СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от ModeJunior Не, там типа коллабы всякие, битмэкерская история | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от uNnika1 какими библами вавок вы пользуетесь? всмысле сэмплы?или вавес плагины? | | | | Ага?
В аудишне 6 при сохранение сесси в мп3 файл, сбиваются капы с минуса и всё играет в разнобой 
скажите шо за хуйня такая, раньше такого не наблюдалось | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от uNnika1 какими библами вавок вы пользуетесь? всмысле сэмплы?или вавес плагины?
именно паки вавок, типа там ванг шоты, разные звуки | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от uNnika1 -Цитата от mArk-Ev -Цитата от uNnika1 какими библами вавок вы пользуетесь? всмысле сэмплы?или вавес плагины?
именно паки вавок, типа там ванг шоты, разные звуки WAV_XXL_Hip_Hop_Drums | | | | модный хуле :D
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: столько шлака на форуме? | Народ помогите , у меня связка Rode NTK - Avid Mbox MINI
качество просто пиздец как по мне вот - проект зацените маленький там 3.4мб
че с этим делать? почему такой звук выдает?
карточка новая совсем | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от kmtz Народ помогите , у меня связка Rode NTK - Avid Mbox MINI
карточка новая совсем Грешу на лампочку в микрофоне. Попробуй поменять | | | | модный хуле :D
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: столько шлака на форуме? | -Цитата от Macc_ -Цитата от kmtz Народ помогите , у меня связка Rode NTK - Avid Mbox MINI
карточка новая совсем Грешу на лампочку в микрофоне. Попробуй поменять оо, сколько новая стоит? а если не в ней дело то смешно будет
с кабелями может быть трабл? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от kmtz -Цитата от Macc_ -Цитата от kmtz Народ помогите , у меня связка Rode NTK - Avid Mbox MINI
карточка новая совсем Грешу на лампочку в микрофоне. Попробуй поменять оо, сколько новая стоит? а если не в ней дело то смешно будет
с кабелями может быть трабл? Мало вероятно, что такой пиздец от кабелей
Лампочки от 10 баксов можно найти. Рекомендую сименс брать | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от kmtz Народ помогите , у меня связка Rode NTK - Avid Mbox MINI
карточка новая совсем чо у тебя с дикцией?  | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Rof -Цитата от kmtz Народ помогите , у меня связка Rode NTK - Avid Mbox MINI
карточка новая совсем чо у тебя с дикцией?  Звуковуха дерьмо  | | | | модный хуле :D
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: столько шлака на форуме? | -Цитата от Rof -Цитата от kmtz Народ помогите , у меня связка Rode NTK - Avid Mbox MINI
карточка новая совсем чо у тебя с дикцией?  да когда я ору то нечетко выговариваю Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Macc_ -Цитата от kmtz -Цитата от Macc_
Грешу на лампочку в микрофоне. Попробуй поменять оо, сколько новая стоит? а если не в ней дело то смешно будет
Лампочки от 10 баксов можно найти. Рекомендую сименс брать а можешь хотя бы ссылку кинуть чтоб для моего микро лампа была
я в этом воооооообще не шарю. лампу хорошую тогда возьму уж
и еще вопрос, а почему лампа портиться? не изза сильного звукового давления случайно  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а зачем ты орешь?  | | | | модный хуле :D
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: столько шлака на форуме? | -Цитата от Rof а зачем ты орешь?  а хуй его знает, нравится так -Цитата от Rof а зачем ты орешь?  а хуй знает, нравится мне так, баттл рейп вся хуйня | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а кому-нибудь еще это нравится?  | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от kmtz -Цитата от Rof -Цитата от kmtz Народ помогите , у меня связка Rode NTK - Avid Mbox MINI
карточка новая совсем чо у тебя с дикцией?  да когда я ору то нечетко выговариваю Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Macc_ -Цитата от kmtz
оо, сколько новая стоит? а если не в ней дело то смешно будет
Лампочки от 10 баксов можно найти. Рекомендую сименс брать а можешь хотя бы ссылку кинуть чтоб для моего микро лампа была
и еще вопрос, а почему лампа портиться? не изза сильного звукового давления случайно  Ок, мне не влом в гугле несколько букв набрать типа?
Nos Siemens tube
E88cc - эти телефанкен, шумят чуть сильней, но тоже весьма популярный апгрейд | | | | модный хуле :D
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: столько шлака на форуме? | -Цитата от Rof а кому-нибудь еще это нравится?  нет  | | | | хз
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: столько шлака на форуме? | -Цитата от Rof в чем лол? молодой человек я вас не понимаю, идите на хуй | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | чо еще-то ждать от бетел рейпера | | | | модный хуле :D
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: столько шлака на форуме? | -Цитата от Rof чо еще-то ждать от бетел рейпера базаришь Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Macc_ -Цитата от kmtz -Цитата от Rof
чо у тебя с дикцией?  да когда я ору то нечетко выговариваю Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Macc_
Мало вероятно, что такой пиздец от кабелей
и еще вопрос, а почему лампа портиться? не изза сильного звукового давления случайно  Ок, мне не влом в гугле несколько букв набрать типа?
Nos Siemens tube
E88cc - эти телефанкен, шумят чуть сильней, но тоже весьма популярный апгрейд спасибо за помощь | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2007 | Люди M-audio Fast Track mk2 норм звуковуха? для писания в (основном) и записи ( не в основном?) + наушники Superlux HD-660 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Macc_ -Цитата от ModeJunior Не, там типа коллабы всякие, битмэкерская история не могу тебе помочь, прости) сам не могу найти что ты хочешь) -Цитата от Rof а кому-нибудь еще это нравится?  да чет ты к пацану пристаешь) Мож он исключительно для себя делает) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от ModeJunior да чет ты к пацану пристаешь) Мож он исключительно для себя делает) не, это же правда пиздец. зачем так голосовой аппарат насиловать и уши чьи-то? а дикция чудно дополняет ентот букет.
я енто все к чему? берегите ГА, даже если вы толстый злой 18 летний бетел рейпер, ну и к логопеду не стесняйтесь захаживать, в ентом ничего постыдного нет.
свой ресурс беречь надо, а то когда мозги встанут на место уже и ничо не останется и будете с посаженными голосами стареть, развлекая малолеток в обоссаной хуйне на 150 человек. | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от kmtz Народ помогите , у меня связка Rode NTK - Avid Mbox MINI
карточка новая совсем Такой и есть звук НТК...хуйни не советуйте про лампу и прочие.Причина в качестве...в том что там реверб...вот и всё. | | | | |