активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от 1980 -Цитата от SSCKAR а че нет темки по Sonar или я слеп?
короче кто знает. что надо нажать в X1 чтобы например разом можно было выделить дорогу беков и снизить громкость вначале и в конце всех !"мини" отрезков которые ты ровнял.
в кубике так делается. в сонаре, сужается громкость у всего что только можно до крайнего обрыва. Не удобно и тратит время по одной.
надеюсь вы поняли  https://www.hip-hop.ru/forum/cakewalk-sonar-voprosy-i-otvety-106677/ сенкс) | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | Ребзя где скачать дрова на контроллер STLab F-116  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от le.kars.tvo Ребзя где скачать дрова на контроллер STLab F-116 Здесь | | | | The Basement Records
Регистрация: 15.02.2009 | Зачем ты такой добрый? | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | можно ли поставить Асио как стандартный драйвер вопроизведения музыки в виндовсе. а то не могу слушать музыку в Вк или в плеере | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | ну на рабочей звуковухе ставь его и все | | | | новенький
Регистрация: 24.03.2012 Откуда: Харьков | Пацаны как делается эффект как на припеве,автотюном?ревербом?как получается так гармонично и протянуто? http://rghost.ru/48369106 | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Рентген ну на рабочей звуковухе ставь его и все в настройках звука? как | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | -Цитата от RaDiY Спасибо конечно, но тоже мимо(
антивирь блокирует  | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от le.kars.tvo -Цитата от RaDiY Спасибо конечно, но тоже мимо(
антивирь блокирует  Отключи или уйди отсюда.
Чота тебе все не нравится. САМ Радий снизошел до тебя, а ты даже головой не можешь подумать. | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от ooZee -Цитата от le.kars.tvo -Цитата от RaDiY Спасибо конечно, но тоже мимо(
антивирь блокирует  Отключи или уйди отсюда.
Чота тебе все не нравится. САМ Радий снизошел до тебя, а ты даже головой не можешь подумать. голова что бы есть, а думают пусть на форуме. Нахуйа. | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | Хуля распизделись  , я со всего нэта нашёл пару ссылок, ту которую Радий кинул- её антивирь послал нахуй, и ещё пару которые мне при разархивации шляпу с СМСками прогнали.
Мож у кого на диске есть, который в моём случае проёбан!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от le.kars.tvo Ребзя где скачать дрова на контроллер STLab F-116 Официальный сайт уже не в моде? Сложно зайти на него?  Я проверил - все есть  | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | -Цитата от Никитка Бамберг -Цитата от le.kars.tvo Ребзя где скачать дрова на контроллер STLab F-116 Официальный сайт уже не в моде? Сложно зайти на него?  Я проверил - все есть  Хуля ты проверил умник! http://www.sunrichtech.com.hk/admin/upfile/UploadFile/20...119315.gif | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | кто нибудь ставил DFX for Winamp 9.107(DFX улучшает вашу музыку: качество звука в MP3, Windows Media, интернет-радио и музыкальных файлов. DFX можно преобразовать звук от ПК как будто у вас одна из дорогих стерео систем) & Добавлено через 11 минут 36 секунд а понял. впоросов нету | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2007 | Тут такой вопрос назрел, у меня колонки на подоконнику стоят, а ззади окно (не пластиковое). От етого ньюанса звук хуже или пох? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от uNnika1 Тут такой вопрос назрел, у меня колонки на подоконнику стоят, а ззади окно (не пластиковое). От етого ньюанса звук хуже или пох? Наоборот лучше! На любой более или менее профессиональной студии мониторы именно так и стоят! | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от uNnika1 Тут такой вопрос назрел, у меня колонки на подоконнику стоят, а ззади окно (не пластиковое). От етого ньюанса звук хуже или пох? любая фигня - плохо. если есть возможность измерить и отрегулировать, то гуд, а нет, так смотри что происходит, даже если фазоинвертор расположен спереди. вибрация воздействует на внутренние стенки, соответственно те начинают вибрировать, какими бы деревянными они не были, сколько бы ребер дополнительной жесткости не стояло, вибрация передается на корпус. соответственно с корпуса на стенку или твое стекло. если собственные вибрации корпуса просчитываются производителем, то за твое стекло ни кто и думать не думал, простите за тавтологию. Так вот, ты в итоге получаешь вибрирующее стекло, которое звучит как и вибрирующий твой динамик, но вибрирует оно не так как динамик, так как вибрация пока до него дошла, пока потеряла энергии раскачав стекло, много изменилось, в итоге ты получил совершенно ненужный отзвук, призвук, помеху, хоть массонским заговором назови, но херово это, как не крути | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | чем можно объединить 2 стереофайла в 4-х канальный | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Macc_ -Цитата от uNnika1 Тут такой вопрос назрел, у меня колонки на подоконнику стоят, а ззади окно (не пластиковое). От етого ньюанса звук хуже или пох? любая фигня - плохо. если есть возможность измерить и отрегулировать, то гуд, а нет, так смотри что происходит, даже если фазоинвертор расположен спереди. вибрация воздействует на внутренние стенки, соответственно те начинают вибрировать, какими бы деревянными они не были, сколько бы ребер дополнительной жесткости не стояло, вибрация передается на корпус. соответственно с корпуса на стенку или твое стекло. если собственные вибрации корпуса просчитываются производителем, то за твое стекло ни кто и думать не думал, простите за тавтологию. Так вот, ты в итоге получаешь вибрирующее стекло, которое звучит как и вибрирующий твой динамик, но вибрирует оно не так как динамик, так как вибрация пока до него дошла, пока потеряла энергии раскачав стекло, много изменилось, в итоге ты получил совершенно ненужный отзвук, призвук, помеху, хоть массонским заговором назови, но херово это, как не крути Спасибо, я понял единственное решение ето выбить стекло). А если поставить стойки за полу метра от окна? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | пробуй, все лучше, чем впритык | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от uNnika1 Тут такой вопрос назрел, у меня колонки на подоконнику стоят, а ззади окно (не пластиковое). От етого ньюанса звук хуже или пох? С точки зрения низких частот окно гораздо лучше чем стена - скорее всего не будет отражений по низу. Однозначно повесь плотные шторы и постарайся сесть так, чтобы точка прослушивания находилась на уровне 1/3 длины комнаты.
С подоконника колонки убирай - купи стойки, хотя бы самые недорогие Quicklock. Или если есть знакомый сварщик/слесарь - закажи ему. Чертежей в интернете полно. Стоить будут копейки, зато ощутимо станет лучше. Полые трубы стоек засыпь кварцевым песком. | | | | |