обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Splint'ER!!! Ребят, первый раз вижу такой принцип записи. Подскажите в чем суть? Это не mide side, не? на одном пишут верхние частоты, на другом - нижние | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Cashdaddy -Цитата от Splint'ER!!! Ребят, первый раз вижу такой принцип записи. Подскажите в чем суть? Это не mide side, не? на одном пишут верхние частоты, на другом - нижние Ты первый человек в мире, которому пришла в голову такая идея | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Cashdaddy -Цитата от Splint'ER!!! Ребят, первый раз вижу такой принцип записи. Подскажите в чем суть? Это не mide side, не? на одном пишут верхние частоты, на другом - нижние Ты первый человек в мире, которому пришла в голову такая идея да вроде нет | | | | новенький
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Астрахань | Доброго дня всем. Есть вопрос на счёт Battery 3. Загрузил ударные сэмплы на Пэды: Кики снэйры, хэты и др. Хотел сделать перебежки из снэйров и хэтов по тональности и по панораме. В итоге не получается контролировать тональность и панораму только Хэта, либо только Снэйра. Возможно ли контролировать тональность и панораму только одного сэмпла, не задевая остальные, в самой Battery 3 и если возможно, то каким образом? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Cashdaddy -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Cashdaddy
на одном пишут верхние частоты, на другом - нижние Ты первый человек в мире, которому пришла в голову такая идея да вроде нет Идея абсолютно бредовая в любом случае | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Cashdaddy -Цитата от Splint'ER!!! Ребят, первый раз вижу такой принцип записи. Подскажите в чем суть? Это не mide side, не? на одном пишут верхние частоты, на другом - нижние wat? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | конечно бредовая, ведь там нет микрофона для средних частот! | | | | новенький
Регистрация: 14.11.2013 | РЕбят хочу трэк записать через Adobe Audition 3.0....Подскажите как лучше записать (Всё одной капой,или кусочками по отдельности)?И какие эффекты налаживать чтобы трэк звучал пиздато? | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Rof конечно бредовая, ведь там нет микрофона для средних частот! все конечно смешно.. куда мне до вас -Цитата от Рентген ну два микро, пишут стерео -Цитата от DaBRo-ForEVer просто в два микрофона пишут. потом выберут что лучше. -Цитата от Rof или один вообще не записывает. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ты не различаешь где шутка, а где нет. это плохо | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Rof ты не различаешь где шутка, а где нет. это плохо просто человек серьезно спросил на счет двух микрофонов, а ответ шутки | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Cashdaddy -Цитата от Rof ты не различаешь где шутка, а где нет. это плохо просто человек серьезно спросил на счет двух микрофонов, а ответ шутки ну ладно про мое стерео шутка. в остальном то где ты прикол углядел? | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Рентген -Цитата от Cashdaddy -Цитата от Rof ты не различаешь где шутка, а где нет. это плохо просто человек серьезно спросил на счет двух микрофонов, а ответ шутки ну ладно про мое стерео шутка. в остальном то где ты прикол углядел? "один микрофон выключен".. очевидно что никто не будет выстраивать таких конструкций из микрофонов, а потом выключать один из них
на счет стерео уже сказали, мол шутка
Взгляд солистки ну прям дает понять, что они пишут серьезный материал и если честно, я не думаю что речь идет о экспериментах | | | | хз
просто человек серьезно спросил на счет двух микрофонов, а ответ шутки я тебе еще раз повторяю, что у тебя проблемы с распознаванием где шутка, а где нет. это комплексы уже. -Цитата от Cashdaddy "один микрофон выключен".. очевидно что никто не будет выстраивать таких конструкций из микрофонов, а потом выключать один из них а по мне очевидно, что одновременно запись с этих двух микрофонов использоваться не может и поэтому есть два варианта: либо выбирают лучшую из двух, либо один микрофон не записывает. а конструкция может быть такой по многим причинам. например, человек, работающий с этими микрофонами, основываясь на определенной информации (опыт, вкусовщина, знания, етк), решил для себя, что каждый из этих микрофонов работает в данной позиции наилучшим образом и на фото мы видим заготовку для работы. а может он обдолбавшийся хипарь и экспериментирует над звуком, кто ж его знает, главное, ты прячь свои комплексы подальше и извиняйся перед ровной посонвой, спасающей мир
шучу я тут, кстати, только под конец | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Rof -Цитата от Cashdaddy
просто человек серьезно спросил на счет двух микрофонов, а ответ шутки я тебе еще раз повторяю, что у тебя проблемы с распознаванием где шутка, а где нет. это комплексы уже. -Цитата от Cashdaddy "один микрофон выключен".. очевидно что никто не будет выстраивать таких конструкций из микрофонов, а потом выключать один из них а по мне очевидно, что одновременно запись с этих двух микрофонов использоваться не может и поэтому есть два варианта: либо выбирают лучшую из двух, либо один микрофон не записывает. а конструкция может быть такой по многим причинам. например, человек, работающий с этими микрофонами, основываясь на определенной информации (опыт, вкусовщина, знания, етк), решил для себя, что каждый из этих микрофонов работает в данной позиции наилучшим образом и на фото мы видим заготовку для работы. а может он обдолбавшийся хипарь и экспериментирует над звуком, кто ж его знает, главное, ты прячь свои комплексы подальше и извиняйся перед ровной посонвой, спасающей мир
шучу я тут, кстати, только под конец аа. тогда извините . Наверное не достиг того уровня , когда положение микрофона имеет значение | | | | Russian Hip-Hop
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Максим FIL -Цитата от СТЭК a.k.a. Stэk MJ Возникла проблема...Я пробую скачать например обновленный flash player и при переходе на сайт пишет - плагин на этом веб сайте заблокирован.В чем может быть проблема???Mac OS Скрин в студию http://rghost.ru/53115347 | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от СТЭК a.k.a. Stэk MJ -Цитата от Максим FIL -Цитата от СТЭК a.k.a. Stэk MJ Возникла проблема...Я пробую скачать например обновленный flash player и при переходе на сайт пишет - плагин на этом веб сайте заблокирован.В чем может быть проблема???Mac OS Скрин в студию http://rghost.ru/53115347 с виду откровенный левак. зип архив браузером может быть распакован после загрузки, но более ни как не обрабатывается.
на всякий случай загляни в command+, ->расширения и выключи там все ненужное. если не поможет, то сброс пробуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Cashdaddy на одном пишут верхние частоты, на другом - нижние Это мид сайд запись. На верхний микрофон пишется основной голос а на 8ку стороы. При сведени материал записанный на 8ку копируют переворачивают по фазе и в разные стороны по панораме | | | | Russian Hip-Hop
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Максим FIL -Цитата от СТЭК a.k.a. Stэk MJ с виду откровенный левак. зип архив браузером может быть распакован после загрузки, но более ни как не обрабатывается.
на всякий случай загляни в command+, ->расширения и выключи там все ненужное. если не поможет, то сброс пробуй. А как сбросить или что ты написал? | | | | сам себе человек
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от mshom -Цитата от Cashdaddy на одном пишут верхние частоты, на другом - нижние Это мид сайд запись. На верхний микрофон пишется основной голос а на 8ку стороы. При сведени материал записанный на 8ку копируют переворачивают по фазе и в разные стороны по панораме Тоже подумал об этом, но мид сайд случаем не по-другому ли пишется (я имею ввиду расположение микрофонов)? Просто первый раз вижу, чтоб голос писали так. Вообще по сути могу просто у группы спросить, чо гадать
Материал они пишут действительно серьезный, как говорил выше: при записи двух предыдущих альбомов они много экспериментировали, писали одни и те же инструменты на разных студиях, редком железе, пока не приходили к результату, который их устраивал. | | | | новенький
Регистрация: 27.02.2014 | Ребят, что скажите про zoom rfx 1100? Кто-нибудь пользовался? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от mshom -Цитата от Cashdaddy на одном пишут верхние частоты, на другом - нижние Это мид сайд запись. На верхний микрофон пишется основной голос а на 8ку стороы. При сведени материал записанный на 8ку копируют переворачивают по фазе и в разные стороны по панораме Где здесь можно увидеть мс, ума не приложу | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2006 | а в чем вообще смысл писать голос в мс? помещение там явно не интересное. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | кароче, ответили, что пишут оба микрофона, потом выбирают, какой лучше сидит в миксе | | | | |