активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Мафон -Цитата от MCWertX -Цитата от Мафон
фух, тогда я спокоен окончательно) А так все делают, кстати.
Потому что музыка изначально громче может быть (особенно, когда это готовые инструменталы из сети, уже сведённые отмастеренные). А исходный сигнал тише, поэтому когда включаешь исходник - его нужно повысить по громкости, чтоб оценить запись, либо наоборот убавить минус.
Если на преампе или другом устойстве вокального тракта поднять чувствительность или выходящий сигнал - можно перегрузить и шумов лишних (в т. ч. аранжировку из наушников) нахватать.
Главное, при передаче звукарю всё вернуть в нули в daw: громкость, панораму, плагины убрать. так и делаю, спасибо) Добавлено через 32 минуты 3 секунды к слову, раз заговорили об этом. вы меня щас обосрёте обоссыте и обоями заклеите, но за спрос ебло не бьют.
пишу в вашем не любимом эйсиде по старой привычке)
есть ли какие-то контроллёры адаптированные под эйсид?))) а то все под лоджик, да куб, да хуюб. люблю эйсид и всё) или под такой колхоз не делают?) Ежели "кислота" поддерживает midi или hui/детский hui(baby hui) - то все в порядке - будет Бехр работать. Только он сам по себе стремный, автоматизации нормально не пропишешь - фейдеры не тач-сенситив. И собран на коленке. Зато дешево. У меня он только место в качестве контроллера для Кимы нашел. А так Мацку можно на ибее дешево зацепить(Control Universal который). Это уже совсем другая лига. | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | Беринджер - это бюджетная контора. Делают дёшево и так себе. Звучат у них аппараты пластмассово. Хотя, признаться, их дешёвенькие микрофоны некоторым тембрам голосов очень подходят.
А так железки ширпотребные. Лучше поинтересоваться другими производителями. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | Сомневаюсь, что беринжеровское hui звучит хуже, чем авидовское. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: п | Есть возможность взять самплер Yamaha SU700 за копейки
Стоит ли? | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | Если за копейки - то да) Всегда можешь продать за большие копейки) | | | | новенький
1.Очень многие библиотеки имею одиночные сэмплы баса ,флейты и других инструментов.Какое у них применение? с помощью одной ноты наиграть что нибудь интересное довольно трудно.
Существует ли такой сэмплер или другой инструмент куда можно загрузить одиночный сэмпл а он преобразует его в гамму без изменения длительности ноты?Потому что загружая в сэмплер reason'a одновременно с изменением темпа меняется длительность нот что приводит к искажениям.
2.Работаю в ризоне 5 и там большая проблема при работе с аудио , посоветуйте какой Daw подойдет лучше для этого? ( резка, тайм скретчинг , изменение питча без изменения темпа ) | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | Общий вопрос-на синтезаторе roland fantom что можно делать? только пластмассу? или все что угодно все таки?
тоесть на музыкальная станция!11 Добавлено через 3 минуты 57 секунд на русском в инете инфы вообще ноль( | | | | новенький
Регистрация: 27.04.2014 | Всем привет у меня такая проблема купил себе аудио карту m audio FireWire Solo но у ней шнур не как у юсб мож кто знает где к такой аудюхи переходничок можно взять в городе облазил не чего не нашел спасибо за ранее | | | | новый пользователь
Так получилось, что мне приходится все самой осваивать и учиться на своих ошибках. Подскажите как в программе Adobe Audition 1.5 сделать полноценную задавку, так сказать "минус" из обычного мп3 трека ("плюс" скачаный в интернете Мачете - Не Расставайтесь с любимыми ), что бы можно было на него потом прописать вокальные партии и что бы со сцены звучало не паршиво, а то через два дня выступления на КВНе, а наша финальная песенка не готова и я подвожу всю команду если кто то откликнется и сделает мне эту минусовку - я буду очень благодарна
p.s. подскажите девушке, что да как буду рада замечаниям и критике
вот ссылки на эту плюсовку этой песни: http://rghost.ru/55212811 или http://ifolder.com.ua/boe84cvnh6j9.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от rima Доброго дня уважаемые форумчане
Так получилось, что мне приходится все самой осваивать и учиться на своих ошибках. Подскажите как в программе Adobe Audition 1.5 сделать полноценную задавку, так сказать "минус" из обычного мп3 трека ("плюс" скачаный в интернете Мачете - Не Расставайтесь с любимыми ), что бы можно было на него потом прописать вокальные партии и что бы со сцены звучало не паршиво, а то через два дня выступления на КВНе, а наша финальная песенка не готова и я подвожу всю команду если кто то откликнется и сделает мне эту минусовку - я буду очень благодарна
вот ссылки на эту плюсовку этой песни: http://rghost.ru/55212811 или http://ifolder.com.ua/boe84cvnh6j9.html - Как убрать вокал из песни?
- Как получить звучание Нойманна, используя микрофон Джениус?
- Как свести трек, не хуже, чем на Эбби Роуд используя Микролабы Соло 3 в жилой комнате?
Читайте в моей новой книге "НИКАК, БЛЯТЬ!"
Прошу прощения, обычно я себе такого на форумах не позволяю, но тут уж не сдержался. | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от rima Доброго дня уважаемые форумчане
вот ссылки на эту плюсовку этой песни: http://rghost.ru/55212811 или http://ifolder.com.ua/boe84cvnh6j9.html Какие сроки,сколько платишь?
p.s. переиграть можно,подобрать более или менее схожие инструменты,свести.
А как было выше сказано,задавку грамотную не сделать тебе...т.к. трек в стерео,будет дикий срез частот...что скажется на инструментах...что звучать будет так противно,что ахтунг. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2009 | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от rima Доброго дня уважаемые форумчане
вот ссылки на эту плюсовку этой песни: http://rghost.ru/55212811 или http://ifolder.com.ua/boe84cvnh6j9.html Какие сроки,сколько платишь?
А как было выше сказано,задавку грамотную не сделать тебе...т.к. трек в стерео,будет дикий срез частот...что скажется на инструментах...что звучать будет так противно,что ахтунг. времени еще часика четыре или пять и не больше, помогитееееееее плиззззззззз | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от rima -Цитата от mArk-Ev -Цитата от rima Доброго дня уважаемые форумчане
А как было выше сказано,задавку грамотную не сделать тебе...т.к. трек в стерео,будет дикий срез частот...что скажется на инструментах...что звучать будет так противно,что ахтунг. времени еще часика четыре или пять и не больше, помогитееееееее плиззззззззз Тогда я не помогу тебе.Слишком мало времени=)) | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | Зачем этот трек надо было брать? Взяли бы 50 Cent - Candy Shop или Eminem - The Real Slim Shady, не было бы проблем с минусовкой. | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | Ребятцы, только что у кента был, у него звучка M-Box mini
Кароч такая параша, что себя в ушах при записи ваще не слышно, начинаю преамп выкручивать начинает забивать дорожка, чё делать?)) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от rima Доброго дня уважаемые форумчане
вот ссылки на эту плюсовку этой песни: http://rghost.ru/55212811 или http://ifolder.com.ua/boe84cvnh6j9.html -Цитата от rima -Цитата от mArk-Ev -Цитата от rima Доброго дня уважаемые форумчане
А как было выше сказано,задавку грамотную не сделать тебе...т.к. трек в стерео,будет дикий срез частот...что скажется на инструментах...что звучать будет так противно,что ахтунг. времени еще часика четыре или пять и не больше, помогитееееееее плиззззззззз ну и как это, подводить команду? | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от le.kars.tvo Ребятцы, только что у кента был, у него звучка M-Box mini
Кароч такая параша, что себя в ушах при записи ваще не слышно, начинаю преамп выкручивать начинает забивать дорожка, чё делать?)) Прямо вообще-вообще себя не слышно? Если да, значит мониторинг не включили просто.
Ищите в интерфейсе карты настройки.
У меня вот, к примеру, где это находится. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Rof -Цитата от rima Доброго дня уважаемые форумчане
вот ссылки на эту плюсовку этой песни: http://rghost.ru/55212811 или http://ifolder.com.ua/boe84cvnh6j9.html -Цитата от rima -Цитата от mArk-Ev
Какие сроки,сколько платишь?
А как было выше сказано,задавку грамотную не сделать тебе...т.к. трек в стерео,будет дикий срез частот...что скажется на инструментах...что звучать будет так противно,что ахтунг. времени еще часика четыре или пять и не больше, помогитееееееее плиззззззззз ну и как это, подводить команду? А ежели она - человек-оркестр?) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от MCWertX А ежели она - человек-оркестр?) у тебя слишком большая вера в школьниц
я бы даже сказал эрогированная | | | | новенький
Регистрация: 19.04.2014 | Всем привет, созрел такой вопрос, так как я начинающий в рэп музыке. Я пишусь на FL Studio, но когда записываюсь, на моих капах играет минус. Так вот, что делать, чтоб на капах и бэках не играл минус? | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | MCWertX Вот в том то и дело что звучка какая то унылая, там ваще в настроек как я понял либо нет, либо их очень мало по рассказам пацика, он бедолага в кубике кнопку монитора всегда включённой держит, и пишится с ебовой задержкой, говорит мол так хоть немного себя слышу) | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от le.kars.tvo MCWertX Вот в том то и дело что звучка какая то унылая, там ваще в настроек как я понял либо нет, либо их очень мало по рассказам пацика, он бедолага в кубике кнопку монитора всегда включённой держит, и пишится с ебовой задержкой, говорит мол так хоть немного себя слышу) Хм. Ну у меня особо не зависит, включено в кубике или нет. То есть это вообще без секвенсера должно работать.
Но у меня карта просто может вообще автономно от компа работать, применяться на концертах, например.
Знаю, что на встроенных картах мониторинг иногда реально отсутствует.
Покажи скрин вашего интерфейса и фото карты с двух сторон. Может, и разберёмся. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от le.kars.tvo MCWertX Вот в том то и дело что звучка какая то унылая, там ваще в настроек как я понял либо нет, либо их очень мало по рассказам пацика, он бедолага в кубике кнопку монитора всегда включённой держит, и пишится с ебовой задержкой, говорит мол так хоть немного себя слышу) ебовая задержка это сколько? у меня дома мбокс, не могу поверить, что задержка мбокса настолько больше, чем других дешевых юсб карт. буфер пусть уменьшит.
директ мониторинг это ебола, никогда не понимал, зачем ей пользуются | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от le.kars.tvo MCWertX Вот в том то и дело что звучка какая то унылая, там ваще в настроек как я понял либо нет, либо их очень мало по рассказам пацика, он бедолага в кубике кнопку монитора всегда включённой держит, и пишится с ебовой задержкой, говорит мол так хоть немного себя слышу) Ну правильно, надо так и делать с кнопкой мониторинг включенной. А задержка от того что в кубейсе видимо дрова не те в настройках выбраны (по мима размера буфера). Чтоб повысить громкость, можно в инсерт канала на который пишешься вставить максимайзер или компрессор с задранным гейном - на записываемый звук влиять никак не будет. После записи удалить и все | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | Ну можно и так, наверное, но как-то это неправильно всё равно. Должно всё и без этих обходных путей работать. Вообще без секвенсера. В том же скайпе хотя бы, или просто при репетиции с включённым минусом в винампе.
Всё должно рулиться на самом интерфейсе и в его драйверах. Может крутилку громкости в наушники прибавить?
Короче, дело такое.
Когда был более нищебродным рэпером, пользовался картой от Roland - Edirol UA-25. Там была крутилка повышения громкости на наушники, и была отдельно кнопка с крутилкой исключительно влияющая на громкость мониторинга (как раз эта самая "себяслышимость").
Затем перешёл на TC Electronic Studio Connekt 48. Как это включается и настраивается на ней - я выше скриншот показывал.
У вашей карточки нечто подобное быть тоже должно. | | | | |