новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Вологда | Скромный вопросик) Почему на rme babyface моргает первый индикатор IN??? , остальные OUT,Phones,Dim Sync нормально работают. Только купил её..,помогите разобраться | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | Надеюсь в этой теме мне кто нибудь объяснит, или хотяб направит на какие либо правильные действия
Расскажу вкратце только 3 день я сижу на семёрке, установил нуендо, а вот при зашвыривание вэйвсов в папку с плагинами, выдаёт такую ерунду, пробовал папку с вэйвсами кидать ваще в другое место, и в настройках прописывал к ним путь, но тут же следует опять эта ошибка Добавлено через 3 часа 14 минут 12 секунд Ладно похуй, уже всё сделал, помогло решить проблему: 1. Переустановка проги
2. Чистка реестра
3. И отключение контроля учётных записей
хз что было переломным действием Добавлено через 3 часа 17 минут 1 секунду Та бляяяяяять Что за хуета Добавлено через 5 часов 19 минут 16 секунд Ладно никого походу нет, но всё же
Как сделать в кубике так чтобы при редактировании диблированной дорожки оригинал оставался не затронутым Добавлено через 5 часов 31 минуту 20 секунд всё бля решил проблему
Edit > Convert to Real Copy. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2013 Откуда: ? | Подскажите пожалуйста...У меня виндовс 7....Аудитион 1.5 скачиваю автотюн, уже много разных версий пробовал, распаковываю архив экзешник куда то пропадает как будто его и не было...В папке распакованой остается только файл с названием айр...Что за хрень? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от le.kars.tvo Как сделать в кубике так чтобы при редактировании диблированной дорожки оригинал оставался не затронутым Выделяешь копию идешь в меню аудио / объединить выделенное - получаешь независимую копию над которой можно работать отдельно | | | | Чудо-чудо колотушки!
Я не специализируюсь на танцевальной музыке (как и вы тут все, скорее всего), но спросить мне больше негде. Так вот, вопрос о компрессии. Понятно, что в такой музыке всё должно быть очень плотно прижато. НО. Когда я это делаю, куда-то исчезают низы . По показаниям приборов всё есть, но на слух вся мощь пропадает. Хоть и становится плотнее. Речь идёт о мастер-компрессии "бочка-бас".
Без этой компрессии ритм-секция какая-то "расхлябанная". Объект непоняток. А вот сравнительный пример с примерно такой же парой бочка-бас, где всё круто звучит. Как? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Москва, Вао | ибо перекрёстная эквализация. бочка/бас это основа дэнс музыки. слушай в парном миксе, без остальных дорожек и цени чтобы друг друга не перебивали. корректируй эквалайзером, а уже потом вешай компрессор. бас должен быть продолжением бочки, тогда будет кач. ну а дальше своди в общем миксе | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от kleshuk ибо перекрёстная эквализация. бочка/бас это основа дэнс музыки. слушай в парном миксе, без остальных дорожек и цени чтобы друг друга не перебивали. корректируй эквалайзером, а уже потом вешай компрессор. бас должен быть продолжением бочки, тогда будет кач. ну а дальше своди в общем миксе Это я знаю. В принципе, ты сказал очевидные вещи, которыми можно всегда отвечать на подобные вопросы, которыми я и сам бы себе мог ответить .
Я специально привёл примеры. Эквализированы там и бочка, и бас очень и очень. Настолько заэквализировался, что аж голова заболела. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Москва, Вао | ну так херово слушаешь походу, херово работаешь с эквалайзером. на нормальном контроле жирноты добиться не так сложно. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от kleshuk ну так херово слушаешь походу, херово работаешь с эквалайзером. на нормальном контроле жирноты добиться не так сложно. Я рад приветствовать мэтра с нормальным контролем в нашем скромном обиталище. Конкретные наставления от гуру будут? Или только афористические истины? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Москва, Вао | какой же я мэтр, если декларирую очевидные вещи. а нормальный контроль в магазине 25 т.р стоит.
да, будут. включить уши, мозг и не выёбывайся, если пришел совета спросить. инфа ясна? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от kleshuk ну так херово слушаешь походу, херово работаешь с эквалайзером. на нормальном контроле жирноты добиться не так сложно. Я рад приветствовать мэтра с нормальным контролем в нашем скромном обиталище. Конкретные наставления от гуру будут? Или только афористические истины? понял? не выебывайся | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Егор Кварц Вопрос такой.
Я не специализируюсь на танцевальной музыке (как и вы тут все, скорее всего), но спросить мне больше негде. Так вот, вопрос о компрессии. Понятно, что в такой музыке всё должно быть очень плотно прижато. НО. Когда я это делаю, куда-то исчезают низы. По показаниям приборов всё есть, но на слух вся мощь пропадает. Хоть и становится плотнее. Речь идёт о мастер-компрессии "бочка-бас".
Без этой компрессии ритм-секция какая-то "расхлябанная". Объект непоняток. А вот сравнительный пример с примерно такой же парой бочка-бас, где всё круто звучит. Как? Во втором примере явно прослушивается сайдчейн. В танцевалке обычно без него не обходиться. Причем с довольно длинным релизом. Ну и сам басовый инструмент в первом примере жидковат, подбери другой или слой саб баса к нему добавь. И еще, я бы низа и верха отдельными компрессорами обработал ( мультибэндом) с разными настройками трешхолд | | | | десятка в присядку
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: СССР / MD | -Цитата от le.kars.tvo Надеюсь в этой теме мне кто нибудь объяснит, или хотяб направит на какие либо правильные действия
Расскажу вкратце только 3 день я сижу на семёрке, установил нуендо, а вот при зашвыривание вэйвсов в папку с плагинами, выдаёт такую ерунду, пробовал папку с вэйвсами кидать ваще в другое место, и в настройках прописывал к ним путь, но тут же следует опять эта ошибка Добавлено через 3 часа 14 минут 12 секунд Ладно похуй, уже всё сделал, помогло решить проблему: 1. Переустановка проги
2. Чистка реестра
3. И отключение контроля учётных записей
хз что было переломным действием Добавлено через 3 часа 17 минут 1 секунду Та бляяяяяять Что за хуета Добавлено через 5 часов 19 минут 16 секунд Ладно никого походу нет, но всё же
Как сделать в кубике так чтобы при редактировании диблированной дорожки оригинал оставался не затронутым Добавлено через 5 часов 31 минуту 20 секунд всё бля решил проблему
Edit > Convert to Real Copy. переустанови плагины WAVES | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от mshom -Цитата от Егор Кварц Вопрос такой.
Я не специализируюсь на танцевальной музыке (как и вы тут все, скорее всего), но спросить мне больше негде. Так вот, вопрос о компрессии. Понятно, что в такой музыке всё должно быть очень плотно прижато. НО. Когда я это делаю, куда-то исчезают низы. По показаниям приборов всё есть, но на слух вся мощь пропадает. Хоть и становится плотнее. Речь идёт о мастер-компрессии "бочка-бас".
Без этой компрессии ритм-секция какая-то "расхлябанная". Объект непоняток. А вот сравнительный пример с примерно такой же парой бочка-бас, где всё круто звучит. Как? Во втором примере явно прослушивается сайдчейн. В танцевалке обычно без него не обходиться. Причем с довольно длинным релизом. Ну и сам басовый инструмент в первом примере жидковат, подбери другой или слой саб баса к нему добавь. И еще, я бы низа и верха отдельными компрессорами обработал ( мультибэндом) с разными настройками трешхолд Так у меня тоже стоит сайдчейн, естественно, разве не слышишь?
Насчёт слоя саба - понял, попробую. Насчёт мультибэнда - и впрямь, чё я сам-то не догадался Спасибо) -Цитата от Рентген -Цитата от Егор Кварц -Цитата от kleshuk ну так херово слушаешь походу, херово работаешь с эквалайзером. на нормальном контроле жирноты добиться не так сложно. Я рад приветствовать мэтра с нормальным контролем в нашем скромном обиталище. Конкретные наставления от гуру будут? Или только афористические истины? понял? не выебывайся Я и так стараюсь не выёбываться, только вчера ж фрутилупс установил | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | Fatal Soundz уже сделал, вроде пашет, только при запуске какую то хуйню просит, но я жму скит))) | | | | новый пользователь
как называется звукоизоляционный материал (он черный и как лотки для яиц) по английски ?
а то никак в Лондоне найти не могу | | | | The Basement Records
Я надеюсь в этом же ничего страшного нет?! | | | |
как называется звукоизоляционный материал (он черный и как лотки для яиц) по английски ?
а то никак в Лондоне найти не могу foam | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Егор Кварц Так у меня тоже стоит сайдчейн, естественно, разве не слышишь? По сравнению со вторым примером его не слышно - релиз поднастрой Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от le.kars.tvo Я надеюсь в этом же ничего страшного нет?! Ну их же надо крякнуть еще | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | -Цитата от mshom -Цитата от Егор Кварц Так у меня тоже стоит сайдчейн, естественно, разве не слышишь? По сравнению со вторым примером его не слышно - релиз поднастрой Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от le.kars.tvo Я надеюсь в этом же ничего страшного нет?! Ну их же надо крякнуть еще я не умею
Ну если оставлю что самое плохое может произойти? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от mshom -Цитата от Егор Кварц Так у меня тоже стоит сайдчейн, естественно, разве не слышишь? По сравнению со вторым примером его не слышно - релиз поднастрой Ну во втором примере сами ноты баса дольше тянутся . Если я релиз у себя прибавлю, баса практически не станет слышно - ноты-то куда короче... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от le.kars.tvo я не умею
Ну если оставлю что самое плохое может произойти? Че там уметь - запускаешь кряк и выбираешь все то же что выбирал при установке (вообще они в кряке уже автоматом обычно выбраны). Если так оставишь, слетят через время Добавлено через 5 минут 52 секунды -Цитата от Егор Кварц Ну во втором примере сами ноты баса дольше тянутся. Если я релиз у себя прибавлю, баса практически не станет слышно - ноты-то куда короче... Должно так получиться - удар кика - бас заглушен на короткий промежуток, а потом начинает восстанавливаться, а не просто заглушен и идет с таким уровнем до следующего кика, для этого еще и трешхолд надо опустить - поэкспериментируй в общем. Трудно советовать не имея проекта под рукой | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | На шиндоус 7 не могу пофиксить проблему с записью Вокала и минуса в один канал, на хр делалось легко, а тут как быть пачаны? | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Fuwka На шиндоус 7 не могу пофиксить проблему с записью Вокала и минуса в один канал, на хр делалось легко, а тут как быть пачаны? вообще в моно пишут... | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | -Цитата от mshom -Цитата от le.kars.tvo я не умею
Ну если оставлю что самое плохое может произойти? Че там уметь - запускаешь кряк и выбираешь все то же что выбирал при установке (вообще они в кряке уже автоматом обычно выбраны). Если так оставишь, слетят через время так так так, где можно кряк поискать? | | | | |