John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Пацаны, как сделать окантовку вокала? Чтобы был контур, чтобы он не был расплывчатым был, а имел четкие границы? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от underword Пацаны, как сделать окантовку вокала? Чтобы был контур, чтобы он не был расплывчатым был, а имел четкие границы? надо тренировать дикцию | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от underword Пацаны, как сделать окантовку вокала? Чтобы был контур, чтобы он не был расплывчатым был, а имел четкие границы? Произносить надо чётко, уверенно, сильно (сильным может быть даже нежный тихий голос). | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от underword Пацаны, как сделать окантовку вокала? Чтобы был контур, чтобы он не был расплывчатым был, а имел четкие границы? есть плгин рисовать волну можно)) | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от Macc_ -Цитата от underword Пацаны, как сделать окантовку вокала? Чтобы был контур, чтобы он не был расплывчатым был, а имел четкие границы? надо тренировать дикцию -Цитата от Егор Кварц -Цитата от underword Пацаны, как сделать окантовку вокала? Чтобы был контур, чтобы он не был расплывчатым был, а имел четкие границы? Произносить надо чётко, уверенно, сильно (сильным может быть даже нежный тихий голос). -Цитата от DENCREAT -Цитата от underword Пацаны, как сделать окантовку вокала? Чтобы был контур, чтобы он не был расплывчатым был, а имел четкие границы? есть плгин рисовать волну можно)) Не то подумали.
Нужно притопить капу в инструментале.
Я уже разобрался, спасибо | | | | Delay records
Регистрация: 24.01.2008 | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Gidji Ребят, очень нужна помощь!!!
Есть звуковая карта t.c. electronic konnekt 6 которая хорошо так записывала вокал. Писалось все в кубике. Но на днях один мудак перетыкал все кнопки на ней и что то там помудил в компе что запись стала проходить очень тихо. Гиджи? ну да я...) | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | гпарни, подскажите пак какой-то со скретчами с голосом. | | | | пользователь
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Жирный Медведь гпарни, подскажите пак какой-то со скретчами с голосом. этот пак как раз ниже тебя отписался у него охуенные паки | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от ooZee -Цитата от Жирный Медведь гпарни, подскажите пак какой-то со скретчами с голосом. этот пак как раз ниже тебя отписался у него охуенные паки не, ты скажи все-таки, что тебя так задевает в моих постах по поводу скрэтчей? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Рентген -Цитата от ooZee -Цитата от Жирный Медведь гпарни, подскажите пак какой-то со скретчами с голосом. этот пак как раз ниже тебя отписался у него охуенные паки не, ты скажи все-таки, что тебя так задевает в моих постах по поводу скрэтчей? Да ничего не задевает. Честно. Без подъебов. Заибательски пилишь. Как надо ваще.
Единственное что не понятно зачем целая тема с продажей именно твоих скретчей. И всего деловто. Но и это я уже пережил коекак | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ooZee -Цитата от Жирный Медведь гпарни, подскажите пак какой-то со скретчами с голосом. этот пак как раз ниже тебя отписался у него охуенные паки ох уж это питерское чувство юмора. | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | Ребят,нужен ваш совет. Собираюсь переустанавливать Windows. Есть возможность поставить лицензионную версию Windows 7 home basic или нелицензионную Windows 7 Ultimate. PC использую для игр,написания музыки. Есть ли принципиальная разница между этими версиями Windows для моих целей? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от MuzJah Ребят,нужен ваш совет. Собираюсь переустанавливать Windows. Есть возможность поставить лицензионную версию Windows 7 home basic или нелицензионную Windows 7 Ultimate. PC использую для игр,написания музыки. Есть ли принципиальная разница между этими версиями Windows для моих целей? Сейчас достаточно установит активатор и у тебя будет лицензия. Можно и нужно будет устанавливать все обновления кроме KB971033. Вот и все. Главное чтоб образ был оригинальный а не сборка какая нибудь. И советую поставить 64 битку | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | -Цитата от mshom -Цитата от MuzJah Ребят,нужен ваш совет. Собираюсь переустанавливать Windows. Есть возможность поставить лицензионную версию Windows 7 home basic или нелицензионную Windows 7 Ultimate. PC использую для игр,написания музыки. Есть ли принципиальная разница между этими версиями Windows для моих целей? Сейчас достаточно установит активатор и у тебя будет лицензия. Можно и нужно будет устанавливать все обновления кроме KB971033. Вот и все. Главное чтоб образ был оригинальный а не сборка какая нибудь. И советую поставить 64 битку Спасибо. Думаю,так и сделаю. | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от mshom -Цитата от MuzJah Ребят,нужен ваш совет. Собираюсь переустанавливать Windows. Есть возможность поставить лицензионную версию Windows 7 home basic или нелицензионную Windows 7 Ultimate. PC использую для игр,написания музыки. Есть ли принципиальная разница между этими версиями Windows для моих целей? Сейчас достаточно установит активатор и у тебя будет лицензия. Можно и нужно будет устанавливать все обновления кроме KB971033. Вот и все. Главное чтоб образ был оригинальный а не сборка какая нибудь. И советую поставить 64 битку не все плагины под 64бита запускаются. .. правда это очень редко, но всё же сталкивался пару раз | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2007 | посоветуйте норм ревер, такой чтобы ппц крутой был) | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от uNnika1 посоветуйте норм ревер, такой чтобы ппц крутой был) Плагин?
Железный реверб?
Как вариант всю мебель из комнаты убрать, ковры и обои сорвать. Охуеннейший реверб будет | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от uNnika1 посоветуйте норм ревер, такой чтобы ппц крутой был) Импульсный или вычисляемый? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от uNnika1 посоветуйте норм ревер, такой чтобы ппц крутой был) Altiverb.
Правда он все-же больше для пост-продакшна. Но зато используя кастомные импульсы можно интересные вещи в плане саунд-дизайна вытворять.
Я сейчас просто подсел на EUverb(к сожалению есть только в виде алгоритма для Кимы). Один из лучших ревербераторов, с которыми приходилось работать. Ну и приятно, что можно "в кишки" залезть и что-нибудь потвикать на более глубоком уровне, нежели в лексе 960м или тисишке 6000. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | Маководы, ахтунг! Помогите найти плеер с поддержкой плей листов, ну потипу винампа, чтоб не тормозной был и нормально с драг энд дропом дружил, а то винамп тот-то глючный ппц какой, понимаю почему не пустили в апп стор его =)
Идея такова, закинуть из папки семплов/лупов или инструменталов, да гонять по своим делам по хате, пока оно все воспроизводиться. А тунец засерать не хоется, я эстет еще тот. Добавлено через 3 минуты 5 секунд И еще момент, столкнулся с большим количеством человек не понимающих как что и для чего делается при покупке инструментала. Кто-то тут сидит на базе муз школы или что-то вроде того, отзовись, человечище, давай проведем семинар у тебя на тему музыки и правовых взаимоотношений. | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | Друзья, подскажите пожалуйста, где можно достать джазовые акапеллы (женский вокал)??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от RaDiY -Цитата от uNnika1 посоветуйте норм ревер, такой чтобы ппц крутой был) Altiverb.
Правда он все-же больше для пост-продакшна. Но зато используя кастомные импульсы можно интересные вещи в плане саунд-дизайна вытворять.
Я сейчас просто подсел на EUverb(к сожалению есть только в виде алгоритма для Кимы). Один из лучших ревербераторов, с которыми приходилось работать. Ну и приятно, что можно "в кишки" залезть и что-нибудь потвикать на более глубоком уровне, нежели в лексе 960м или тисишке 6000.
спс
А кто знает где скачать новый пак вейвс, там куча новых примочек, хотелось бы поюзать | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Macc_ Добавлено через 3 минуты 5 секунд И еще момент, столкнулся с большим количеством человек не понимающих как что и для чего делается при покупке инструментала. Кто-то тут сидит на базе муз школы или что-то вроде того, отзовись, человечище, давай проведем семинар у тебя на тему музыки и правовых взаимоотношений. какая взаимосвязь между муз школой и продажами? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Rof -Цитата от Macc_ Добавлено через 3 минуты 5 секунд И еще момент, столкнулся с большим количеством человек не понимающих как что и для чего делается при покупке инструментала. Кто-то тут сидит на базе муз школы или что-то вроде того, отзовись, человечище, давай проведем семинар у тебя на тему музыки и правовых взаимоотношений. какая взаимосвязь между муз школой и продажами? не помню, школа, не школа, что-то административное. там можно было бы провести семинар, в пользу повышения грамотности | | | | |