Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | да что ты будешь делать.. все равно копаться надо в этом во всем.
а нужны просто кики и снейры, много, в вав. без спецеффектов и тематик | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Reggie Noble да что ты будешь делать.. все равно копаться надо в этом во всем.
а нужны просто кики и снейры, много, в вав. без спецеффектов и тематик Ну а кто кроме тебя копаться будет? Вот странный человек. Поставь себе фрутилупс - внутри есть кики, снейры и т.д.... Вот по той ссылке что тебе давали, покопался чуток и нашел http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3471691. Читай буквы в названиях - та все написано - битс, драмс | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | И так, пришли мониторы. Сначала радости не было предела - но на третий день использования появился в обоих мониторах тихий тихий шум который не зависит от уровня громкости, выставленного сзади. Это нормально? Или повод для паники? DHL больше не работает с россией, я даже отправить назад им не смогу их в случае чего =(
Еще забыл сказать - при включении из одного монитора начал какой то звучёк ДЖДЖДЖДЖДЖ исходить. Но через секунд 15 моник успокоился. Добавлено через 1 минуту 44 секунды bx8 d2 maudio. Тоже забыл сказать -_- Добавлено через 3 минуты 5 секунд Пробовал подключать в другую розетку - бесполезно | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от DrabBE И так, пришли мониторы. Сначала радости не было предела - но на третий день использования появился в обоих мониторах тихий тихий шум который не зависит от уровня громкости, выставленного сзади. Это нормально? Или повод для паники? DHL больше не работает с россией, я даже отправить назад им не смогу их в случае чего =(
Еще забыл сказать - при включении из одного монитора начал какой то звучёк ДЖДЖДЖДЖДЖ исходить. Но через секунд 15 моник успокоился. Добавлено через 1 минуту 44 секунды bx8 d2 maudio. Тоже забыл сказать -_- Добавлено через 3 минуты 5 секунд Пробовал подключать в другую розетку - бесполезно огорчу тебя, лечить усилок нужно | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | Короче проблема не только у меня как оказалось. Но меня больше всего беспокоит ДЖДЖДЖДЖ. Кто нибудь может сказать от чего дждждж могло это быть? -Цитата от Macc_ -Цитата от DrabBE И так, пришли мониторы. Сначала радости не было предела - но на третий день использования появился в обоих мониторах тихий тихий шум который не зависит от уровня громкости, выставленного сзади. Это нормально? Или повод для паники? DHL больше не работает с россией, я даже отправить назад им не смогу их в случае чего =(
Еще забыл сказать - при включении из одного монитора начал какой то звучёк ДЖДЖДЖДЖДЖ исходить. Но через секунд 15 моник успокоился. Добавлено через 1 минуту 44 секунды bx8 d2 maudio. Тоже забыл сказать -_- Добавлено через 3 минуты 5 секунд Пробовал подключать в другую розетку - бесполезно огорчу тебя, лечить усилок нужно это как раз дждждж это усилок? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от DrabBE Короче проблема не только у меня как оказалось. Но меня больше всего беспокоит ДЖДЖДЖДЖ. Кто нибудь может сказать от чего дждждж могло это быть? в состоянии покоя бжыкает же? | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от Macc_ -Цитата от DrabBE И так, пришли мониторы. Сначала радости не было предела - но на третий день использования появился в обоих мониторах тихий тихий шум который не зависит от уровня громкости, выставленного сзади. Это нормально? Или повод для паники? DHL больше не работает с россией, я даже отправить назад им не смогу их в случае чего =(
Еще забыл сказать - при включении из одного монитора начал какой то звучёк ДЖДЖДЖДЖДЖ исходить. Но через секунд 15 моник успокоился. Добавлено через 1 минуту 44 секунды bx8 d2 maudio. Тоже забыл сказать -_- Добавлено через 3 минуты 5 секунд Пробовал подключать в другую розетку - бесполезно огорчу тебя, лечить усилок нужно лечение усилка сильно подпортит звук? бляя я в панике -Цитата от Macc_ -Цитата от DrabBE Короче проблема не только у меня как оказалось. Но меня больше всего беспокоит ДЖДЖДЖДЖ. Кто нибудь может сказать от чего дждждж могло это быть? в состоянии покоя бжыкает же? ну вот ща например нет. они пробжикали секунд 15 и успокоились. теперь только тихий тихий фон из обоих колонок | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от DrabBE лечение усилка сильно подпортит звук? бляя я в панике ни как не должно повлиять -Цитата от DrabBE ну вот ща например нет. они пробжикали секунд 15 и успокоились. теперь только тихий тихий фон из обоих колонок тут бы услышать, а то может от телефона хрень такая появляется | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от Macc_ -Цитата от DrabBE лечение усилка сильно подпортит звук? бляя я в панике ни как не должно повлиять -Цитата от DrabBE ну вот ща например нет. они пробжикали секунд 15 и успокоились. теперь только тихий тихий фон из обоих колонок тут бы услышать, а то может от телефона хрень такая появляется блин не выходит ща воссоздать. ночьку остынут запишу выложу. я думаю на холодную появится | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от mshom -Цитата от Reggie Noble да что ты будешь делать.. все равно копаться надо в этом во всем.
а нужны просто кики и снейры, много, в вав. без спецеффектов и тематик Ну а кто кроме тебя копаться будет? Вот странный человек. Поставь себе фрутилупс - внутри есть кики, снейры и т.д.... Вот по той ссылке что тебе давали, покопался чуток и нашел http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3471691. Читай буквы в названиях - та все написано - битс, драмс окей, качаю это дерьмо
спасибо | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | короче ниче не проявляется. фон есть а вот пщпщпщ нету. может что то с сетью было. Добавлено через 1 день 2 часа 56 минут Короче наверное причина выяснилась. Походу почта россии при транспортировке изрядна двинула мою посылку. При наклоне колонки вперед появляется этот самый треск. видимо что то внутри отвалилось. С зп повезу мастеру | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | Ребят, кто имеет внешнюю звуковую и конденсаторный микрофон дома, как решаете вопрос разговора по скайпу? Основной микрофон не хочется использовать в бытовых целях. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от Ohmnee Ребят, кто имеет внешнюю звуковую и конденсаторный микрофон дома, как решаете вопрос разговора по скайпу? Основной микрофон не хочется использовать в бытовых целях. обычный микрофон в линейный вход карты (у меня м-аудио фаст трэк) через переходник миниджек-джек | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | -Цитата от Ohmnee Ребят, кто имеет внешнюю звуковую и конденсаторный микрофон дома, как решаете вопрос разговора по скайпу? Основной микрофон не хочется использовать в бытовых целях. Встроенную звуковую ты сжог/испортил? Если нет, то выбираешь ее в качестве входа в настройках скайпа. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Ohmnee Ребят, кто имеет внешнюю звуковую и конденсаторный микрофон дома, как решаете вопрос разговора по скайпу? Основной микрофон не хочется использовать в бытовых целях. Че так? Боишься научится им пользоваться? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от Macc_ -Цитата от Ohmnee Ребят, кто имеет внешнюю звуковую и конденсаторный микрофон дома, как решаете вопрос разговора по скайпу? Основной микрофон не хочется использовать в бытовых целях. Че так? Боишься научится им пользоваться? он на стойке стоит, неудобно его использовать для разговора. да и жалко | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | -Цитата от Macc_ -Цитата от Ohmnee Ребят, кто имеет внешнюю звуковую и конденсаторный микрофон дома, как решаете вопрос разговора по скайпу? Основной микрофон не хочется использовать в бытовых целях. Че так? Боишься научится им пользоваться? Страшновато,конечно. А тебе вот,полезно будет " Ться или тся?" | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Ohmnee -Цитата от Macc_ -Цитата от Ohmnee Ребят, кто имеет внешнюю звуковую и конденсаторный микрофон дома, как решаете вопрос разговора по скайпу? Основной микрофон не хочется использовать в бытовых целях. Че так? Боишься научится им пользоваться? Страшновато,конечно. А тебе вот,полезно будет " Ться или тся?" не баись, юзай, ни че с ним не будет, быстрее надоест. | | | | новенький
Регистрация: 23.04.2013 | У ребят проблема, видимо с дровами, но все установлено правильно, подскажите что делать.
Оборудование:
Карта:Лексикон альфа
Микшер:Xenyx Q502
Микро:Акг 120
Вот видос сняли: http://vk.com/video41061018_167314311 | | | | Just Do It
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Новосибирск | не знаете, почему из ВК качается музыка с искажениями (со звуками зажеванной ленты или типа того, через каждые секунд 10), при чём через любой браузер?
а в онлайне записи воспроизводятся через одну - то нормально, то в начале песню как будто зажевало и всё, следующая сама включается | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от White-Q не знаете, почему из ВК качается музыка с искажениями (со звуками зажеванной ленты или типа того, через каждые секунд 10), при чём через любой браузер?
а в онлайне записи воспроизводятся через одну - то нормально, то в начале песню как будто зажевало и всё, следующая сама включается Ленточное насыщение :-)
Только с вк такая хрень? Когда с дисков снимаешь или покупаешь где, та же хрень? | | | | Just Do It
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Macc_ -Цитата от White-Q не знаете, почему из ВК качается музыка с искажениями (со звуками зажеванной ленты или типа того, через каждые секунд 10), при чём через любой браузер?
а в онлайне записи воспроизводятся через одну - то нормально, то в начале песню как будто зажевало и всё, следующая сама включается Ленточное насыщение :-)
Только с вк такая хрень? Когда с дисков снимаешь или покупаешь где, та же хрень? только ВК, а оттуда почти всю музыку и качаю) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2007 | Стоит вешать лимитер после того как сделал мастеринг изотопом( там максимайзер использован) | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от White-Q -Цитата от Macc_ -Цитата от White-Q не знаете, почему из ВК качается музыка с искажениями (со звуками зажеванной ленты или типа того, через каждые секунд 10), при чём через любой браузер?
Только с вк такая хрень? Когда с дисков снимаешь или покупаешь где, та же хрень? только ВК, а оттуда почти всю музыку и качаю) Флак сэмплируй | | | | Just Do It
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ooZee -Цитата от White-Q -Цитата от Macc_
Ленточное насыщение :-)
Только с вк такая хрень? Когда с дисков снимаешь или покупаешь где, та же хрень? только ВК, а оттуда почти всю музыку и качаю) Флак сэмплируй не сэмплирую | | | | |