Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Чуваки, где можно покачать прям архивами новые зарубежные биты? А то на трекере либо говнорусские, либо зарубежные старые. | | | | Most Wanted
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Гуник Послушал твои биты Гуник и сделал вывод, что все они сыграны по картинке,которую ты скинул-Красава | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | ещё бы! делюсь прохаванным опытом и на картинке тоже я в момент триумфа! жаль, что про твои биты можно сказать НИЧЕГО | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.05.2011 | Народ,может кто сталкивался или просто в курсе. Хочу удалить почтовый ящик, если удалю и понадобится восстановить пароль от ххру а он к нему привязан например, че будет?)) | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Mr. Hype Народ,может кто сталкивался или просто в курсе. Хочу удалить почтовый ящик, если удалю и понадобится восстановить пароль от ххру а он к нему привязан например, че будет?)) жопу ставлю - не там спрашиваешь. спроси у соседа | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Mr. Hype Народ,может кто сталкивался или просто в курсе. Хочу удалить почтовый ящик, если удалю и понадобится восстановить пароль от ххру а он к нему привязан например, че будет?)) В профиле своем настрой | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.05.2011 | -Цитата от mshom -Цитата от Mr. Hype Народ,может кто сталкивался или просто в курсе. Хочу удалить почтовый ящик, если удалю и понадобится восстановить пароль от ххру а он к нему привязан например, че будет?)) В профиле своем настрой Ок, спасибо | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от Евгений Parvenu Йо народ, кто может поделиться своими способами создания ровной драм партии, под ровной я имею ввиду например два или один такт, который при зацикливание ровно переходит от конца снова к началу, тоесть не слышно того, что луп повторяется, он как бы движется вперед, часто сталкиваюсь с такой проблемой, когда отчетливо слышен переход или например одна бочка как бы тормозит в трэке.Как делают негры чтобы небыло слышно перехода?чтобы луп казался ровным без каких либо задержек!!? Просто надо биты расставлять не в аудишне) "Негры так делают" | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2015 Откуда: принадлежал к царствовавшему в Греции датскому дому █ | я вот че подумал!
если купить звук карту встраиваемую в комп типа RME HDSP 9632 B-Stock то потеря качества будет меньше нежели карты через USB или же Firewire ?
как вы думаете... | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | да нихуя не будет | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2015 Откуда: Самара | -Цитата от Шляхтич я вот че подумал!
если купить звук карту встраиваемую в комп типа RME HDSP 9632 B-Stock то потеря качества будет меньше нежели карты через USB или же Firewire ?
как вы думаете... Бери внешнюю карту, лучше будет однозначно, например RME Fireface UCX | | | | падаван
как вы думаете... latency будет меньше | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | latency homo sexuales будет гораздо ниже уровнем | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2015 Откуда: принадлежал к царствовавшему в Греции датскому дому █ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | кто такой гуник ? | | | | Vedu6'iq Heppieved
есть вот такой усилитель
crown lps 2500
и колонки jrx 100
Я то вообще не разбираюсь, умею подключить 2 колонки к компьютеру и микрофон за 100 рублей.
Как это все с компом завязать можно через усилитель? Ну, чтобы ебашило от души? Спасибо | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Le Taon парни, хелп ми плиз.
есть вот такой усилитель
crown lps 2500
и колонки jrx 100
Я то вообще не разбираюсь, умею подключить 2 колонки к компьютеру и микрофон за 100 рублей.
Как это все с компом завязать можно через усилитель? Ну, чтобы ебашило от души? Спасибо От усилителя к колонкам - шнуры speakon/TRS или banana/TRS
К компу - шнуром подходящего твоей звуковухи разъема на XLR
Если что, то очевидно, что на проводах лучше сильно не экономить) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2012 Откуда: Moskau | Пользовался ли кто-то "Korg monotron" , "Monotron Duo" , "Delay" ? Думаю интересная игрушка, да и стоит не дорого | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от LapTop -Цитата от Le Taon парни, хелп ми плиз.
есть вот такой усилитель
crown lps 2500
и колонки jrx 100
Как это все с компом завязать можно через усилитель? Ну, чтобы ебашило от души? Спасибо От усилителя к колонкам - шнуры speakon/TRS или banana/TRS
Если что, то очевидно, что на проводах лучше сильно не экономить) бля, спасибо, я точно за тебя буду голосовать, и до этого вродже тоже голосовал уже | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Le Taon -Цитата от LapTop -Цитата от Le Taon парни, хелп ми плиз.
есть вот такой усилитель
crown lps 2500
и колонки jrx 100
Если что, то очевидно, что на проводах лучше сильно не экономить) я точно за тебя буду голосовать, и до этого вродже тоже голосовал уже
сначала я | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2015 Откуда: принадлежал к царствовавшему в Греции датскому дому █ | может кто знает! подскажите если ли какой прибор чтобы там было ( компрессор, эквалайзер, деэссер ) чисто один прибором ?
и чтобы все было уровня выше среднего... | | | | Гуру саунд дизайна
Регистрация: 21.11.2006 | -Цитата от Шляхтич может кто знает! подскажите если ли какой прибор чтобы там было ( компрессор, эквалайзер, деэссер ) чисто один прибором ?
и чтобы все было уровня выше среднего... Железкой? Смысла нет никакого. В софте все гораздо лучше есть | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Шляхтич может кто знает! подскажите если ли какой прибор чтобы там было ( компрессор, эквалайзер, деэссер ) чисто один прибором ?
и чтобы все было уровня выше среднего... uad-2 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.04.2007 | где-то на форуме была тема поиск инструменталов, не подскажете где? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Gнутый где-то на форуме была тема поиск инструменталов, не подскажете где? https://www.hip-hop.ru/forum/poisk-minusov-trekov-akapell-i-t-p-f155 | | | | |