новый пользователь
такое звучание бочки сделано с помощью понижения велосити,дилэй или что-то ещё ?
Делитесь | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Rof -Цитата от Мафон
да я прям проектами отдавать буду
а почему не в 0дб, а как надо?))) потому что в 24 битах это предел в цифровой среде. в аналоговой же среде этот предел наступает гораздо раньше и тут нужно смотреть по какому стандарту откалиброваны преобразователи. поскольку звук у тебя до ввода в цифровую среду живет в аналоге, то с этим миром нужно тоже считаться. подгрузило | | | | хз
такое звучание бочки сделано с помощью понижения велосити,дилэй или что-то ещё ?
Делитесь партия такая + да, работа с динамикой. -Цитата от Мафон
подгрузило это перекрыв уже, какое нахуй подгрузило | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | как законектить телефон с компом по вафле, что бы юзать телефон как миди контроллер по типу TouchOSC(или другие) на кубе 5м | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.08.2013 | -Цитата от AndySly как законектить телефон с компом по вафле, что бы юзать телефон как миди контроллер по типу TouchOSC(или другие) на кубе 5м Там приложение для андроида.Последний раз когда смотрел,оно было платным и поддерживало только определённые модели смартов и планшетов.Их было на пальцах сосчитать, 6 моделей вроде.
Других аналогов я так и не нашёл. | | | | 옮기다
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: С яхты | -Цитата от mal de mer Охуенно | | | | 옮기다
Регистрация: 23.06.2008 | почти как гей, славяне! | Astor Piazzolla: milonga del angel | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | привет всем, такой вопрос, в какой программе можно наложить одну звуковую дорожку на другую? совершенно не шарю в этой теме | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | В любой. Загугли "список DAW" и выбери любой, какой понравится. | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | есть идеи, что творили с этим треком? | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | здравствуйте. у меня какие - то приколы с микроном, а может и с звуковухой. при записи стало уж слишком много эффекта комнаты.. Открыл старый проект.. там все ровно, прописал рядом дорожку и сразу заметил разницу.. вторая запись получилась грязной , как в погребе.. в чем может быть проблема? я крутил в виндовсе уровень микрофона.. но если не 100, то идет жесткое подавление и появляется шум | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | ты не видишь, что у тебя холл включен? | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Рентген ты не видишь, что у тебя холл включен? так это посыл в наушники при записи , и то он выключен - павер офф | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | Ребят как мне найти хип хоп акапеллу на определенный темп? (нужен 64 бпм). Может сервисы специальные есть какие? Гугль не помог/ Именно поиск акапел по темпу где нибудь можно осуществить? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2007 | Уважаемыефорумчане, в одной из тем этого форума наткнулся на клипак, там на 2мин 4 сек идет скрейч - скажите при помощи чего можно самому делать подобное | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от DRAP Уважаемыефорумчане, в одной из тем этого форума наткнулся на клипак, там на 2мин 4 сек идет скрейч - скажите при помощи чего можно самому делать подобное Руками на вертушке или на миди педах с трактором если умеешь или заказать тому кто умеет за деньги. Единственный софт на котором это можно сделать - вейв тревелер в фрутилупсе (по крайней мере более вменяемого не знаю) и то заебешься, плюнешь и будешь искать скретчера)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2009 | -Цитата от mshom -Цитата от DRAP Уважаемыефорумчане, в одной из тем этого форума наткнулся на клипак, там на 2мин 4 сек идет скрейч - скажите при помощи чего можно самому делать подобное Руками на вертушке или на миди педах с трактором если умеешь или заказать тому кто умеет за деньги. Единственный софт на котором это можно сделать - вейв тревелер в фрутилупсе (по крайней мере более вменяемого не знаю) и то заебешься, плюнешь и будешь искать скретчера)) а другого софта что не существует? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от rima -Цитата от mshom -Цитата от DRAP Уважаемыефорумчане, в одной из тем этого форума наткнулся на клипак, там на 2мин 4 сек идет скрейч - скажите при помощи чего можно самому делать подобное Руками на вертушке или на миди педах с трактором если умеешь или заказать тому кто умеет за деньги. Единственный софт на котором это можно сделать - вейв тревелер в фрутилупсе (по крайней мере более вменяемого не знаю) и то заебешься, плюнешь и будешь искать скретчера)) а другого софта что не существует? Есть много плагинов для скретча, но делать ими что то вменяемое без дополнительных устройств в виде миди пэдов невозможно. То есть, все сводится к работе руками. О единственном плагине где можно нарисовать что то мышкой я написал выше | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | контроллеры для скрэтча - это фу | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Рентген контроллеры для скрэтча - это фу Не шарю, тебе виднее | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от Мафон -Цитата от Rof все будет норм, я так всегда делаю фух, тогда я спокоен окончательно) А так все делают, кстати.
Потому что музыка изначально громче может быть (особенно, когда это готовые инструменталы из сети, уже сведённые отмастеренные). А исходный сигнал тише, поэтому когда включаешь исходник - его нужно повысить по громкости, чтоб оценить запись, либо наоборот убавить минус.
Если на преампе или другом устойстве вокального тракта поднять чувствительность или выходящий сигнал - можно перегрузить и шумов лишних (в т. ч. аранжировку из наушников) нахватать.
Главное, при передаче звукарю всё вернуть в нули в daw: громкость, панораму, плагины убрать. Добавлено через 11 минут 25 секунд -Цитата от Артём Лайтовый Здарово! Пацаны, такая проблема - купил USB звуковую Focusrite Scarlett 6i6. Она конфликтует со встроенной в ноут звуковой, что не удивительно(знаю что надо отрубать стандартную). То есть играет музон с Focusrite и в один момент щелчек и все, плеер остановился, звук погас... Так вот, отключил я ее в Диспетчере устроиств, драйвера отключены. В настройках Оборудования и звука по умолчанию везде стоит Focusrite.
Теперь сама суть проблемы: Как отключить интегрированную звуковую в BIOS, если в BIOS скрыт раздел Chipset? Я вычитал что разработчики Samsung(да и не только думаю) скрывают Chipset для безопасности чтоб люди не лазили по железкам ноутов... Вычитал на форуме каком то пока искал решение проблемы в Google что в BIOS надо зажать Ctrl+F1. У меня эта комбинация не срабатывает. Еще вычитал что можно обновить BIOS и мол возможно появится раздел чипсета. Узнал как обновить правильно и обновил вчера его до последней версии, все у меня осталось таким же, поменялась лишь надпись версии BIOS... Если ли какой то вариант как мне отрубить звуковую в BIOS? Буду очень благодарен, реально керасинит уже это выбивание звуковой в день по сто раз... Это не конфликты карт. Я сколько раз слышал о каких-то конфликтах, столько же раз ни разу сам их воочию не видел.
Но если тебе так спокойнее будет, то удали драйвер от интегрированной, раз простое выключение в диспетчере задач не даёт результата.
Но проблема точно не в этом. А раздел "chipset", скорее всего, открывается обычной галочкой где-то в доступных разделах bios'а. Перепрошивка ни при чём.
У меня вот эта карта на домашней студии: http://www.tcelectronic.com/studio-konnekt-48/
У неё подключение, правда, через fire-wire интерфейс (просто usb 2.0 для неё - это медленно, а usb 3.0 тогда не существовало ещё), но бывает, что в течение какого-то периода времени начинает хрипеть или теряет звук. Мне помогает простая перезагрузка карты (кнопочка прямо на ней). При чём эта карта берёт на себя всё: daw, фильмы, музыку, скайп/аськи, игры, тв/фм-тюнер. И всё делает отлично.
В твоём случае, полагаю, провод usb выткнуть и воткнуть через несколько секунд. И ещё. Иногда провод может тупить, особенно если он длинный.
P. S. А ещё знакомый один юзает старенькую приматную карточку fast-track, так он сказал, что на ПК/ноутбуке глючила часто, а как подключили к МАК/Макбук - она будто в корне поменялась вплоть до звука (в хорошую сторону). Не могу этот феномен объяснить, но он как хороший компьютерщик утверждает подобное. |
Последний раз редактировалось MCWertX, 7 мая 2014 в 09:06.
| | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от MCWertX -Цитата от Мафон -Цитата от Rof все будет норм, я так всегда делаю фух, тогда я спокоен окончательно) А так все делают, кстати.
Потому что музыка изначально громче может быть (особенно, когда это готовые инструменталы из сети, уже сведённые отмастеренные). А исходный сигнал тише, поэтому когда включаешь исходник - его нужно повысить по громкости, чтоб оценить запись, либо наоборот убавить минус.
Если на преампе или другом устойстве вокального тракта поднять чувствительность или выходящий сигнал - можно перегрузить и шумов лишних (в т. ч. аранжировку из наушников) нахватать.
Главное, при передаче звукарю всё вернуть в нули в daw: громкость, панораму, плагины убрать. так и делаю, спасибо) Добавлено через 32 минуты 3 секунды к слову, раз заговорили об этом. вы меня щас обосрёте обоссыте и обоями заклеите, но за спрос ебло не бьют.
пишу в вашем не любимом эйсиде по старой привычке)
есть ли какие-то контроллёры адаптированные под эйсид?))) а то все под лоджик, да куб, да хуюб. люблю эйсид и всё) или под такой колхоз не делают?) | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от Ohmnee Ребят, кто имеет внешнюю звуковую и конденсаторный микрофон дома, как решаете вопрос разговора по скайпу? Основной микрофон не хочется использовать в бытовых целях. У меня вообще два ламповых. Который за 15 т. р. - как раз для скайпа и переговоров с кабинкой) Это ж наоборот круто, что можно за несколько метров спокойно говорить и прекрасно на том конце провода будут слышать, чем постоянно в гарнитуре или у белой палочки.
Ну и во врешнюю карту можешь втыкать и китайские всякие игрушки, просто на мини-джек купи нормальный джек (обычно там в предусилителях спарен JACK с XLR разъёмами). Добавлено через 2 минуты -Цитата от Мафон есть ли какие-то контроллёры адаптированные под эйсид?))) а то все под лоджик, да куб, да хуюб. люблю эйсид и всё) или под такой колхоз не делают?) Midi или VST?)
Вообще, это больше вопрос поддержки самого софта, по-моему. Но тут я неочень компетентен. Добавлено через 13 минут 2 секунды -Цитата от Stazel РЕбят хочу трэк записать через Adobe Audition 3.0....Подскажите как лучше записать (Всё одной капой,или кусочками по отдельности)?И какие эффекты налаживать чтобы трэк звучал пиздато? По тейкам - для новичков и лентяев, которые всю жизнь надеятся на звукаря.
Уантейком - для опытных исполнителей, умеющих работать вживую.
Для звука: эквалайзер, компрессор, реверб - основное, что понадобится. Но первый фактор хорошего звучания - качественный исходник.
Хотя, у меня есть знакомый, с которым я пару раз спорил.
Я сказал, что хороший минус - это когда хорошие исходники (те же уан-шоты). Он же считает, что можно при адекватном звукаре из любых по качеству исходников уан-шотов вытянуть всё и сделать жирный звук.
Вобщем, тут кому что. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | http://behringer-market.ru/product/behringer-b-control-fader-bcf2000/ вот этот например, я смотрю шаман юзает. но шаман в протулзе хуярит и в лоджике. это-то понятно | | | | |