Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от D.BOR люди поскажите плиз будет ли толк вот от таких манипуляций что б реверба меньше было? сорри что здесь пишу просто в специальной теме неотвечает никто Только если у тебя микро Род | | | | Рэпист
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от D.BOR люди поскажите плиз будет ли толк вот от таких манипуляций что б реверба меньше было? сорри что здесь пишу просто в специальной теме неотвечает никто Только если у тебя микро Род именно он и есть | | | | Russian Hip-Hop
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Москва | интересно вот кто какую литературу читает\читает ли вообще по созданию музыки........ну например теория музыки(гармония,темп и прочая поебистика) | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | -Цитата от СТЭК ака Varius интересно вот кто какую литературу читает\читает ли вообще по созданию музыки........ну например теория музыки(гармония,темп и прочая поебистика) хуйзнает, вроде и надо бы, а лень, в итоге ебашишь на слух, как получается. | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | короче, дилемма такая
готовясь читать, не знаю, получится ли записаться или нет, потому что какая-то хуйня происходит (скорее всего с микрофоном)
потому что проверял и на встроенном микшере тапка, и на ператронике - на обоих бывало такое (ператроника правда накрылась щас)
включаю майк, пишусь, через 1,2,5, может, 15 минут может произойти тупо то, что майк пишет тишину, приходится отключать/подключать фантом, потом опять так же работает минут 1,2,5,15 и повторяется ситуация
с чем это может быть связано?
вот сейчас примерно такое и произошло, только гаснет майк через 3 секунды ) | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Слетают дрова на звук ( у меня м-аудио USB), переустановил с хр на 7ку, не помогло..
Просканил систему avz - всё чисто.. Я устал уже с ней мараться ( В чём может быть проблема ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Volzhsky | тут один парек подсказывает, что в дровах проблема)
скачай с сайта может) | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | m-audio вообще с дровами ужасно затрахали. Показать скрытый текст
даже на микрофон самые примитивные - и те не работают. | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | Чувак,ты сразу воткнул карту в комп до того как установил дрова? | | | | Russian Hip-Hop
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от СТЭК ака Varius да | | | | активный пользователь
ребятки, подскажите кто может -
я вот хочу засемплировать с разных песен
а там разные тональности,
как все семплы под одну тональность подогнать ?
впринципе теоретически можно это питчем делать,
но это ебануться надо питчевать всяко-разно же какие-то плагины есть для этого
подскажите пожалуйста - какие.
вообще по возможности по-подробнее об этом аспекте мне расскажите буду благодарен. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | хз прям. озадачил. мелодин вроде способен определять тональность.
celemony melodyne | | | | хз
вообще по возможности по-подробнее об этом аспекте мне расскажите буду благодарен. вряд ли тебе программа определит аккорды или хотя бы интервалы. только ноты.
все ушами, хули. | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Кrасная Sкала Чувак,ты сразу воткнул карту в комп до того как установил дрова? Я сначала установил дрова, ребутнул и только потом включил карточку.. Хотя пробывал и при включённой - толку никакого ) Щас она у меня вообще работать перестала, пиздец )
Кстати если активна интергрированная звуковуха - с ней может конфликт какой-нибудь быть ?
В биосе найти не могу где эта падла отключается, мать у меня асусовская - мож знает кто ?)
Слово интегрейтед и саунд я там в помине не вижу ( |
Последний раз редактировалось DISPEL, 22 января 2011 в 23:38.
| | |
вообще по возможности по-подробнее об этом аспекте мне расскажите буду благодарен. вряд ли тебе программа определит аккорды или хотя бы интервалы. только ноты.
все ушами, хули. мелодайн определяет. А как определил, можно отдельные ноты в аккорде настраивать | | | | хз
мелодайн определяет. А как определил, можно отдельные ноты в аккорде настраивать и хорошо определяет? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Rof -Цитата от DaBRo-ForEVer
мелодайн определяет. А как определил, можно отдельные ноты в аккорде настраивать и хорошо определяет? я пока что не жалуюсь | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | интересно, но лень проверять. мб и пригодится когда-нибудь. | | | | активный пользователь
Подскажите как перетащить запись из Edit в Multitrack в Адобе аудишине 2.0) | Желтая Ветка - Вверх к небесам. | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Вроде моя проблема разрешилась | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Svett Да они все ж действуют то одинаково ИМХО только наклейки фирм разные и все. она полезна как и другие такие же портативки. | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | -Цитата от Джека Я новичок в этом деле.
Подскажите как перетащить запись из Edit в Multitrack в Адобе аудишине 2.0) мышкой перетащить. | | | | |