СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Mp4 Планирую перейти с винды на mac, пока выбираю между mac mini и macbook air, подскажите возможно ли сделать качественную запись на Mac? На сколько хороши у макинтошей встроенные звук.карты? Или придется покупать внешнюю? мак он как и винда, только посидев поймешь, нужен или нет. на мак нет ФЛ, но есть ложка, у меня он, студийные, плюются щя от ФЛ и Куба, там дело каждого. тут за счет того, что компания производитель операционки производит подборку и сборку компа достигается бОльшая стабильность
звуковухи как и везде Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от -=33=- нет. ищи с плоской платформой. ну, если зрение не подводит, тут эластичный конус Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Ex[Kadastra Pro] как определить тональность минуса?
какая прога точно ее определяет? или на слух ка-то можно? Можно на слух,я пользуюсь KeyFinder диджейская хрень для построения гармоничных сетов, иногда намеренно определяет не верно, чего не скрывает производитель | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от Macc_ -Цитата от Mp4 Планирую перейти с винды на mac, пока выбираю между mac mini и macbook air, подскажите возможно ли сделать качественную запись на Mac? На сколько хороши у макинтошей встроенные звук.карты? Или придется покупать внешнюю? мак он как и винда, только посидев поймешь, нужен или нет. на мак нет ФЛ, но есть ложка, у меня он, студийные, плюются щя от ФЛ и Куба, там дело каждого. тут за счет того, что компания производитель операционки производит подборку и сборку компа достигается бОльшая стабильность
звуковухи как и везде Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от -=33=- нет. ищи с плоской платформой. ну, если зрение не подводит, тут эластичный конус Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Ex[Kadastra Pro] как определить тональность минуса?
какая прога точно ее определяет? или на слух ка-то можно? Можно на слух,я пользуюсь KeyFinder диджейская хрень для построения гармоничных сетов, иногда намеренно определяет не верно, чего не скрывает производитель кстати, паук подошел))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2011 | по поводу mac mini тоже интересно, хватит ли для музыки, если возьму новый i5 с 4гб оперативки? использую ableton вкупе с reason, так мой acer с i3 аж пищит, когда начинаю сводить | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от -=33=- кстати, паук подошел))) значит я слеповат Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от D.M.Play по поводу mac mini тоже интересно, хватит ли для музыки, если возьму новый i5 с 4гб оперативки? использую ableton вкупе с reason, так мой acer с i3 аж пищит, когда начинаю сводить норм | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | http://www.muztorg.ru/ (Республика башкортостан желательно, не хочу заказывать далёко)
Есть ли на музторге студийные микрофоны приемлемые (за свою цену) около 7к?
И какую звуковуху нужно к нему подогнать?
Прошу помощи, господа | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2007 | Такая херня, немогу закинуть семплы в браузер, уже всё перепробовал, если просто перетаскивать они даже не появляються, а если через файл сетингс тогда папки появляються но не реагируют когда их открываю | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | симптомы: пока не прикрикнешь на в микрофон, предусилитель страдает херней, а точнее трещит. треск похож на гейтированный дисторшен в заданном частотном диапазоне, по громкости тише нормального сигнала. регулярности и закономерности помех не наблюдается
самолечение: из рэки снял, лампы поменял, все внутренности пошатал.
каков ваш диагноз, вердикт или рецепт? это tla ivory 5051, если что | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Macc_ каков ваш диагноз, вердикт или рецепт? это tla ivory 5051, если что Ни на 50Гц шум случаем? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от mshom -Цитата от Macc_ каков ваш диагноз, вердикт или рецепт? это tla ivory 5051, если что Ни на 50Гц шум случаем? не, на 50 гц чему шуметь? то сеть. а тут именно что как дисторшн, который с гейтом таким хернули, который пропускает до -20-30 дб, без высоких и низких | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Macc_ симптомы: пока не прикрикнешь на в микрофон, предусилитель страдает херней, а точнее трещит. треск похож на гейтированный дисторшен в заданном частотном диапазоне, по громкости тише нормального сигнала. регулярности и закономерности помех не наблюдается
каков ваш диагноз, вердикт или рецепт? это tla ivory 5051, если что не стоит ничему удивляться, когда линия не терминирована. ничто не будет нормально работать, пока нету нормального движения электричества | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Macc_ симптомы: пока не прикрикнешь на в микрофон, предусилитель страдает херней, а точнее трещит. треск похож на гейтированный дисторшен в заданном частотном диапазоне, по громкости тише нормального сигнала. регулярности и закономерности помех не наблюдается
каков ваш диагноз, вердикт или рецепт? это tla ivory 5051, если что не стоит ничему удивляться, когда линия не терминирована. ничто не будет нормально работать, пока нету нормального движения электричества там обрезной, стабилизатор, ибп, подвод закрывали какой-то спецовой хренью. и он же не только в той комнате чудит | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Macc_ -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Macc_ симптомы: пока не прикрикнешь на в микрофон, предусилитель страдает херней, а точнее трещит. треск похож на гейтированный дисторшен в заданном частотном диапазоне, по громкости тише нормального сигнала. регулярности и закономерности помех не наблюдается
каков ваш диагноз, вердикт или рецепт? это tla ivory 5051, если что не стоит ничему удивляться, когда линия не терминирована. ничто не будет нормально работать, пока нету нормального движения электричества там обрезной, стабилизатор, ибп, подвод закрывали какой-то спецовой хренью. и он же не только в той комнате чудит то, что у тебя в комнате происходит тут неважно. нужно терминировать вход, чтобы искать проблемы, всегда.
простыми словами, нужно что-то втыкать в твой пред, что-то с подходящим импедансом | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Macc_ -Цитата от DaBRo-ForEVer
не стоит ничему удивляться, когда линия не терминирована. ничто не будет нормально работать, пока нету нормального движения электричества там обрезной, стабилизатор, ибп, подвод закрывали какой-то спецовой хренью. и он же не только в той комнате чудит то, что у тебя в комнате происходит тут неважно. нужно терминировать вход, чтобы искать проблемы, всегда.
простыми словами, нужно что-то втыкать в твой пред, что-то с подходящим импедансом к2 уроде, см7б, оба так хреначат. вот щя гитару пробовал. долго не шумел, но все же сдался..
я его хочу кувалдой шибануть, рейперы не дают.. | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | Звукари, такая херня, записал я голос, как мне сделать его мультяшным каким-то? Видео где балонкий краски говорит, вот нужно что-то предпринять. Какими эффектами я этой хуйни добьюсь? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Macc_ -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Macc_
там обрезной, стабилизатор, ибп, подвод закрывали какой-то спецовой хренью. и он же не только в той комнате чудит то, что у тебя в комнате происходит тут неважно. нужно терминировать вход, чтобы искать проблемы, всегда.
простыми словами, нужно что-то втыкать в твой пред, что-то с подходящим импедансом к2 уроде, см7б, оба так хреначат. вот щя гитару пробовал. долго не шумел, но все же сдался..
я его хочу кувалдой шибануть, рейперы не дают.. А сорри, не правильно прочитал твое предложение. Прочитал "прикрепишь", только проснулся. я хз, что это за хуйня | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Bongi Bo Звукари, такая херня, записал я голос, как мне сделать его мультяшным каким-то? Видео где балонкий краски говорит, вот нужно что-то предпринять. Какими эффектами я этой хуйни добьюсь? Питчем. Или вот для ифона прогу щя скачал, роботом разговариваю или зелибобой.. Ебать, да тут даже типэйн и джонибой есть Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Macc_ -Цитата от DaBRo-ForEVer
то, что у тебя в комнате происходит тут неважно. нужно терминировать вход, чтобы искать проблемы, всегда.
я его хочу кувалдой шибануть, рейперы не дают.. А сорри, не правильно прочитал твое предложение. Прочитал "прикрепишь", только проснулся. я хз, что это за хуйня Было дело, играли на гитаре через него, давали овердрайв, может какой транзистор мозги нам делает?! Понесу паяльникам значит... =( | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 | В Reaper 452 недавно появилась трабла - при воспроизведении любого звука, появляется плавающий эффект, как будто квакушка на мастере, но эффектов нет никаких, пробовал переустанавливать - та же беда.. что можно сделать? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Macc_ -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Macc_
там обрезной, стабилизатор, ибп, подвод закрывали какой-то спецовой хренью. и он же не только в той комнате чудит то, что у тебя в комнате происходит тут неважно. нужно терминировать вход, чтобы искать проблемы, всегда.
я его хочу кувалдой шибануть, рейперы не дают.. наводка? | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | если ли плагин, который обрезает пустые места на бэках, по типу если бы в ручную нарезать, каждый бэк отдельно был а не одним файлом на дорожке... | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от AndySly если ли плагин, который обрезает пустые места на бэках, по типу если бы в ручную нарезать, каждый бэк отдельно был а не одним файлом на дорожке... gate а там ручками) плагов таких не знаю | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от Dobermann gate а там ручками) плагов таких не знаю гейт это понятно, в протулсе вроде есть такой плаг, думал может и вст где-то есть Добавлено через 5 минут 43 секунды может я ошибаюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от AndySly гейт это понятно, в протулсе вроде есть такой плаг, думал может и вст где-то есть В кубейсе имеешь ввиду? Аудио / Дополнительно / Найти тишину ( подбираешь порог) / Ок. Если что то слишком обрежется можно растянуть как после ножниц | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Dobermann -Цитата от Macc_ -Цитата от DaBRo-ForEVer
то, что у тебя в комнате происходит тут неважно. нужно терминировать вход, чтобы искать проблемы, всегда.
я его хочу кувалдой шибануть, рейперы не дают.. наводка? щя все в рэке стоит, но только айвори срет, рэка заземлена | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | Кто разобрался в экспандере Stereo Tool? Для чего нужны предусилитель входного и выходного сигналов? Заметил что они кроме усиления еще и эквализируют звук. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от 'Ex[Kadastra Pro Для чего нужны предусилитель входного и выходного сигналов?. действительно, непонятно, для чего нужны усилители. | | | | |