ессс
18 января 2012, 01:43
| | |
#351 (ПС)
| Привет,пацаны.
Купил себе саффирчик 6, запись идёт только в одно ухо, а во второе никак. Что за проблема и как её решить?Уверен где-то что-то надо настроить/включить, но не знаю где?  | | | | The Real RocknRolla
18 января 2012, 02:20
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от a2studio Привет,пацаны.
Купил себе саффирчик 6, запись идёт только в одно ухо, а во второе никак. Что за проблема и как её решить?Уверен где-то что-то надо настроить/включить, но не знаю где?  пиши в моно. | | | | новый пользователь
18 января 2012, 05:05
| | |
#353 (ПС)
| Уважаемые форумчане!!!!! как сделать так что бы голос быстро проговаривался, но при этом не становился писклявым (детским), то есть что бы было его ускорение без искажений. Работаю в Adobe Audition 1.5.
Заранее благодарна за помощь. | | | |
18 января 2012, 05:23
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от rima Уважаемые форумчане!!!!! как сделать так что бы голос быстро проговаривался, но при этом не становился писклявым (детским), то есть что бы было его ускорение без искажений. Работаю в Adobe Audition 1.5.
Заранее благодарна за помощь. Быстрее говори в микрофон | | | | Джеронимо
18 января 2012, 05:54
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от rima Уважаемые форумчане!!!!! как сделать так что бы голос быстро проговаривался, но при этом не становился писклявым (детским), то есть что бы было его ускорение без искажений. Работаю в Adobe Audition 1.5.
Заранее благодарна за помощь. вот как куется фаслфлё! Добавлено через 1 час 9 минут 41 секунду -Цитата от a2studio Привет,пацаны.
Купил себе саффирчик 6, запись идёт только в одно ухо, а во второе никак. Что за проблема и как её решить?Уверен где-то что-то надо настроить/включить, но не знаю где?  кнопка моно тебе поможет | | | | особый статус
18 января 2012, 08:02
| | |
#356 (ПС)
| Axiоm 49 Народ, разбирающийся, возникла на ровном месте проблема - на мидиклаве M-audio axiom 49 в один момент перестали играть во всех октавах ноты До и Фа-диез. Программное обеспечение переустанавливал, сбрасывал фабричные пресеты, потом заново ставил. Т.к. практическии только начинаю разбираться в сущности сего девайса, сразу, навскидку, как-то не приходит на ум причина такого сбоя. Использую в Reason 4 и 5, Cubase 5. Есть мысли? | | | | новый пользователь
18 января 2012, 10:13
| | |
#357 (ПС)
| У меня такая проблема.
Записываюсь через M-audio Fasr Track и Shure SM-58. Записанный вокал очень глухой. Может ли быть этому причиной кабель микрофона? Кабель - Samson Tourtek Low Noise Microphone Cable III. | | | | ессс
18 января 2012, 12:31
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от a2studio Привет,пацаны.
Купил себе саффирчик 6, запись идёт только в одно ухо, а во второе никак. Что за проблема и как её решить?Уверен где-то что-то надо настроить/включить, но не знаю где?  пиши в моно. Ни кнопка моно ни запись в моно не помогла 
Себя слышу, если говорить, но при записи всё равно пишет только в 1 ухо  | | | | новый пользователь
18 января 2012, 12:34
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от OBJECT TV Народ, разбирающийся, возникла на ровном месте проблема - на мидиклаве M-audio axiom 49 в один момент перестали играть во всех октавах ноты До и Фа-диез. Программное обеспечение переустанавливал, сбрасывал фабричные пресеты, потом заново ставил. Т.к. практическии только начинаю разбираться в сущности сего девайса, сразу, навскидку, как-то не приходит на ум причина такого сбоя. Использую в Reason 4 и 5, Cubase 5. Есть мысли? может ты их назначил случайно на что нибудь другое (кроме проигрывания нот) У самого "брежнев", но уверен что в аксиом такая штука тоже есть. Память сбрось и усё! | | | | ♥Возьми Свет!♥
18 января 2012, 12:51
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от a2studio -Цитата от Dobermann -Цитата от a2studio Привет,пацаны.
Купил себе саффирчик 6, запись идёт только в одно ухо, а во второе никак. Что за проблема и как её решить?Уверен где-то что-то надо настроить/включить, но не знаю где?  пиши в моно. Ни кнопка моно ни запись в моно не помогла 
Себя слышу, если говорить, но при записи всё равно пишет только в 1 ухо  При добавлении дорожки выбери моно, а не стерео. | | | | The Real RocknRolla
18 января 2012, 12:52
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от a2studio -Цитата от Dobermann -Цитата от a2studio Привет,пацаны.
Себя слышу, если говорить, но при записи всё равно пишет только в 1 ухо  1. надо выставить моно в свойствах самой дорожки в секвенсоре.
2. проверить соответствующие ползунки панорамы.
3. У тебя наебнулось одно ухо в наушниках) Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от LP_Warrior У меня такая проблема.
Записываюсь через M-audio Fasr Track и Shure SM-58. Записанный вокал очень глухой. Может ли быть этому причиной кабель микрофона? Кабель - Samson Tourtek Low Noise Microphone Cable III. вряд ли кабель отжирает у тебя частотку. Скорее всего акустика помещения, попробуй записать в другой комнате ради интереса. | | | | ессс
18 января 2012, 13:56
| | |
#362 (ПС)
| Спасибо,братаны, решил проблему изменив панаромирование  | | | | True line
18 января 2012, 14:01
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от a2studio -Цитата от Dobermann пиши в моно. Ни кнопка моно ни запись в моно не помогла 
Себя слышу, если говорить, но при записи всё равно пишет только в 1 ухо  1. надо выставить моно в свойствах самой дорожки в секвенсоре.
3. У тебя наебнулось одно ухо в наушниках) Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от LP_Warrior У меня такая проблема.
Записываюсь через M-audio Fasr Track и Shure SM-58. Записанный вокал очень глухой. Может ли быть этому причиной кабель микрофона? Кабель - Samson Tourtek Low Noise Microphone Cable III. вряд ли кабель отжирает у тебя частотку. Скорее всего акустика помещения, попробуй записать в другой комнате ради интереса. братюнь , про кнопку моно на звуковой карте (мониторинг при записи) человеку расскажи) | | | | The Real RocknRolla
18 января 2012, 16:48
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от nv-Jefo -Цитата от Dobermann -Цитата от a2studio Ни кнопка моно ни запись в моно не помогла 
Записываюсь через M-audio Fasr Track и Shure SM-58. Записанный вокал очень глухой. Может ли быть этому причиной кабель микрофона? Кабель - Samson Tourtek Low Noise Microphone Cable III. вряд ли кабель отжирает у тебя частотку. Скорее всего акустика помещения, попробуй записать в другой комнате ради интереса. братюнь , про кнопку моно на звуковой карте (мониторинг при записи) человеку расскажи)  у меня ни на одной карте такой приблуды не было. -Цитата от a2studio Спасибо,братаны, решил проблему изменив панаромирование  вот оно чо! | | | | Все котята смотрят вслед
18 января 2012, 16:53
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от nv-Jefo -Цитата от Dobermann 1. надо выставить моно в свойствах самой дорожки в секвенсоре.
3. У тебя наебнулось одно ухо в наушниках) Добавлено через 2 минуты 9 секунд
вряд ли кабель отжирает у тебя частотку. Скорее всего акустика помещения, попробуй записать в другой комнате ради интереса. братюнь , про кнопку моно на звуковой карте (мониторинг при записи) человеку расскажи)  у меня ни на одной карте такой приблуды не было. -Цитата от a2studio Спасибо,братаны, решил проблему изменив панаромирование  вот оно чо! Доби, можешь поржать у нас чувак с однйо студии купил себе Октаву МКЛ-5000 за 11,5 кусков гривень  да это еще не все. остальная апаратура это - М-аудио мобайл пре. | | | | The Real RocknRolla
18 января 2012, 19:41
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от Icy -Цитата от Dobermann -Цитата от nv-Jefo
братюнь , про кнопку моно на звуковой карте (мониторинг при записи) человеку расскажи)  у меня ни на одной карте такой приблуды не было. -Цитата от a2studio Спасибо,братаны, решил проблему изменив панаромирование  вот оно чо! Доби, можешь поржать у нас чувак с однйо студии купил себе Октаву МКЛ-5000 за 11,5 кусков гривень  да это еще не все. остальная апаратура это - М-аудио мобайл пре. Вить, тут не ржать надо, а лоб йодом мазать пациенту  | | | | True line
18 января 2012, 20:37
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от nv-Jefo -Цитата от Dobermann 1. надо выставить моно в свойствах самой дорожки в секвенсоре.
3. У тебя наебнулось одно ухо в наушниках) Добавлено через 2 минуты 9 секунд
вряд ли кабель отжирает у тебя частотку. Скорее всего акустика помещения, попробуй записать в другой комнате ради интереса. братюнь , про кнопку моно на звуковой карте (мониторинг при записи) человеку расскажи)  у меня ни на одной карте такой приблуды не было. -Цитата от a2studio Спасибо,братаны, решил проблему изменив панаромирование  вот оно чо!  | | | | новый пользователь
19 января 2012, 14:16
| | |
#368 (ПС)
Заранее благодарна за помощь. Знающие, отзовитесь!!! | | | | 5аян
19 января 2012, 14:32
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от rima -Цитата от rima Уважаемые форумчане!!!!! как сделать так что бы голос быстро проговаривался, но при этом не становился писклявым (детским), то есть что бы было его ускорение без искажений. Работаю в Adobe Audition 1.5.
Заранее благодарна за помощь. Знающие, отзовитесь!!! http://help.adobe.com/en_US/Audition/3.0/help.html?conte...-7ee5.html | | | | Zero Bias
21 января 2012, 12:11
| | |
#370 (ПС)
| Народ, можете подсказать схему фантомного питания? чисто XLR на входе, XLR на выходе, без усиления | | | | Все котята смотрят вслед
21 января 2012, 14:07
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от LapTop Народ, можете подсказать схему фантомного питания? чисто XLR на входе, XLR на выходе, без усиления http://www.artproaudio.com/products.asp?type=90&cat=13&id=70 поищи мб на сайте где нибуть есть у них. | | | | Джеронимо
21 января 2012, 15:12
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от LapTop Народ, можете подсказать схему фантомного питания? чисто XLR на входе, XLR на выходе, без усиления может че пригодится
если не найдешь - могу у создателя WS лично спросить. он то уж точно знает. | | | | новый пользователь
22 января 2012, 11:43
| | |
#373 (ПС)
| Ребят подскажите пожалуйста.
как думаете использование определенной программы зависит от качества трека? просто я всю жизнь работаю на адоб аудишен 3.0, а тут мне сказали что если работать на кубике то качество будет лучше, а если на протулсе то еще лучше.
как оно на самом деле? я просто раньше думал что качество зависит от рук а все программы одинаковы | | | |
22 января 2012, 11:45
| | |
#374 (ПС)
| не зависит | | | | Zero Bias
22 января 2012, 12:18
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от Icy Гляну, спасибо -Цитата от En3rgetik -Цитата от LapTop Народ, можете подсказать схему фантомного питания? чисто XLR на входе, XLR на выходе, без усиления может че пригодится На английском не искал, надо посмотреть что да как | | | | |