новый пользователь
Зависла сессия, и теперь когда ее открываю сразу же вылетает : | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | -Цитата от uNkind РЕБЯТА выручайте.
Зависла сессия, и теперь когда ее открываю сразу же вылетает : Обнови библиотеки Visual C++ с оф.сайта майкрософт. А проект у тебя битый походу, и ты ничего с ним не сделаешь.
p.s. да ты хаслер, сидишь на XP и Audition | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Егор Кварц Пацаны, есть у кого-нибудь возможность гармонь 2 такта луп прописать? И почём? сто евро | | | | пользователь
Регистрация: 18.05.2011 | Где лучше всего минуса начать делать? в фрути лупс пробовал, но вообще фигня какая-то + в reason там вообще ни черта не понял | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Vprap Где лучше всего минуса начать делать? в фрути лупс пробовал, но вообще фигня какая-то + в reason там вообще ни черта не понял Легче всего во фрутике,т.к. очень полно уроков именно по нему....
Ну хз,а так во многих секвенсерах можно.Я на cubase делаю... | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Vprap Где лучше всего минуса начать делать? в фрути лупс пробовал, но вообще фигня какая-то + в reason там вообще ни черта не понял В хипхоп иджее начни. Потом с фрцктом разберешься | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от ooZee -Цитата от Vprap Где лучше всего минуса начать делать? в фрути лупс пробовал, но вообще фигня какая-то + в reason там вообще ни черта не понял В хипхоп иджее начни. Потом с фрцктом разберешься ...думал хуже флки нет)А не блеать)забыл про иджей.... | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от ooZee -Цитата от Vprap Где лучше всего минуса начать делать? в фрути лупс пробовал, но вообще фигня какая-то + в reason там вообще ни черта не понял В хипхоп иджее начни. Потом с фрцктом разберешься ...думал хуже флки нет)А не блеать)забыл про иджей.... чем это флка плоха? тем что ты нихуя не понял в ней? | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от ooZee -Цитата от mArk-Ev -Цитата от ooZee
В хипхоп иджее начни. Потом с фрцктом разберешься ...думал хуже флки нет)А не блеать)забыл про иджей.... чем это флка плоха? тем что ты нихуя не понял в ней? хуйни не пори,изначально я её даже не ставил,мне нужна запись нормальная,а не эдисон..уёбищный.Но в ней разбираться как нехуй делать.Самая лёгкая в управление. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от ooZee -Цитата от mArk-Ev
...думал хуже флки нет)А не блеать)забыл про иджей.... чем это флка плоха? тем что ты нихуя не понял в ней? хуйни не пори,изначально я её даже не ставил,мне нужна запись нормальная,а не эдисон..уёбищный.Но в ней разбираться как нехуй делать.Самая лёгкая в управление. а чо речь шла про запись твоего уебанского рэпа для глухих и слабоумных?!
парень спросил на чем минус лучше всего начать учиться писать... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | нормал, а то я уж подумал, что вы так и будете по-дружески лобзаться и отвечать на глупые вопросы. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Rof нормал, а то я уж подумал, что вы так и будете по-дружески лобзаться и отвечать на глупые вопросы. ты то блять куда лезешь, щинок?! | | | | "Two True"
Регистрация: 18.05.2011 | -Цитата от ooZee -Цитата от Vprap Где лучше всего минуса начать делать? в фрути лупс пробовал, но вообще фигня какая-то + в reason там вообще ни черта не понял В хипхоп иджее начни. Потом с фрцктом разберешься ага) уже в 5 классе прошёл ) щас скачаю cubase и попробую в ней разобраться) | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | ненене. кубейс только с 8го класса поймешь. рановато тебе - уверяю | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от ooZee ты то блять куда лезешь, щинок?! моя миссия выполнена, а теперь мне пора. | | | | Скиллуха
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Егор Кварц Пацаны, есть у кого-нибудь возможность гармонь 2 такта луп прописать? И почём? 1500 русскими деньгами (тракт k2-Universal Audio LA-610-rme fireface) | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от K0St -Цитата от Егор Кварц Пацаны, есть у кого-нибудь возможность гармонь 2 такта луп прописать? И почём? 1500 русскими деньгами (тракт k2-Universal Audio LA-610-rme fireface) тут скорее важно кто гармонист | | | | Проблематика
Кто что скажет о записи и сведении на Мак Мини?
Говорят, что работает так же, как и любой другой мак (в плане записи и сведения так же эффективен). Реально ли это так? Будет отрабатывать ту самую маковскую надёжность и безотказность при звукозаписи и работе со звуком? Посоветуйте, какой конкретно стоит брать, а какой нет, с какой модификации можно начать поиски? | | | | Го дота
Говорят, что работает так же, как и любой другой мак (в плане записи и сведения так же эффективен). Реально ли это так? Будет отрабатывать ту самую маковскую надёжность и безотказность при звукозаписи и работе со звуком? Посоветуйте, какой конкретно стоит брать, а какой нет, с какой модификации можно начать поиски? чем новее и старше модель тем лучше
вот и все | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Чеф Всем здарова.
Говорят, что работает так же, как и любой другой мак (в плане записи и сведения так же эффективен). Реально ли это так? Будет отрабатывать ту самую маковскую надёжность и безотказность при звукозаписи и работе со звуком? Посоветуйте, какой конкретно стоит брать, а какой нет, с какой модификации можно начать поиски? младший http://support.apple.com/kb/sp632
тут http://vk.com/goodluckrec?z=photo-56059478_311135033%2Fa...8_00%2Frev
работается норм.
кол-во оперативки до 4 гб увеличилось из-за необходимости использовать импульсные реверераторы | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Macc_ -Цитата от Чеф Всем здарова.
Говорят, что работает так же, как и любой другой мак (в плане записи и сведения так же эффективен). Реально ли это так? Будет отрабатывать ту самую маковскую надёжность и безотказность при звукозаписи и работе со звуком? Посоветуйте, какой конкретно стоит брать, а какой нет, с какой модификации можно начать поиски? младший http://support.apple.com/kb/sp632
работается норм.
кол-во оперативки до 4 гб увеличилось из-за необходимости использовать импульсные реверераторы бля....мне 8 прям нормально..на 4Гб есть жисть?) | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Dobermann -Цитата от Macc_ -Цитата от Чеф Всем здарова.
работается норм.
кол-во оперативки до 4 гб увеличилось из-за необходимости использовать импульсные реверераторы бля....мне 8 прям нормально..на 4Гб есть жисть?) хз что такое придумали в маверикс, но раньше было прям тык в притык, сейчас 4 гб репы писать выше крыши.
Нарисовалась у нас там мадам музыкальная, вроде они пишут инструменталы с нуля в миди, ну и соответственно записывают много голоса. видел проекты, они реально огромные, даже с учетом того, что все в миди без ресемплинга, норм все | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | современное бери чтобы проц i7 оперативы 8 хотя бы | | | | |