раньше бывало, но чаще всего просто в миксе терялось и не было заметно, а сейчас прям выбешивать начинает. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от edDyTRU -Цитата от Гуник -Цитата от edDyTRU
И этот глюк начинает вымораживать, ибо ток в посыл что кидаю сразу вылезает( что такое ибп знаю, но как лечить слегка не понял )
Да девчёнка какая то, решила в вокалистки записаться (вообще кавер на бумбокса-вахтёр) Добавлено через 32 минуты 37 секунд
Плагинов 6 проверил, везде это вылезает. Вдохи и т.п не трогал, ибо там переписывать надо 1 фиг. Даже если срезаю этот момент он проявляется в новом начале объекта, а экспортировать и вырезать каждый раз муторно, хочется сразу кардинально решить проблему. есть небольшая вероятность, что это с автоматизацией дорожки беда. глянь автоматизацию, даже если ты ей не выставлял - часто сейчас когда ток включается дорожка либо щелчёк идёт мля, я сначала подумал, что ты про ток, который в розетке и он включается Глянул, там всё по нулям(
Лол, эти сокращения так до добра не доведут))) http://rghost.ru/7Ty24vNjd вот с этой та же беда, если поочерёдно включать/выключать, то почти каждый 2/3 раз что то типо такого вылезает(щелчёк тот же может появится). Это и раньше бывало, но чаще всего просто в миксе терялось и не было заметно, а сейчас прям выбешивать начинает. суть какая, по сколько ты бухаешь там дохера ревера, то хвост играет и в начале, а пока он соображает, что играть он не должен, происходит вздох. т.е. тебе нужно в автоматизации посмотреть как там стоят переключатели wet/dry/mix и тому подобное и сдвинуть его чуть раньше начала трека (курсора), что когда трек начинался с места положения курсора, то ревер понимал, что он выкл щаз, так на месте положения курсора стоит выкл
или выкл прописывать ручками в автоматизации и делать вкл перед вокалом, тоже норм будет. | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от Гуник -Цитата от edDyTRU Глянул, там всё по нулям(
Лол, эти сокращения так до добра не доведут))) http://rghost.ru/7Ty24vNjd вот с этой та же беда, если поочерёдно включать/выключать, то почти каждый 2/3 раз что то типо такого вылезает(щелчёк тот же может появится). Это и раньше бывало, но чаще всего просто в миксе терялось и не было заметно, а сейчас прям выбешивать начинает. суть какая, по сколько ты бухаешь там дохера ревера, то хвост играет и в начале, а пока он соображает, что играть он не должен, происходит вздох. т.е. тебе нужно в автоматизации посмотреть как там стоят переключатели wet/dry/mix и тому подобное и сдвинуть его чуть раньше начала трека (курсора), что когда трек начинался с места положения курсора, то ревер понимал, что он выкл щаз, так на месте положения курсора стоит выкл
или выкл прописывать ручками в автоматизации и делать вкл перед вокалом, тоже норм будет. Эт да, ревера я порой не жалею, идею понял, завтра попробую, но если это и хвост так заползает в начало,то почему он с щелчка то начинает? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от edDyTRU -Цитата от Гуник -Цитата от edDyTRU
Глянул, там всё по нулям(
или выкл прописывать ручками в автоматизации и делать вкл перед вокалом, тоже норм будет. Эт да, ревера я порой не жалею, идею понял, завтра попробую, но если это и хвост так заползает в начало,то почему он с щелчка то начинает? это не щелчок. это резкое выключение хвоста | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от Гуник -Цитата от edDyTRU -Цитата от Гуник суть какая, по сколько ты бухаешь там дохера ревера, то хвост играет и в начале, а пока он соображает, что играть он не должен, происходит вздох. т.е. тебе нужно в автоматизации посмотреть как там стоят переключатели wet/dry/mix и тому подобное и сдвинуть его чуть раньше начала трека (курсора), что когда трек начинался с места положения курсора, то ревер понимал, что он выкл щаз, так на месте положения курсора стоит выкл
или выкл прописывать ручками в автоматизации и делать вкл перед вокалом, тоже норм будет. Эт да, ревера я порой не жалею, идею понял, завтра попробую, но если это и хвост так заползает в начало,то почему он с щелчка то начинает? это не щелчок. это резкое выключение хвоста Или же включение Оо попробую разобраться, спасибо) | | | | падаван
Эт да, ревера я порой не жалею, идею понял, завтра попробую, но если это и хвост так заползает в начало,то почему он с щелчка то начинает? это не щелчок. это резкое выключение хвоста Или же включение Оо попробую разобраться, спасибо) если бы включался, то был бы плотный ревер с конца трека | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от edDyTRU Эт да, ревера я порой не жалею, идею понял, завтра попробую, но если это и хвост так заползает в начало,то почему он с щелчка то начинает? Не надо ничего пробовать. Я как то не внимательно отнесся к твоей проблеме. Она ни в реверах и автоматизациях. Проблема в том что ты пишешь не правильно изначально. Кто пишет обработанный эффектами вокал? Писать надо сухой голос без всяких обработок, можно ревер вставить на канал на который записываешь, но в качестве инсерта, а лучше посыла. Таким образом, голос будет писаться сухим, без всякой обработки, а в мониторах ты будешь слышать с ревером. В записи не будет этих артефактов. Вот и вся проблема. -Цитата от edDyTRU Даже если срезаю этот момент он проявляется в новом начале объекта, а экспортировать и вырезать каждый раз муторно, хочется сразу кардинально решить проблему. Еще ни разу в своей практике не встречал запись, сделанную даже на самой лучшей студии и на самом лучшем оборудовании, которую не пришлось бы чистить вручную. Это обязательный процесс, если хочешь делать хорошо. Так что нет никакого принципа в координальном решении. Перед сведением обязательная чистка руками, сколько бы материала не было | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от mshom -Цитата от edDyTRU Эт да, ревера я порой не жалею, идею понял, завтра попробую, но если это и хвост так заползает в начало,то почему он с щелчка то начинает? Не надо ничего пробовать. Я как то не внимательно отнесся к твоей проблеме. Она ни в реверах и автоматизациях. Проблема в том что ты пишешь не правильно изначально. Кто пишет обработанный эффектами вокал? Писать надо сухой голос без всяких обработок, можно ревер вставить на канал на который записываешь, но в качестве инсерта, а лучше посыла. Таким образом, голос будет писаться сухим, без всякой обработки, а в мониторах ты будешь слышать с ревером. В записи не будет этих артефактов. Вот и вся проблема. -Цитата от edDyTRU Даже если срезаю этот момент он проявляется в новом начале объекта, а экспортировать и вырезать каждый раз муторно, хочется сразу кардинально решить проблему. Еще ни разу в своей практике не встречал запись, сделанную даже на самой лучшей студии и на самом лучшем оборудовании, которую не пришлось бы чистить вручную. Это обязательный процесс, если хочешь делать хорошо. Так что нет никакого принципа в координальном решении. Перед сведением обязательная чистка руками, сколько бы материала не было Прописывали не у меня, как и с чем не знаю, но просил скинуть без всего(мб он что кидал , но сказал что бы перед экспортом всё вырубил). Чищу всегда да, в этой же тоже есть вздохи, какие то скрипы и т.п шум, его в ручную конечно же. Этот же артефакт не вылезает при отсутствии какой либо обработки, только при подключении ревёра( хоть в посыл, хоть в разрыв)
И всё же кажись в плагинах проблема(конкретно в обоих бревербах). Вот у них что бы не ставил такая байда появляется, вроде вставали то они не криво, так что странно ._. | | | | .
Регистрация: 02.08.2009 | стыдно такое спрашивать, но я правда не знаю такой момент в обработке вокала - какой плагин использован в припеве S'n'D Jah Khalib или скажем тут https://instagram.com/p/2dgVcnScFA/ или тут https://instagram.com/p/2dRnPJycNF
ну не антарес с изотоп нектаром же?
или вот http://vk.com/wall-32668234_63144 (слушать с 1:20 примерно, припев)
именно звучание голоса - они все, такого плана треки, одинаково голос звучит в них - поведайте секрет, чо за кнопка.
благодарю за ответ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Archee Roc Обычный человеческий голос имеет вибрато, чтобы достичь такого эффекта надо убрать полностью вибрато из голоса. Это можно сделать с помощью автотюна, меладайна, вариаудио в кубейсе, вэйвс тюна и целой кучи других плагинов на любой вкус и цвет. Все они работают по одному принципу. Автоматически можно прогнать через автотюн с определенными настройками, ну а вообще, чтоб это было качественно и красиво, надо работать вручную над каждой нотой, потому что не ко всем нотам и буквам этот эффект подходит. Здесь http://www.youtube.com/channel/UC3t_a653QeuXOhqVYWT9Quw найдешь в том числе и этот эффект | | | | новенький
Регистрация: 24.12.2014 | Ребят, выручайте, пожалуйста! находил год назад сборник готовых скрэтчей разных bpm с любимым моим сэмплом "айеее". Теперь не могу найти его в инете вот уже второй день( очень надеюсь, что вы сможете помочь! Заранее спасибо. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от edDyTRU Вопросик такой, http://rghost.ru/8tJ7kZ7z7 часто сейчас когда ток включается дорожка либо щелчёк идёт, либо вот так при появлении сигнала ревёр бунтовать начинает, причём через раз на удивление, когда он вылезет не известно, как бороться с этим? такое ощущение, что тут просто проблема с руками и аккуратностью, а не дело в глюках.
это хвост с другой дорожки, который почему-то не замьютили. щелчки это криво обрезанное начало тейка. | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от Rof -Цитата от edDyTRU Вопросик такой, http://rghost.ru/8tJ7kZ7z7 часто сейчас когда ток включается дорожка либо щелчёк идёт, либо вот так при появлении сигнала ревёр бунтовать начинает, причём через раз на удивление, когда он вылезет не известно, как бороться с этим? такое ощущение, что тут просто проблема с руками и аккуратностью, а не дело в глюках.
это хвост с другой дорожки, который почему-то не замьютили. щелчки это криво обрезанное начало тейка. Всё оказалось проще,1 плагин дуру дал,а я его незаметил,без него всё норм пашет.
Там "сглаживание" на всех переходах ,всё та фигня мешала
Но ща не отходя от поста про тюн чуть выше,но другая проблема:в вейсовском тюне ща на некоторых переходах появляются как протрескование,котороткое милисикундами,в миксе не слышно,но меня смущает.Думал вдруг вздох там зацепило,но я всё чистил,даже без него появляется+даже если тюн оставлю,но ничего не трогаю всё равно такие моменты всплывают,редко,но всё же(
Чтот траблы 1 за 1 начались( | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | после баунса они остаются? если нет, дело в нехватке мощности пк. | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | Мужики, если я продаю музыку через пэйпал, мне надо регать юридическое лицо? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от SMO BEATZ Мужики, если я продаю музыку через пэйпал, мне надо регать юридическое лицо? деньги выводить или налоги платить? | | | |
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Moscow bad City | -Цитата от Гуник -Цитата от SMO BEATZ Мужики, если я продаю музыку через пэйпал, мне надо регать юридическое лицо? деньги выводить или налоги платить? налоги платить не хочу, а вот деньги конечно хотелось бы выводить. Но вопрос не в этом. Я думаю просто функцией Кнопки пользоваться. Но не уверен что она есть для обычного физика. А какие проблемы с выводом денег меня ожидают? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | а я не знаю) раньше вообще нельзя было выводить. щаз вроде хз. спроси у парней из DSP | | | | |