СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от -=33=- Здравствуйте форумчане, кто знает, можно ли подключить звуковую карту TC Konekt 6 к imac 21 или 27 ? к новым - нет, хотя, если взять фаервайр контролер и пци-экспресс док для тундры, то только в путь. Добавлено через 2 минуты 22 секунды http://8not.ru/catalog/accessories/thunderbolt_chassis/ вот док до тундры, например. в него пихай контролер firewire в виде карточки pci-e, втыкайся и будет все чике-пуке | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от Максим FIL -Цитата от -=33=- Здравствуйте форумчане, кто знает, можно ли подключить звуковую карту TC Konekt 6 к imac 21 или 27 ? к новым - нет, хотя, если взять фаервайр контролер и пци-экспресс док для тундры, то только в путь. Добавлено через 2 минуты 22 секунды http://8not.ru/catalog/accessories/thunderbolt_chassis/ вот док до тундры, например. в него пихай контролер firewire в виде карточки pci-e, втыкайся и будет все чике-пуке ого цены, а другого варианта нету? или звуковую походу лучше сменить? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от -=33=- -Цитата от Максим FIL -Цитата от -=33=- Здравствуйте форумчане, кто знает, можно ли подключить звуковую карту TC Konekt 6 к imac 21 или 27 ? к новым - нет, хотя, если взять фаервайр контролер и пци-экспресс док для тундры, то только в путь. Добавлено через 2 минуты 22 секунды http://8not.ru/catalog/accessories/thunderbolt_chassis/ вот док до тундры, например. в него пихай контролер firewire в виде карточки pci-e, втыкайся и будет все чике-пуке ого цены, а другого варианта нету? или звуковую походу лучше сменить? c тундрой шикарный вариант - ua apollo twin | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | Мужики, нужен ноут для битов, сведения и вся хуйня. Мой бюджет около 7500 грн
помогите выбрать что-то
еще из-за хуйни на Украине этот ебанный доллар скачет вечно, может подождать чутка ? но долго я ждать не смогу, просру на какую-то хуйню бабки | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от -=33=- -Цитата от Максим FIL -Цитата от -=33=- Здравствуйте форумчане, кто знает, можно ли подключить звуковую карту TC Konekt 6 к imac 21 или 27 ? к новым - нет, хотя, если взять фаервайр контролер и пци-экспресс док для тундры, то только в путь. Добавлено через 2 минуты 22 секунды http://8not.ru/catalog/accessories/thunderbolt_chassis/ вот док до тундры, например. в него пихай контролер firewire в виде карточки pci-e, втыкайся и будет все чике-пуке ого цены, а другого варианта нету? или звуковую походу лучше сменить? http://www.total-sale.ru/catalog/product/perekhodnik-app...oCMn_w_wcB
Насоветуют тебе тут. Цена вопроса - 1300 рублей всего. Прекрасно работает и с железом Symbolic Sound и с внешними интерфейсами.(лично тестировал на Digi 003 console и RME UCX с ретиной последней) | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от RaDiY -Цитата от -=33=- -Цитата от Максим FIL
к новым - нет, хотя, если взять фаервайр контролер и пци-экспресс док для тундры, то только в путь. Добавлено через 2 минуты 22 секунды http://8not.ru/catalog/accessories/thunderbolt_chassis/ вот док до тундры, например. в него пихай контролер firewire в виде карточки pci-e, втыкайся и будет все чике-пуке ого цены, а другого варианта нету? или звуковую походу лучше сменить? http://www.total-sale.ru/catalog/product/perekhodnik-app...oCMn_w_wcB
Насоветуют тебе тут. Цена вопроса - 1300 рублей всего. Прекрасно работает и с железом Symbolic Sound и с внешними интерфейсами.(лично тестировал на Digi 003 console и RME UCX с ретиной последней) это именно для FireWire 1394 ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от -=33=- -Цитата от RaDiY -Цитата от -=33=-
ого цены, а другого варианта нету? или звуковую походу лучше сменить? http://www.total-sale.ru/catalog/product/perekhodnik-app...oCMn_w_wcB
Насоветуют тебе тут. Цена вопроса - 1300 рублей всего. Прекрасно работает и с железом Symbolic Sound и с внешними интерфейсами.(лично тестировал на Digi 003 console и RME UCX с ретиной последней) это именно для FireWire 1394 ? Все заработает, гарантирую. Единственное - еще проводок купи с 800 на 400. Но это вообще копейки. Рублей 300. | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от RaDiY -Цитата от -=33=- -Цитата от RaDiY это именно для FireWire 1394 ? Все заработает, гарантирую. Единственное - еще проводок купи с 800 на 400. Но это вообще копейки. Рублей 300. блин а ты можешь надыбать ссылочки на весь комплект или названия? а то тут хер проссу ищу не могу найти я просто ща в италии и хз где тут это все приобрести, так по ебею шарюсь и то не вкурсе еще ка кс ним работат ьи делать заказы,( | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | какой нужен блок питания на cme m-key? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от AndySly какой нужен блок питания на cme m-key? Universal Serial Bus | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от Рентген Universal Serial Bus я буду подключать через Musical Instrument Digital Interface, так что не вариант | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от AndySly -Цитата от Рентген Universal Serial Bus я буду подключать через Musical Instrument Digital Interface, так что не вариант ты не прав. можно запитать от юзб, в том числе от зарядника, и славненько юзать по миди. | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от Максим FIL ты не прав. можно запитать от юзб, в том числе от зарядника, и славненько юзать по миди. если я к примеру возьму зарядку от телефона вставлю туда юсб от миди клавы, то она будет работать? и ничего что в зарядке выход 1000mA ? вместо юсбишного 500? ничего не погорит? и будет ли нормально подаваться сигнал по миди кабелю, не будет ли оно думать что сигнал должен подаваться по юсб а не миди, так как вкл юсб провод | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от AndySly -Цитата от Максим FIL ты не прав. можно запитать от юзб, в том числе от зарядника, и славненько юзать по миди. если я к примеру возьму зарядку от телефона вставлю туда юсб от миди клавы, то она будет работать? и ничего что в зарядке выход 1000mA ? вместо юсбишного 500? ничего не погорит? и будет ли нормально подаваться сигнал по миди кабелю, не будет ли оно думать что сигнал должен подаваться по юсб а не миди, так как вкл юсб провод На студии стоит клава, по юзб юзаем из ложки синты, по миди к мини Моугу, естественно ни кто ни чего не переключает. Пока не купили длинный юзб кабель, юзали на звучку миди, было подключено зарядником от айфона или айпэда, норм все было | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | Максим FIL спасибо,попробую | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от AndySly не будет ли оно думать что сигнал должен подаваться по юсб а не миди, так как вкл юсб провод в софте выбираешь, откуда должен идти сигнал: миди или юсб | | | | Всевидящее око
Регистрация: 15.01.2014 | Почему у техниксов 1210 такой большой разброс в цене? Можно найти от 18 000 до 130 000. Что за хуйня? Где хотят наебать? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от моего анала Почему у техниксов 1210 такой большой разброс в цене? Можно найти от 18 000 до 130 000. Что за хуйня? Где хотят наебать? лимитед эдишн хули, покрасили и вот тебе прайс в полтос))) + какой нибудь выпуск из первой серии и охуенное состояние, ни разу не включался и даже крышка пластиковая есть)) | | | | Всевидящее око
Регистрация: 15.01.2014 | -Цитата от Рентген -Цитата от моего анала Почему у техниксов 1210 такой большой разброс в цене? Можно найти от 18 000 до 130 000. Что за хуйня? Где хотят наебать? лимитед эдишн хули, покрасили и вот тебе прайс в полтос))) + какой нибудь выпуск из первой серии и охуенное состояние, ни разу не включался и даже крышка пластиковая есть)) Благодарю. А какая реальная цена добротных техниксов? Правда, что аудио техника достойный техниксозаменитель? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | а тебе для чего? игра с техниксов таки на любителя, а вот скрэчеры в большей своей части их любят.
конечно и привычка не мало играет | | | | Всевидящее око
Регистрация: 15.01.2014 | -Цитата от Максим FIL а тебе для чего? игра с техниксов таки на любителя, а вот скрэчеры в большей своей части их любят.
конечно и привычка не мало играет Считай для всего. И так послушать и подиджеить в перспективах и поскретчить.
А разве это преимущественно не от головы и иглы зависит? Друган и скретчит и так слушает, просто меняет постоянно. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от моего анала -Цитата от Максим FIL а тебе для чего? игра с техниксов таки на любителя, а вот скрэчеры в большей своей части их любят.
конечно и привычка не мало играет Считай для всего. И так послушать и подиджеить в перспективах и поскретчить.
А разве это преимущественно не от головы и иглы зависит? Друган и скретчит и так слушает, просто меняет постоянно. Миксеры и скрэчеры обычно предпочитают разные проигрыватели, дело в эргономике, но опять же, ко всему можно привыкнуть | | | | Всевидящее око
Регистрация: 15.01.2014 | -Цитата от Максим FIL -Цитата от моего анала -Цитата от Максим FIL а тебе для чего? игра с техниксов таки на любителя, а вот скрэчеры в большей своей части их любят.
А разве это преимущественно не от головы и иглы зависит? Друган и скретчит и так слушает, просто меняет постоянно. Миксеры и скрэчеры обычно предпочитают разные проигрыватели, дело в эргономике, но опять же, ко всему можно привыкнуть А что на счет audio technica? Говорят, вполне качественно скопировали техниксы. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Максим FIL игра с техниксов таки на любителя, а вот скрэчеры в большей своей части их любят. наоборот Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Максим FIL дело в эргономике дело в стартовом и постоянном моментах | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Рентген дело в стартовом моменте и постоянном моментах миксер не открывает с старта, даже если запускает с точки, держит пласт, пока вертится блин.
а если есть риск тянувшись за питчем задеть тонарм, то играть совсем не удобно | | | | |