Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Macc_ -Цитата от DaBRo-ForEVer в студии, где я работал над своим последним проектом стоял 6-летний компьютер. 200 треков, 400 ртас плагинов, процессор показывал 60%. тдм карты полностью ушли на 10 реверов, а проц еще как загрузить можно было.
не понимаю, как мощный компьютер может заглючить от сотни вавес плагов а как 200 треком втащить без ssd? задержку большую ставить?
или они стартуют не синхронно? С разных дисков читать и записывать на разные диски. Disk allocation в пт | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Macc_ -Цитата от DaBRo-ForEVer в студии, где я работал над своим последним проектом стоял 6-летний компьютер. 200 треков, 400 ртас плагинов, процессор показывал 60%. тдм карты полностью ушли на 10 реверов, а проц еще как загрузить можно было.
не понимаю, как мощный компьютер может заглючить от сотни вавес плагов а как 200 треком втащить без ssd? задержку большую ставить?
или они стартуют не синхронно? С разных дисков читать и записывать на разные диски. Disk allocation в пт крутяк! спасибо | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от DaBRo-ForEVer в студии, где я работал над своим последним проектом стоял 6-летний компьютер. 200 треков, 400 ртас плагинов, процессор показывал 60%. тдм карты полностью ушли на 10 реверов, а проц еще как загрузить можно было.
не понимаю, как мощный компьютер может заглючить от сотни вавес плагов Ну, мы ж не ровня вам, наше понятие "мощный" довольно скудное | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от DaBRo-ForEVer в студии, где я работал над своим последним проектом стоял 6-летний компьютер. 200 треков, 400 ртас плагинов, процессор показывал 60%. тдм карты полностью ушли на 10 реверов, а проц еще как загрузить можно было.
не понимаю, как мощный компьютер может заглючить от сотни вавес плагов Ну, мы ж не ровня вам, наше понятие "мощный" довольно скудное Самый дешевый макмини по тянет гораздо больше, чем сотку плагинов. Я не знаю, о чем ты говоришь. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Егор Кварц -Цитата от DaBRo-ForEVer в студии, где я работал над своим последним проектом стоял 6-летний компьютер. 200 треков, 400 ртас плагинов, процессор показывал 60%. тдм карты полностью ушли на 10 реверов, а проц еще как загрузить можно было.
не понимаю, как мощный компьютер может заглючить от сотни вавес плагов Ну, мы ж не ровня вам, наше понятие "мощный" довольно скудное Самый дешевый макмини по тянет гораздо больше, чем сотку плагинов. Я не знаю, о чем ты говоришь. Да ну всё, успокойся ты уже. Я тоже не знаю, о чём говоришь ты. На том и разойдёмся. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Егор Кварц
Ну, мы ж не ровня вам, наше понятие "мощный" довольно скудное Самый дешевый макмини по тянет гораздо больше, чем сотку плагинов. Я не знаю, о чем ты говоришь. Да ну всё, успокойся ты уже. Я тоже не знаю, о чём говоришь ты. На том и разойдёмся. Я каждый раз удивляюсь, читая твои посты. Вам с игроком дружить надо, в своих маленьких мирах живете. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Егор Кварц -Цитата от DaBRo-ForEVer
Самый дешевый макмини по тянет гораздо больше, чем сотку плагинов. Я не знаю, о чем ты говоришь. Да ну всё, успокойся ты уже. Я тоже не знаю, о чём говоришь ты. На том и разойдёмся. Я каждый раз удивляюсь, читая твои посты. Вам с игроком дружить надо, в своих маленьких мирах живете. Да я и так с ними не враждую, дружище | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Привет ребята, у меня вот такая проблема - на ноутбуке входы юсб и вхож на наушники находятся рядом. Если подключены только наушники и ничего не включено, то тишина.
если в один из входов вставляю мышку то начинается небольшое шипение/пищяние в наушниках, а если еще и во второй вход юсб что-то вставить то этот посторонний звук усиливается.
Можете подсказать как это решить? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от @CallMeKrangBaby Привет ребята, у меня вот такая проблема - на ноутбуке входы юсб и вхож на наушники находятся рядом. Если подключены только наушники и ничего не включено, то тишина.
если в один из входов вставляю мышку то начинается небольшое шипение/пищяние в наушниках, а если еще и во второй вход юсб что-то вставить то этот посторонний звук усиливается.
Можете подсказать как это решить? Скорее всего никак, проблема в очень плотной разводке печатной платы материнки - звук ловит сигнал питания USB. | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | к примеру есть dbx266xs и конект 6й, проблема в том что на dbx нет фантомного питания,можно ли будет пустить фантом от конекта через dbx к микро? или тут надо сначала пред, потом dbx, и оцифровка звуковой? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от AndySly к примеру есть dbx266xs и конект 6й, проблема в том что на dbx нет фантомного питания,можно ли будет пустить фантом от конекта через dbx к микро? или тут надо сначала пред, потом dbx, и оцифровка звуковой? микрофон - питание - предусилитель - обработка - ацп | | | | новенький
Регистрация: 07.05.2013 | В теме "выбор мониторов" все молчат Задам тут вопрос. Что лучше забрать из этого хлама? RCF Ayra 5, Ayra 6, M-Audio BX5 D2, MACKIE MR6 mk3 или в3031а. Денег мало, а центр старый убитый. Хоть что то приобрести, но оптимальное. | | | | .
Регистрация: 02.08.2009 | кроче, я как делаю - создаю проект, чаще всего свожу инструменталы, как мне надо, чтоб звучало, настраиваю пространство, вырезаю, если бит мптришный, место для голоса, настраиваю пространство на каналах, куда будет писаться вокал, и делаю пробные записи, чаще всего уже подсвожу, накидываю компрессоры, efx, и с ними прям вписываю варианты куплетов. микрофон был юзбишный, с мониторингом, задержка не выёбывалась, все было отлично. сменил в очередной раз на связку с картой, винда в системе, кстати - 8.1, дрова карты с диска и оффсайта отказались вставать, ну и хуй бы с ними - вроде как само по себе аудиоустройство определилось и ок. и тут заметил, что куплеты в проект, где заранее настроен звук, пишутся с задержкой. как быть, что делать? латенси стоит по умолчанию, как и в случае с предыдущим, нормальновсе записывающим юзб микрофоном, просто само звучание в связке более соответствует творческой задаче на треке. спасибо за чтениемногобукв, надеюсь кто-нибудь даст совет, старички
а, еще -т.к. дрова не встали, латенси регулируется только в хосте, самой менюшки аудиоустройства естестна нет, и вставать они никак, хоть убей не хотят. вот. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | асию для всех ставил? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | чювоки, не знаю, в ту ли я тему пишу.собственно, сабж: приятель тыкает гитару в ноут через комбик, от этого по звуку идет перегруз.говорит, что со стационарным компом такого не было.ну и вопрос: что лучше брать для этого дела - преамп или внешнюю звуковуху? | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Есть тут подобные темы, но мертвы они.
Вопрос такой, есть бюджет до 8 тысяч (но чем меньше тем лучше ), нужны синтезатор или миди клава.
Проблема в том что очень важна длина клавиатуры (минимум 49 клавиш). Так же не маловажным является наличие связи с компьютером по средствам USB. Я как бы нуб в теме что пиздато какие там навороты есть и так далее, поэтому не знаю как назывется наличие чувствительности к нажатию (слабо тихо, сильно громко), но вот эта тема прям тоже нужна, т.к. всю жизнь играл на настоящей пианинке (даже блять закончил ебаную муз. школу ) поэтому играть без чувствительности пиздец неудобно.
Возникает вопрос что лучше купить за эти деньги миди клаву или синтезатор и соотвественно какой? (новый или б\у не играет роль)
ПО миди клаве. По поводу задержки с говняной (родной) звуковухой при нажатии клавиш, она есть только при подключении к компу по миди или при подключении через юсб тоже? Показать скрытый текст
Вот прям нуб во всяких этих делах, особо не шарю в такого плана технике, проэтому камнями не кидайтесь. | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от SeLman чювоки, не знаю, в ту ли я тему пишу.собственно, сабж: приятель тыкает гитару в ноут через комбик, от этого по звуку идет перегруз.говорит, что со стационарным компом такого не было.ну и вопрос: что лучше брать для этого дела - преамп или внешнюю звуковуху? входной уровень в ноуте пусть меньше сделает
в комбике точно DI выход?
лучше карту с универсальным входом(инструментальным микрофонным линейным) Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от romos Есть тут подобные темы, но мертвы они.
Вопрос такой, есть бюджет до 8 тысяч (но чем меньше тем лучше ), нужны синтезатор или миди клава.
Проблема в том что очень важна длина клавиатуры (минимум 49 клавиш). Так же не маловажным является наличие связи с компьютером по средствам USB. Я как бы нуб в теме что пиздато какие там навороты есть и так далее, поэтому не знаю как назывется наличие чувствительности к нажатию (слабо тихо, сильно громко), но вот эта тема прям тоже нужна, т.к. всю жизнь играл на настоящей пианинке (даже блять закончил ебаную муз. школу ) поэтому играть без чувствительности пиздец неудобно.
Возникает вопрос что лучше купить за эти деньги миди клаву или синтезатор и соотвественно какой? (новый или б\у не играет роль)
ПО миди клаве. По поводу задержки с говняной (родной) звуковухой при нажатии клавиш, она есть только при подключении к компу по миди или при подключении через юсб тоже? Показать скрытый текст
Вот прям нуб во всяких этих делах, особо не шарю в такого плана технике, проэтому камнями не кидайтесь. клавиши нормальные за 8 не купишь хоть синт хоть миди клаву
если только бу
по звуку- асио драйвер поставь | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от SeLman чювоки, не знаю, в ту ли я тему пишу.собственно, сабж: приятель тыкает гитару в ноут через комбик, от этого по звуку идет перегруз.говорит, что со стационарным компом такого не было.ну и вопрос: что лучше брать для этого дела - преамп или внешнюю звуковуху? входной уровень в ноуте пусть меньше сделает
в комбике точно DI выход?
лучше карту с универсальным входом(инструментальным микрофонным линейным) спасибо. | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | Подскажет кто, как делает скретч Иван реверс, я уже вторые сутки сижу разбираюсь... | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Akaimpc2000xl В теме "выбор мониторов" все молчат Задам тут вопрос. Что лучше забрать из этого хлама? RCF Ayra 5, Ayra 6, M-Audio BX5 D2, MACKIE MR6 mk3 или в3031а. Денег мало, а центр старый убитый. Хоть что то приобрести, но оптимальное. 8 дюймов точно тебе не надо домой. но вообще, стоит взглянуть на кол-во параметров для настройки под расположение и тип комнаты, то сразу становится понятно, бэринжеры, однозначно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Macc_ -Цитата от Akaimpc2000xl В теме "выбор мониторов" все молчат Задам тут вопрос. Что лучше забрать из этого хлама? RCF Ayra 5, Ayra 6, M-Audio BX5 D2, MACKIE MR6 mk3 или в3031а. Денег мало, а центр старый убитый. Хоть что то приобрести, но оптимальное. 8 дюймов точно тебе не надо домой. но вообще, стоит взглянуть на кол-во параметров для настройки под расположение и тип комнаты, то сразу становится понятно, бэринжеры, однозначно! Блин, Бехры молодцы. Даже усилитель просто сделали навесной к пассивным мониторам как у PMC. | | | | новенький
Регистрация: 05.06.2013 | -Цитата от romos Есть тут подобные темы, но мертвы они.
Проблема в том что очень важна длина клавиатуры (минимум 49 клавиш). Так же не маловажным является наличие связи с компьютером по средствам USB. M-Audio Oxygen 49 в помощь http://www.proaudio.ru/catalog/midi/keys/51260/ | | | |
Проблема такая-звук с плеера(включаю через обычный вмп) и с того же гугл хрома-различается,когда пускаешь трек с плеера как будто стерео каналы сильно прибавили.
где я что сделал не так?)
час пытаюсь понять в чем дело..
Fosusrite Liquid 56 | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Hann Доброго времени суток!
Проблема такая-звук с плеера(включаю через обычный вмп) и с того же гугл хрома-различается,когда пускаешь трек с плеера как будто стерео каналы сильно прибавили.
Fosusrite Liquid 56 на плеере включена стерео расширялка
на одинаковой громкости слушаешь? | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Hann Доброго времени суток!
Fosusrite Liquid 56 на плеере включена стерео расширялка
на одинаковой громкости слушаешь? спасибо. помогло. вопрос не мой, опять же, но срочный
Нужно отдельную дорожку пустить в 3й и 4й выходы,я в кубе ставлю на дорожку выход на 3-4,но в них играет весь микс,а не только моя дорога
как пустить в 3-4 выходы только то,что мне нужно,а не весь микс? | | | | |