десятка в присядку
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Москва | Delay = 60/(BPM*N) ; BPM - темп в ударах на минуту; N=1,2,3,4..- целое число (число повторений в единицу темпа). Delay при этом будет в секундах. | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | Что такое moon на микшере, справа в мастерской, около сенда еще, и тейп я хз что он вообще делает, кто обьяснит?!))) | | | | пользователь
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от le.kars.tvo Что такое moon на микшере, справа в мастерской, около сенда еще, и тейп я хз что он вообще делает, кто обьяснит?!))) может моно? | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | Нет блять, мун, эт старый микшер Добавлено через 3 минуты 28 секунд И на каждом канале есть по moon крутилки, около сенда, правда и сенд блять называется "eff" | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от le.kars.tvo Нет блять, мун, эт старый микшер Добавлено через 3 минуты 28 секунд И на каждом канале есть по moon крутилки, около сенда, правда и сенд блять называется "eff" это цифровик? на цифровиках, по крайней мере на свежих, есть mute/sleep для полного отключения эффекта на данном канале, чтоб кноб не скручивать | | | | десятка в присядку
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Москва | -Цитата от le.kars.tvo Что такое moon на микшере, справа в мастерской, около сенда еще, и тейп я хз что он вообще делает, кто обьяснит?!))) как микшер называется? он не световой случаем? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2007 | привет, хочу купить корг пад контрол, и не знаю как он будет взаимосвязан с моей звуковой? розкажите кто юзал | | | | The Basement Records
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Москва | -Цитата от le.kars.tvo не знаю, как MOON, но обычно MON - monitoring | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | -Цитата от Кишинёвский -Цитата от le.kars.tvo не знаю, как MOON, но обычно MON - monitoring именно moon | | | | десятка в присядку
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Москва | -Цитата от le.kars.tvo -Цитата от le.kars.tvo -Цитата от Кишинёвский -Цитата от le.kars.tvo
Соундкинг а6502 кажется не знаю, как MOON, но обычно MON - monitoring именно moon выложи фотку | | | | The Basement Records
1 Tape
2 send (которая назыается почему то EFF)
3 Moon
вот тайп и мун ваще хз что такое | | | | десятка в присядку
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Москва | есть такая функция фроде на пульте который светом управляет..внешне он похож на звуковой Добавлено через 21 минуту 36 секунд Eff - это посыл на внешние эффекты.
MOON = MON скорее всего у тебя какая то хитрая верся тк я смотрел фотки этих микшеров, везде MON, а это ручка регулировки на выходе мониторной шины. Добавлено через 23 минуты 5 секунд видать китаец воткнул на кнопки О и получилось MOON Добавлено через 24 минуты 14 секунд а TAPE это соответственно INSERT | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | Йоу пацы, вопрос чисто на интерес, какой внешней железякой можно улучшить значительно качество, по мимо майка с звучкой)) | | | | пользователь
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от le.kars.tvo Йоу пацы, вопрос чисто на интерес, какой внешней железякой можно улучшить значительно качество, по мимо майка с звучкой)) звук будет на столько плох на сколько плохо самое слабое звено цепи. если копать глубже, то чем больше звеньев в цепи, те хуже будет звук, так как каждое звено будет превносить что-то свое, если речь не идет о высококлассных профессиональных студийных приборах рассчитанных на использование в длинной цепи обработок | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | -Цитата от Macc_ -Цитата от le.kars.tvo Йоу пацы, вопрос чисто на интерес, какой внешней железякой можно улучшить значительно качество, по мимо майка с звучкой)) звук будет на столько плох на сколько плохо самое слабое звено цепи. если копать глубже, то чем больше звеньев в цепи, те хуже будет звук, так как каждое звено будет превносить что-то свое, если речь не идет о высококлассных профессиональных студийных приборах рассчитанных на использование в длинной цепи обработок воу)))
а если о них?)) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от le.kars.tvo а если о них?)) А если говорить о них, то их выбирают, сразу озвучивая бюджет, не от балды с мотивом блин надо что то еще ебануть, и людьми, знающими, что они делают.
Микрофон, предусилитель, звуковая, акустическая отделка помещения. Это все, что тебе нужно брать, пока твой бюджет упирается в жалкие тысяч сто) | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от le.kars.tvo а если о них?)) А если говорить о них, то их выбирают, сразу озвучивая бюджет, не от балды с мотивом блин надо что то еще ебануть, и людьми, знающими, что они делают.
Микрофон, предусилитель, звуковая, акустическая отделка помещения. Это все, что тебе нужно брать, пока твой бюджет упирается в жалкие тысяч сто) Хах жалкие тысяч сто круто звучит | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2007 | есть люди каторые юзают korg padKONTROL? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от le.kars.tvo Хах жалкие тысяч сто круто звучит Специально так написал, чтобы ты оценил масштаб проблемы | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от uNnika1 есть люди каторые юзают korg padKONTROL? юзал давненько. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Dobermann -Цитата от uNnika1 есть люди каторые юзают korg padKONTROL? юзал давненько. смотрел видосы, на нем ппц делают вещи, а я кроме того как закинуть кик, хет и снер не даю дупля как стелить.
пацантре делает музло, как мне так настучать? | | | | а у меня нормально все
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Екатеринбург | Ребят подскажите кто нибудь, я вот подключаю к буку пять колонок и буфер через дивидишник, но почему то играют только три колонки и буфер, причем одна из колонок играет очень тихо а две вообще молчат. На дивидишнике настраивал не помогает. Может в компе нужны настройки какие не будь? Я вот пошарился не чего такого не нашел. Кто знает подскажите. Заранее спасибо! | | | | |