СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от mshom -Цитата от Джиджиэс да
чет фрукты на рутрекере не могу найти 64 битные И не найдешь - нет ее народной. -Цитата от Джиджиэс выяснил я что решить проблему может волшебная тулса jBridge Не правильно выяснил - он нужен для того что бы 32 битные плагины работали в 64 битном хосте или наоборот. Так что он тебе не поможет. А поможет тебе использование контакта по уму. Нафига 3 (!) контакта вешаешь? Это перебор. Используй один, 16 каналов ака 16 инструментов в одной копии контакта, по моему с головой хватит чтоб симфонию написать. Назначь каждый инструмент на отдельный канал микшера фруктов. Отключай ненужные ( неиспользуемые) семплы в каждом инструменте, после того как написал партию для него. И будет тебе счастье спасибо вечером буду тыкаться, понимаю о чем ты говоришь в целом, но полтора года фрукты не запускал, интерфейс заново изучаю.
разберусь, думаю. с 3 версии его не видел, ни чего не поменялось координально | | | | пользователь
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от mArk-Ev Всё заебцом,решил проблему.Удалил карту,лазия во всех ветвях реестра нашёл Sample Rage,и удалил этот файл.Установил новый драйвер.И всё чётко работает.Почему произошёл глюк,до сих пор не ясно.Но буду знать теперь что такое может быть,до этого момента считал эту карту,самую безглючную....... а каким умом ты дошел, что его нужно удалить? (это не подъеб, просто интересно от чего плясал) -Цитата от mshom Не правильно выяснил - он нужен для того что бы 32 битные плагины работали в 64 битном хосте или наоборот. Так что он тебе не поможет. А поможет тебе использование контакта по уму. Нафига 3 (!) контакта вешаешь? Это перебор. Используй один, 16 каналов ака 16 инструментов в одной копии контакта, по моему с головой хватит чтоб симфонию написать. Назначь каждый инструмент на отдельный канал микшера фруктов. Отключай ненужные ( неиспользуемые) семплы в каждом инструменте, после того как написал партию для него. И будет тебе счастье 3 контакта практически не грузят систему. разница там незначительная. | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Rof -Цитата от mArk-Ev Всё заебцом,решил проблему.Удалил карту,лазия во всех ветвях реестра нашёл Sample Rage,и удалил этот файл.Установил новый драйвер.И всё чётко работает.Почему произошёл глюк,до сих пор не ясно.Но буду знать теперь что такое может быть,до этого момента считал эту карту,самую безглючную....... а каким умом ты дошел, что его нужно удалить? (это не подъеб, просто интересно от чего плясал) -Цитата от mshom Не правильно выяснил - он нужен для того что бы 32 битные плагины работали в 64 битном хосте или наоборот. Так что он тебе не поможет. А поможет тебе использование контакта по уму. Нафига 3 (!) контакта вешаешь? Это перебор. Используй один, 16 каналов ака 16 инструментов в одной копии контакта, по моему с головой хватит чтоб симфонию написать. Назначь каждый инструмент на отдельный канал микшера фруктов. Отключай ненужные ( неиспользуемые) семплы в каждом инструменте, после того как написал партию для него. И будет тебе счастье 3 контакта практически не грузят систему. разница там незначительная. да я уже с дуру всё пробывал,всё что могло быть в конфликте,решил полазить по реестру...помогло Показать скрытый текст
p.s.по профессии техник
| | | | хз
т.е. ты шаришь в реестре, или там папка с дровами карты была и в ней этот файл, или чо? | | | | Маска Jockera
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Екатеринбург | Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема вот такой шляпы:
записываю трек в Adobe Audition CS6, микрофон Октава МК-219, преамп Art Tube MP и звуковая Asus Xonar D1. Первые минут 20-30 записывает ровно, без претензий и потом вдруг резко падает громкость записываемого файла. в дальнейшем, минут через 10-15 она может вернуться в исходное состояние.
Провод преампа, идущий от розетки, немного покоцан(обмотку собачка погрызла). Но после того, как погрызла, еще какое-то время все было в порядке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от Lirikostaz Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема вот такой шляпы:
записываю трек в Adobe Audition CS6, микрофон Октава МК-219, преамп Art Tube MP и звуковая Asus Xonar D1. Первые минут 20-30 записывает ровно, без претензий и потом вдруг резко падает громкость записываемого файла. в дальнейшем, минут через 10-15 она может вернуться в исходное состояние.
Провод преампа, идущий от розетки, немного покоцан(обмотку собачка погрызла). Но после того, как погрызла, еще какое-то время все было в порядке. усиление пропадает по ходу. попробуй после того как пропадает громкость, выключить преамп и включить снова, попробуй пошевелить покоцанный провод
в другой проге пробовал записывать? | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Rof техник понятие растяжимое
т.е. ты шаришь в реестре, или там папка с дровами карты была и в ней этот файл, или чо? я залез в реестр куда ставятся программы в основном,нашёл похожее на FF,по типу фокусрайт и там нашёл этот файл | | | | Маска Jockera
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Lirikostaz Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема вот такой шляпы:
Провод преампа, идущий от розетки, немного покоцан(обмотку собачка погрызла). Но после того, как погрызла, еще какое-то время все было в порядке. усиление пропадает по ходу. попробуй после того как пропадает громкость, выключить преамп и включить снова, попробуй пошевелить покоцанный провод
в другой проге пробовал записывать? Попробую. Записывал в кубике, но еще до появления этой проблемы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | братва всем привет! волнует вопрос очень меня один. как правильно повысить громкость аудио дорожки. ибо если просто повысить громкость - режутся частоты.
плагин основной использую нектар 2
что посоветуете вообще чтоб увеличить громкость аудио дороги без потери качества!!!
(тему листать это очень долго)
буду признателен | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | как ни странно, я бы посоветовал уменьшать громкость других дорог. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от чаузи братва всем привет! волнует вопрос очень меня один. как правильно повысить громкость аудио дорожки. ибо если просто повысить громкость - режутся частоты.
плагин основной использую нектар 2
что посоветуете вообще чтоб увеличить громкость аудио дороги без потери качества!!!
(тему листать это очень долго)
буду признателен
кстати тоже вопрос к форуму.
например у нас очень очень тихий записанный файл. а минус очень громкий и плотный. нам нужно прибавить громкости капе.
в чем разница если после компрессии поднимаем громкость выходным gate (встроенным в компрессор) и если на компрессоре совсем чуть чуть подкрутим gate а остальной уровень поднимем нормализацией? есть ли вообще разница какая | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | -Цитата от Rof как ни странно, я бы посоветовал уменьшать громкость других дорог. и поднимать громкость на мастер канале чтоли? иначе трек тихий будет.. или как?) | | | | хз
например у нас очень очень тихий записанный файл. а минус очень громкий и плотный. нам нужно прибавить громкости капе.
в чем разница если после компрессии поднимаем громкость выходным gate (встроенным в компрессор) и если на компрессоре совсем чуть чуть подкрутим gate а остальной уровень поднимем нормализацией? есть ли вообще разница какая параметр гейт к громкости не относится. разницы нет, если только производитель зависимый сатуратор не прикрутил к ручке гейна. -Цитата от чаузи и поднимать громкость на мастер канале чтоли? иначе трек тихий будет.. или как?) не обязательно на мастере, но идея верная: дальше работать над общей громкостью микса. | | | | новенький
Регистрация: 25.08.2012 Откуда: Донецк | Ребята, столкнулся с такой ситуацией. При прослушивании акапеллы вместе с минусом акапелла звучит так, будто на нее наложили хорус. Если минусовку выключаю (т. е. играет одна акапелла) звучание становится нормальным - таким, каким оно должно быть. В чем тут может быть дело? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | -Цитата от Rof -Цитата от Ex[Kadastra Pro]
в чем разница если после компрессии поднимаем громкость выходным gate (встроенным в компрессор) и если на компрессоре совсем чуть чуть подкрутим gate а остальной уровень поднимем нормализацией? есть ли вообще разница какая параметр гейт к громкости не относится. разницы нет, если только производитель зависимый сатуратор не прикрутил к ручке гейна. -Цитата от чаузи и поднимать громкость на мастер канале чтоли? иначе трек тихий будет.. или как?) не обязательно на мастере, но идея верная: дальше работать над общей громкостью микса. ну оксфордом например для этой цели пользуюсь. думаю поюзать максимайзер | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | я бы все-таки начал с более классических инструментов для сведения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Ex[Kadastra Pro ;1078165484]если на компрессоре совсем чуть чуть подкрутим gate а остальной уровень поднимем нормализацией? есть ли вообще разница какая Да оставь ты нормализацию в покое - нормализация - это настройка "холста", что бы на нем было больше места для прорисовки и работы над деталями. Громкость она подымает субъективно. Ее надо делать вначале, перед сведением или вообще не делать. А использовать в процессе - только запутаешься. Открыл свежий проект, посмотрел на сколько тихие волны и хватит ли тебе диапазона что бы не выкручивать фейдер микшера на максимум, если не хватает - делай нормализацию, если хватает - не делай. А потом уже своди. По аналогии - художник прежде чем писать картину грунтует холст, схожая роль и у нормализации. Гейн на компрессоре - это совсем другое дело - компрессор сужает динамический диапазон, делая его плотнее, а гейн подымает громкость уже сжатой волны | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | -Цитата от Rof я бы все-таки начал с более классических инструментов для сведения. я давно по сути свожу только недавно узнал об этом. о громкости . хз как так произошло | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | зато я знаю: любительский подход. так и будешь топтаться на месте. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | -Цитата от Rof зато я знаю: любительский подход. так и будешь топтаться на месте. что порекомендуешь?
каким плагином громкость на мастер канале вытаскивать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от чаузи что порекомендуешь?
каким плагином громкость на мастер канале вытаскивать? Максимайзером, но тебе это пока не нужно, а то все испортишь. Повторюсь, смотришь проект, если дорожки слишком тихие - делаешь нормализацию, потом своводишь - подбираешь баланс, если где то добавить надо - гейном на компрессоре и следи чтоб нигде пики выше 0 Дб не прыгали ( это к вопросу об искажениях) | | | | хз
что порекомендуешь?
каким плагином громкость на мастер канале вытаскивать? я бы начал с физики.
должно хватать одного лимитера. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | -Цитата от Rof -Цитата от чаузи
что порекомендуешь?
каким плагином громкость на мастер канале вытаскивать? я бы начал с физики.
должно хватать одного лимитера. лимитер же режет Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от mshom -Цитата от чаузи что порекомендуешь?
каким плагином громкость на мастер канале вытаскивать? Максимайзером, но тебе это пока не нужно, а то все испортишь. Повторюсь, смотришь проект, если дорожки слишком тихие - делаешь нормализацию, потом своводишь - подбираешь баланс, если где то добавить надо - гейном на компрессоре и следи чтоб нигде пики выше 0 Дб не прыгали ( это к вопросу об искажениях) ок попробую в принципе Добавлено через 3 минуты 40 секунд как нормализовать в кубейсе? ток в адобе это делал | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну отрежет он случайные всплески и что. тогда ручкой громкости. | | | | |