активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | спасибо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Rof должно хватать одного лимитера. Не согласен с тобой. Просто есть куча максимайзеров, которые почему то называются лимитерами. А лимитер как таковой стоит использовать только по назначению исходя из его названия и с минимальными настройками. Сугубо мое личное мнение, основанное на практике -Цитата от чаузи как нормализовать в кубейсе? ток в адобе это делал Выделяешь файл, меню Аудио / Процесс / Нормалайз | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от mshom Не согласен с тобой. Просто есть куча максимайзеров, которые почему то называются лимитерами. А лимитер как таковой стоит использовать только по назначению исходя из его названия и с минимальными настройками. Сугубо мое личное мнение, основанное на практике даже если не лезть в психоакустику и объяснять почему максимайзеры называют лимитерами, я не вижу в чем несогласие. я предлагал его использовать не по назначению? нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Rof я предлагал его использовать не по назначению? нет. Поднятие громкости, не его назначение | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | вполне его. убирая случайные всплески появляется пара лишних дб, не говоря уже о хедруме. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Москва | Ребята, есть у кого желание поджемить на репетиционной базе? Опытом обменяться\поделиться? Москва. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 Откуда: Санкт-Петербург | Купил карту-Focusrite Scarlett, откуда то возникают периодически радиопомехи, работать невозможно практически.кроме того, кубейс не видит драйверов почему то.у кого нибудь было подобное?что с этим делать? | | | | Вне Зоны Доступа
Регистрация: 18.10.2007 | Приветствую! Купил звук. Focusrite Saffire Pro 14, на ноуте нет FireWire входа, купил переходник FireWire to USB. При подключении к USB порту сразу пишет Нехватка электропитания порта концентратора USB... А 2 остальных порта вообще не видят её. То есть получается к ноуту она не подключается? Для чего тогда переходники эти вообще? Или есть какой то другой способ подключения? Заранее благодарю! Добавлено через 15 минут 49 секунд Нашел такую вещ как Combo hub, поможет ли? http://radikale.ru/data/upload/fb1a9/49112/955b249e7d.jpg |
Последний раз редактировалось Невозможный, 25 февраля 2014 в 23:00.
| | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Артём Лайтовый Приветствую! Купил звук. Focusrite Saffire Pro 14, на ноуте нет FireWire входа, купил переходник FireWire to USB. При подключении к USB порту сразу пишет Нехватка электропитания порта концентратора USB... А 2 остальных порта вообще не видят её. То есть получается к ноуту она не подключается? Для чего тогда переходники эти вообще? Или есть какой то другой способ подключения? Заранее благодарю! Добавлено через 15 минут 49 секунд Нашел такую вещ как Combo hub, поможет ли? http://radikale.ru/data/upload/fb1a9/49112/955b249e7d.jpg питание с двух юсб должно быть скорее всего.как внешние жд подключаются,так же.... | | | | Вне Зоны Доступа
Регистрация: 18.10.2007 | Не могу найти такой с 2 выходами... Как он называется правильно? |
Последний раз редактировалось Невозможный, 26 февраля 2014 в 00:51.
| | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Артём Лайтовый Приветствую! Купил звук. Focusrite Saffire Pro 14, на ноуте нет FireWire входа, купил переходник FireWire to USB. При подключении к USB порту сразу пишет Нехватка электропитания порта концентратора USB... А 2 остальных порта вообще не видят её. То есть получается к ноуту она не подключается? Для чего тогда переходники эти вообще? Или есть какой то другой способ подключения? Заранее благодарю! Добавлено через 15 минут 49 секунд Нашел такую вещ как Combo hub, поможет ли? http://radikale.ru/data/upload/fb1a9/49112/955b249e7d.jpg Не бывает переходников FireWire to USB. Совершенно разный формат передачи данных, то что ты купил-не более чем 2 разъема, спаянных умелым китайцем. | | | | Вне Зоны Доступа
Регистрация: 18.10.2007 | Спасибо пацаны, пойду менять, если прокатит... | | | | моя очередь
кто-нибудь может из вконтактного видоса мп3 сделать?
видос 45мин, мне из него сэмплов надо нарезать для батлового трэка
на той неделе было на ютубе, щас пропало( Добавлено через 8 часов 23 минуты 29 секунд отбой, получилось.. | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | Отличается ли чем-то Мапписил от Чего-то такого?? | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Cashdaddy это одно и тоже... | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Cashdaddy это одно и тоже... цена разная | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Cashdaddy -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Cashdaddy это одно и тоже... цена разная Сайты разные,производители разные,размеры...в целом однохуйственная хренатень,паралон который вырезан в форме пирамидок... | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Cashdaddy -Цитата от mArk-Ev
это одно и тоже... цена разная Сайты разные,производители разные,размеры...в целом однохуйственная хренатень,паралон который вырезан в форме пирамидок... в любом случае есть разница в качестве, плотности , даже структуре.. разница приблизительно х2.5 | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.07.2011 Откуда: Usa | Ребята, помогите решить задачу))
Есть эквалайзер, комрессор, дээсер, энхансер, гейт, сатуратор(лампа), автотюн.
В каком порядке они должны располагаться? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Juster1 Ребята, помогите решить задачу))
Есть эквалайзер, комрессор, дээсер, энхансер, гейт, сатуратор(лампа), автотюн.
В каком порядке они должны располагаться? я бы сделал так.
eq-тюн-компрессор-сатуратор, а остальное выкинул | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Рентген я бы сделал так.
eq-тюн-компрессор-сатуратор, а остальное выкинул Без деессера иногда не обойтись | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от mshom -Цитата от Рентген я бы сделал так.
eq-тюн-компрессор-сатуратор, а остальное выкинул Без деессера иногда не обойтись кто спорит, просто я ни разу в готовых проектах им не пользовался | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | хочу взять себе вот такую звуковую карту..M-AUDIO M-TRACK... что можете сказать про нее хорошего или плохого? выдает ли она нулевую задержку и т.д | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | нулевую не выдает. ни одна | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от держите меня братья хочу взять себе вот такую звуковую карту..M-AUDIO M-TRACK... что можете сказать про нее хорошего или плохого? выдает ли она нулевую задержку и т.д Карта не плохая, но дорогая по критерию цена/характеристики. За эти же деньги тот же фокусрайт помощьнее будет. Нулевая задержка директ мониторинга - это тоже самое, что один круг круглее другого - маркетинг - все карты такие же. А вот задержка в хосте будет по любому, не бывает карт без задержки, но на слух она не слышна ( если правильно настроено) - опять же все карты такие же. На этот критерий не стоит обращать внимания при выборе карты. Никому же не приходит в голову выпускать автомобили с квадратными колесами | | | | |