[BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от uNnika1 Стоит вешать лимитер после того как сделал мастеринг изотопом( там максимайзер использован) Это вопрос или утверждение?
В любом случае,нахуй не надо этого делать,в изотопе есть всё для мастера,но если ты жирный чайник,то можно что-то отключить в изотопе и использовать что-то другое после него... | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от uNnika1 Стоит вешать лимитер после того как сделал мастеринг изотопом( там максимайзер использован) Это вопрос или утверждение?
В любом случае,нахуй не надо этого делать,в изотопе есть всё для мастера,но если ты жирный чайник,то можно что-то отключить в изотопе и использовать что-то другое после него...
Стоит ли - сочитание слов которые формулируют вопрос наверное. Ну для кого чайник для кого то не чайник, интересно что кроме изотопа на мастер вешают | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | -Цитата от uNnika1 ...интересно что кроме изотопа на мастер вешают мид-сайд экв. (изредка), мультибэнд компрессор, иногда эмуль ленты, лимитер -Цитата от Мег [О.С.3] -Цитата от uNnika1 ...интересно что кроме изотопа на мастер вешают мид-сайд экв. (изредка), мультибэнд компрессор, иногда эмуль ленты, лимитер А производитель - на вкус и цвет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Мег [О.С.3] -Цитата от uNnika1 ...интересно что кроме изотопа на мастер вешают мид-сайд экв. (изредка), мультибэнд компрессор, иногда эмуль ленты, лимитер -Цитата от Мег [О.С.3] -Цитата от uNnika1 ...интересно что кроме изотопа на мастер вешают мид-сайд экв. (изредка), мультибэнд компрессор, иногда эмуль ленты, лимитер А производитель - на вкус и цвет. Что за эмуль ленты? | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | В железе вообще не разбираюсь, поэтому вопросы могут показаться глупыми:
Что мне надо поменять в компьютере, что бы при работе с модными плагинами
вроде Omnisphere не было помех и треска?
Это нормально, если я прописываю 2 куска в пустом проекте, первый в Омни-
сфер, второй в Контакте с использованием библиотеки SessionStringsPro, ком-
пьютер начинает выдавать ошибки Out of memory и именно контакт сообщает
о нехватке какой-то памяти. Если это оперативка, то ему чё, недостаточно 4
гб для воспроизведения всего лишь двух хороших инструментов? | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от funky monkey В железе вообще не разбираюсь, поэтому вопросы могут показаться глупыми:
гб для воспроизведения всего лишь двух хороших инструментов? надо задержку поставить побольше...асио так называемое | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | -Цитата от uNnika1 Что за эмуль ленты? Эмулятор звучания ленты. К примеру: waves - EKramer Tape. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от funky monkey В железе вообще не разбираюсь, поэтому вопросы могут показаться глупыми:
гб для воспроизведения всего лишь двух хороших инструментов? надо задержку поставить побольше...асио так называемое это должно решить обе проблемы? Добавлено через 12 минут 37 секунд суть в том, что у меня дерьмовстроенная звуковая карта и если
я включаю асио драйвер в настройках, то звук пропадает везде,
включая и сам фрутик. | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от funky monkey -Цитата от mArk-Ev -Цитата от funky monkey В железе вообще не разбираюсь, поэтому вопросы могут показаться глупыми:
гб для воспроизведения всего лишь двух хороших инструментов? надо задержку поставить побольше...асио так называемое это должно решить обе проблемы? Добавлено через 12 минут 37 секунд суть в том, что у меня дерьмовстроенная звуковая карта и если
включая и сам фрутик. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3045651
А вообще проблема я думаю ясна из твоего сообщения.
ДЛЯ МУЗЫКИ НУЖНА ЗВУКОВАЯ КАРТА. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от funky monkey -Цитата от mArk-Ev
надо задержку поставить побольше...асио так называемое это должно решить обе проблемы? Добавлено через 12 минут 37 секунд суть в том, что у меня дерьмовстроенная звуковая карта и если
ДЛЯ МУЗЫКИ НУЖНА ЗВУКОВАЯ КАРТА. Ну я не спорю, поэтому-то и написал: "Что мне надо поменять в компьютере?"
Может кто подскажет какую карту лучше взять, не особо дорогую. Ладно, с
треском и помехами разобрались, а что с Out of memory? Не в звуковухе же
проблема. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от funky monkey -Цитата от mArk-Ev -Цитата от funky monkey
это должно решить обе проблемы? Добавлено через 12 минут 37 секунд суть в том, что у меня дерьмовстроенная звуковая карта и если
ДЛЯ МУЗЫКИ НУЖНА ЗВУКОВАЯ КАРТА. Ну я не спорю, поэтому-то и написал: "Что мне надо поменять в компьютере?"
проблема. скарлет 2i2 недорогая и качественная | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от uNnika1 интересно что кроме изотопа на мастер вешают а кто-то ведь и озон не вешает -Цитата от funky monkey
Ну я не спорю, поэтому-то и написал: "Что мне надо поменять в компьютере?"
проблема. проблема в оперативке. асио4ол работает даже со встроенными картами, так что разбирайся с драйвером. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | как вам такая фишка по сведению голоса с минусом: ставим капу по центру, а на минусе эквалайзером подрезаем мид канал | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Ex[Kadastra Pro] как вам такая фишка по сведению голоса с минусом: ставим капу по центру, а на минусе эквалайзером подрезаем мид канал а если голос как у Капы из СБЛ? Низы подрезать?
я предлагаю более пиздатый способ. Капу влево на 70%, минус вправо на 70% | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от ooZee -Цитата от Ex[Kadastra Pro] как вам такая фишка по сведению голоса с минусом: ставим капу по центру, а на минусе эквалайзером подрезаем мид канал а если голос как у Капы из СБЛ? Низы подрезать?
я предлагаю более пиздатый способ. Капу влево на 70%, минус вправо на 70% заебись варик | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от ooZee -Цитата от Ex[Kadastra Pro] как вам такая фишка по сведению голоса с минусом: ставим капу по центру, а на минусе эквалайзером подрезаем мид канал а если голос как у Капы из СБЛ? Низы подрезать?
я предлагаю более пиздатый способ. Капу влево на 70%, минус вправо на 70% я так делал на первых трэках | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да и до сих пор делаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | лучше бы объяснили нормально | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | спасибо за совет насчёт асио, настроил, всё работает чётко, ничего не шумит | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | посоны, если на ссд будет установлен контакт, а библа будет с хдд грузиться - бред?
если контакт на хдд, библа на ссд - лучше?
когда контакт и библа на разных хдд производительность ниже, чем когда на одном - в чем проблема?
лаптоп, ебашь, твой звездный час | | | | мой луччий друк
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: столько ненависти? | Ребят взял у знакомого погонять звук Alesis io|2 подключив увидел что питание есть, но вот беда, уровень сигнала застрял на отметке -20db крутилки на максимуме но звука почти не слышно, и индикатор не двигается. Ни кто не в курсе что за беда? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да ладно, что никто не сидит с ссд? | | | | |