активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Sparsel Очень врятли... Вчера стояла пиратка XP SP3, сегодня поставил лицензионный SP3(диск был у знакомого) и все равно все одно и то же... В диспетчере устроиств видно M-audio, а в настройках тишина, прозрачность на ползунке... Хз, дрова с сайта m-audio ставил... А через панель управления если зайти или из програм файлз все равно на реалтековское окно выкидывает? | | | | Вне Зоны Доступа
Регистрация: 18.10.2007 | Помогите пожалуйста... Установил Adobe audition 1.5 на windows 7, но не могу в него добавить минусовку, обычное MP3. Выдает ошибку. Может я при установке точки не на те файлы ставил где музыкальные форматы? Вот скрин: | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Sparsel Помогите пожалуйста... Установил Adobe audition 1.5 на windows 7, но не могу в него добавить минусовку, обычное MP3. Выдает ошибку. Может я при установке точки не на те файлы ставил где музыкальные форматы? Вот скрин: ты ставишь на приору 2013 года движек от копейки 1990 года | | | | ◄Мерзкий Тип►
ПРЕДУСИЛИТЕЛЬ DBX 286S
нормальная связка?) | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Дьявол Готэма МИКРОФОН SE ELECTRONICS SE 2200T
ПРЕДУСИЛИТЕЛЬ DBX 286S
нормальная связка?) пред плохой.
я вот щя юзаю http://www.muztorg.ru/cat/details/A033767/
ни чего хорошего, но и плохого ни чего. его видимо для живяхи брали, но так, жить можно. но дбх, хз, валяется иксэлька, совсем не нравится | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Macc_ -Цитата от Дьявол Готэма МИКРОФОН SE ELECTRONICS SE 2200T
ПРЕДУСИЛИТЕЛЬ DBX 286S
ни чего хорошего, но и плохого ни чего. его видимо для живяхи брали, но так, жить можно. но дбх, хз, валяется иксэлька, совсем не нравится чем плох та?
ссылку кривую дал) | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Дьявол Готэма -Цитата от Macc_ -Цитата от Дьявол Готэма МИКРОФОН SE ELECTRONICS SE 2200T
ПРЕДУСИЛИТЕЛЬ DBX 286S
ни чего хорошего, но и плохого ни чего. его видимо для живяхи брали, но так, жить можно. но дбх, хз, валяется иксэлька, совсем не нравится чем плох та?
ссылку кривую дал) TC HELICON VoiceWorks
да звучит тот-то дбх как-то не очень, хз, не нравится мне. | | | | Ты-мир,я-хаОс)
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: ДалеКо | Народ помогите.Как подключить студийные мониторы к кубейзу?
А именно к апаратной.Нужно чтоб наушники и мониторы работали независимо друг от друга.Сейчас если выключаю звук на мониторах выключаются и наушники |
Последний раз редактировалось D@riuS, 10 ноября 2013 в 15:12.
| | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от D@riuS Народ помогите.Как подключить студийные мониторы ку кубейзу?
А именно к апаратной.Нужно чтоб наушники и мониторы работали независимо друг от друга.Сейчас если выключаю звук на мониторах выключаются и наушники мануал к звуковой карте скурил?
мы тут, блядь, все как один - Ванга, знали еще утром, что ты напишешь этот пост, а сейчас знаем что за звучка у тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от D@riuS Народ помогите.Как подключить студийные мониторы к кубейзу?
А именно к апаратной.Нужно чтоб наушники и мониторы работали независимо друг от друга.Сейчас если выключаю звук на мониторах выключаются и наушники Скачай аскинг видео с рутрекера - там все есть | | | | Ты-мир,я-хаОс)
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: ДалеКо | звуковая Лексикон Альфа.Мне посоветовали взять микшер для управлением наушников,мониторов,колонок.Но мб есть какой-то вариант програмно(в самом кубе)это делать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от D@riuS звуковая Лексикон Альфа.Мне посоветовали взять микшер для управлением наушников,мониторов,колонок.Но мб есть какой-то вариант програмно(в самом кубе)это делать? Аппаратная нужна для интеграции кубейса в "железную" студию. Если у тебя нет такой студии то забудь про аппаратную. Программно в кубейсе это сделать нельзя. Правильно тебе посоветовали | | | | Ты-мир,я-хаОс)
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: ДалеКо | Спасибо)В тком случае какой лучше микшер взять?Склоняюсь к варианту BEHRINGER XENYX 802.Думаю будет нормально учитывая то,что в него пуду подключать ушы,колонки,и мониторы,а микрофон в отдельный преамп. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от D@riuS Спасибо)В тком случае какой лучше микшер взять?Склоняюсь к варианту BEHRINGER XENYX 802.Думаю будет нормально учитывая то,что в него пуду подключать ушы,колонки,и мониторы,а микрофон в отдельный преамп. Бери мониторный контроллер. Дешевый микшер тебе ни к чему. Он будет вносить лишние искажения и шум в мониторный тракт. | | | | Ты-мир,я-хаОс)
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: ДалеКо | behringer minimon норм девайз?* | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Мурманск, Курск, Кострома | Парни, какой из вариантов более выигрышный в работе ,один монитор 27'' или пара мониторов 21''-22'' ? Спрашиваю тех, кто реально пользовался обоими вариантами, а просто мнение типа "мне кажется, что 1 большой монитор лучше, я бы так сделал" - не интересует. Раньше стояло два 19'' с соотношением сторон 4:3, но один давненько пиздой накрылся, так и работал на одном. Сейчас собрал стол длиной 171 см, мониторы (акустика) "съели" примерно 70 см - значит под "экраны" остаётся примерно 101 см. Экспериментировать нет желания, поэтому поступлю, как насоветуете (если уж совсем хуёво будет после проделанного по советам, то конечно всё поменяю , а пока надеюсь на ваши мнения). | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Рози Парни, какой из вариантов более выигрышный в работе ,один монитор 27'' или пара мониторов 21''-22'' ? Спрашиваю тех, кто реально пользовался обоими вариантами, а просто мнение типа "мне кажется, что 1 большой монитор лучше, я бы так сделал" - не интересует. Раньше стояло два 19'' с соотношением сторон 4:3, но один давненько пиздой накрылся, так и работал на одном. Сейчас собрал стол длиной 171 см, мониторы (акустика) "съели" примерно 70 см - значит под "экраны" остаётся примерно 101 см. Экспериментировать нет желания, поэтому поступлю, как насоветуете (если уж совсем хуёво будет после проделанного по советам, то конечно всё поменяю , а пока надеюсь на ваши мнения). с виндой хз, с маком один монитор удобней | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Мурманск, Курск, Кострома | С виндой, пока на мак переходить нет планов в ближайшее время. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Рози С виндой, пока на мак переходить нет планов в ближайшее время. просто головой особо чтоб не вертеть, на винде хз, есть, нет, такая штука
по крысе пальцами махнул и на другом столе. а вверхнем правом углу есть кнопочка чтоб автоматически развернуть окно на весь и создать новый стол | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Мурманск, Курск, Кострома | Есть ПО отдельное под винду, раньше юзал несколько раб. столов, но сейчас ставить не буду, решил либо один монитор поболее, либо два поменее (поставил бы два больших, но не влезут на стол). Сам склоняюсь к одному монитору 27 дюймов... | | | | Out of Crew, Out of Crime
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Ленинградская область | -Цитата от Рози Есть ПО отдельное под винду, раньше юзал несколько раб. столов, но сейчас ставить не буду, решил либо один монитор поболее, либо два поменее (поставил бы два больших, но не влезут на стол). Сам склоняюсь к одному монитору 27 дюймов... Два по 20'' удобнее - по своему опыту... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Рози Есть ПО отдельное под винду, раньше юзал несколько раб. столов, но сейчас ставить не буду, решил либо один монитор поболее, либо два поменее (поставил бы два больших, но не влезут на стол). Сам склоняюсь к одному монитору 27 дюймов... Сам покумекай и примерься - каждому свое. Лично мне удобнее 2 монитора на одном окно проекта, на другом микшер. 27 - это меньше чем 20 + 21 и на одном экране будешь все равно париться с переключением проект/микшер, перетаскивать их туда сюда, какой бы ширины не был монитор - человеческая сущность . К тому же один монитор не поставишь под разными углами. Фишка в маке с двумя рабочими столами по удобству и сути совершенно не отличается от переключения между окнами. Так что если на маке, тоже 2 монитора))). | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2007 | Дайте литературы почитать на тему Как научиться быстро играть на фортепьяно!!! | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от uNnika1 Дайте литературы почитать на тему Как научиться быстро играть на фортепьяно!!! думаю, просмотр видео на ютубе будет лучшей альтернативой чтению книги | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от uNnika1 Дайте литературы почитать на тему Как научиться быстро играть на фортепьяно!!! Быстро ты только собачий вальс на мидюшке сыграешь.
А на рояль готовься отдать ну как минимум года два-три
Начальная теория есть например на 7not.ru в разделе по фоно и теории музыки | | | | |