Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Rof а кому-нибудь еще это нравится? Вот что ты до него доебался? Тебе делать что ли нечего? Он что, спрашивает мнения о треке? Что за интернетская "хомячковскость"... | | | | модный хуле :D
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: столько шлака на форуме? | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от kmtz Народ помогите , у меня связка Rode NTK - Avid Mbox MINI
качество просто пиздец как по мне вот - проект зацените маленький там 3.4мб
че с этим делать? почему такой звук выдает?
карточка новая совсем Такой и есть звук НТК...хуйни не советуйте про лампу и прочие.Причина в качестве...в том что там реверб...вот и всё. ахаха)) ты че, раньше у меня все впорядке было со звуком, вот для сравнения: трек до этого на тот же микро , а вот уже сейчас какое качество
сводил один и тот же человек -Цитата от Rof -Цитата от ModeJunior да чет ты к пацану пристаешь) Мож он исключительно для себя делает) не, это же правда пиздец. зачем так голосовой аппарат насиловать и уши чьи-то? а дикция чудно дополняет ентот букет.
я енто все к чему? берегите ГА, даже если вы толстый злой 18 летний бетел рейпер, ну и к логопеду не стесняйтесь захаживать, в ентом ничего постыдного нет.
свой ресурс беречь надо, а то когда мозги встанут на место уже и ничо не останется и будете с посаженными голосами стареть, развлекая малолеток в обоссаной хуйне на 150 человек. ты обиделся чтоли на "иди на хуй"
а то аш коммент какой написал большой
я твой трек заценил)) хаха не тебе мне вообще указывать чтото, ладно бы нормальное чето было |
Последний раз редактировалось kmtz, 28 апреля 2013 в 07:59.
| | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Егор Кварц Вот что ты до него доебался? Тебе делать что ли нечего? Он что, спрашивает мнения о треке? Что за интернетская "хомячковскость"... а вот что ты до меня доебался? тебе делать что ли нечего? Я, что, спрашивал мнения о том, что мне делать? Что за интернетская "хомячковость"... я разве с тобой общался? то что ты наглухо и до тебя не достучаться - итак ясно. - я твой трек заценил)) хаха не тебе мне вообще указывать чтото, ладно бы нормальное чето было ну еще бы что-то другое написал такой ты удивительный
мелюзга сядьте, тираны мы. | | | | модный хуле :D
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: столько шлака на форуме? | -Цитата от Rof -Цитата от Егор Кварц Вот что ты до него доебался? Тебе делать что ли нечего? Он что, спрашивает мнения о треке? Что за интернетская "хомячковскость"... а вот что ты до меня доебался? тебе делать что ли нечего? Я, что, спрашивал мнения о том, что мне делать? Что за интернетская "хомячковость"... я разве с тобой общался? то что ты наглухо и до тебя не достучаться - итак ясно. - я твой трек заценил)) хаха не тебе мне вообще указывать чтото, ладно бы нормальное чето было ну еще бы что-то другое написал такой ты удивительный
мелюзга сядьте, тираны мы. ееееее мадафака
да ладно не достучаться, ты легко сдаешься | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну, правда, что тебе мешает позаниматься с логопедом? результат ведь будет куда круче, чем любые хуевыверты с железом (далее понятно, почему)
зачем так кричать? на слух у тебя в сигнале герц до 150-200 нет ничего полезного в сигнале и поэтому голос пиздец какой тонкий. и это не говоря уже о том, что не очень такое слушается-то и ГА убиваешь.
микрофон не под голос подобран, у тебя не низкий голос и нужен был майк с красивой серединой, но никак не нтк. можно было бы микрофон в 2 раза дешевле купить и результат бы был лучше, а сэкономленное на логопеда потратить. | | | | модный хуле :D
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: столько шлака на форуме? | -Цитата от Rof ну, правда, что тебе мешает позаниматься с логопедом? результат ведь будет куда круче, чем любые хуевыверты с железом (далее понятно, почему)
зачем так кричать? на слух у тебя в сигнале герц до 150-200 нет ничего полезного в сигнале и поэтому голос пиздец какой тонкий. и это не говоря уже о том, что не очень такое слушается-то и ГА убиваешь.
микрофон не под голос подобран, у тебя не низкий голос и нужен был майк с красивой серединой, но никак не нтк. можно было бы микрофон в 2 раза дешевле купить и результат бы был лучше, а сэкономленное на логопеда потратить. отличный совет бро | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Роф, я включил твой трек - это полный пиздец. У меня девушка спустя 10 секунд прослушки просто потребовала выключить. Вот кому кому, а советовать в первую очередь нужно тебе, по всем пунктам. И советы от тебя выглядят как курс "как стать богатым" от чувака, который живёт в коммуналке. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Егор Кварц Роф, я включил твой трек - это полный пиздец. У меня девушка спустя 10 секунд прослушки просто потребовала выключить. забавно, я где-то от тебя уже подобный коммент видел несколько раз и это вперемешку с нытьем про "сухой паек" и надоевших блядей, но суть не в ентом. - Вот кому кому, а советовать в первую очередь нужно тебе, по всем пунктам. ну ты ж со своей ебалой не стесняешься советовать и периодически выдавать космос - почему я должен? | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | хочу провести апгрейд звуковухи и микрофона. сейчас стоит Коннект 6, и нт-1а, бюджет +-60к рублей. какую связку посоветуете? И стоит ли за такие деньги думать что-то брать | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Cashdaddy хочу провести апгрейд звуковухи и микрофона. сейчас стоит Коннект 6, и нт-1а, бюджет +-60к рублей. какую связку посоветуете? И стоит ли за такие деньги думать что-то брать стоит.если у тебя комната звукоизолирована под студийную. | | | | обычный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Украина | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Cashdaddy хочу провести апгрейд звуковухи и микрофона. сейчас стоит Коннект 6, и нт-1а, бюджет +-60к рублей. какую связку посоветуете? И стоит ли за такие деньги думать что-то брать стоит.если у тебя комната звукоизолирована под студийную. ето тоже в планах. бюджет на ето свой | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | в общем такое дело. Делаю "мастеринк" альбома своего у чела на студии. он крче сказал что ему впадлу этим заниматься бесплтано. так что, грит, студия на 3 суток твоя делай что хочешь.
так вот собсна вопрос. как провести правильный частотный анализ 10-и треков, собрать амплитудные характеристике и привести всё это к единому звуку?
может есть секреты, плагины здравые? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от DENCREAT в общем такое дело. Делаю "мастеринк" альбома своего у чела на студии. он крче сказал что ему впадлу этим заниматься бесплтано. так что, грит, студия на 3 суток твоя делай что хочешь.
так вот собсна вопрос. как провести правильный частотный анализ 10-и треков, собрать амплитудные характеристике и привести всё это к единому звуку?
может есть секреты, плагины здравые? я подобное спрашивал у знатоков в теме мастеринга, мне так никто и не ответил | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | Подскажите пожалуйста простой компрессор с параметрами аля "трэшхолд, ратио, гейн, атак, релиз" (самыми основными) которые можно задавать цифрами с клавиатуры Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от DENCREAT в общем такое дело. Делаю "мастеринк" альбома своего у чела на студии. он крче сказал что ему впадлу этим заниматься бесплтано. так что, грит, студия на 3 суток твоя делай что хочешь.
может есть секреты, плагины здравые? тут даже хз, кроме того чтобы пиздануть реверба на треки и на ум ничего не приходит а если честно то кропотливая это работа, если узнаешь как это все сделать дай мне знать Добавлено через 5 минут 21 секунду -Цитата от Macc_ Где тема по совместному написанию музла? Совсем чет ослеп Я когда то создавал такую тему, ищи | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof ну, правда, что тебе мешает позаниматься с логопедом? результат ведь будет куда круче, чем любые хуевыверты с железом (далее понятно, почему)
микрофон не под голос подобран, у тебя не низкий голос и нужен был майк с красивой серединой, но никак не нтк. можно было бы микрофон в 2 раза дешевле купить и результат бы был лучше, а сэкономленное на логопеда потратить. Не согласен. НТК отлично работает с баритонами. Возможно дело в акустическом оформлении помещения в котором писалось, но к микрофону в плане низкой средины претензий быть не может. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Рентген -Цитата от DENCREAT в общем такое дело. Делаю "мастеринк" альбома своего у чела на студии. он крче сказал что ему впадлу этим заниматься бесплтано. так что, грит, студия на 3 суток твоя делай что хочешь.
может есть секреты, плагины здравые? я подобное спрашивал у знатоков в теме мастеринга, мне так никто и не ответил Тут очень малое количество народа знают не по наслышке, что такое мастеринг. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Dobermann Тут очень малое количество народа знают не по наслышке, что такое мастеринг. мастеринг - это эквализация | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Рентген -Цитата от Dobermann Тут очень малое количество народа знают не по наслышке, что такое мастеринг. мастеринг - это эквализация
Все шуточки | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | доби, так он скорее тенор так-то | | | | THE BEATCRAFTERS
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: LA | -Цитата от DENCREAT в общем такое дело. Делаю "мастеринк" альбома своего у чела на студии. он крче сказал что ему впадлу этим заниматься бесплтано. так что, грит, студия на 3 суток твоя делай что хочешь.
может есть секреты, плагины здравые? Выбираешь три эталонных трека, прогоняешь их через Voxengo CurveEQ, затем каждый из треков альбома сравниваешь с эталонными. Записываешь по каждому треку общие отклонения от каждого из эталонных и вносишь изменения. Если интересует подробнее, распишу. Ещё вроде Blue Cat's FreqAnalys для таких же вещей создан. |
Последний раз редактировалось DopeTastic, 28 апреля 2013 в 23:24.
| | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof доби, так он скорее тенор так-то сорри, не увидел твое НЕ перед словом "низкий". Тогда ты прав, май фол( | | | | ааааееее чек чек
Регистрация: 25.11.2008 | -Цитата от DopeTastic -Цитата от DENCREAT в общем такое дело. Делаю "мастеринк" альбома своего у чела на студии. он крче сказал что ему впадлу этим заниматься бесплтано. так что, грит, студия на 3 суток твоя делай что хочешь.
может есть секреты, плагины здравые? Выбираешь три эталонных трека, прогоняешь их через Voxengo CurveEQ, затем каждый из треков альбома сравниваешь с эталонными. Записываешь по каждому треку общие отклонения от каждого из эталонных и вносишь изменения. Если интересует подробнее, распишу. Ещё вроде Blue Cat's FreqAnalys для таких же вещей создан. Распиши пожалуйста,если не трудно) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Macc_ -Цитата от Рентген -Цитата от Dobermann Тут очень малое количество народа знают не по наслышке, что такое мастеринг. мастеринг - это эквализация
Все шуточки если бы https://www.hip-hop.ru/forum/citaty-razdela-djing-sozdani...1077397683 | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | Это печально, друзья... Добавлено через 2 минуты 20 секунд Я не говорю о полноценном мастеринге, который я пока в силу своих знаний не способен выполнить, какую бы ах**ую студию мне не дали в руки.
Хотя бы сделать такую банальщину как ОБщий рмс выжать вровень и эквализацию более менее приблизить к общему.
может измерители какие. Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от DopeTastic -Цитата от DENCREAT в общем такое дело. Делаю "мастеринк" альбома своего у чела на студии. он крче сказал что ему впадлу этим заниматься бесплтано. так что, грит, студия на 3 суток твоя делай что хочешь.
может есть секреты, плагины здравые? Выбираешь три эталонных трека, прогоняешь их через Voxengo CurveEQ, затем каждый из треков альбома сравниваешь с эталонными. Записываешь по каждому треку общие отклонения от каждого из эталонных и вносишь изменения. Если интересует подробнее, распишу. Ещё вроде Blue Cat's FreqAnalys для таких же вещей создан. было бы интересно почитать | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Не понял. Вопрос в том как выжать общий рмс? Я думаю это тебе понятно и известно.
Чем мерять? Да хоть вейвзами хоть Слейтом, чем нравиться. А эквализация общаяя для всех треков как ты себе это представляешь Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от DopeTastic -Цитата от DENCREAT в общем такое дело. Делаю "мастеринк" альбома своего у чела на студии. он крче сказал что ему впадлу этим заниматься бесплтано. так что, грит, студия на 3 суток твоя делай что хочешь.
может есть секреты, плагины здравые? Выбираешь три эталонных трека, прогоняешь их через Voxengo CurveEQ, затем каждый из треков альбома сравниваешь с эталонными. Записываешь по каждому треку общие отклонения от каждого из эталонных и вносишь изменения. Если интересует подробнее, распишу. Ещё вроде Blue Cat's FreqAnalys для таких же вещей создан. Хуйня это дружище, а не метод. Вот смотри. Ты слепил отличный микс. Мне понравился и решил я содрать ачх этого трека. Беру снимаю кривую и подравниваю. А теперь момент :
У тебя, например - 80Гц на 5дб выше чем у меня. Почему? Да потому что у тебя мясо бочки на 80Гц, а у меня на 120Гц оно же, поднимая 80Гц получу муть. У тебя на 300-400 Гц полезного кроме голоса и рабочего ничего нету, по этому оно может быть ниже моих 300-400 Гц, начну срезать у себя могу задавить нахер , допустим слой который классно там звучит. И тд. и тп. Надеюсь, понятно донес свою мысль. | | | | |