Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Rof не страдай хуйней, переставай читать все то, что ты усиленно читаешь.
ставь гейн в нуль и радуйся жизни. | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Rof не страдай хуйней, переставай читать все то, что ты усиленно читаешь.
ставь гейн в нуль и радуйся жизни. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | все Роф правильно сказал | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Macc_ все Роф правильно сказал бля я подумал он имел ввиду завязать реповать практически единственному оставшемуся нормальному репперу читающему на русском
сорри попутал Добавлено через 3 минуты 12 секунд кстати Мить а чем тебе встроенный преамп ненравится? в нанофейсе пред заебись вроде | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Da St бля я подумал он имел ввиду завязать реповать практически единственному оставшемуся нормальному репперу читающему на русском
сорри попутал Добавлено через 3 минуты 12 секунд кстати Мить а чем тебе встроенный преамп ненравится? в нанофейсе пред заебись вроде я взял просто shure sm7b, a там гейна говорят порой за 60 нужно, а в nanoface 50.5 макс. а потом ISA ONE вроде круче встроенных должен быть. ну я решил мозги не ебать на самом деле и взял Ultralite MK3, там цепь с усилком штатным обходится полностью если через инпут заходить (если в nanoface гейн на нуле, сигнал всё равно через пред идёт) + преобразователи там получше альвовских. спасибустер всем за советы полюбе | | | | Rap Warrior
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Новороссийск | -Цитата от dutchmastah -Цитата от Da St -Цитата от Macc_
все Роф правильно сказал бля я подумал он имел ввиду завязать реповать практически единственному оставшемуся нормальному репперу читающему на русском
сорри попутал Добавлено через 3 минуты 12 секунд кстати Мить а чем тебе встроенный преамп ненравится? в нанофейсе пред заебись вроде я взял просто shure sm7b, a там гейна говорят порой за 60 нужно, а в nanoface 50.5 макс. а потом ISA ONE вроде круче встроенных должен быть. ну я решил мозги не ебать на самом деле и взял Ultralite MK3, там цепь с усилком штатным обходится полностью если через инпут заходить (если в nanoface гейн на нуле, сигнал всё равно через пред идёт) + преобразователи там получше альвовских. спасибустер всем за советы полюбе Кста, как тебе майк? Тож такой думал взять, но у меня Joemeek VC3, так что решил лучше не брать) Да и кад меня, в принципе, с головой устраивает) | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Tr1aL -Цитата от dutchmastah -Цитата от Da St
бля я подумал он имел ввиду завязать реповать практически единственному оставшемуся нормальному репперу читающему на русском
сорри попутал Добавлено через 3 минуты 12 секунд кстати Мить а чем тебе встроенный преамп ненравится? в нанофейсе пред заебись вроде я взял просто shure sm7b, a там гейна говорят порой за 60 нужно, а в nanoface 50.5 макс. а потом ISA ONE вроде круче встроенных должен быть. ну я решил мозги не ебать на самом деле и взял Ultralite MK3, там цепь с усилком штатным обходится полностью если через инпут заходить (если в nanoface гейн на нуле, сигнал всё равно через пред идёт) + преобразователи там получше альвовских. спасибустер всем за советы полюбе Кста, как тебе майк? Тож такой думал взять, но у меня Joemeek VC3, так что решил лучше не брать) Да и кад меня, в принципе, с головой устраивает) есть мужик который джоймик такой использует с таким же шуром. но. он занимает митол музыкой. экстримальный вокал. говорит что заебато выходит. звук винтажный. но немного шумный.
если нужно стукни лс. я дам ссылку на его вконтакт | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | потскажите как записать звук миди дорожки в аудио. там через монитор как то. и vst connection помоему | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Cashdaddy потскажите как записать звук миди дорожки в аудио. там через монитор как то. и vst connection помоему | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Cashdaddy потскажите как записать звук миди дорожки в аудио. там через монитор как то. и vst connection помоему Зачем записывать то? Соло на миди /локаторы поставил / экспорт / аудио миксдаун / галки ставишь аудио трек аудио пул. Ты же недавно же спрашивал про аудио. С миди тоже самое. Но если прям записать хочешь - создаешь групп канал, с аудио канала миди дорожки посылаешь сигнал на групп канал, создаешь аудио трек на который будешь писать и в нем назначаешь вход с групп канала. Жмешь кнопочку мониторинга, потом rec | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | -Цитата от mshom -Цитата от Cashdaddy потскажите как записать звук миди дорожки в аудио. там через монитор как то. и vst connection помоему Зачем записывать то? Соло на миди /локаторы поставил / экспорт / аудио миксдаун / галки ставишь аудио трек аудио пул. Ты же недавно же спрашивал про аудио. С миди тоже самое. Но если прям записать хочешь - создаешь групп канал, с аудио канала миди дорожки посылаешь сигнал на групп канал, создаешь аудио трек на который будешь писать и в нем назначаешь вход с групп канала. Жмешь кнопочку мониторинга, потом rec да спрашивал . но там немного другйо случай был. а сейчас мне надо с миди трека где прописаны ноты создать аудиодорожку , при этом сохранив те самые ноты для след инструмента допустим, что бы не нагружать проц
тут чел на 15 минуте такое делает. только не видно что он клацает в разделе вст инстр.
ну хочется без экспорта. буду пробывать как ты написал .спасибо Добавлено через 2 минуты 41 секунду спасибо все работает . только как вот у пацана в видео получилось поставить все за одно действие. там надо инпуты ставить с какого то канала? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Cashdaddy -Цитата от mshom -Цитата от Cashdaddy потскажите как записать звук миди дорожки в аудио. там через монитор как то. и vst connection помоему Зачем записывать то? Соло на миди /локаторы поставил / экспорт / аудио миксдаун / галки ставишь аудио трек аудио пул. Ты же недавно же спрашивал про аудио. С миди тоже самое. Но если прям записать хочешь - создаешь групп канал, с аудио канала миди дорожки посылаешь сигнал на групп канал, создаешь аудио трек на который будешь писать и в нем назначаешь вход с групп канала. Жмешь кнопочку мониторинга, потом rec да спрашивал . но там немного другйо случай был. а сейчас мне надо с миди трека где прописаны ноты создать аудиодорожку , при этом сохранив те самые ноты для след инструмента допустим, что бы не нагружать проц
тут чел на 15 минуте такое делает. только не видно что он клацает в разделе вст инстр.
ну хочется без экспорта. буду пробывать как ты написал .спасибо Добавлено через 2 минуты 41 секунду спасибо все работает . только как вот у пацана в видео получилось поставить все за одно действие. там надо инпуты ставить с какого то канала? Видео то где? . В один клик тоже можно - меняешь входы с аналоговых на мониторные - получается закольцовка, в кубейс идет звук с выхода звуковой, на аудио треке нажимаешь монитор и rec | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | -Цитата от mshom -Цитата от Cashdaddy -Цитата от mshom Зачем записывать то? Соло на миди /локаторы поставил / экспорт / аудио миксдаун / галки ставишь аудио трек аудио пул. Ты же недавно же спрашивал про аудио. С миди тоже самое. Но если прям записать хочешь - создаешь групп канал, с аудио канала миди дорожки посылаешь сигнал на групп канал, создаешь аудио трек на который будешь писать и в нем назначаешь вход с групп канала. Жмешь кнопочку мониторинга, потом rec да спрашивал . но там немного другйо случай был. а сейчас мне надо с миди трека где прописаны ноты создать аудиодорожку , при этом сохранив те самые ноты для след инструмента допустим, что бы не нагружать проц
ну хочется без экспорта. буду пробывать как ты написал .спасибо Добавлено через 2 минуты 41 секунду спасибо все работает . только как вот у пацана в видео получилось поставить все за одно действие. там надо инпуты ставить с какого то канала? Видео то где? . В один клик тоже можно - меняешь входы с аналоговых на мониторные - получается закольцовка, в кубейс идет звук с выхода звуковой, на аудио треке нажимаешь монитор и rec ой , вот а как поменять на мониторные | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Cashdaddy -Цитата от mshom -Цитата от Cashdaddy
да спрашивал . но там немного другйо случай был. а сейчас мне надо с миди трека где прописаны ноты создать аудиодорожку , при этом сохранив те самые ноты для след инструмента допустим, что бы не нагружать проц
ну хочется без экспорта. буду пробывать как ты написал .спасибо Добавлено через 2 минуты 41 секунду спасибо все работает . только как вот у пацана в видео получилось поставить все за одно действие. там надо инпуты ставить с какого то канала? Видео то где? . В один клик тоже можно - меняешь входы с аналоговых на мониторные - получается закольцовка, в кубейс идет звук с выхода звуковой, на аудио треке нажимаешь монитор и rec ой , вот а как поменять на мониторные В вст коннекшнс во вкладке инпутс меняешь входы с аналоговых на мониторные (их названия зависит непосредственно от звуковой карты), в общем тебе на вход кубейса надо назначить выход звуковой карты. Но скажи, зачем тебе этот гемор? . Пацанчик в видео малость нубасик, раз таким через жопу методом пошел. Этот способ хорош когда надо записать звук ну например из фильма, короче с внешнего плейера (браузер, ютуб). А так, по качеству гораздо лучше способ через груп ченел (потому как через мониторный вход может возникнуть самонаводка). А вообще чтоб мозги не ебать, самый лучший варик через экспорт. Не пойму че ты против него имеешь? Заебаться кайф что ли? | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | -Цитата от mshom -Цитата от Cashdaddy -Цитата от mshom
Видео то где? . В один клик тоже можно - меняешь входы с аналоговых на мониторные - получается закольцовка, в кубейс идет звук с выхода звуковой, на аудио треке нажимаешь монитор и rec ой , вот а как поменять на мониторные В вст коннекшнс во вкладке инпутс меняешь входы с аналоговых на мониторные (их названия зависит непосредственно от звуковой карты), в общем тебе на вход кубейса надо назначить выход звуковой карты. Но скажи, зачем тебе этот гемор? . Пацанчик в видео малость нубасик, раз таким через жопу методом пошел. Этот способ хорош когда надо записать звук ну например из фильма, короче с внешнего плейера (браузер, ютуб). А так, по качеству гораздо лучше способ через груп ченел (потому как через мониторный вход может возникнуть самонаводка). А вообще чтоб мозги не ебать, самый лучший варик через экспорт. Не пойму че ты против него имеешь? Заебаться кайф что ли? меня груп ченел вполне устроил) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Cashdaddy -Цитата от mshom -Цитата от Cashdaddy
ой , вот а как поменять на мониторные В вст коннекшнс во вкладке инпутс меняешь входы с аналоговых на мониторные (их названия зависит непосредственно от звуковой карты), в общем тебе на вход кубейса надо назначить выход звуковой карты. Но скажи, зачем тебе этот гемор? . Пацанчик в видео малость нубасик, раз таким через жопу методом пошел. Этот способ хорош когда надо записать звук ну например из фильма, короче с внешнего плейера (браузер, ютуб). А так, по качеству гораздо лучше способ через груп ченел (потому как через мониторный вход может возникнуть самонаводка). А вообще чтоб мозги не ебать, самый лучший варик через экспорт. Не пойму че ты против него имеешь? Заебаться кайф что ли? меня груп ченел вполне устроил) Он там в видео говорит о баге кубейса - что с задержкой записалось. Это не баг кубейса, а как раз таки из за переброски входов | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | -Цитата от mshom -Цитата от Cashdaddy -Цитата от mshom
В вст коннекшнс во вкладке инпутс меняешь входы с аналоговых на мониторные (их названия зависит непосредственно от звуковой карты), в общем тебе на вход кубейса надо назначить выход звуковой карты. Но скажи, зачем тебе этот гемор? . Пацанчик в видео малость нубасик, раз таким через жопу методом пошел. Этот способ хорош когда надо записать звук ну например из фильма, короче с внешнего плейера (браузер, ютуб). А так, по качеству гораздо лучше способ через груп ченел (потому как через мониторный вход может возникнуть самонаводка). А вообще чтоб мозги не ебать, самый лучший варик через экспорт. Не пойму че ты против него имеешь? Заебаться кайф что ли? меня груп ченел вполне устроил) Он там в видео говорит о баге кубейса - что с задержкой записалось. Это не баг кубейса, а как раз таки из за переброски входов а по словам опытный мужик) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | Не, ну не простофиля конечно, просто и на старуху бывает проруха - как говориться | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | -Цитата от mshom Не, ну не простофиля конечно, просто и на старуху бывает проруха - как говориться мне прост понравилось как он делает. а то дискач никогда не мутил)
енвелоуп шейпер у меня еще как то по кривому работает. хотя точь в точь повторял за ним все | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Tr1aL -Цитата от dutchmastah
я взял просто shure sm7b, a там гейна говорят порой за 60 нужно, а в nanoface 50.5 макс. а потом ISA ONE вроде круче встроенных должен быть. ну я решил мозги не ебать на самом деле и взял Ultralite MK3, там цепь с усилком штатным обходится полностью если через инпут заходить (если в nanoface гейн на нуле, сигнал всё равно через пред идёт) + преобразователи там получше альвовских. спасибустер всем за советы полюбе Кста, как тебе майк? Тож такой думал взять, но у меня Joemeek VC3, так что решил лучше не брать) Да и кад меня, в принципе, с головой устраивает) есть мужик который джоймик такой использует с таким же шуром. но. он занимает митол музыкой. экстримальный вокал. говорит что заебато выходит. звук винтажный. но немного шумный.
если нужно стукни лс. я дам ссылку на его вконтакт не все еще получил из заказа, на след. неделе буду проверять. в магазине когда тестил - заебись показалось, потому и взял. мне моего студио проджектс тоже хватало с головой, от делать нехуй балуюсь уже. | | | | so phresh so clean
раньше видел тему "поиск минусов", а сейчас я не могу ее найти. пофиксили или перенесли?
куда обратиться, ребзя? | | | | пользователь
раньше видел тему "поиск минусов", а сейчас я не могу ее найти. пофиксили или перенесли?
куда обратиться, ребзя? https://www.hip-hop.ru/forum/poisk-minusov-trekov-akapell-i-t-p-f155 | | | | so phresh so clean
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | Посоветуйте миниколоночки для контроля. С собой в дорогу чтоб брать можно было. В основном важно чтоб планы более менее слышать. В остальном думаю наушники помогут.заранее СПС. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Киев | -Цитата от DENCREAT Посоветуйте миниколоночки для контроля. С собой в дорогу чтоб брать можно было. В основном важно чтоб планы более менее слышать. В остальном думаю наушники помогут.заранее СПС. msp3 | | | | |