Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от ModeJunior -Цитата от ИваIva Спрошу здесь, поскольку оригинальная тема посещается редко!
В melodyne celemony можно фрагменты независимо смещать по времени? Чтобы остальные фрагменты не смещались. Я один передвигаю двигаются и остальные. нужно бро учиться всегда точно попадать, и тогда ты будешь продаваемый как Эминем и у тебя будет куча черных друзей!!!
та не обязательно в этом суть...
ты можешь свести трек...а потом заказчику или тебе, вздумалось поменять парты местами, сделать какуюто нарезочку сочную...
и все...и мелодин сбился надо заново трансфеить | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Новокузнецк | Ну понятно, ладно, в адобе тогда попробую! Мелодайн просто так четко сэмпл на ноты разбил, в ручную хероватенько будет ,переход плавный между нотами, границы норм не отыщешь! | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от ИваIva Ну понятно, ладно, в адобе тогда попробую! Мелодайн просто так четко сэмпл на ноты разбил, в ручную хероватенько будет ,переход плавный между нотами, границы норм не отыщешь! Вручную-то как раз все подобные нюансы отыщешь, и ноты все найдёшь, если уши конечно на месте. А мелодайны всё это делают либо неправильно, либо с лютыми погрешностями. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Егор Кварц А мелодайны всё это делают либо неправильно, либо с лютыми погрешностями. Да они вообще не для этого, а для питч коррекции онли. Глобально ровнять ими если не попадаешь - абсурд (только мелкие нюансы). Мне даже в голову такое не пришло бы | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от mshom -Цитата от Егор Кварц А мелодайны всё это делают либо неправильно, либо с лютыми погрешностями. Да они вообще не для этого, а для питч коррекции онли. Глобально ровнять ими если не попадаешь - абсурд (только мелкие нюансы). Мне даже в голову такое не пришло бы ну да... это что-то из ряда, машину поднять не домкратом, а попросить человек 5 чтобы подержали пока ты колесо сменишь | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от forzeNson -Цитата от mshom -Цитата от Егор Кварц А мелодайны всё это делают либо неправильно, либо с лютыми погрешностями. Да они вообще не для этого, а для питч коррекции онли. Глобально ровнять ими если не попадаешь - абсурд (только мелкие нюансы). Мне даже в голову такое не пришло бы ну да... это что-то из ряда, машину поднять не домкратом, а попросить человек 5 чтобы подержали пока ты колесо сменишь Ну вот когда домкрата нет, то разве только 5 человек... Поэтому мораль: домкрат надо иметь! (см.слух надо иметь, а то без него разве только всякими абсурдными методами) | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: brooklynZU | пацаны каким плагином или прогой обработали голос до такого эффекта???? ссыль вк | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Дима Химма пацаны каким плагином или прогой обработали голос до такого эффекта???? ссыль вк несколько даблов, вокалайн, широкая панорама | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: brooklynZU | -Цитата от Macc_ -Цитата от Дима Химма пацаны каким плагином или прогой обработали голос до такого эффекта???? ссыль вк несколько даблов, вокалайн, широкая панорама в аудишине все есть? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Дима Химма -Цитата от Macc_ -Цитата от Дима Химма пацаны каким плагином или прогой обработали голос до такого эффекта???? ссыль вк несколько даблов, вокалайн, широкая панорама в аудишине все есть? панорамирование есть. вокалайн - плагин от синхро артс | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: brooklynZU | -Цитата от Macc_ -Цитата от Дима Химма -Цитата от Macc_
несколько даблов, вокалайн, широкая панорама в аудишине все есть? панорамирование есть. вокалайн - плагин от синхро артс дабл? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Дима Химма -Цитата от Macc_ -Цитата от Дима Химма
в аудишине все есть? панорамирование есть. вокалайн - плагин от синхро артс дабл? Дабл - это уже плагин твоего рта. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Дима Химма -Цитата от Macc_ -Цитата от Дима Химма
в аудишине все есть? панорамирование есть. вокалайн - плагин от синхро артс дабл? это запись идентичная соло дорожке | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: brooklynZU | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Дима Химма -Цитата от Macc_
панорамирование есть. вокалайн - плагин от синхро артс дабл? Дабл - это уже плагин твоего рта. как поставить? -Цитата от Macc_ -Цитата от Дима Химма -Цитата от Macc_
панорамирование есть. вокалайн - плагин от синхро артс дабл? это запись идентичная соло дорожке спасибо бро | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Дима Химма -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Дима Химма
дабл? Дабл - это уже плагин твоего рта. как поставить? Это уже к стоматологу и логопеду | | | | а у меня нормально все
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Екатеринбург | Кто певучие припевы хорошо сводит? Очень надо | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Сорок Пятый Кто певучие припевы хорошо сводит? Очень надо в халявке оформляй, выберешь кто там чего насводил | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: brooklynZU | -Цитата от Macc_ -Цитата от Дима Химма пацаны каким плагином или прогой обработали голос до такого эффекта???? ссыль вк несколько даблов, вокалайн, широкая панорама короче это не в эффектах дело, просто у пацана реально такой голос | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | Помогите , винда 7 , дрова реалтек. Записывает минус, читал на форуме , там писали что нужно зайти в АА , там нажать микшер виндовс . Я нажимаю и пишет : не найдена программа микшера и предлогает установить сторонний . |
Последний раз редактировалось Gee Q, 8 мая 2013 в 12:26.
| | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от Некий G Помогите , винда 7 , дрова реалтек. Записывает минус, читал на форуме , там писали что нужно зайти в АА , там нажать микшер виндовс . Я нажимаю и пишет : не найдена программа микшера и предлогает установить сторонний . панель упревления - звук - вкладка запись. вместо стереомикшер выбрать микрофон | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | У меня что-то херня какая-то с микшером Виндоуса. Весь звук идет с ревербрацией. А если громкость ставить выше 1/4 шурчание ебашит.
Как это исправить? Добавлено через 11 минут 44 секунды Все разобрался, спасибо. Стереомикшер надо было отключить | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от @CallMeKrangBaby Все разобрался, спасибо. Стереомикшер надо было отключить Музончик пиратим захватом с звуковухи? | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Osiris ))) -Цитата от @CallMeKrangBaby Все разобрался, спасибо. Стереомикшер надо было отключить Музончик пиратим захватом с звуковухи? Я только для домашнего прослушивания, честное слово | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Macc_ Это завладение произведением интеллектуальной собственности преступным путем - пиратство. Либо на условиях автора, авторов, доверенного лица (возможно без уплаты вознаграждения), либо пират.
Нуткесэ спрашивал какой смайл ему бы нарисовать... Я придумал.. Пирата. Так как больше только на рутрэкере обитает НА форуме есть индивидуумы которые чужие минуса продают, а вы меня ругаете | | | | |