активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Аккерманец Ребят, хочу приобрести ноутбук для работы: написание минусов, сведение и т.д. Так вот, на что стоит обращать внимание при выборе ноута для такой работы? Процессор не ниже i5 64, оперативки не меньше 4 гб, индекс производительности от 5,5. Стоить будет не меньше 20К | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | для серьезных увлечений и работы с семплерами\ромплерами - ссд. большой-большой. но только он съест двадцатку. | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Rof для серьезных увлечений и работы с семплерами\ромплерами - ссд. большой-большой. но только он съест двадцатку. С ssd контакт ништяк грузится?А то на hdd меня парит этот груз долгий...библиотек. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Rof для серьезных увлечений и работы с семплерами\ромплерами - ссд. большой-большой. но только он съест двадцатку. С ssd контакт ништяк грузится?А то на hdd меня парит этот груз долгий...библиотек. да, заебись. только система и контакт должны быть на ссд. по-другому, во всяком случае, не пробовал. на хдд умереть можно просто с ромплерами и контактом. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | Вопрос Вопросович Вопросов. Столкнулся с неебаца траблом, у меня 8 винда.
Какими секвенсорами можно воспользоваться на сегодняшний день, которые совместимы с "восьмёркой"?  | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | -Цитата от sxd Вопрос Вопросович Вопросов. Столкнулся с неебаца траблом, у меня 8 винда.
Какими секвенсорами можно воспользоваться на сегодняшний день, которые совместимы с "восьмёркой"?  Все секвенсоры нормально стартуют на вин8. Ставь и пользуйся без проблем. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | | | | | в Бане
Регистрация: 31.07.2011 Откуда: Usa | -Цитата от sxd Вопрос Вопросович Вопросов. Столкнулся с неебаца траблом, у меня 8 винда.
Какими секвенсорами можно воспользоваться на сегодняшний день, которые совместимы с "восьмёркой"?  на кубе 5 невозможно работать, из-за этого снёс 8 и поставил 7ку | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Juster1 на кубе 5 невозможно работать, из-за этого снёс 8 и поставил 7ку надо обновляться до 8.1 | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Juster1 -Цитата от sxd Вопрос Вопросович Вопросов. Столкнулся с неебаца траблом, у меня 8 винда.
Какими секвенсорами можно воспользоваться на сегодняшний день, которые совместимы с "восьмёркой"?  на кубе 5 невозможно работать, из-за этого снёс 8 и поставил 7ку Не хочу сносить винду... Но надо найти золотую середину. -Цитата от mshom -Цитата от Juster1 на кубе 5 невозможно работать, из-за этого снёс 8 и поставил 7ку надо обновляться до 8.1 Как раз таки 8.1  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | я один на хп сижу? | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Рентген я один на хп сижу? у меня на старом тоже хп, но в связи с переездами - ситуация усложнилась  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | и я на xp тоже, говорят хип-хоп иджей не идёт на 7 и 8...  | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Нил Палыч и я на xp тоже, говорят хип-хоп иджей не идёт на 7 и 8...  на 8.1 точно идет! только в нем и пишу, супер прога! | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Рентген я один на хп сижу? нас мало, но мы есть) | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Нил Палыч и я на xp тоже, говорят хип-хоп иджей не идёт на 7 и 8...  всё идёт... я уже 43 альбом пишу  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от sxd Вопрос Вопросович Вопросов. Столкнулся с неебаца траблом, у меня 8 винда.
Какими секвенсорами можно воспользоваться на сегодняшний день, которые совместимы с "восьмёркой"?  все, которые продолжают ломать. -Цитата от Максим FIL я б сказал, что все они нахуй не нужны, но ты не поверишь. -Цитата от Рентген я один на хп сижу? только недавно ваши ряды покинул  семерка, сука, удобная.  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Rof -Цитата от sxd Вопрос Вопросович Вопросов. Столкнулся с неебаца траблом, у меня 8 винда.
Какими секвенсорами можно воспользоваться на сегодняшний день, которые совместимы с "восьмёркой"?  все, которые продолжают ломать. -Цитата от Максим FIL я б сказал, что все они нахуй не нужны, но ты не поверишь. -Цитата от Рентген я один на хп сижу? только недавно ваши ряды покинул  семерка, сука, удобная.  как 7 хз. а у товарища 8. я пользуюсь его подсказками, как зайти в пуск или открыть рабочий стол  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от sxd Вопрос Вопросович Вопросов. Столкнулся с неебаца траблом, у меня 8 винда.
Какими секвенсорами можно воспользоваться на сегодняшний день, которые совместимы с "восьмёркой"?  Вообщем, решение проблемы - обновляем до 5.1.1 либо до 5.1.2.  | | | | хз
как 7 хз. а у товарища 8. я пользуюсь его подсказками, как зайти в пуск или открыть рабочий стол  я восьмерку видел один раз: подумал, что я слишком стар для таких приключений и забил хуй. 7ка как хп, только пару фитч удобных есть. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Рентген -Цитата от Rof -Цитата от sxd Вопрос Вопросович Вопросов. Столкнулся с неебаца траблом, у меня 8 винда.
Какими секвенсорами можно воспользоваться на сегодняшний день, которые совместимы с "восьмёркой"?  все, которые продолжают ломать. -Цитата от Максим FIL я б сказал, что все они нахуй не нужны, но ты не поверишь. -Цитата от Рентген я один на хп сижу? только недавно ваши ряды покинул  семерка, сука, удобная.  как 7 хз. а у товарища 8. я пользуюсь его подсказками, как зайти в пуск или открыть рабочий стол  -Цитата от Rof -Цитата от Рентген
как 7 хз. а у товарища 8. я пользуюсь его подсказками, как зайти в пуск или открыть рабочий стол  я восьмерку видел один раз: подумал, что я слишком стар для таких приключений и забил хуй. 7ка как хп, только пару фитч удобных есть. 8.1 как хп... динамичней только  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | нахуй надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от sxd Вообщем, решение проблемы - обновляем до 5.1.1 либо до 5.1.2. Ну, дык это сразу надо делать. И качать куб и обновление. Без него он и на XP вылетает часто, особенно если настраивать родной компрессор в графическом окне - вылет гарантирован | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от mshom -Цитата от sxd Вообщем, решение проблемы - обновляем до 5.1.1 либо до 5.1.2. Ну, дык это сразу надо делать. И качать куб и обновление. Без него он и на XP вылетает часто, особенно если настраивать родной компрессор в графическом окне - вылет гарантирован Как вариант - "обновить", никто не предложил. На хп куб, отлично шел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от sxd Как вариант - "обновить", никто не предложил. На хп куб, отлично шел. Ну это как бы по умолчанию понятно. После того AIR как его сломали, они же сразу же и патч сделали. Большинство раздач с ним. Я лично всегда с обновлением ставил и переустанавливал | | | | |