Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от uNnika1 -Цитата от DENCREAT
А что ты зделал чтобы стало -10? Обычно для этого жмут максимайзером | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | Обычно ) | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от mshom -Цитата от Утка блин ты конечно извини, но блядь я как только не искал эти библы найти не смог скажи название их Да какие библы? Тебе шшшшш нужен или что? Не пойму просто, в твоем примере не вижу никаких сложностей как сделать все что там есть - орган, белый (ну или какой другой) шум, дилей с большим фейдбэком, эквалайзер, может тремоло. В общем если задаться целью это сделать то можно кучей разных способов. Нужны разве что аудио файлы шумов, белый, серый, розовый и т.д вот я это впринципе и хотел узнать просто конкретнее как из стандартных шумов сделать этот, по моему он как то иначе звучит | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от Утка -Цитата от mshom -Цитата от Утка блин ты конечно извини, но блядь я как только не искал эти библы найти не смог скажи название их Да какие библы? Тебе шшшшш нужен или что? Не пойму просто, в твоем примере не вижу никаких сложностей как сделать все что там есть - орган, белый (ну или какой другой) шум, дилей с большим фейдбэком, эквалайзер, может тремоло. В общем если задаться целью это сделать то можно кучей разных способов. Нужны разве что аудио файлы шумов, белый, серый, розовый и т.д вот я это впринципе и хотел узнать просто конкретнее как из стандартных шумов сделать этот, по моему он как то иначе звучит подмешай примочки гитар | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Утка вот я это впринципе и хотел узнать просто конкретнее как из стандартных шумов сделать этот, по моему он как то иначе звучит Друг, конкретнее - это значит мне сесть и сделать. Совет могу дать только один - изучай возможности плагинов, приемы. Потому как, чтоб это расписать, статью писать надо притом отталкиваясь от конкретного материала (хоть сделать такой звук просто). Повторюсь - способов море | | | | Папа Августэ
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев ---> Донецк | Доброй ночи, ребята!
Подскажите что не так с треком в разрезе сведения!
Как он звучит на Ваших мониторах?
Я реально без мониторов свожу и не могу расслышать что да как!
Заранее благодарен! http://rghost.ru/46238508 | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Most Daddy Доброй ночи, ребята!
Заранее благодарен! http://rghost.ru/46238508 Отсутствие мониторов не играет такой уж глобальной роли. В треке все не так - голос - каша полная, ни эквализации, ни компрессии, ни реверберации нормальной - бубнит, не сидит в миксе, бэки создают кашу неимоверную. | | | | Папа Августэ
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев ---> Донецк | -Цитата от mshom -Цитата от Most Daddy Доброй ночи, ребята!
Заранее благодарен! http://rghost.ru/46238508 Отсутствие мониторов не играет такой уж глобальной роли. В треке все не так - голос - каша полная, ни эквализации, ни компрессии, ни реверберации нормальной - бубнит, не сидит в миксе, бэки создают кашу неимоверную. Посоветуйте как изменить? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Most Daddy -Цитата от mshom -Цитата от Most Daddy Доброй ночи, ребята!
Заранее благодарен! http://rghost.ru/46238508 Отсутствие мониторов не играет такой уж глобальной роли. В треке все не так - голос - каша полная, ни эквализации, ни компрессии, ни реверберации нормальной - бубнит, не сидит в миксе, бэки создают кашу неимоверную. Посоветуйте как изменить? запросто.
Эквализируй
Компрессируй
Добавь нормальной реверберации
Посади акапеллу в микс | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Most Daddy Посоветуйте как изменить? Долгой практикой только. Если ты сам не слышишь что не так - это значит, что у тебя еще не развит слух, внутреннее чувство правильного саунда. Советы типа подрежь столько то герц, сделай такую то компрессию не помогут. Только практика, время, тренировка слуха - как минимум пару лет | | | | Завсегдатай
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Алтайский край | Уважаемые форумчане! Вопрос знающим людям. У меня непростая ситуация: есть 30000 руб., однако я в замешательстве: не знаю, как их потратить так, чтобы вышло грамотно. Вообщем, мне нужен микрофон, предусилитель и звуковая карта. Рассматриваю вариант покупки Rode NTK, но он стоит двадцатку, мне не хватит, собственно, на остальное, но у меня есть карта Esi maya 44e, и предположим, что я куплю пред за 10000, будет ли звуковуха выдавать все качество микрофона?
Если все-таки нет, есть другой вариант - Rode NT2. Карту за 10 косарей и предок за 10( ваши варианты).
Посоветуйте пожалуйста, как лучше поступить и что приобрести, уважаемые? Я просто не очень компетентен в этом вопросе.
Цель: запись рэпчика, вокала мужского и женского.
Спасибо огромное! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Cubic Уважаемые форумчане! Вопрос знающим людям. У меня непростая ситуация: есть 30000 руб., однако я в замешательстве: не знаю, как их потратить так, чтобы вышло грамотно. Вообщем, мне нужен микрофон, предусилитель и звуковая карта. Рассматриваю вариант покупки Rode NTK, но он стоит двадцатку, мне не хватит, собственно, на остальное, но у меня есть карта Esi maya 44e, и предположим, что я куплю пред за 10000, будет ли звуковуха выдавать все качество микрофона?
Если все-таки нет, есть другой вариант - Rode NT2. Карту за 10 косарей и предок за 10( ваши варианты).
Посоветуйте пожалуйста, как лучше поступить и что приобрести, уважаемые? Я просто не очень компетентен в этом вопросе.
Спасибо огромное! Shure SM58 и звуковой интерфейс SoundDevicesUSBPre2. Самый лучший вариант для тебя. Потом со временем докупишь что-нибудь типа SM7B или Electro-Voice RE20.
Даже не спрашивая уверен, что записывать планируешь в жилой необработанной комнате/самодельной кабинке/шкафу.
Предвосхищая твой вопрос - да будет лучше чем Роуд для твоих задач и условий. | | | | Завсегдатай
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Алтайский край | -Цитата от RaDiY -Цитата от Cubic Уважаемые форумчане! Вопрос знающим людям. У меня непростая ситуация: есть 30000 руб., однако я в замешательстве: не знаю, как их потратить так, чтобы вышло грамотно. Вообщем, мне нужен микрофон, предусилитель и звуковая карта. Рассматриваю вариант покупки Rode NTK, но он стоит двадцатку, мне не хватит, собственно, на остальное, но у меня есть карта Esi maya 44e, и предположим, что я куплю пред за 10000, будет ли звуковуха выдавать все качество микрофона?
Спасибо огромное! Shure SM58 и звуковой интерфейс SoundDevicesUSBPre2. Самый лучший вариант для тебя. Потом со временем докупишь что-нибудь типа SM7B или Electro-Voice RE20.
Даже не спрашивая уверен, что записывать планируешь в жилой необработанной комнате/самодельной кабинке/шкафу.
Предвосхищая твой вопрос - да будет лучше чем Роуд для твоих задач и условий. RaDiY, спасибо за помощь! | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | кстати я в другой теме (где ты задал тот же вопрос засранец ), я ответил тебе что карта за 300 баков и майк(якобы оставляю в вариантах конденсаторные майки)
НО! Радий таки прав! Лучше если комната говнина! то брать из им предложенных динамических майков | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | чёто контакт вообще ни как не устанавливается. может кто знает в чем дело | | | | Слащавый голос
качаем с http://www.tcelectronic.com/desktop-konnekt-6/support/
програмулинку для твоего ос...
и тогда говорим проблемка решилась или нет | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Cubic Уважаемые форумчане! Вопрос знающим людям. У меня непростая ситуация: есть 30000 руб., однако я в замешательстве: не знаю, как их потратить так, чтобы вышло грамотно. Вообщем, мне нужен микрофон, предусилитель и звуковая карта. Рассматриваю вариант покупки Rode NTK, но он стоит двадцатку, мне не хватит, собственно, на остальное, но у меня есть карта Esi maya 44e, и предположим, что я куплю пред за 10000, будет ли звуковуха выдавать все качество микрофона?
Спасибо огромное! konnekt 6 + rodeNT1000 + warmer sound ещё останется на пивчик, коммутацию, стойку и поп-фильтр | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Мафон -Цитата от Cubic Уважаемые форумчане! Вопрос знающим людям. У меня непростая ситуация: есть 30000 руб., однако я в замешательстве: не знаю, как их потратить так, чтобы вышло грамотно. Вообщем, мне нужен микрофон, предусилитель и звуковая карта. Рассматриваю вариант покупки Rode NTK, но он стоит двадцатку, мне не хватит, собственно, на остальное, но у меня есть карта Esi maya 44e, и предположим, что я куплю пред за 10000, будет ли звуковуха выдавать все качество микрофона?
Спасибо огромное! konnekt 6 + rodeNT1000 + warmer sound ещё останется на пивчик, коммутацию, стойку и поп-фильтр мельник подорожал.. поп фильтр придется брать б/у | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Macc_ -Цитата от Мафон -Цитата от Cubic Уважаемые форумчане! Вопрос знающим людям. У меня непростая ситуация: есть 30000 руб., однако я в замешательстве: не знаю, как их потратить так, чтобы вышло грамотно. Вообщем, мне нужен микрофон, предусилитель и звуковая карта. Рассматриваю вариант покупки Rode NTK, но он стоит двадцатку, мне не хватит, собственно, на остальное, но у меня есть карта Esi maya 44e, и предположим, что я куплю пред за 10000, будет ли звуковуха выдавать все качество микрофона?
Спасибо огромное! konnekt 6 + rodeNT1000 + warmer sound ещё останется на пивчик, коммутацию, стойку и поп-фильтр мельник подорожал.. поп фильтр придется брать б/у у меня в "седьмом континенте" щас по шок-цене распродают | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Мафон -Цитата от Macc_ -Цитата от Мафон
konnekt 6 + rodeNT1000 + warmer sound ещё останется на пивчик, коммутацию, стойку и поп-фильтр мельник подорожал.. поп фильтр придется брать б/у у меня в "седьмом континенте" щас по шок-цене распродают люблю хип-хоп.ру! море полезной информации, утром в седьмой поеду спасибо | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | как акапеллу в микс посадить? и насколько? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от motiv 911 как акапеллу в микс посадить? и насколько? на пять лет за нанесение особо тяжких слуху.
эквализируй, компрессируй, реверберируй | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Macc_ -Цитата от Мафон -Цитата от Macc_
мельник подорожал.. поп фильтр придется брать б/у у меня в "седьмом континенте" щас по шок-цене распродают люблю хип-хоп.ру! море полезной информации, утром в седьмой поеду спасибо обращайся | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | че ща вармер? | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Macc_ -Цитата от motiv 911 как акапеллу в микс посадить? и насколько? на пять лет за нанесение особо тяжких слуху.
эквализируй, компрессируй, реверберируй Маленький цифровой ревербератор с регулятором уровня "волюме" реверберировал, реверберировал, да не выреверберировал! | | | | |