Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от D.M.Play шум пропадает при отключении зарядки от ноута, следовательно дело в питании? буду пробовать ИБП, сомнение только в том, что сетевой фильтр не помог,он достаточно хороший, хотя может я и ошибаюсь... сетевой фильтр функционирует полностью когда присутствует заземление.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2002 | насколько я знаю, сетевой фильтр спасает лишь от охуенных скачков напряжения, чтобы не сгорело всё у тебя нах. пробуй засунуть ноут в другую розетку | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2011 | пробовал - бесполезно, я, если честно, повелся на рекламку этого самого фильтра, в частности: "... снижает шум наводок на кабели электропитания в широчайшем частотном диапазоне" | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | кстати, кабели у тебя какие? джек какой моно или стерео? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2002 | вот вот. для начала замени кабели на симметричные со стерео джеками | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Гуник кстати, кабели у тебя какие? джек какой моно или стерео? старик, для мака, 2 монико хс50, карты + майка+ компрес- хватит такого агрегата: http://dataplus.com.ua/ibp-powercom-bnt-600a
? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2011 | надо же, откуда не ждали... спасибо, буду пробовать | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от forzeNson внучек, уточни тут | | | | Слащавый голос
звонил в эту и еще 2 конторы) так они как узнают что я буду подключать, отвечают что мне нужен арс) за 1200 ) это из самых приемлимых вариантов что были) Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от D.M.Play надо же, откуда не ждали... спасибо, буду пробовать и обязательно прочти мануал в комплекте мониторов))
я вот сейчас взялся) и нашел очень прикольные движухи в их настройке) и не поверишь) моники начали меньше шуметь))сейчас конечно тяжело точно сказать, потому что вдруг сейчас с напряжением все чики бомбони! но, результат всеровно будет и полезный | | | | падаван
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Рэпист
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | Парни, подскажите как подключить второй микрофон что бы когда чел записывается ты мог говорить в него ему но запись с него не шла? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от D.BOR Парни, подскажите как подключить второй микрофон что бы когда чел записывается ты мог говорить в него ему но запись с него не шла? так же как и первый. В чем у тебя возникает проблема? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | Вот есть у меня два сэмпла один в до минор, другой в ми мажор (определил в мелодине) и вот хотелось бы чтобы они звучали в одной тональности..В нете покапался и понял , что реально перейти из до минора в ми мажор..но как это осуществить с помощью питч шифтера,, например, не пойму...на сколько полутонов поднять надо или опустить может кто подскажет, в каком направлении хотя бы двигаться) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] Вот есть у меня два сэмпла один в до минор, другой в ми мажор (определил в мелодине) и вот хотелось бы чтобы они звучали в одной тональности..В нете покапался и понял , что реально перейти из до минора в ми мажор..но как это осуществить с помощью питч шифтера,, например, не пойму...на сколько полутонов поднять надо или опустить может кто подскажет, в каком направлении хотя бы двигаться) Они играют в одном ладу (одни и те же ноты), но гармония у них разная, поэтому чтобы их соединить нужно нарезать сэмплы так, чтобы не было диссонанса в гармонии, т.е. нужно определить ноты гармонии (обычно обыгрываются басом) мелодин в помощь
Еще вариант - один из двух сэмплов довести до высоты тональности другого, т.е. поднять или опустить на 4 полутона. Но дальше в любом случае надо резать. В общем обход этой проблемы и есть чистое творчество, основанное на знании основ гармонии (7not.ru) и банальной фантазии, так что подробно это описать не легче, чем ответить на вопрос как написать пиздатый трек. | | | | новенький
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Ставрополь | ребя есть у кого че почитать,всмысле по звуку,интересные материалы,статьи какие-нибудь так чисто в автобусе люблю почитать (а то мануал прочел недавно весь на мпд =D )
Желательно *PDF | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | Спасибо за подробный и понятный ответ, будем творить) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] Вот есть у меня два сэмпла один в до минор, другой в ми мажор (определил в мелодине) и вот хотелось бы чтобы они звучали в одной тональности..В нете покапался и понял , что реально перейти из до минора в ми мажор..но как это осуществить с помощью питч шифтера,, например, не пойму...на сколько полутонов поднять надо или опустить может кто подскажет, в каком направлении хотя бы двигаться) учитывая что тональности параллельные, теоретически сэмплы могу и не диссанировать. пробуй, оценивай на слух. делать из минора мажор и наоборот это имхо бред | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] Вот есть у меня два сэмпла один в до минор, другой в ми мажор (определил в мелодине) и вот хотелось бы чтобы они звучали в одной тональности..В нете покапался и понял , что реально перейти из до минора в ми мажор..но как это осуществить с помощью питч шифтера,, например, не пойму...на сколько полутонов поднять надо или опустить может кто подскажет, в каком направлении хотя бы двигаться) там и переходить не нужно. режь на куски и чередуй - будешь модным с мажороминором иль наоборот, все обзавидуются. -Цитата от LapTop Они играют в одном ладу (одни и те же ноты), ну, кстати, врешь. лады-то разные. правда, я не уверен, что тональности он определил верно. - Еще вариант - один из двух сэмплов довести до высоты тональности другого, т.е. поднять или опустить на 4 полутона. получишь ми минор) смысл? парень ахуеет ведь. вместо параллельных тональностей получит одноименные - лишние ключевые знаки. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Гуник делать из минора мажор и наоборот это имхо бред Не то, чтобы бред, иногда они действительно ложатся друг на друга хорошо, "сто раз так делал") -Цитата от Rof парень ахуеет ведь Взялся за гуж.. -Цитата от Rof вместо параллельных тональностей получит одноименные - лишние ключевые знаки В случае, когда гармония идет по нотам, присутствующим в обеих тональностях, так получается гораздо проще, чем мудохаться с разными тяготениями сэмплов) Тем более, что например мелодический минор может отличаться от мажора только в третьей ступени, что невероятно сильно облегчает дело. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от LapTop В случае, когда гармония идет по нотам, присутствующим в обеих тональностях, так получается гораздо проще, ну енто уже тогда хуй пойми, минор ли, мажор ли это но если там многоголосье, то аля улю. - Тем более, что например мелодический минор может отличаться от мажора только в третьей ступени, что невероятно сильно облегчает дело. опять привераешь. гармонический минор равен одноименному гармоническому мажору и отличие в 3й ступени.
или мелодический один лад равен одноименному второму натуральному ладу за исключением 3й ступени. (лад если один мажор, то другой минор и наоборот).
вот такие пироги. а там у тебя были не лады, а гаммы. (ну мало ли кому интересно ) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Васо ребя есть у кого че почитать,всмысле по звуку,интересные материалы,статьи какие-нибудь так чисто в автобусе люблю почитать (а то мануал прочел недавно весь на мпд =D )
Желательно *PDF бля...я тут чет дохуйа ПиАрю типа свой блог, но вот : http://diozperro.blogspot.com/2011/01/blog-post.html http://diozperro.blogspot.com/2012/05/blog-post_29.html | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2012 | Ребят посоветуйте программу кроме Fl и ренойза плиз )))) и плюсы минусы если не трудно ) | | | | |