новый пользователь
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от LapTop В дефолтном проекте у меня идут по порядку
Elysia Alpha мастер-компрессор, выкручен в ноль, когда надо - сжимаю трек
Elephant - лимитер/RMS анализатор. Гейн выкручен на +5 dB. Мне так удобнее, потому что привык писать и сводить "под ноль", а для мастера нужно пространство. Поэтому перед финальным экспортом я просто понижаю громкость до стандартных значений и получаю 5 децибел хедрума)
IXL Stereo Analyzer
IXL Spectrum Analyzer фазовый и спектральный анализатор соответственно
Smexoscope показывает форму волны, полезно для синтеза и, иногда, для сведения интересно | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от DENCREAT Я недавно анализировал программные анализаторы. И маслил масло ещё)). Короче, waves paz - самое говно. Пакет IXL - получше вейвс, однако у них иногда случается такая пиздёжь в низах, которую себе даже вейвс не позволяют. Specan - самый точный из "дегустируемых", но по гибкости он уступает двум предыдущим. Последний анализатор очень хорошо использовать тогда, когда показания других анализаторов вызывают сомнение.
Несколько других анализаторов (уж не помню каких) не вызвали у меня совершенно никаких эмоций. Мне они показались одинаково-разными снежинками, которые стоят где-то между вейвс и айиксэль. |
Последний раз редактировалось Егор Кварц, 20 мая 2013 в 00:36.
| | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от DENCREAT Я недавно анализировал программные анализаторы. И маслил масло ещё)). Короче, waves paz - самое говно. Пакет IXL - получше вейвс, однако у них иногда случается такая пиздёжь в низах, которую себе даже вейвс не позволяют. Specan - самый точный из "дегустируемых", но по гибкости он уступает двум предыдущим. Последний анализатор очень хорошо использовать тогда, когда показания других анализаторов вызывают сомнение. Можеш розтолковать мне работу анализатора? вот повесил его на мастер, видно волну, и что дальше? на что смотреть? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от uNnika1 -Цитата от Егор Кварц -Цитата от DENCREAT Я недавно анализировал программные анализаторы. И маслил масло ещё)). Короче, waves paz - самое говно. Пакет IXL - получше вейвс, однако у них иногда случается такая пиздёжь в низах, которую себе даже вейвс не позволяют. Specan - самый точный из "дегустируемых", но по гибкости он уступает двум предыдущим. Последний анализатор очень хорошо использовать тогда, когда показания других анализаторов вызывают сомнение. Можеш розтолковать мне работу анализатора? вот повесил его на мастер, видно волну, и что дальше? на что смотреть? У тебя принцип "все делают, а я чё рыжий чтоль"?)) Зачем вот ты его повесил на мастер? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от uNnika1 -Цитата от Егор Кварц
Я недавно анализировал программные анализаторы. И маслил масло ещё)). Короче, waves paz - самое говно. Пакет IXL - получше вейвс, однако у них иногда случается такая пиздёжь в низах, которую себе даже вейвс не позволяют. Specan - самый точный из "дегустируемых", но по гибкости он уступает двум предыдущим. Последний анализатор очень хорошо использовать тогда, когда показания других анализаторов вызывают сомнение. Можеш розтолковать мне работу анализатора? вот повесил его на мастер, видно волну, и что дальше? на что смотреть? У тебя принцип "все делают, а я чё рыжий чтоль"?)) Зачем вот ты его повесил на мастер? Вот именно что не рыжий, просто никогда их не юзаю, и шас все забалакали о анализаторах вот и захотелось понять в чем прикол етого прибора | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от uNnika1 -Цитата от Егор Кварц -Цитата от uNnika1
Можеш розтолковать мне работу анализатора? вот повесил его на мастер, видно волну, и что дальше? на что смотреть? У тебя принцип "все делают, а я чё рыжий чтоль"?)) Зачем вот ты его повесил на мастер? Вот именно что не рыжий, просто никогда их не юзаю, и шас все забалакали о анализаторах вот и захотелось понять в чем прикол етого прибора Если тебе он не нужен, не используй. Хоть весь мир будет о них говорит. Не вижу смысла объяснять об анализаторах человеку, которому не нужны анализаторы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от uNnika1 -Цитата от Егор Кварц
У тебя принцип "все делают, а я чё рыжий чтоль"?)) Зачем вот ты его повесил на мастер? Вот именно что не рыжий, просто никогда их не юзаю, и шас все забалакали о анализаторах вот и захотелось понять в чем прикол етого прибора Если тебе он не нужен, не используй. Хоть весь мир будет о них говорит. Не вижу смысла объяснять об анализаторах человеку, которому не нужны анализаторы. Ну хоть скажи для чего их вешают, чтобы посмотреть рмс? Я хочу чтобы треки звучали как-то на одном уровне, а не там громче там тише, делаю на слух и вроди как не сильно отличаються, но если оглохну как знать что я на правильном пути? | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от DENCREAT Я недавно анализировал программные анализаторы. И маслил масло ещё)). Короче, waves paz - самое говно. Пакет IXL - получше вейвс, однако у них иногда случается такая пиздёжь в низах, которую себе даже вейвс не позволяют. Specan - самый точный из "дегустируемых", но по гибкости он уступает двум предыдущим. Последний анализатор очень хорошо использовать тогда, когда показания других анализаторов вызывают сомнение.
Несколько других анализаторов (уж не помню каких) не вызвали у меня совершенно никаких эмоций. Мне они показались одинаково-разными снежинками, которые стоят где-то между вейвс и айиксэль. вот чёта никуя не понял зачем ты это написал и какое отношение это имеет к моему посту  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Егор Кварц Короче, waves paz - самое говно Что касаемо рмс - показывает правильно (в фордже сравнивал со статистикой), а все остальное просто уёбищьно сделано. Самый лучший по мне - пингвин, но он не как плагин работает а как самостоятельное приложение, которое снимает звук с выхода звуковой карты. Поэтому не всегда удобно его использовать | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от mshom -Цитата от Егор Кварц Короче, waves paz - самое говно Что касаемо рмс - показывает правильно (в фордже сравнивал со статистикой), а все остальное просто уёбищьно сделано. Самый лучший по мне - пингвин, но он не как плагин работает а как самостоятельное приложение, которое снимает звук с выхода звуковой карты. Поэтому не всегда удобно его использовать Если два монитора, при мастеринге на второй его, а в первом рабочую область. Тоже отказался от него, я с одним монитором, пользую мультимерт из лоджика | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Гуник стоп тайм - это приём в музыке, а в сведении что это?  Вот, давай, только по терминологии ты меня гонять тут не будешь.
Ты ж ведь сам понимаешь, что ты умнее меня в этом плане в пару раз.
А то, что я хотел донести некоторые поняли верно, думаю и ты правильно поймешь, если искоренишь из себя троллинг. -Цитата от mshom -Цитата от Гуник я не знаю что такое стоп тайм в сведении Ну если уж умничать, то и в музыке такого термина нет. Он пришел скорее из видео производства - например стоп таймы в матрице и т.п. А в музыке есть пауза длительностью в ноты - целые, половинные, четвертные и т. д. Так что просто признай что у тебя хуевое настроение и решил доебаться до парня.
А motiv 911 имел ввиду вот это
Единственно что коробит - неужели нельзя самому додуматься - это же простейшая вещь слышьте уёбки идите нахер оба    что вы такие закомплексованные, что не можете нормально объяснить и вам везде мерещится троллинг 
то что он показал - это иесть стоп тайм бля. этот термин пришёл из музыки из джаза если быть точнее, а в видео монтаже и в сведении это интерпритация: - СТОП-ТАЙМ
(англ. stop time - остановка, перерыв) — внезапное прекращение равномерной метрической пульсации (граунд-бита) и ансамблевого звучания с последующим их возобновлением через определенное время. Во время образующих пауз солист, как правило, исполняет короткие импровизационные вставки (брейки). Характерный прием респонсорной техники джаза. а узнал я что говорим мы с вами обо одном и том жен после классного видео , тк что не надо на пиздить что я выёбываюсь и подкалываю
видать не доживу я до того дня, когда на хип хип ру будут хоть немного ориентироваться в терминах и писать рэп не из левого канала  | | | | нормальный пользователь
короче каждый раз когда выключаю звуковуху,вылазиет синий экран,шо за хуета?
карта m audio fast track ultra
а вот модель ноут бука сказать не могу,ибо хз | | | | падаван
а вот модель ноут бука сказать не могу,ибо хз видимо ноут не может смириться с потерей звука. винда сильно древняя? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: воображение | -Цитата от Гуник -Цитата от амёба-шериф эйо,пацаны
а вот модель ноут бука сказать не могу,ибо хз видимо ноут не может смириться с потерей звука. винда сильно древняя? ну 7 стоит,а на сколько она обновлена я хз,год назад примерно установил,раньше просто небыло такого,вот последние несколько раз только такая херня | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от амёба-шериф -Цитата от Гуник -Цитата от амёба-шериф эйо,пацаны
а вот модель ноут бука сказать не могу,ибо хз видимо ноут не может смириться с потерей звука. винда сильно древняя? ну 7 стоит,а на сколько она обновлена я хз,год назад примерно установил,раньше просто небыло такого,вот последние несколько раз только такая херня какой-то процесс в винде требует у тебя присутствие карты. убедись перед выключением карты, что все аудио процессы вырублены нах. это может быть и браузер  ещё как вар это залезть на оф сайт карты и скачать новейшие чудо дрова или не выключать карту никогда. она же проф, хуле пусть работает   | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | я ничего никогда не выключаю)) ни телик ни комп ни Моники ни звучку)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: воображение | -Цитата от Гуник -Цитата от амёба-шериф -Цитата от Гуник видимо ноут не может смириться с потерей звука. винда сильно древняя? ну 7 стоит,а на сколько она обновлена я хз,год назад примерно установил,раньше просто небыло такого,вот последние несколько раз только такая херня какой-то процесс в винде требует у тебя присутствие карты. убедись перед выключением карты, что все аудио процессы вырублены нах. это может быть и браузер  ещё как вар это залезть на оф сайт карты и скачать новейшие чудо дрова или не выключать карту никогда. она же проф, хуле пусть работает   да вот хз,раньше как и с браузером запущеным карту вырубал и с самплитудой,нихуя не было,а тут бац и всё
посмотрю дрова хули,может поможет) | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | мужики ответьте пожалуйста
короч конект к этому http://www.nix.ru/include/view-photo.html?good_id=87845&pid=2254 подключится не?
а то меня смущает чето то что там написано 1394а
жду,заранее благодарность | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: воображение | бля чо то с сайта м аудио дрова для фаст трек ультра вообще пропали,а переустановка тех что имелись проблему с синим экраном не решила 
есть у кого ещё какие варики как это решить? | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от амёба-шериф бля чо то с сайта м аудио дрова для фаст трек ультра вообще пропали,а переустановка тех что имелись проблему с синим экраном не решила 
есть у кого ещё какие варики как это решить? сижу подключаю фаст трек ,роуд нт1, аксиом аир32, м-аудио ав30)))
столько проводов сука)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: воображение | -Цитата от Wee -Цитата от амёба-шериф бля чо то с сайта м аудио дрова для фаст трек ультра вообще пропали,а переустановка тех что имелись проблему с синим экраном не решила 
есть у кого ещё какие варики как это решить? сижу подключаю фаст трек ,роуд нт1, аксиом аир32, м-аудио ав30)))
столько проводов сука)) у меня роуд нт1000 и карта эта))
в принципе реп попеть хватает))
бля ща два раза короче включал и выключал карту и нихуя не произошло,но всётаки,если кто знает как решить эту хуйню,скажите пожалуйста)) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от DENCREAT -Цитата от Егор Кварц -Цитата от DENCREAT Я недавно анализировал программные анализаторы. И маслил масло ещё)). Короче, waves paz - самое говно. Пакет IXL - получше вейвс, однако у них иногда случается такая пиздёжь в низах, которую себе даже вейвс не позволяют. Specan - самый точный из "дегустируемых", но по гибкости он уступает двум предыдущим. Последний анализатор очень хорошо использовать тогда, когда показания других анализаторов вызывают сомнение.
Несколько других анализаторов (уж не помню каких) не вызвали у меня совершенно никаких эмоций. Мне они показались одинаково-разными снежинками, которые стоят где-то между вейвс и айиксэль. вот чёта никуя не понял зачем ты это написал и какое отношение это имеет к моему посту  Мне показалось, что ты поделился ссылкой на анализатор. А я как раз их недавно тестил, вот и решил поделиться своими наблюдениями. Ну раз, как модно нынче говорится, всем похуй, то ну ок  | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от DENCREAT -Цитата от Егор Кварц
Я недавно анализировал программные анализаторы. И маслил масло ещё)). Короче, waves paz - самое говно. Пакет IXL - получше вейвс, однако у них иногда случается такая пиздёжь в низах, которую себе даже вейвс не позволяют. Specan - самый точный из "дегустируемых", но по гибкости он уступает двум предыдущим. Последний анализатор очень хорошо использовать тогда, когда показания других анализаторов вызывают сомнение.
Несколько других анализаторов (уж не помню каких) не вызвали у меня совершенно никаких эмоций. Мне они показались одинаково-разными снежинками, которые стоят где-то между вейвс и айиксэль. вот чёта никуя не понял зачем ты это написал и какое отношение это имеет к моему посту  Мне показалось, что ты поделился ссылкой на анализатор. А я как раз их недавно тестил, вот и решил поделиться своими наблюдениями. Ну раз, как модно нынче говорится, всем похуй, то ну ок  а ты в этом смысле ?) ну тогда ладно_) потести инсайт ещё | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Wee знает кто не? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от mshom Стоп тайм - это сленг но не термин. Я сам его использую на репетициях. Но вменять человеку что типа иди поучи муз теорию основываясь на сленге - это и есть хуевое настроение))) какой это нахуй сленг? это термин на английском языке. я не пользуюсь вашими ебучими реп терминами, сугубо - классической теории и немного джаза. термин такой я встечал даже в русской литературе.
про настроение я хуй знает, енто вы уже между собой решайте у кого какое оно. | | | | |