Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от Wee -Цитата от Wee знает кто не? ieee 1394a = firewire 400mbit/s
бери | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Paco -Цитата от Wee -Цитата от Wee знает кто не? ieee 1394a = firewire 400mbit/s
бери мужик пока я дождался ответа я уже пробил все и взял | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | есть какой-нибудь софт чтобы сразу слушать питченные треки. ну т.е. допустим надо мне слуштаь все сэмплы с питчем на 2 тона выше, или скажем сразу слушать в тональности ре | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DENCREAT есть какой-нибудь софт чтобы сразу слушать питченные треки. ну т.е. допустим надо мне слуштаь все сэмплы с питчем на 2 тона выше, или скажем сразу слушать в тональности ре Многие плееры поддерживают vst, просто кинь какой-нибудь питчер) | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от LapTop -Цитата от DENCREAT есть какой-нибудь софт чтобы сразу слушать питченные треки. ну т.е. допустим надо мне слуштаь все сэмплы с питчем на 2 тона выше, или скажем сразу слушать в тональности ре Многие плееры поддерживают vst, просто кинь какой-нибудь питчер) - сразу слушать в тональности ре а как быть с этим? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Все треки в ре приводить?) Слишком жирно До сих пор тональности в сэмплах вручную проверяем | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от LapTop Все треки в ре приводить?) Слишком жирно До сих пор тональности в сэмплах вручную проверяем )) ага зажрался))) крче я понял, спасибо) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2007 | обьясните как использовать анализатор, ппц надо. Вот на счет рмс, как через озон посмотреть среднее число | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от uNnika1 обьясните как использовать анализатор, ппц надо. Мне прям тебя жалко становится, ей богу.
Анализаторы, в основном, используются для определения частотных диапазонов трека или всего микса. Реже - определение панорамы. Значения рмс можно увидеть в любом анализаторе (где такая вертикальная палочка туда-сюда прыгает). Для этого глядишь верхний лимит этой прыгающей палочки (ну обычно это 0дб у отмастеренного трека) и нижний. Разница между ними и есть рмс.
Я как-то за этой фигнёй никогда не гнался, но сейчас посмотрел на рмс одного своего битка - примерно 8. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2007 | ясно, я так и думал, спасибо за подробное обьяснение Добавлено через 4 минуты 24 секунды - Для этого глядишь верхний лимит этой прыгающей палочки (ну обычно это 0дб у отмастеренного трека) и нижний. Разница между ними и есть рмс. у меня через Elephant показывает -22 рмс, как так? | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от uNnika1 ясно, я так и думал, спасибо за подробное обьяснение Добавлено через 4 минуты 24 секунды - Для этого глядишь верхний лимит этой прыгающей палочки (ну обычно это 0дб у отмастеренного трека) и нижний. Разница между ними и есть рмс. у меня через Elephant показывает -22 рмс, как так? и так бывает_) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от DENCREAT есть какой-нибудь софт чтобы сразу слушать питченные треки. ну т.е. допустим надо мне слуштаь все сэмплы с питчем на 2 тона выше, или скажем сразу слушать в тональности ре ххру детка | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2007 | так ето плохо или норм? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от uNnika1 так ето плохо или норм? ужас ебать, крутилку гейн вправо до конца | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от uNnika1 - Для этого глядишь верхний лимит этой прыгающей палочки (ну обычно это 0дб у отмастеренного трека) и нижний. Разница между ними и есть рмс. у меня через Elephant показывает -22 рмс, как так? Никогда не видел такой лютой динамики, наверно ты всё-таки что-то не так понял. Скажи, какой у тебя самый верхний предел прыганья этой палочки и самый нижний. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Егор Кварц Разница между ними и есть рмс. Ну што за ерунду городишь? РМС - это не разница, а среднеквадратичный уровень. Хочешь сказать если пик метр летает от 0 до -5 то РМС = -5? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: воображение | -Цитата от амёба-шериф эйо,пацаны
короче каждый раз когда выключаю звуковуху,вылазиет синий экран,шо за хуета?
карта m audio fast track ultra
а вот модель ноут бука сказать не могу,ибо хз
проблема актуальна,переустановка драйверов не помогла | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от амёба-шериф проблема актуальна,переустановка драйверов не помогла Ну система у тебя дохнет. Причем здесь карта и вообще ххру? Тебе надо на компьютерный форум | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от mshom -Цитата от Егор Кварц Разница между ними и есть рмс. Ну што за ерунду городишь? РМС - это не разница, а среднеквадратичный уровень. Хочешь сказать если пик метр летает от 0 до -5 то РМС = -5? Разве нет? Я сам как-то просто об этом никогда не думал, но почитав соседний топик об рмс, так и понял. И как тогда этот "среднеквадратичный уровень" высчитывать? | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от mshom -Цитата от Егор Кварц Разница между ними и есть рмс. Ну што за ерунду городишь? РМС - это не разница, а среднеквадратичный уровень. Хочешь сказать если пик метр летает от 0 до -5 то РМС = -5? а что он когда -то летает то 0? Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Егор Кварц -Цитата от msho[IMG [/IMG]m;1077469436] -Цитата от Егор Кварц Разница между ними и есть рмс. Ну што за ерунду городишь? РМС - это не разница, а среднеквадратичный уровень. Хочешь сказать если пик метр летает от 0 до -5 то РМС = -5? Разве нет? Я сам как-то просто об этом никогда не думал, но почитав соседний топик об рмс, так и понял. И как тогда этот "среднеквадратичный уровень" высчитывать?
если взять цифры приведённые мсхомом или как его.. то получим
0 в квадрате + (-5 в квадрате) разделить на 2 и из всего этого корень квадратный. получим -2,32 db/
это и будет рмс сигнала Добавлено через 7 минут 45 секунд -Цитата от Егор Кварц -Цитата от uNnika1 - Для этого глядишь верхний лимит этой прыгающей палочки (ну обычно это 0дб у отмастеренного трека) и нижний. Разница между ними и есть рмс. у меня через Elephant показывает -22 рмс, как так? Никогда не видел такой лютой динамики, наверно ты всё-таки что-то не так понял. Скажи, какой у тебя самый верхний предел прыганья этой палочки и самый нижний. динамика тут причём? то что низкий рмс это не говорит о "лютой динамике" (хотя может ) но чаще всего это не так. общий уровень громкости может быть банально низким Добавлено через 8 минут 29 секунд __________________
про полёт до нуля я уже понял)) летает) ты говоришь про пиковую громкость что никакого отношения к рмс не имеет | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | А без математических формул никак нельзя? Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от DENCREAT динамика тут причём? то что низкий рмс это не говорит о "лютой динамике" (хотя может ) но чаще всего это не так. общий уровень громкости может быть банально низким Ну именно динамика тут как раз и при чём. У сильно прижатых современных клубных треков низкий рмс, следовательно и динамики у них нет совсем. | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Егор Кварц А без математических формул никак нельзя? Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от DENCREAT динамика тут причём? то что низкий рмс это не говорит о "лютой динамике" (хотя может ) но чаще всего это не так. общий уровень громкости может быть банально низким Ну именно динамика тут как раз и при чём. У сильно прижатых современных клубных треков низкий рмс, следовательно и динамики у них нет совсем. априори неверно понимаешь что такое рмс
чем выше рмс тем хуже динамика -Цитата от Егор Кварц А без математических формул никак нельзя? Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от DENCREAT динамика тут причём? то что низкий рмс это не говорит о "лютой динамике" (хотя может ) но чаще всего это не так. общий уровень громкости может быть банально низким Ну именно динамика тут как раз и при чём. У сильно прижатых современных клубных треков низкий рмс, следовательно и динамики у них нет совсем. замерь рмс у коммерчески успешных миксов Добавлено через 1 минуту 22 секунды __________
а насчёт формул.. хехе
зачем самому считать-то?? есть же измерителей уйма)) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от DENCREAT а насчёт формул.. хехе
зачем самому считать-то?? есть же измерителей уйма)) Ок, тогда, например, если считать рмс с помощью вейвсовским паз метерс, то рмс это значение между максимумом и минимумом что ли? Ты мне мозг взрываешь Добавлено через 10 минут 58 секунд -Цитата от DENCREAT априори неверно понимаешь что такое рмс
чем выше рмс тем хуже динамика Как же это?? Рмс это же разница. Разницы меньше - значит динамики больше, ну
Ё-моё, стой, чё-то я уже запутался... Если рмс высокий, значит разница между минимумом и максимумом, соответственно, высока. Ну а раз разница высока, значит и динамика... Это же и есть динамика трека. Или чооо вообще? |
Последний раз редактировалось Егор Кварц, 22 мая 2013 в 02:30.
| | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от DENCREAT а насчёт формул.. хехе
зачем самому считать-то?? есть же измерителей уйма)) Ок, тогда, например, если считать рмс с помощью вейвсовским паз метерс, то рмс это значение между максимумом и минимумом что ли? Ты мне мозг взрываешь Добавлено через 10 минут 58 секунд -Цитата от DENCREAT априори неверно понимаешь что такое рмс
чем выше рмс тем хуже динамика Как же это?? Рмс это же разница. Разницы меньше - значит динамики больше, ну
Ё-моё, стой, чё-то я уже запутался... Если рмс высокий, значит разница между минимумом и максимумом, соответственно, высока. Ну а раз разница высока, значит и динамика... Это же и есть динамика трека. Или чооо вообще? через elephant смотрю то там есть значение рмс и оно -22, могу скинуть бит, послушаеш скажеш на сколько там динамики | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от DENCREAT а насчёт формул.. хехе
Ё-моё, стой, чё-то я уже запутался... Если рмс высокий, значит разница между минимумом и максимумом, соответственно, высока. Ну а раз разница высока, значит и динамика... Это же и есть динамика трека. Или чооо вообще?
хватит, бля Добавлено через 2 минуты 35 секунд на вот сравни рмс одного и того же трека при равных громкостях http://rghost.ru/46168402 http://rghost.ru/46168404
или чё изменение громкости меняет разницу между максимальным и минимальными по громкости моментами в треке? Добавлено через 5 минут 57 секунд так что рмс не имеет никакого отношения к динамике.
смирись Добавлено через 6 минут 44 секунды -Цитата от uNnika1
через elephant смотрю то там есть значение рмс и оно -22, могу скинуть бит, послушаеш скажеш на сколько там динамики кидай) | | | | |