СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Мафон ребзя, понимаю, что и то и то говно по факту. но вот на первое время
м-аудио bx5 лучше ж, чем микролабы соло 2?)
и есть коннект, есть моту аудиоэкспресс
вторая же посолиднее?
просто именно просто в наличии у людей, которые въезжают в помещение. на первое время лучше ж маудио с моту? Прав
Давай уже к нам заезжайте! И Лешу бери, он там как раз за Солджерс хотел что-то выяснить | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Cashdaddy Что-то случилось с Rode nt-1a. Записанный звук сопровождает шум на заднем плане. Как быть? Менял кабель и микрофон, шум остался, видимо проблема с звуковухой konnekt 6, хотя она работает нормально.. В чем может быть проблема? Разьемом ? Фантомным питанием? | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Cashdaddy -Цитата от Cashdaddy Что-то случилось с Rode nt-1a. Записанный звук сопровождает шум на заднем плане. Как быть? Менял кабель и микрофон, шум остался, видимо проблема с звуковухой konnekt 6, хотя она работает нормально.. В чем может быть проблема? Разьемом ? Фантомным питанием? скорее всего предусилителем...если он там есть конечно)))с коннект 6 незнаком лично | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Cashdaddy -Цитата от Cashdaddy Что-то случилось с Rode nt-1a. Записанный звук сопровождает шум на заднем плане. Как быть? Менял кабель и микрофон, шум остался, видимо проблема с звуковухой konnekt 6, хотя она работает нормально.. В чем может быть проблема? Разьемом ? Фантомным питанием? скорее всего предусилителем...если он там есть конечно)))с коннект 6 незнаком лично и что теперь делать? надо отдавать в ремонт или самому можно разобраться | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | пацаны я помню давно был сайт с хуевой тучей акапелл, прям в поиске пишешь Шон Пи! и он выдавал штук 20 скачать.
жив сайт еще?
и еще вопрос, где скачать много семплов в вав? тоесть басы и ударные!
спасибо сразу, братаны | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от Cashdaddy видимо проблема с звуковухой konnekt 6 проверь кабель файерваер, и сам слот, плотно вставлен адаптер или поставь его в другой слот | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | -Цитата от AndySly -Цитата от Cashdaddy видимо проблема с звуковухой konnekt 6 проверь кабель файерваер, и сам слот, плотно вставлен адаптер или поставь его в другой слот все работает, только шум при записи в канале МИК | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | понаберут любительского железа, вот и ломается | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | Cashdaddy пойди к кому-то в гости с микро и картой, к тому у кого тоже есть микро, и всё узнаешь, может преамп шумит майк, может со входом что-то | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Macc_ понаберут любительского железа, вот и ломается а что лучше сразу брать дорогое , что б наверняка? Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от AndySly Cashdaddy пойди к кому-то в гости с микро и картой, к тому у кого тоже есть микро, и всё узнаешь, может преамп шумит майк, может со входом что-то спасибо. но я уже говорил что проверял и майк и кабель, проблема в звуковухе. Отправляю на починку | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Cashdaddy а что лучше сразу брать дорогое , что б наверняка? да, при чем б/у, которое ты сможешь по такой же цене продать | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Macc_ -Цитата от Cashdaddy а что лучше сразу брать дорогое , что б наверняка? да, при чем б/у, которое ты сможешь по такой же цене продать б\у? это же техника . мало-ли что... | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Macc_ понаберут любительского железа, вот и ломается Добавлено через 4 минуты 2 секунды -Цитата от Cashdaddy -Цитата от Macc_ -Цитата от Cashdaddy а что лучше сразу брать дорогое , что б наверняка? да, при чем б/у, которое ты сможешь по такой же цене продать б\у? это же техника . мало-ли что... б/у техника нормального класса - она или работает или нахер мертва. При покупке проверяешь - если работает, значит будет работать и дальше. Глючит очень бюджетный сегмент. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Macc_ понаберут любительского железа, вот и ломается Добавлено через 4 минуты 2 секунды -Цитата от Cashdaddy -Цитата от Macc_ да, при чем б/у, которое ты сможешь по такой же цене продать б\у? это же техника . мало-ли что... б/у техника нормального класса - она или работает или нахер мертва. При покупке проверяешь - если работает, значит будет работать и дальше. Глючит очень бюджетный сегмент. Эххх... Знал бы ты как глючит к примеру Ams Neve DFC Gemini... Или какие чудеса умеют в самый неподходящий момент вытворять рекордеры от Sonnosax. Хоть это и не совсем бюджетная техника.
Но в целом я с вами согласен - нужно стараться сразу брать что-то серьезное, а не экономить и потом расплачиваться своим временем и нервами. Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Cashdaddy -Цитата от Cashdaddy Что-то случилось с Rode nt-1a. Записанный звук сопровождает шум на заднем плане. Как быть? Менял кабель и микрофон, шум остался, видимо проблема с звуковухой konnekt 6, хотя она работает нормально.. В чем может быть проблема? Разьемом ? Фантомным питанием? У Коннектов часто преампы накрываются, к сожалению. Ну и да, ребятушки, когда перетыкаете проводочки - возьмите за правило - гейн убрал, фантом выключил, подождал 5-10 секунд - кабель выдернул. Это я не тебе конкретно, а так, на всякий случай. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от RaDiY -Цитата от Dobermann -Цитата от Macc_ понаберут любительского железа, вот и ломается Добавлено через 4 минуты 2 секунды -Цитата от Cashdaddy
б\у? это же техника . мало-ли что... б/у техника нормального класса - она или работает или нахер мертва. При покупке проверяешь - если работает, значит будет работать и дальше. Глючит очень бюджетный сегмент. Эххх... Знал бы ты как глючит к примеру Ams Neve DFC Gemini... Или какие чудеса умеют в самый неподходящий момент вытворять рекордеры от Sonnosax. Хоть это и не совсем бюджетная техника.
Но в целом я с вами согласен - нужно стараться сразу брать что-то серьезное, а не экономить и потом расплачиваться своим временем и нервами. Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Cashdaddy -Цитата от Cashdaddy Что-то случилось с Rode nt-1a. Записанный звук сопровождает шум на заднем плане. Как быть? Менял кабель и микрофон, шум остался, видимо проблема с звуковухой konnekt 6, хотя она работает нормально.. В чем может быть проблема? Разьемом ? Фантомным питанием? У Коннектов часто преампы накрываются, к сожалению. Ну и да, ребятушки, когда перетыкаете проводочки - возьмите за правило - гейн убрал, фантом выключил, подождал 5-10 секунд - кабель выдернул. Это я не тебе конкретно, а так, на всякий случай. А в мануале РМЕ Бебифейса говорят - можно подключать по горячему.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Dobermann -Цитата от RaDiY -Цитата от Dobermann Добавлено через 4 минуты 2 секунды
б/у техника нормального класса - она или работает или нахер мертва. При покупке проверяешь - если работает, значит будет работать и дальше. Глючит очень бюджетный сегмент. Эххх... Знал бы ты как глючит к примеру Ams Neve DFC Gemini... Или какие чудеса умеют в самый неподходящий момент вытворять рекордеры от Sonnosax. Хоть это и не совсем бюджетная техника.
Но в целом я с вами согласен - нужно стараться сразу брать что-то серьезное, а не экономить и потом расплачиваться своим временем и нервами. Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Cashdaddy Менял кабель и микрофон, шум остался, видимо проблема с звуковухой konnekt 6, хотя она работает нормально.. В чем может быть проблема? Разьемом ? Фантомным питанием? У Коннектов часто преампы накрываются, к сожалению. Ну и да, ребятушки, когда перетыкаете проводочки - возьмите за правило - гейн убрал, фантом выключил, подождал 5-10 секунд - кабель выдернул. Это я не тебе конкретно, а так, на всякий случай. А в мануале РМЕ Бебифейса говорят - можно подключать по горячему.... Ну, я не удивлен, это же мои "любимые" РМЕ...
Им в принципе выгодно - чем больше техники накроется, тем больше новой купят. А комиссия в сервис-центре скажет, что ремонт не гарантийный. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от RaDiY -Цитата от Dobermann -Цитата от RaDiY
Эххх... Знал бы ты как глючит к примеру Ams Neve DFC Gemini... Или какие чудеса умеют в самый неподходящий момент вытворять рекордеры от Sonnosax. Хоть это и не совсем бюджетная техника.
Но в целом я с вами согласен - нужно стараться сразу брать что-то серьезное, а не экономить и потом расплачиваться своим временем и нервами. Добавлено через 2 минуты 6 секунд
У Коннектов часто преампы накрываются, к сожалению. Ну и да, ребятушки, когда перетыкаете проводочки - возьмите за правило - гейн убрал, фантом выключил, подождал 5-10 секунд - кабель выдернул. Это я не тебе конкретно, а так, на всякий случай. А в мануале РМЕ Бебифейса говорят - можно подключать по горячему.... Ну, я не удивлен, это же мои "любимые" РМЕ...
Ну в принципе выгодно - чем больше техники накроется, тем больше новой купят.
ну в целом-то неплохой продукт. Пользуюсь с месяц, не жалею. Но мысли о новой УАД не покидают меня)) | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от RaDiY У Коннектов часто преампы накрываются ты случайно не знаешь работает ли фантом когда карточка выключена,на панели конекта выключаешь , всё гаснет( логически думаешь что питания на входы тоже) вытаскиваешь микро, ставишь какой-то убогий самсон и о чудо, на нём загорается лампочка типа фантом питание, это на всех конектах так | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Macc_ -Цитата от Мафон ребзя, понимаю, что и то и то говно по факту. но вот на первое время
вторая же посолиднее?
просто именно просто в наличии у людей, которые въезжают в помещение. на первое время лучше ж маудио с моту? Прав
Давай уже к нам заезжайте! И Лешу бери, он там как раз за Солджерс хотел что-то выяснить нашли помещение) теперь заебу этот раздел) | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Reggie Noble пацаны я помню давно был сайт с хуевой тучей акапелл, прям в поиске пишешь Шон Пи! и он выдавал штук 20 скачать.
жив сайт еще?
и еще вопрос, где скачать много семплов в вав? тоесть басы и ударные!
спасибо сразу, братаны вы настоящие братья, столько помощи налетело сразу! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | не за шта, бразер. но по сотке на мобильник каждому кинуть можешь | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Rof не за шта, бразер. но по сотке на мобильник каждому кинуть можешь список телефонов в личку | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | посоны, тут лах сотку на мобилку кидает, налетай | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Мафон -Цитата от Macc_ -Цитата от Мафон ребзя, понимаю, что и то и то говно по факту. но вот на первое время
вторая же посолиднее?
Давай уже к нам заезжайте! И Лешу бери, он там как раз за Солджерс хотел что-то выяснить нашли помещение) теперь заебу этот раздел) https://www.facebook.com/photo.php?v=238868099617987 | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2011 Откуда: Казахстан, Алмата | Каких эффектов нашевать чтобы акапелла звучала хоть примерно как у кирга "Это Саунд Бай Кирг?"
как тут http://rghost.ru/51918929 | | | | |