Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Сорок Пятый Ребят подскажите кто нибудь, я вот подключаю к буку пять колонок и буфер через дивидишник, но почему то играют только три колонки и буфер, причем одна из колонок играет очень тихо а две вообще молчат. На дивидишнике настраивал не помогает. Может в компе нужны настройки какие не будь? Я вот пошарился не чего такого не нашел. Кто знает подскажите. Заранее спасибо! через что подключаешь? hdmi? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Сорок Пятый Ребят подскажите кто нибудь, я вот подключаю к буку пять колонок и буфер через дивидишник, но почему то играют только три колонки и буфер, причем одна из колонок играет очень тихо а две вообще молчат. На дивидишнике настраивал не помогает. Может в компе нужны настройки какие не будь? Я вот пошарился не чего такого не нашел. Кто знает подскажите. Заранее спасибо! должна быть реализована на дивидишнике функция созания 5.1 из стерео. если с многоканальной карты подключаешь все эти много проводков, то ставь какую-нибудь приблуду на комп, чтоб с твоего плеера стерео сигнал раскладывать на 5,1 и далее подавать на звуковуху.
пис | | | | а у меня нормально все
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Сорок Пятый Ребят подскажите кто нибудь, я вот подключаю к буку пять колонок и буфер через дивидишник, но почему то играют только три колонки и буфер, причем одна из колонок играет очень тихо а две вообще молчат. На дивидишнике настраивал не помогает. Может в компе нужны настройки какие не будь? Я вот пошарился не чего такого не нашел. Кто знает подскажите. Заранее спасибо! через что подключаешь? hdmi? Нет, dvd староват и на нем нет hdmi входа(( Подключаю обычным шнуром с колокольчиками Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Macc_ то ставь какую-нибудь приблуду Ты все так сложно написал
Как я понял прогу нужно? Или я тебя не правильно понял?)) Добавлено через 3 минуты 41 секунду а все парни, я тут нагуглил как все сделать)) Спасибо огромное за помощь | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Сорок Пятый -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Сорок Пятый Ребят подскажите кто нибудь, я вот подключаю к буку пять колонок и буфер через дивидишник, но почему то играют только три колонки и буфер, причем одна из колонок играет очень тихо а две вообще молчат. На дивидишнике настраивал не помогает. Может в компе нужны настройки какие не будь? Я вот пошарился не чего такого не нашел. Кто знает подскажите. Заранее спасибо! через что подключаешь? hdmi? Нет, dvd староват и на нем нет hdmi входа(( Подключаю обычным шнуром с колокольчиками Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Macc_ то ставь какую-нибудь приблуду Ты все так сложно написал
Как я понял прогу нужно? Или я тебя не правильно понял?)) Добавлено через 3 минуты 41 секунду а все парни, я тут нагуглил как все сделать)) Спасибо огромное за помощь "колокольчики" не несут 5.1, только стерео.
тот 5.1 который ты получишь, декодировав пролоджик не будет 5.1, будет херней
не судьба короче | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от uNnika1 -Цитата от Dobermann -Цитата от uNnika1 есть люди каторые юзают korg padKONTROL? юзал давненько. смотрел видосы, на нем ппц делают вещи, а я кроме того как закинуть кик, хет и снер не даю дупля как стелить.
пацантре делает музло, как мне так настучать? У тебя так не получится. НИКОГДА | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от uNnika1 -Цитата от Dobermann -Цитата от uNnika1 есть люди каторые юзают korg padKONTROL? юзал давненько. смотрел видосы, на нем ппц делают вещи, а я кроме того как закинуть кик, хет и снер не даю дупля как стелить.
пацантре делает музло, как мне так настучать? Довольно криво стучит
Вот круть | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от mshom Что-то я только музыки так и не услышал. Тупо шоу, в котором чувак показывает умение быстро перебирать пальцами. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от ooZee -Цитата от uNnika1 -Цитата от Dobermann юзал давненько. смотрел видосы, на нем ппц делают вещи, а я кроме того как закинуть кик, хет и снер не даю дупля как стелить.
пацантре делает музло, как мне так настучать? У тебя так не получится. НИКОГДА с хуяли? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от ooZee -Цитата от uNnika1 -Цитата от Dobermann юзал давненько. смотрел видосы, на нем ппц делают вещи, а я кроме того как закинуть кик, хет и снер не даю дупля как стелить.
пацантре делает музло, как мне так настучать? У тебя так не получится. НИКОГДА Ты мракобес. Нафига ты говоришь, что у человека так никогда не получится? Всё получится, если стараться и учиться. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от ooZee -Цитата от uNnika1
смотрел видосы, на нем ппц делают вещи, а я кроме того как закинуть кик, хет и снер не даю дупля как стелить.
пацантре делает музло, как мне так настучать? У тебя так не получится. НИКОГДА Ты мракобес. Нафига ты говоришь, что у человека так никогда не получится? Всё получится, если стараться и учиться. согласен, тут чуство ритма играет роль и магия самого апарата. Как правильно розкидать ети семплы, я вот именно етого не догоняю. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от ooZee -Цитата от uNnika1
смотрел видосы, на нем ппц делают вещи, а я кроме того как закинуть кик, хет и снер не даю дупля как стелить.
пацантре делает музло, как мне так настучать? У тебя так не получится. НИКОГДА Ты мракобес. Нафига ты говоришь, что у человека так никогда не получится? Всё получится, если стараться и учиться. Монитор перекрестил? -Цитата от uNnika1 -Цитата от ooZee -Цитата от uNnika1
пацантре делает музло, как мне так настучать? У тебя так не получится. НИКОГДА с хуяли? С рояля.
Прими как факт просто. Добавлено через 2 минуты -Цитата от uNnika1 -Цитата от Егор Кварц -Цитата от ooZee
У тебя так не получится. НИКОГДА Ты мракобес. Нафига ты говоришь, что у человека так никогда не получится? Всё получится, если стараться и учиться. согласен, тут чуство ритма играет роль и магия самого апарата. Как правильно розкидать ети семплы, я вот именно етого не догоняю. Магия аппарата. Дааа.
Надо просто правильно раскидать сэмплы и произойдет чудо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от ooZee -Цитата от Егор Кварц -Цитата от ooZee
У тебя так не получится. НИКОГДА Ты мракобес. Нафига ты говоришь, что у человека так никогда не получится? Всё получится, если стараться и учиться. Монитор перекрестил? -Цитата от uNnika1 -Цитата от ooZee
У тебя так не получится. НИКОГДА с хуяли? С рояля.
Прими как факт просто. какой бля факт, думаешь он избранный что может стучать так? | | | | пользователь
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от ooZee -Цитата от Егор Кварц -Цитата от ooZee
У тебя так не получится. НИКОГДА Ты мракобес. Нафига ты говоришь, что у человека так никогда не получится? Всё получится, если стараться и учиться. Монитор перекрестил? -Цитата от uNnika1 -Цитата от ooZee
У тебя так не получится. НИКОГДА с хуяли? С рояля.
Прими как факт просто. Добавлено через 2 минуты -Цитата от uNnika1 -Цитата от Егор Кварц
Ты мракобес. Нафига ты говоришь, что у человека так никогда не получится? Всё получится, если стараться и учиться. согласен, тут чуство ритма играет роль и магия самого апарата. Как правильно розкидать ети семплы, я вот именно етого не догоняю. Магия аппарата. Дааа.
Надо просто правильно раскидать сэмплы и произойдет чудо. Кароче, если ты там фанат араба и уверен в том что только он и еще пару людей на свете могут так, и у них талант от бога, то я спорить не буду | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от uNnika1 -Цитата от ooZee -Цитата от Егор Кварц
Ты мракобес. Нафига ты говоришь, что у человека так никогда не получится? Всё получится, если стараться и учиться. Монитор перекрестил? -Цитата от uNnika1
с хуяли? С рояля.
Прими как факт просто. какой бля факт, думаешь он избранный что может стучать так? Дело не а нем. А в этом чудоаппарате. И национальность не при чем. Араб, азиат, негр - все хуйня. Главное немножко чувства ритма и КОЛДУНСКАЯ МАШИНКА!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от ooZee -Цитата от uNnika1 -Цитата от ooZee
Монитор перекрестил?
С рояля.
Прими как факт просто. какой бля факт, думаешь он избранный что может стучать так? Дело не а нем. А в этом чудоаппарате. И национальность не при чем. Араб, азиат, негр - все хуйня. Главное немножко чувства ритма и КОЛДУНСКАЯ МАШИНКА!!! ты хоть догоняеш что ты говориш? или ето у тебя такой сарказм Добавлено через 8 минут 12 секунд Я задал вопрос вобще-то за корг падконтрол, и в том видео что я скинул пацанчик ничего особенно не делает, но все же я не понимаю как у него роскиданы семплы ( вот в чем вопрос ). А етот араб действительно дикий, но задроцтва там больше чем либо каких талантов свише. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Рентген Я тебя огорчу - это всё детские шалости. Круть вот, например, у этого чувака | | | | пользователь
Регистрация: 30.03.2009 | Доброй ночи парни, подскажите пожайлуста по вот такому вопросу: на звучке наебнулся предусилитель, можно ли подключив к звучке микшер(на котором есть пред) заменить наебнувшийся предусилитель???? стоит ли заморачиваться???(денег на новую звучку нет, ремонт в моём Кукуево делают только двумя кирпичами), заранее спасибо всем кто ответит!!! | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Иуда61 Доброй ночи парни, подскажите пожайлуста по вот такому вопросу: на звучке наебнулся предусилитель, можно ли подключив к звучке микшер(на котором есть пред) заменить наебнувшийся предусилитель???? стоит ли заморачиваться???(денег на новую звучку нет, ремонт в моём Кукуево делают только двумя кирпичами), заранее спасибо всем кто ответит!!! думаю да.
микшер будет предусилять микрофон, а с микшера уже предусиленый сигнал на линейный, а не микрофонный вход звучки.
вопрос лишь в том насколько хорш пред в микшере. как правило там хуита стоит. ну микшер же у тебя скорее всего дешевый?! | | | | новый пользователь
микшер будет предусилять микрофон, а с микшера уже предусиленый сигнал на линейный, а не микрофонный вход звучки.
вопрос лишь в том насколько хорш пред в микшере. как правило там хуита стоит. ну микшер же у тебя скорее всего дешевый?![/QUOTE]
да, микшер честно говоря дерьмоватый, но вариантов блин нет больше, просто звучку купил и уехал работать на год, приехал, начал пробовать писаться и понял что пред полетел, а гарантия была 6 месецев, ну буду пробовать тогда что получится. А сейчас пишусь через микшер, качество вообще хреновое!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Рига-Лондон | народ такой вопрос:
При записи голоса, дико буква "А" звучит.. есть ли возможность как-то ее уровнять ? через какие инструменты это делается ? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | укроти ее и сделай домашней | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | а че нет темки по Sonar или я слеп?
короче кто знает. что надо нажать в X1 чтобы например разом можно было выделить дорогу беков и снизить громкость вначале и в конце всех !"мини" отрезков которые ты ровнял.
в кубике так делается. в сонаре, сужается громкость у всего что только можно до крайнего обрыва. Не удобно и тратит время по одной.
надеюсь вы поняли | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от SSCKAR а че нет темки по Sonar или я слеп?
короче кто знает. что надо нажать в X1 чтобы например разом можно было выделить дорогу беков и снизить громкость вначале и в конце всех !"мини" отрезков которые ты ровнял.
в кубике так делается. в сонаре, сужается громкость у всего что только можно до крайнего обрыва. Не удобно и тратит время по одной.
надеюсь вы поняли https://www.hip-hop.ru/forum/cakewalk-sonar-voprosy-i-otvety-106677/ | | | | |