активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Nokia-X3 Каких эффектов нашевать чтобы акапелла звучала хоть примерно как у кирга "Это Саунд Бай Кирг?"
как тут http://rghost.ru/51918929 записать несколько даблов. А обработка обычная - эк , компрессор, ревер, панорама. Только вот, чтоб так звучала их хотя бы уметь крутить надо, а не просто вешать | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | что влияет на загруженность драйвера при работе на хостах, оперативка, число ядер в процессоре, сам процессор, частота его? и как увеличить его запас, что бы можно было использовать больше плагинов/инструментов в проекте | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | я не знаю в какой теме лучше этот вопрос задать поэтому задам здесь
кто нибудь знает проигрыватель, который сразу показывает всю волну трэка, как на саундклауд например? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: Azerbaijan | Помогите пожплуйста...
Значит купил Behringer MULTICOM PRO-XL MDX4600. Подключаю АКГ микрофон а он не работает. Оказывается у него нет фантомного питания. Есть ли какой либо вариан или покуать фантом супплай? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | -Цитата от xan4ik Помогите пожплуйста...
Значит купил Behringer MULTICOM PRO-XL MDX4600. Подключаю АКГ микрофон а он не работает. Оказывается у него нет фантомного питания. Есть ли какой либо вариан или покуать фантом супплай? на звуковухе у тебя нет фантома? | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Карлик-Чемпион я не знаю в какой теме лучше этот вопрос задать поэтому задам здесь
кто нибудь знает проигрыватель, который сразу показывает всю волну трэка, как на саундклауд например? парочку на маке видел http://blog.radiomagonline.com/briefing_room/2011/02/22/...g-for-all/
для мака есть целые комплексы
погугли вот я забыл как графическое изображение волны называется( стыд позор
чувачек у нас концерт как то работал воспроизводил по одному в саунд фордже -Цитата от xan4ik Помогите пожплуйста...
Значит купил Behringer MULTICOM PRO-XL MDX4600. Подключаю АКГ микрофон а он не работает. Оказывается у него нет фантомного питания. Есть ли какой либо вариан или покуать фантом супплай? конечно 1000 рублей будет стоить Добавлено через 3 минуты -Цитата от AndySly что влияет на загруженность драйвера при работе на хостах, оперативка, число ядер в процессоре, сам процессор, частота его? и как увеличить его запас, что бы можно было использовать больше плагинов/инструментов в проекте не совсем ясен вопрос
драйвер либо работает либо нет
он не можер работать плохо
посмотри что у тебя проседает
мало оперативы добавь
проц загибается - поменяй
тупит хард - поставь ссд
спеки компа бы написал и хосты в которых работаешь | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от AndySly треск может быть вызван чем угодно
может ты неправильно буфер выставил
азио драйвер? скрин кинь настроек | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | просто проект трещит, открываю диспетчер задач, быстродействие и там оперативка и проц загружены чуть меньше половины Добавлено через 2 минуты 42 секунды ты понимаешь что я кидаю специально плагины тяжелые что бы узнать насколько я могу комп свой загрузить, и мне интересно что нужно добавить или поменть на компе, что бы можно было его больше грузить плагинами чем сейчас Добавлено через 3 минуты 36 секунд теперь ясно? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от AndySly просто проект трещит, открываю диспетчер задач, быстродействие и там оперативка и проц загружены чуть меньше половины Добавлено через 2 минуты 42 секунды ты понимаешь что я кидаю специально плагины тяжелые что бы узнать насколько я могу комп свой загрузить, и мне интересно что нужно добавить или поменть на компе, что бы можно было его больше грузить плагинами чем сейчас Добавлено через 3 минуты 36 секунд теперь ясно? Какая ошибка в тулсе вылазит? | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | вы чё прикалываетесь
попробую объяснить так :
1) у нас есть дохлый компьютер, мы начинаем сводить, кидаем пару плагинов всё норм, после кидаем какой-то тяжёлый плагин озон, и проект начинает заикаться...
2) у нас есть средний комп, мы также кидаем плагины,он уже можем вместо одного озона повесить штук 5 , проект начинает заикаться.
3) у нас есть крутой комп, и на нём мы можем накинуть овер много озонов и всё будет норм..
вопрос - на что нужно обращать внимание при сборке компа что бы из 1 получился 3й, или проапгрейдить как , какие девайсы ( оперативка, процессор, видеокарта и т.д.) влияют на загруженность работы в хосте.. Добавлено через 2 минуты 54 секунды извините,если излагаюсь не правильно | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от AndySly вы чё прикалываетесь
попробую объяснить так :
1) у нас есть дохлый компьютер, мы начинаем сводить, кидаем пару плагинов всё норм, после кидаем какой-то тяжёлый плагин озон, и проект начинает заикаться...
2) у нас есть средний комп, мы также кидаем плагины,он уже можем вместо одного озона повесить штук 5 , проект начинает заикаться.
3) у нас есть крутой комп, и на нём мы можем накинуть овер много озонов и всё будет норм..
вопрос - на что нужно обращать внимание при сборке компа что бы из 1 получился 3й, или проапгрейдить как , какие девайсы ( оперативка, процессор, видеокарта и т.д.) влияют на загруженность работы в хосте.. Добавлено через 2 минуты 54 секунды извините,если излагаюсь не правильно Какую ошибку выдает протулс? без ошибки тулс не трещит Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от AndySly вопрос - на что нужно обращать внимание при сборке компа что бы из 1 получился 3й, или проапгрейдить как , какие девайсы ( оперативка, процессор, видеокарта и т.д.) влияют на загруженность работы в хосте.. http://avid.force.com/pkb/articles/en_US/compatibility/P...-Computers | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Карлик-Чемпион я не знаю в какой теме лучше этот вопрос задать поэтому задам здесь
кто нибудь знает проигрыватель, который сразу показывает всю волну трэка, как на саундклауд например? парочку на маке видел http://blog.radiomagonline.com/briefing_room/2011/02/22/...g-for-all/
чувачек у нас концерт как то работал воспроизводил по одному в саунд фордже
шь Я вспомнил, у меня на компе еще давно стоял плеер какой то и там эта фича была, только это был не совсем плеер, а целый комплекс для музыки. У него темное оформление и он работает очень медленно из за этого его и снес | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Карлик-Чемпион я не знаю в какой теме лучше этот вопрос задать поэтому задам здесь
чувачек у нас концерт как то работал воспроизводил по одному в саунд фордже
шь Я вспомнил, у меня на компе еще давно стоял плеер какой то и там эта фича была, только это был не совсем плеер, а целый комплекс для музыки. У него темное оформление и он работает очень медленно из за этого его и снес он тебе для чего именно нужен? | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Cefeer MC Я вспомнил, у меня на компе еще давно стоял плеер какой то и там эта фича была, только это был не совсем плеер, а целый комплекс для музыки. У него темное оформление и он работает очень медленно из за этого его и снес он тебе для чего именно нужен? Для того чтобы сэмплы подходящие было проще находить | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Карлик-Чемпион
Я вспомнил, у меня на компе еще давно стоял плеер какой то и там эта фича была, только это был не совсем плеер, а целый комплекс для музыки. У него темное оформление и он работает очень медленно из за этого его и снес он тебе для чего именно нужен? Для того чтобы сэмплы подходящие было проще находить http://store.soundminer.com/mac-win-hd-product/soundmine...ndows.html http://www.baseheadinc.com/products/basehead/feature-overview
пжалуйста | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Карлик-Чемпион Для того чтобы сэмплы подходящие было проще находить Саунд фордж поставь и не парься | | | | True line
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Воронеж | такая тема посаны - есть akai mpk mini. подключаю в юзбшку , клавиатура загорается(лампочка).
в винде клавиатура не определяется(
что можно сделать? | | | | Reptilian humanoid
скажите где взять киков, снейров, басса в вав
и акапелл!
общий же вопрос пиздец общее некуда | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от Reggie Noble перцы хорош морозиться
скажите где взять киков, снейров, басса в вав
и акапелл!
общий же вопрос пиздец общее некуда http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1674 | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от nv-Jefo такая тема посаны - есть akai mpk mini. подключаю в юзбшку , клавиатура загорается(лампочка).
что можно сделать? как не определяется?включаешь секвенсер,и там она автоматом должна работать... | | | | True line
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от nv-Jefo такая тема посаны - есть akai mpk mini. подключаю в юзбшку , клавиатура загорается(лампочка).
что можно сделать? как не определяется?включаешь секвенсер,и там она автоматом должна работать... комп её как будто не видит. и в фл студию её нету. раньше работала нормально. сейчас не определяется ни на одном из трёх компов
драйвера стоят. в них её тоже выбрать нельзя (только майкрософт синтезатор) | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Карлик-Чемпион да это уг какой то
нужна просто библиотечка, а тут по жанрам, по названиям, я же не шарю
щас скачаю 60гб, а там развал полный | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Карлик-Чемпион да это уг какой то
нужна просто библиотечка, а тут по жанрам, по названиям, я же не шарю
щас скачаю 60гб, а там развал полный Вообще то каждый нормальный торент клиент снабжен медиа плейером. Можно перед скачиванием выделить не всю библиотеку, а несколько файлов , скачивая прослушать и решить подходит или нет. Если подходит в закачке снимаешь все с паузы | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2013 Откуда: Москва | Ребята, подскажите пожалуйста как получить такую "добрую" электро-гитару, как, например, в треках Anacondaz - Беляши, 25/17 - Русская, Идефикс - Планета. Использовал кучу различных эмуляций гитар (сейчас пользуюсь Electri6ity), кидал Guitar rig на них, все перепробовал, а получается либо слишком перегруженная, либо слишком тусклая гитара. В голове куча идей, но реализовать их не получается. Помогите, пожалуйста! | | | | |