Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от uNnika1 Если честно меня реально пёрли два его трека, Антон и Под стук колес, как-то ванильный он очень теперь Нееее....он наоборот более более брутальным стал))) Вот из последних его работ...Наркотик...вот там сэмплировано, но как! | | | | десятка в присядку
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: СССР / MD | не могу сказать что мне нравятся многие биты Вадима, но от этого я балдею | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Fatal Soundz не могу сказать что мне нравятся многие биты Вадима, но от этого я балдею нармос Добавлено через 1 минуту 26 секунд На работе скучно, давайте попиздим посоны)) | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: СССР / MD | -Цитата от Макаи трек "вчера" - бомба, вкатил! красавцы! | | | | новенький
Регистрация: 22.09.2013 | подскажите пожалуйста , такая ситуация....надо купить аппаратурку , бюджет 5 т.р . Нужно в целях "побаловаться" , для дэмок , посводить , помутить , думаю понятно) Бюджет основывается именно на этом . Есть студия где пишусь , но уж очень охото дома помутиться тоже чуть-чуть .Что купить я не знаю уже всю голову сломал , б.у или новое совсем не важно .... Был вариант купить Беринжер с-3 + маудио фаст трэк за 4 т.р . Еще слышал что юсб майки не плохо щас пишут , например Сомсон с01 юсб или Рекординг тулс mcu-02 . в Общем сломал голову , подскажи что нибудь...... | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | Пацы, созрел вопрос/опрос: кто че вешает на мастер шину?!
Всегда вешал L2 с пресетам хай рек сиди, а тут разонравился он мне | | | | десятка в присядку
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: СССР / MD | -Цитата от le.kars.tvo Пацы, созрел вопрос/опрос: кто че вешает на мастер шину?!
Всегда вешал L2 с пресетам хай рек сиди, а тут разонравился он мне L 1 | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 Откуда: Saint-P | -Цитата от le.kars.tvo Пацы, созрел вопрос/опрос: кто че вешает на мастер шину?!
Всегда вешал L2 с пресетам хай рек сиди, а тут разонравился он мне Лучший максимайзер - iZotope Ozone в режиме IRC III. На одном из форумов были тесты практически всех максимайзеров. И почти все были за "изотоп". Это если про максимайзер. А ещё люблю Noveltech Character на мастере, если не хватает вырхов в миксе. | | | | новенький
Регистрация: 16.10.2011 Откуда: Усмань | Народ, подскажите. Есть помещение - 3х4. хочу сделать из него вокальную комнату. Думал взять изолин, мин вату, гипсокартон. Вопрос далее - как сделать будет лучше? Из каких материалов?
Заранее благодарен. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2011 | компьютер ,помимо основного сигнала, пишет очень тихий, с телефонным призвуком, звук того, что воспроизводится на компьютере.
Микрофон выключен, стерео микс на микшере выключил.
Где я натупил? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | салют народ) что можете сказать про такой уселок с компрессором как !Presonus Studio Channel?
для записи вокала и тд) в связочке с конектом 6 ым) | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Рома Кот компьютер ,помимо основного сигнала, пишет очень тихий, с телефонным призвуком, звук того, что воспроизводится на компьютере.
Где я натупил? Громко выкрутил наушники | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2011 | -Цитата от Macc_ -Цитата от Рома Кот компьютер ,помимо основного сигнала, пишет очень тихий, с телефонным призвуком, звук того, что воспроизводится на компьютере.
Где я натупил? Громко выкрутил наушники микрофон же выключен | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от FasTeR(EQUATOR) подскажите пожалуйста , такая ситуация....надо купить аппаратурку , бюджет 5 т.р . Нужно в целях "побаловаться" , для дэмок , посводить , помутить , думаю понятно) Бюджет основывается именно на этом . Есть студия где пишусь , но уж очень охото дома помутиться тоже чуть-чуть .Что купить я не знаю уже всю голову сломал , б.у или новое совсем не важно .... Был вариант купить Беринжер с-3 + маудио фаст трэк за 4 т.р . Еще слышал что юсб майки не плохо щас пишут , например Сомсон с01 юсб или Рекординг тулс mcu-02 . в Общем сломал голову , подскажи что нибудь...... Если еще не потратил бобло, то бери конечнож юсбмайк. За такую цену звуковуху, майк и пред ты купишь скажем так НЕОЧЕНЬ | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от ooZee -Цитата от FasTeR(EQUATOR) подскажите пожалуйста , такая ситуация....надо купить аппаратурку , бюджет 5 т.р . Нужно в целях "побаловаться" , для дэмок , посводить , помутить , думаю понятно) Бюджет основывается именно на этом . Есть студия где пишусь , но уж очень охото дома помутиться тоже чуть-чуть .Что купить я не знаю уже всю голову сломал , б.у или новое совсем не важно .... Был вариант купить Беринжер с-3 + маудио фаст трэк за 4 т.р . Еще слышал что юсб майки не плохо щас пишут , например Сомсон с01 юсб или Рекординг тулс mcu-02 . в Общем сломал голову , подскажи что нибудь...... Если еще не потратил бобло, то бери конечнож юсбмайк. За такую цену звуковуху, майк и пред ты купишь скажем так НЕОЧЕНЬ Какой нах юсб,самое хуинное что может быть.Лучше взять динамику и звукавуху.Лучше будет звук.Чем этот дешёвый недостудийник ...Если варик есть бери бехрингер и маудио за 4 р. сносная цена! | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от ooZee -Цитата от FasTeR(EQUATOR) подскажите пожалуйста , такая ситуация....надо купить аппаратурку , бюджет 5 т.р . Нужно в целях "побаловаться" , для дэмок , посводить , помутить , думаю понятно) Бюджет основывается именно на этом . Есть студия где пишусь , но уж очень охото дома помутиться тоже чуть-чуть .Что купить я не знаю уже всю голову сломал , б.у или новое совсем не важно .... Был вариант купить Беринжер с-3 + маудио фаст трэк за 4 т.р . Еще слышал что юсб майки не плохо щас пишут , например Сомсон с01 юсб или Рекординг тулс mcu-02 . в Общем сломал голову , подскажи что нибудь...... Если еще не потратил бобло, то бери конечнож юсбмайк. За такую цену звуковуху, майк и пред ты купишь скажем так НЕОЧЕНЬ Какой нах юсб,самое хуинное что может быть.Лучше взять динамику и звукавуху.Лучше будет звук.Чем этот дешёвый недостудийник ...Если варик есть бери бехрингер и маудио за 4 р. сносная цена! два чаю этому гражданину!
вообще пора на форуме лайки ввести =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | Кто знает почему DAW виснет при загрузке(идёт проверка VST-плагинов и когда доходит до сайд-чеин компрессора SSS Stereo Side Chain Compressor, просто виснет прога? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Ножницы Крым Кто знает почему DAW виснет при загрузке(идёт проверка VST-плагинов и когда доходит до сайд-чеин компрессора SSS Stereo Side Chain Compressor, просто виснет прога? Либо этот сайдчейн криво встал, либо слишком много ресурсов задействовано в проекте - процессор не выдерживает. Какая программа-то? | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | хотелось бы найти звук Rotuma Bells, очень понравился, но нигде не могу найти, знаю,что точно есть в Garageband, может можно где-нибудь найти инструменты из этой проги? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Утка хотелось бы найти звук Rotuma Bells, очень понравился, но нигде не могу найти, знаю,что точно есть в Garageband, может можно где-нибудь найти инструменты из этой проги? нет. ищи аналоги | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | Друзья! Подскажите как сделать такой эффект-придыхания, часто его слышу в различных песнях... Вроде, раньше где-то видел видео-урок, по этой теме... http://rghost.ru/49271663 | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от [Inkogn1to] Друзья! Подскажите как сделать такой эффект-придыхания, часто его слышу в различных песнях... Вроде, раньше где-то видел видео-урок, по этой теме... http://rghost.ru/49271663 капу берёшь делаешь реверс(задом наперёд типо чтоб читалось),потом обрабатываешь,пересохраняешь,закидываешь и обратно реверс. | | | | Вне Зоны Доступа
Регистрация: 18.10.2007 | Приветствую! Нужна более менее качественная запись в домашних условиях. Бокс будет, главное аппаратуру взять правильную... И так,пересмотрев кучу тем, пришел к выводу что у меня 2 варианта за мой бюджет, так как я начинающий и дорогую аппаратуру брать пока не вижу смысла, чтоб не оказалось так что я завяжу вскоре с музыкой и дорогое железо придется продавать за копейки... Если всё пойдет гладко, буду смотреть уже на более профессиональные аппараты.
Варианты, доступные мне на сумму ~ 120$
- Взять USB микро Samson C01U. Послушал примеры, качество довольно ничего
- Взять связку Б/У: Преамп Art Tube MP + E-mu 0404 либо M-audio Audiophile 24/96 + не дорогое конденсаторное микро
Будет ли подобная связка лучше USB Samson'а? Или может за эту сумму есть что то что выдаст звук лучше? Как я заметил в разделе Примеров звучания, этот USB самсон выдает довольно хороший звук за эту сумму. Кто то даже сказал, что за эту сумму качественнее этого самсона ничего не взять... | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Sparse Приветствую! Нужна более менее качественная запись в домашних условиях. Бокс будет, главное аппаратуру взять правильную... И так,пересмотрев кучу тем, пришел к выводу что у меня 2 варианта за мой бюджет, так как я начинающий и дорогую аппаратуру брать пока не вижу смысла, чтоб не оказалось так что я завяжу вскоре с музыкой и дорогое железо придется продавать за копейки... Если всё пойдет гладко, буду смотреть уже на более профессиональные аппараты.
Варианты, доступные мне на сумму ~ 120$
- Взять USB микро Samson C01U. Послушал примеры, качество довольно ничего
- Взять связку Б/У: Преамп Art Tube MP + E-mu 0404 либо M-audio Audiophile 24/96 + не дорогое конденсаторное микро
Будет ли подобная связка лучше USB Samson'а? Или может за эту сумму есть что то что выдаст звук лучше? Как я заметил в разделе Примеров звучания, этот USB самсон выдает довольно хороший звук за эту сумму. Кто то даже сказал, что за эту сумму качественнее этого самсона ничего не взять... Посоветую лучше взять звуковую б\у и конденсатор дешёвый.Чем юсб.
Звуковая как ни как влияет на звук...внутри платформы. | | | | |