"Two True"
Регистрация: 18.05.2011 | Как в фл студио делать лучше вступление и затухание в минусе? (только учусь) | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Vprap Как в фл студио делать лучше вступление и затухание в минусе? (только учусь) Есть отдельная тема про фрутилупс. Ищина ютубе КАК СДЕЛАТЬ БИТ В FL STUDIO там этих роликов пиздец сколько насрано. Или ты думаешь что тебе тут пошагово будут рассказывать. Если тебе лень гуглом пользоваться то я хз чем еще помочь.
То что ты хочешь сделать называется АВТОМАТИЗАЦИЯ. АВТОМАТИЗАЦИЯ В FL ищи | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Macc_ -Цитата от Dobermann -Цитата от Macc_ бля....мне 8 прям нормально..на 4Гб есть жисть?) хз что такое придумали в маверикс, но раньше было прям тык в притык, сейчас 4 гб репы писать выше крыши.
Нарисовалась у нас там мадам музыкальная, вроде они пишут инструменталы с нуля в миди, ну и соответственно записывают много голоса. видел проекты, они реально огромные, даже с учетом того, что все в миди без ресемплинга, норм все Лоджик под Мавериком бегает?
Я уже заебался на ай5 с 8Гб мозга сидеть на снежномЛеопарде блять и криволоманых Тулзах...это ад. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Dobermann -Цитата от Macc_ -Цитата от Dobermann бля....мне 8 прям нормально..на 4Гб есть жисть?) хз что такое придумали в маверикс, но раньше было прям тык в притык, сейчас 4 гб репы писать выше крыши.
Нарисовалась у нас там мадам музыкальная, вроде они пишут инструменталы с нуля в миди, ну и соответственно записывают много голоса. видел проекты, они реально огромные, даже с учетом того, что все в миди без ресемплинга, норм все Лоджик под Мавериком бегает?
Я уже заебался на ай5 с 8Гб мозга сидеть на снежномЛеопарде блять и криволоманых Тулзах...это ад. да, норм все, есть только проблема с проектами, иногда так свернешь, а потом только через "показать все окна" из доки достать получается. | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Macc_ -Цитата от Dobermann -Цитата от Macc_
хз что такое придумали в маверикс, но раньше было прям тык в притык, сейчас 4 гб репы писать выше крыши.
Я уже заебался на ай5 с 8Гб мозга сидеть на снежномЛеопарде блять и криволоманых Тулзах...это ад. да, норм все, есть только проблема с проектами, иногда так свернешь, а потом только через "показать все окна" из доки достать получается. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2011 Откуда: Казахстан, Алмата | http://rghost.ru/51165961
Ребята, вот тут сначала идет просто каппа, потом если хорошо прислушаться то есть бэк (например в 22 секунду начинается на словах "ведь ты была той единственный кому я мог довериться той для кого открыты были двери без границ")
и вот этот бэк звучит так пискляво-электронно. как добиться такого звучания ? | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Nokia-X3 http://rghost.ru/51165961
Ребята, вот тут сначала идет просто каппа, потом если хорошо прислушаться то есть бэк (например в 22 секунду начинается на словах "ведь ты была той единственный кому я мог довериться той для кого открыты были двери без границ")
и вот этот бэк звучит так пискляво-электронно. как добиться такого звучания ? подняли по тональности просто..) | | | | ♦началось♦
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: из Ельца я | ребята салют подскажите как либо вообще можно ли радиосистему AKG SR40 so40 и AKG D880(Микрофон) Подключить к пк?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от plahishok ребята салют подскажите как либо вообще можно ли радиосистему AKG SR40 so40 и AKG D880(Микрофон) Подключить к пк?? Можно конечно. Радио система отличается от шнура только тем что сигнал от разъема А к разъему Б идет по воздуху а не по проводу . Втыкаешь выход радиосистемы во вход звуковой карты. Какие проблемы то? | | | | ♦началось♦
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: из Ельца я | -Цитата от mshom -Цитата от plahishok ребята салют подскажите как либо вообще можно ли радиосистему AKG SR40 so40 и AKG D880(Микрофон) Подключить к пк?? Можно конечно. Радио система отличается от шнура только тем что сигнал от разъема А к разъему Б идет по воздуху а не по проводу . Втыкаешь выход радиосистемы во вход звуковой карты. Какие проблемы то? спасибо родной-обнял | | | | новый пользователь
как сделать в нуенде 4 так, чтобы, допустим, с 0:40 по 0:50 плагин включался\работал по одному пресету, а с 0:50 по 0:55 выключался\по другому пресету? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Juster1 ребята! срочный вопрос!
как сделать в нуенде 4 так, чтобы, допустим, с 0:40 по 0:50 плагин включался\работал по одному пресету, а с 0:50 по 0:55 выключался\по другому пресету? по моему самый простой способ (ну или способ, который я знаю), это повесить два этих плагина с соответствующими пресетами. а на дороге автоматизации включать и выключать их, когда необходимо | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | или 2 дорожки и кусочки на разных дорожках
если автоматизации не обучен | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Cefeer MC или 2 дорожки и кусочки на разных дорожках
если автоматизации не обучен Да, лучше так. Если есть возможность не использовать автоматизацию, то лучше ее не использовать - экономия ресурса компьютера. Автоматизация довольно прожорлива | | | | UNKNOWN ARTiST
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Kiel | Братки кто через Cubase Ai 7 пишется? Need your help!
спасибо | | | | "Two True"
Регистрация: 18.05.2011 | -Цитата от ooZee -Цитата от Vprap Как в фл студио делать лучше вступление и затухание в минусе? (только учусь) Есть отдельная тема про фрутилупс. Ищина ютубе КАК СДЕЛАТЬ БИТ В FL STUDIO там этих роликов пиздец сколько насрано. Или ты думаешь что тебе тут пошагово будут рассказывать. Если тебе лень гуглом пользоваться то я хз чем еще помочь.
То что ты хочешь сделать называется АВТОМАТИЗАЦИЯ. АВТОМАТИЗАЦИЯ В FL ищи да нет и так смотрю уроки) | | | | Out of Crew, Out of Crime
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Ленинградская область | -Цитата от MartLi Братки кто через Cubase Ai 7 пишется? Need your help!
спасибо я пишусь | | | | ловкач
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: Адукто | Свел трек в лоджике как обычно, а он оказался намного (на слух на 7-8 децибел) тише, чем как обычно получается. Нормализацию делал. В чём дело и как это исправить? | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от romaurbanz Свел трек в лоджике как обычно, а он оказался намного (на слух на 7-8 децибел) тише, чем как обычно получается. Нормализацию делал. В чём дело и как это исправить? на мастер шину,лимитер,максимайзер...динамический компрессор.Как-то так)Если начинает шуметь когда громко,значит плохо свёл. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от romaurbanz Свел трек в лоджике как обычно, а он оказался намного (на слух на 7-8 децибел) тише, чем как обычно получается. Нормализацию делал. В чём дело и как это исправить? см в микшере фейдеры output 1-2 и master, скорее всего второй опустил | | | | ловкач
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: Адукто | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от romaurbanz Свел трек в лоджике как обычно, а он оказался намного (на слух на 7-8 децибел) тише, чем как обычно получается. Нормализацию делал. В чём дело и как это исправить? на мастер шину,лимитер,максимайзер...динамический компрессор.Как-то так)Если начинает шуметь когда громко,значит плохо свёл. компрессор всё загавнил, хватило лимитера с последующей нормализацией) спс)
но что плохо - это то что на более басовых частях минуса капы стали звучать немного тише, чем на других частях. | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от romaurbanz -Цитата от mArk-Ev -Цитата от romaurbanz Свел трек в лоджике как обычно, а он оказался намного (на слух на 7-8 децибел) тише, чем как обычно получается. Нормализацию делал. В чём дело и как это исправить? на мастер шину,лимитер,максимайзер...динамический компрессор.Как-то так)Если начинает шуметь когда громко,значит плохо свёл. компрессор всё загавнил, хватило лимитера с последующей нормализацией) спс)
но что плохо - это то что на более басовых частях минуса капы стали звучать немного тише, чем на других частях. Атаку и релиз надо выставить в максимайзере правильную.Ну ещё бы не помещал мульбэнд компрессор поюзать | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от romaurbanz компрессор всё загавнил, хватило лимитера с последующей нормализацией) спс)
но что плохо - это то что на более басовых частях минуса капы стали звучать немного тише, чем на других частях. Это ошибки в сведении мультитрека. Возвращайся и ковыряй. Конфликты частот устраняй. Компрессор на мастере лишь усиливает все ошибки. Если сведено все хорошо, то надо постараться чтоб он такое со звуком сделал Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от -=33=- Нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Macc_ -Цитата от Dobermann бля....мне 8 прям нормально..на 4Гб есть жисть?) хз что такое придумали в маверикс, но раньше было прям тык в притык, сейчас 4 гб репы писать выше крыши.
Я уже заебался на ай5 с 8Гб мозга сидеть на снежномЛеопарде блять и криволоманых Тулзах...это ад. У меня до сих пор есть коре 2 дуо машинка(последний из поликарбонатных Макбуков) с 8 гигами и ssd'хой с лицензионными Тулзами вполне себе летает для небольших саунд-дизайн проектов под заставочку там какую, или ролик короткий(треков 48). С кучей риалтайм обработок и эластиками. Настолько криво сломан Тулз чтоли?(( Ты использования процессора на сколько процентов поставил? | | | | |